3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レビア(REVIA)   >

Total Beauty Salon REVIA

トータルビューティサロン レビア

• 福岡県福岡市南区大橋2-14-16 ツキジ第2ビル203
  • 大橋駅から徒歩5分
  • チーズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:19:56.0

いつも,綺麗にしていただき,ありがとうございます。

【フットネイル】定額デザイン☆Sコース  ¥7000→¥6300

Total Beauty Salon REVIAからの返信コメント

チーズ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    次回も心を込めて施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

• みぽりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 10:50:18.0

マツエクを初めてのスタッフの方に担当して頂きました!とても気さくで話しやすく、かつ丁寧に仕上げて頂きました!マツエクの種類が分からず始めに問うと、丁寧に対応して頂き今回はいつものと違うゲリラで安くクーポンのでているマツエクにしてみました!しっから付けて頂いたのか、本当に取れにくくて担当してもらって良かったなーと思いました!また宜しくお願い致します!!

みぽりん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    その後の生活のしやすさなどはいかがですか?また是非おしゃべりしましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-29 14:49:39.0

素敵なニュアンスネイルありがとうございます!

【ハンドネイル】定額デザインMコース/パラジェル/¥6000→¥5500

たっしー様
    いつもREVIA御来店頂きありがとうございます
    梅雨らしい紫陽花カラーでのニュアンス
    とてもお似合いでしたね!
    これからもご満足頂ける様、頑張ります☆

またの御来店お待ちしております^^

• みぽりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 10:56:00.0

毎回お世話になってます!!1つ1つの作業が丁寧で、いつも仕上がりにとても大満足です。まつ毛の生え変わりの周期などで取れやすかったりする時もありますが、しっかり接着してくださり可愛くなれます!いつもありがとうございます。

マツエク、マツパクーポンはこちらから

みぽりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからもみぽりん様にご満足頂ける施術を提供できるよう
    精一杯お手入れさせていただきますね☆
    お忙しい中口コミありがとうございましたm(__)m

• ツンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 01:27:44.0

【5月限定】まつ毛パーマ上のみ+ケアトリートメント付き¥4,500

ツン様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございますm(__)m
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:58:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    元々指先をよく使うのでネイルが取れたり、欠けやすいのに、こちらでお願いするようになって、綺麗についたままネイル替えができるようになりました!
    色の相談も乗ってもらえて助かります。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回もゆう様のご希望に添えるよう尽力致します。

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:18:34.0

今回2回目でしたが、遅い時間にも関わらず丁寧な施術で綺麗にしていただいてありがとうございました♪またお願いします!^^

【平日限定】次世代まつ毛パーマ 上のみ¥4,700

Miyu様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりです^^

またご利用お待ちしております♪

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:46:24.0

今回も仕上がりが可愛くて満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【ハンドネイル】選べるワンカラーorラメグラ/パラジェル ¥5000→¥4500

しいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足されたようでなによりです(^^)
    来月のご来店心よりお待ちしております

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:32:17.0

初来店でした。
    前回他店さんでまつげパーマをしてもらった
    のですが、まつげが全然上がっておらず、
    数日で完全に取れて残念な思いをしましたが、
    そのことをお伝えすると、
    「分かりました、今日はバッチリ根本から立ち上げますね!」
    と仰っていただき、それだけでも大変頼もしかったです。
    実際の仕上がりも大満足!
    さらに軽くマスカラをつけたら、マツエク並みに
    綺麗な扇形にまつ毛が立ち上がりました。
    お友達にも褒められたほどです。

【新規限定】選べる次世代まつ毛パーマ 上のみ ¥4,500

ai様
    この度は数あるサロンの名から当店を選んでいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    お客様のお気持ちに寄り添えるようこれからも精進してまいりますm(__)m

今回はバッチリ上がってよかったです(*^^*)マスカラで束感にしたりぱっちり整えてあげるとまたグッとかわいいさがアップしてルンルンになりますよね♪
    またいつでもお待ちしております

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:45:20.0

オフ、ケア、仕上げまでとても丁寧です。
    サンプルもとても豊富で全て可愛いです。
    色味やパーツの配置等細かくこちらに確認してくれるので安心してお任せできます。
    また行きます♪

しいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも安心してお任せ頂ける接客施術心掛けて頑張ります(^^)

[投稿日] 2023-04-29 20:59:42.0

韓国風ネイルができる日を楽しみにしてます!

【ハンドネイル】持ち込みデザインコース/パラジェル ¥6300~

たっしー様

次回は、韓国ネイルですね♪
    ご満足頂ける様頑張ります!

[投稿日] 2023-04-29 13:37:57.0

【平日限定】フラットラッシュ140本まで(オフ込)¥6,000

Nonnnn様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またご来店お待ちしておりますね^^☆

• ちょにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 10:47:19.0

綺麗に仕上げてもらいすごく気に入ってます!

ちょに様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後もちの方は如何でしょうか?
    またのご来店おまちしております

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 15:00:08.0

丁寧な説明に仕上がりも満足です。また行かせていただきます!

【新生活応援クーポン】まつ毛パーマ上のみ+ケアトリートメント付き ¥4,500

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりも満足いただけたみたいで何よりです^^
    またご利用おまちしております♪

• Namiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 13:41:31.0

来店時1人のスタッフがレジの中でスマホを触っていました。別のスタッフがいらっしゃいませと声をかけてくれて私に気づいたはずなのに、その人はいらっしゃいませを言うことなくまたスマホに目を落としました。アイリストさん全員喧嘩中?って言うくらい雰囲気悪かったです。来店してごめんなさいと思いました。カール感を聞かれたので、長さがあるなら緩やかにあげて欲しいが短いならば根本からぱっちりあげて欲しいと伝えました。まつ毛の状態を見て判断しますとのことでしたが、リクライニングしたあと特に何も言われず施術が始まりました。結局まつ毛の状態は分からず、仕上がりも見るまで分からない状態です。施術中「時間置きますね」「仕上げていきますね」などの声かけは一切ナシ。急にいなくなり急に現れて急に瞼を触られる。最後は指で瞼をゴシゴシ擦られて意味分かりませんでした。目元ってデリケートじゃないんですか?事前に頭が痛くなりやすい旨を伝えていたのですが「頭動かしていいですよ」などのアナウンスもありませんでしたし、キッチンで何かを叩きつける音が響いたりして、とてもリラックスできるサロンではありませんでした。

【平日限定】次世代まつ毛パーマ 上のみ¥4,700

Nami様

またせっかくご来店いただいたのにも関わらず、満足のいく接客、空間作りができず申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を元に今一度スタッフ一同見直しさせていただきます。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 21:54:24.0

色を決めるのにすごく悩んでいましたが、一緒に悩んでくださってとってもかわいい色を選ぶことができました!
    すごく丁寧に施術してくださって、肌に馴染む綺麗なちゅるんネイルにしてくださいました
    かわいくて気に入っています^._.^
    お話も楽しかったです!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    かわいいお色を一緒に見つける事ができて大変よかったです(^^)
    ネイルのモチはその後いかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:03:29.0

すごく接しやすい方で丁寧にやって頂きました
    ありがとうございます

るぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    施術気に入っていただき良かったです♪
    またのご来店お待ち致しております^^
    藤木

[投稿日] 2023-04-06 23:33:34.0

またご利用お待ちしております☆

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:31:27.0

人生で初めてまつ毛パーマをしました。何をどうとかよく分からず来てしまったので、お店の方も困るだろうな...と思っていましたが、仕上がりまつ毛が上がってとてもキレイにしてもらいました!施術中はチクチクしたりするのかと不安でしたが、そんなこともなく静か~で椅子もふかふかで眠ってました。

【新規限定】選べる次世代まつ毛パーマ上下 ¥5,980

ココ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとても喜んでいただきこちらも嬉しく思います♪

気になることがありましたら気軽にご相談ください^^

またご利用お待ちしております☆

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:16:27.0

知り合いからの紹介で初めての来店で、ワンカラーネイルのラメグラをして貰いました☆
    優しいスタッフさんで、とても丁寧でした。
    いつもネイルをしている所は、仕上がりの時に爪と皮膚の裏が引っ付いてて自分で、とっていたのですが、今回それが全くなく仕上がりもとても、綺麗なグラデーションでした☆
    また、リピートさせて頂きますので、よろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりにご満足頂けたようでなりよりです!
    次のご来店も楽しみにしております(^^)♪

• チーズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 23:56:28.0

いつも丁寧にして頂き、感謝致します。
    無理なお願いも嫌な顔ひとつしないで対応して下さり、
    何よりも凄く丁寧です。
    ネイルが長持ちしますので本当に助かります。
    もうココ以外は行かないかな~

チーズ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    ネイルのモチが良いとの事で嬉しく思います(^^)
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:21:11.0

気になった部分の直しも急遽だったのですがしていただいてありがとうございました^^

【3/30限定】まつ毛パーマ上のみ+美容液配合ケア付 ¥4,500

Miyu様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中お直しに足を運んでいただきありがとうございますm(__)m

またご利用お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:50:13.0

リピートさせていただいております。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます^^
    ネイルはよく先の方がら欠けたり剥がれやすいのですが、初めての前回が全く取れることなく、今回も2週間くらい経ちましたが綺麗のままで本当に持ちが良いです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回もピッタリくっついてお戻りになられたのでとても嬉しくおもいます♪
    今後とも丁寧な施術心掛けていきたいと思っております
    次回のネイルもよろしくお願い致します

• yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:26:21.0

初めてだったので少し不安でしたが、やってみて良かったです。丁寧な接客で、予定よりも早く終わって助かりました。

ハリウッドブロウリフト☆(眉Waxメイク込み)新規90分¥5,900

yuna様

やってみてよかったとお聞きしてとても嬉しく思います^^
    また機会がありましたらお待ちいたしております。

藤木

• yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:24:06.0

丁寧な接客で、予定よりも早く終わって助かりました。数年ぶりのマツエクで少し不安でしたが、やって良かったです。また通ってみようかなと思います。

【3/10限定】シングルラッシュ100本まで(オフ込)コーティング付き ¥4,500

yuna様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのマツエクご満足いただけて何よりです^^

[投稿日] 2023-03-30 17:22:56.0

早くてセンスよかった!

たっしー様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます
    これからもお客様にご満足頂けるよう
    心がけて参ります。またの御来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• 知さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:15:39.0

春色にしてもらいました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 07:53:55.0

急な予約にも優しく丁寧にしてくださってありがとうございます!
    施術も丁寧でデザインも迷っていましたがアドバイスをしてくださりながらしてくださりとても安心しました!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    満足頂けたみたいで何よりです^^

またのご利用お待ちしております^^

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 01:10:19.0

よくマツエクを着けますが過去一取れやすいです。
    付けてもらった日からよく取れていましたが
    帰郷時だったためお直しにもいけず1週間経った現在はほとんど取れてしまいました。
    フラットラッシュでここまでとれるのは初めてです。

【3/10限定】シングルラッシュ140本まで(オフ込)コーティング付き ¥5,500

mm様

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりになっていしまった事申し訳ございません。
    また、グルーとの相性や今回まつ毛の産毛が多く毛周期との関係もあるかと思われます。

今回頂いた意見をもとにスタッフ一同技術を見直させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-17 15:06:57.0

Nonnnn様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

またご利用お待ちしておりますね♪

レビア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー