3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レビア(REVIA)   >

Total Beauty Salon REVIA

トータルビューティサロン レビア

• 福岡県福岡市南区大橋2-14-16 ツキジ第2ビル203
  • 大橋駅から徒歩5分
  • ボンボンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:18:24.0

いつもありがとうございます。ほんとに短時間しかお世話になりませんが、話も弾み居心地がとても良くて、安心して通えます!
    次はネイルやまつ毛もお願いしようと思います!

【初めての方にも◎】美肌両ワキ脱毛★¥500

Total Beauty Salon REVIAからの返信コメント

ボンボン様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    他メニューも多数ございますので、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    次回も楽しみにしております★

天野

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:53:27.0

今回もめっちゃ綺麗にしていただきました!ありがとうございます^^

【昼割13時以降10%off】まつ毛、眉メニュー♪

miyu様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

• あささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:02:22.0

初めて伺いましたが、リラックスできました。
    丁寧に仕上げてもらって、満足しています!

ご新規様/ハンドネイルカラーグラデーションオフ込み/¥4980

あささん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして施術受けられたとの事で嬉しい限りです♪
    その後もちはいかがでしょうか
    またのご来店お待ちしております^_^

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:39:55.0

持ち込みデザインをして頂きました。
    希望通りの仕上がりにして頂き大満足です!

【ハンドネイル】持ち込みデザインコース/パラジェル ¥6300~

ふうかさま

先日はご来店頂きありがとうございます
    その後もちはいかがでしょうか^^
    ネイルの仕上がりに大満足頂けたようでなによりです
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 07:52:29.0

まつ毛パーマ(上下)をしました。
    お店の全体的な雰囲気も良く、値段設定もとても良いです!

【新規限定】選べる次世代まつ毛パーマ上下 ¥5000

やまだ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    居心地がいい雰囲気作りまだまだがんばります(*^^*)
    またいつでもお待ちしております★★

• 莉奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:33:09.0

初めて行ったのですが、
    ネイルについて丁寧に教えていただき、ネイルの知識が豊富だったので、仕上がりも大満足です。
    また、リピートしたいです。

【ハンドネイル】定額デザインSコース/パラジェル  ¥5500→¥5000

莉奈さま
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりにご満足頂けたようでなによりです
    その後モチはいかがでしょうか^^
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:09:06.0

こちらの要望を聞きながらケアしてくださいました。
    他のネイルサロンでは、色々すすめられることもあったのですが、ここの店舗は、押し売りのようなこともなく、スピーディに仕上げていただき、感謝しております。

【ハンドネイルケア】  ¥3000→¥2500

ともさま
    ご来店頂きありがとうございました
    御要望に添いながら施術致すことが出来嬉しく思います
    また機会ございましたらご来店心よりお待ちしております^^

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:02:46.0

とてもきれいに、派手すぎは嫌だという私のイメージ通りに、マツエクしてくださいました!ありがとうございました^_^

【新規限定】フラットラッシュ140本まで(オフ込) ¥5000

ハルカさま
    イメージ通りに寄り添えたことが大変嬉しく感じます。
    またいつでもお待ちしております(^^)

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:10:25.0

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気も良くリラックスして施術が受けられました!
    ワンカラーの色味を見せてくださったり、おすすめ点なども教えてくださり参考になりました。
    また宜しくお願いいたします。

【ハンドネイルケア】  ¥3000→¥2500

あめ様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^

ケアだけでも何だか気分が上がりますよね♪
    機会がありましたら是非落ち着いた色から
    ワンカラーも可愛いですよ!

お忙しい中
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• ボンボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:57:12.0

ほんの5分ほどの施術にもかかわらず、いつも丁寧に対応していただいています。1回で効果が抜群で驚きました。来月もよろしくお願いします。

【初めての方にも◎】美肌両ワキ脱毛★¥500

ボンボン様

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛効果もご実感いただけているようで良かったです♪
    今後もボンボン様にご満足いただけるように精一杯お手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

天野

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:31:39.0

とても気に入っています。ありがとうございました。

【学割U24】選べる次世代まつ毛パーマ 上のみ ¥3200

M様
    この度は数ある数サロンの中から当店を選んでいたいただきまことにありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の様子はいかがですか?少しバラつきを感じましたらコーティング剤などで整えてあげると綺麗な扇状に戻るのでオススメです☆
    またお待ちしておりますm(__)m

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 09:47:09.0

今回もまつ毛パーマ根本からばっちり上げていただきました!
    やっぱりこちらのパーマはしっかり立ち上がります。
    友達にも会うなり、まつ毛めちゃ可愛い!と褒められました。

選べる次世代まつ毛パーマ 上のみ ¥4000

ai様

いつもありがとうございます♪このたびは大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    これからも喜んでいただけるように精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 12:29:47.0

仕上がりに納得いかずお伝えしたところ綺麗にやり直して頂きとても満足してます!

先日はご来店頂きありがとうございます
    満足の頂ける施術が出来て大変よかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:01:58.0

ありがとうございます^^

選べる次世代まつ毛パーマ 上のみ ¥4000

miyu様

いつもありがとうございます(^^)
    その後まつげの状態はいかがですか~
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 10:37:38.0

今回はガラスフレンチをしてもらいました。キラキラでテンションも上がります。いつもほんとに丁寧にしてもらってるので、持ちもよく不具合もないので満足してます。今回もありがとうございました。

【ハンドネイル】ガラスフレンチ/パラジェル  ¥6300→¥5700

ゆみ様
    この度は、御来店ありがとうございました!
    ガラスフレンチ可愛いですよね♪♪
    いつも楽しくお話できて、毎回会えるのが楽しみです☆

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き
    次回の御来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• つっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:52:42.0

初めての脱毛でしたが、カウンセリングから丁寧で安心して受けることができました。施術中に「冷えてきましたよね?」と気にかけてくださったのも嬉しかったです!ありがとうございました。

【8月平日限定】全身脱毛(顔,VIO別料金あり)¥3,980

つっつー様

先日は数あるサロンの中からREVIAをお選びくださり
    ありがとうございました(^^♪
    これから脱毛の効果もご満足いただけるように
    精一杯お手入れさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)/
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

天野

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:27:50.0

初めてのお店だったので少し不安でしたが、気さくなスタッフさんで気楽に施術を受けることが出来ました。
    前回、別のお店で微妙な爪の形になっていたんですがそれもめちゃくちゃ綺麗に整えてくださり、もう少しこうして欲しいと伝えるとなんなく答えて下さりました。
    ベースの塗りから仕上げまで、1本1本とても丁寧に行って下さり、今まで行ったどのサロンよりも美しい仕上がりになりました。特別にすごく安い!というお値段設定ではないと思いますが、このお値段でこのクオリティはとても満足です。
    お肌も気になるし、フットもして頂きたいし、色んな施術を受けてみたいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました!

7月8月限定/新色追加♪奥行きちゅるんマグネットオフ込み☆パラジェル¥4980

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    選ばれたカラーがとても綺麗で私も真似したくなりました(^ ^)♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:20:38.0

他店でネイルしていただいたデザインに納得いかず
    こちらのネイルサロンを利用させて頂きました。

わたしの要望通りになるよう親身になって
    お話を聞いてくださいました。
    納得のいく可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です。

次回も宜しくお願い致します!

【ハンドネイル】選べるワンカラーorラメグラ/パラジェル ¥5000→¥4500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お客様に寄り添った接客や施術を心がけてますので
    納得のいく可愛いネイルにする事できこちらも嬉しい限りです
    是非次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:53:55.0

一緒に考えながら仕上げて下さいました。とても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

【ハンドネイル】フレンチorカラグラ/パラジェル ¥6000→¥5500

K様御来店ありがとうございました!
    可愛いフレンチに仕上がりましたね。
    喜んで頂いてこちらも、嬉しい限りです☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またの御来店をおまちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:49:55.0

生まれて初めてのネイルに不安だらけでしたが、優しく丁寧に説明してくださり、すてきに仕上げてくださいました。

けいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めてのネイル、わからない事が多いと思いますが
    お客様の不安が1つ1つ無くなりますようにご案内させて頂きました♪
    素敵に仕上がったとの事で何よりです
    お忙しい中口コミありがとうございました

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:20:39.0

とても丁寧に当ててくださりありがとうございました
    気さくに話し掛けて頂き緊張することなく受けられました

【脱毛人気NO,2】美肌VIO脱毛★¥2650

ゆかり様

次回からもしっかり当てさせていただきますので、
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

これからよろしくお願いいたします(^^)

天野

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:14:55.0

甘皮の処理からとても丁寧でした
    カラーも沢山あって迷ってしまう程でした
    仕上げも満足で次回は何色にしようかなと楽しみも出来ました

期間限定クーポンはこちらから

ゆかり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• ドルフィンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:36:50.0

とても丁寧に、素敵に仕上げてもらいました。
    リラックスして過ごせました。

【フットネイル】ワンカラー☆  ¥5500→¥5000

ドルフィン様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで何よりです^^
    またの御来店お待ちしております♪

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:50:13.0

今回は持ち込みネイルをお願いして、とても可愛くして頂きありがとうございました♪
    お店にあるデザインも可愛いのが多いので、次回からは定額デザインでお願いしようと思います(*^^*)
    また来月よろしくお願いします♪

しいちゃん様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    持ち込みデザイン気に入って頂けて良かったです^^
    定額デザイン新しいサンプル増えてますので是非お試し下さいね
    来月も心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:24:40.0

2回目の利用です。初回してもらったとき、途中でネイルが浮いてきたりすることもなく、もちが良かったです。今回担当していただいたスタッフさんもですが、丁寧に仕上げていただけるので満足してます。ありがとうございました!

ゆみ様
    いつも御来店頂きありがとうございます^^
    もちの良さと接客についての嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足のいく施術心がけて精一杯頑張っていきます♪

• Thank youさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 09:56:21.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    サロン内も明るい清潔なサロンでした。

施術もとても細やかでやはりエステはリラックスにも必要だと再確認でした。

光は痛みは殆ど無く腫れもありませんでした。仕上がりもお顔がスッキリして嬉しいです。

【フェイシャル人気NO,1】たるみ、くすみケア!光フェイシャル★¥4400

Thank you様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回からもご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• Thank youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:47:02.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    サロン内も明るい清潔なサロンでした。

色選びから終始丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。また宜しくお願いします。

Thank you様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    サロンについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変満足との事でこちらも大変嬉しい限りです
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:44:56.0

色もイメージ通りで、2週間後も欠けたりせずよかったです

【学割U24】ハンドネイルワンカラー/パラジェル¥3500

りんりん様
    先日はREVIAに御来店頂きありがとうございます!
    満足頂けるネイルができて、こちらも大変嬉しく思います^^
    これからもお客様に喜んで頂ける様頑張ります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またの御来店を楽しみにしております!

• ドルフィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 20:00:34.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    とてもリラックス出来ました。

【フットネイル】足元から可愛いシンプルワンカラー☆  ¥5500→¥5000

ドルフィン様この度は御来店頂き
    水色のワンカラーで爽やかな夏先取りですね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またの御来店をお待ちしております!

• チーズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:21:31.0

いつも,丁寧にして頂きましてありがとうございます。
    長持ちして助かります。またよろしくお願いします。

【ハンドネイル】定額デザインMコース/パラジェル/¥6000→¥5500

チーズ様

施術にもご満足いただけてよかったです♪
    次回ご来店も楽しみにしておりますね(^^)/

レビア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー