4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レビア(REVIA)   >

Total Beauty Salon REVIA

トータルビューティサロン レビア

• 福岡県福岡市南区大橋2-14-16 ツキジ第2ビル203
  • 大橋駅から徒歩5分
  • ゆちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:16:22.0

接客が丁寧で居心地が良かったです、また利用したいと思います

【11月限定】フラットラッシュ100本まで(オフ込)+アイシャンプー ¥4,980

Total Beauty Salon REVIAからの返信コメント

ゆち様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もより精進してゆち様のキレイのお手伝いをさせていただきます♪

またご利用お待ちしております♪

• montagneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 20:54:23.0

マツエクフラットラッシュ140本で施術して頂きました。
    ナチュラルな感じが良かったので、目頭から目尻にかけてJカール、7ミリ8ミリ9ミリオーダーで仕上げて頂きましたが、太さを確認し忘れ、割と派手な感じで仕上がりました。
    お店の方から太さの説明はありませんでした。
    私が伝え忘れに気が付かなかったのでしょうがないです。
    そして、グルーと相性が悪かったのか、翌日からポロポロとマツエクが取れ始め、1週間でマツエクがほぼ無くなりました。自まつ毛は抜けなかったので良かったです。

トイレをお借りしたのですが、照明が暗いため、床が濡れていることに気が付かれなかったのか汚れていました。
    スプレー缶等が床に直置きだったのも気になりました。

【とりあえず予約☆】お悩み中の方、お気軽にご相談ください^^¥3,980~

montagne様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。

またお手洗いの件に関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回頂いた意見をもとにより良い技術提供、接客サービスができるよう精進してまいります。

• しいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 18:07:13.0

ゲリラクーポンのスタッフさんお任せネイルをお願いしたのですがかなり可愛くして頂いてとても満足です(^^)

久しぶりのネイルで緊張してましたが、施術中に色々話してくれて緊張が解れたし、楽しかったです^_^

11月20日限定♪、スタッフお任せアートネイル¥4500

しいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お任せネイルとても満足して頂いたとの事で良かったです!(^^)
    またご来店される機会があれば、次も楽しいネイルのお時間になって頂けるように努めたいと思います♪

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 12:42:21.0

ステキなネイルにして頂き、ありがとうございます。ケアもとても丁寧でネイル愛を感じました。私の優柔不断にも快く付き合ってくださいつつ、好みをバッチリ押さえたネイルにしてくださいました。気分も上がって嬉しいです。またよろしくお願いします。

11月20日限定♪、スタッフお任せアートネイル¥4500

さとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    お客様様に寄り添えた接客施術ができて私も嬉しく感じます
    またご来店の際は宜しくお願い致します!

• Nonnnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 22:02:32.0

【11月限定】フラットラッシュ140本まで(オフ込)+アイシャンプー ¥5,480

いつもご来店いただきありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:30:02.0

仕上がり、大変満足しました。

【残り2名様限定モデルクーポン】バインドロック60束まで ¥6,600→¥2,200

あけみ様

仕上がりも気に入っていただき何よりです^^

またご利用お待ちしておりますね♪

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 12:48:29.0

先週まつげパーマで施術を受けましたが、わたしの睫毛のかかりが悪いのかカールが緩く感じてしまい、1週間以内でしたらお直し可能とのことでお直しで伺いました。
    快くお直しもしてくださり、次はこういう風にしますね!と伝えて下さり、カールもしっかりかけていただきました。
    雰囲気もよく、スタッフの方の声掛けもちょうど良く感じたので、次は別メニューでも伺いたいです(^O^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【11月15日限定】まつ毛パーマ上のみ ¥3,600

あす様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中お直しで再来店していただきご迷惑をお掛け致しましたm(__)m

お店の雰囲気等も気に入っていただきありがとうございます^^
    またまつ毛パーマや別メニューでのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 22:31:10.0

自分に合った眉毛にしてくれました!ありがとございました!

残り1名様☆美眉♪ハリウッドブロウリフト導入記念☆モデル価格◎90分¥3,000

あき様

仕上がりも気に入っていただき何よりです^^

またご利用お待ちしておりますね♪

• まあちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:23:53.0

初めてだったが、説明を交えて丁寧に行ってくれました。

【ハンドネイルケア】  ¥3000→¥2500

まあちゃる様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    接客にご満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• Nonnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:14:08.0

【10/20,21限定!】フラットラッシュ100本まで ¥4,100(オフ込)

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    パーマ残りもまだありますが、これからもマツエクが楽しめるように一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております^^♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 02:21:15.0

まつ毛パーマですが、しっかりまつ毛を上げてくれて持ちもいいです!
    他店でしてもらうと傷んで毛が抜ける事が多かったんですがここはそういうのもなかったので良かったです(*^^*)

【平日限定】次世代まつ毛パーマ 上のみ¥3,700

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

パーマ後の状態も良好のようで何よりです♪
    またご利用お待ちしておりますね^^

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:28:59.0

以前、別サイトからマツエクモデルとしての来店歴があり、今回はホットペッパー限定クーポンを利用し、眉毛の方をお願いしました。
    短時間で綺麗に流れを整え、waxで余計な毛を取り除いて頂きました。
    ほぼ書き足さずに済むくらいに綺麗に仕上げていただき大満足です!
    来店から退店まで、要所要所で細やかなお気遣いを頂き、とても居心地良く過ごせました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

残り3名様☆美眉♪ハリウッドブロウリフト導入記念☆モデル価格◎90分¥3,000

ゆん様

仕上がりやスタッフ対応にもご満足頂けたとお聞きしこちらも嬉しい限りです^^
    また機会ございましたら是非ご来店お待ち致しております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

藤木

• チーズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 08:42:55.0

綺麗にして頂きました^ ^
    他店でパラジェルをするとすぐ取れてしまうのですが、2週間経った今でも全く取れる気配が無いです。
    次回の予約もして帰りました。
    また来月もよろしくお願いします。

【ハンドネイル】定額デザインMコース/パラジェル/¥6000→¥5500

チーズ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ頂き嬉しいです^^
    ネイルの持ち良かったとの事でとても安心しました。

またのご来店お待ち致しております。

藤木

• ちゃんふうまるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 01:44:30.0

初めて来店させていただきました。元々ワンカラーで予約してましたが他の色と迷ってしまい急遽追加で2色にしていただきました!仕上がりもツルツルで大満足です!今回1箇所だけ脱毛もしていただき今までどこの脱毛がいいのか全く分からなかったのでたくさん教えていただいて本当に助かりました。他にもエステやホワイトニングもあるみたいなのでまた色々お願いしたいです!

ハンドワンカラーorラメグラデーション/オフ代込み+脱毛1箇所♪

ちゃんふうまる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    2色ネイル気に入って頂けたようで良かったです♪

脱毛もお話しすることで色んな不安等解決できたようで良かったです。
    脱毛も安心して当店にお任せくださいね^^

藤木、

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 01:34:16.0

担当して頂いた方のお名前が分からず申し訳ありせん。
    メニューの説明や自爪に優しいオフの仕方などを丁寧にして頂きました。
    定額メニューのデザインもたくさんあって、私好みのネイルになり大満足です。
    次回予約もさせて頂きました。

9月10月限定オータムキャンペーン♪♪¥4980

よしこ様

お忙しい中口コミありがとうございます
    先日担当させて頂きました井手といいます(^^)
    ネイル大満足と言うことで大変嬉しく思います♪
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• 朱りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:30:22.0

短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。平日限定のお得なクーポンやネイル、フェイシャルエステなど興味深いものがたくさんありました。またお伺いします!

【平日限定】フラットラッシュ140本まで(オフ込)¥5,300

朱りんご様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    リニューアルしてから初めてのご来店で気になるメニューがたくさんあったと思います^^
    クーポンメニューも豊富に展開しておりますので気軽にご相談くださいね♪

またご来店お待ちしております^^

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 02:27:39.0

とても満足です!

【10/20,21限定!】まつ毛パーマ上のみ ¥3,600

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

とても満足していただけてこちらも嬉しく思います♪

またご利用お待ちしておりますね^^♪

• Nonnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:58:07.0

ありがとうございました、

【平日限定】フラットラッシュ100本まで (オフ込)¥4,200

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    今後まつ毛の状態も見ていきながらマツエクを一緒に楽しんでいきましょうね♪

またご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-19 22:03:20.0

最高でした!!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ち致しております^^

藤木

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 17:25:09.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    持ちも良く、デザインも可愛いです!またよろしくお願いします。

かおり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです
    色味など要望ありましたらお気軽お声掛け下さいね(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました

• Enyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 00:43:43.0

スタッフさんがとても話やすく、爪の形やラメの濃さなど細かいところまで聞いてくださるので私好みのキラキラのガラスフレンチになりすごく嬉しいです!店内も清潔感があって綺麗で素敵なサロンさんでした。次のイベントがある時はネイルや他のメニューもお願いしたいです。

【ハンドネイル】ガラスフレンチ/パラジェル  ¥6300→¥5700

Enyy様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけたとのことでとてもうれしいです。
    是非またイベントの時などはトータルでバックアップさせてください^^
    またのお越しをお待ち致しております。

藤木

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:47:57.0

エステで通い始めて4ヶ月ほどになります。今までエステや医療美容など受けてきましたがしっかり効果が感じられ、通い始めたのはこちらのサロンが初めてです!技術、接客共にとても満足しています☆これからもよろしくお願いします☆

【限定3名ハーブピーリングモニター】話題のREVI★陶肌トリートメント¥11,000

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆうか様がなりたいと思う理想のお肌に近づけるよう
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    小さな事でも何でもご相談くださいね(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました★

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:03:55.0

おまかせでしていただきました。とても満足しています!得意分野でデザインして頂きました。色は選べたので、自分の希望通りになりやすかったように感じます!次回予約や、他のコースの押し売りもなく、安心して施術して頂きました!デザインも可愛く、形や色、仕上がり、全て完璧でした。持ちも良さそうです!担当していただいたスタッフさんは休日にもネイルの練習?研究?されてるみたいなので、本当にネイルが好きな方なのだと思いました。そんな方にしていただいてよかったなと思っています。人それぞれ好みはあると思いますが、定額ネイルもおまかせネイルも幅が広いので、どの方も安心して通えると思います。またおまかせネイルも頼んでみたいです!ありがとうございました!
    私のホットペッパーのプロフィールは何故か男性になってます、、すみません。

10/8、10/9限定♪、スタッフお任せアートネイル¥4500

まこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます
    またゲリラクーポンでお任せアートコース出すのでその時はよろしくお願いします(^^)
    これからももっとお客様の要望に応えられるよう努めて参ります
    プロフィールの件ありがとうございます
    確認して変更致しますね

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:43:17.0

絶妙に可愛い色にしてくださいました!
    ぷっくりで可愛いです!
    また行きます!

期間限定クーポンはこちらから

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネイル気に入ってもらえたようで良かったです♪
    次回のネイルも楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

藤木

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 03:56:35.0

担当していただいた方の接客が良かったです。

【Jrアイリスト】フラットラッシュ100本まで(オフ込) ¥2980

あけみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

また嬉しいお言葉頂き嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:06:42.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。お話も楽しかったです。

【ハンドネイル】選べるワンカラーorラメグラ/パラジェル ¥5000→¥4500

K様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネイルの仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    お話も楽しくあっという間に感じました。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡くださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご利用お待ちしております。

藤木

• のののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 00:28:57.0

とってもとっても可愛いネイルにしていただきました!
    デザインもストーンもカラーもたくさん豊富で
    とっても可愛いの沢山でした!
    またお願いします(*^^*)

【ハンドネイル】定額デザインDXコース/パラジェル ¥7000→¥6500

ののの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても気に入ってもらえて嬉しく思います!
    ネイルのもちはいかがでしょうか?
    可愛いアートも続々と増やしているので
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-01 19:01:15.0

とても丁寧です。
    これがいいとかあれがいいとか言っても全部綺麗に思った通りにしてくれます!
    ここのネイルサロン自体がすごく持ちが良くスタッフさんも皆さん感じがいいです!

【ハンドネイル】定額デザインSコース/パラジェル  ¥5500→¥5000

ゆうな様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    細かく要望伝えてくれるのでこちらもいつも有り難いです!
    ネイルのもちが良いとのことで大変よかったです♪

[投稿日] 2022-09-30 13:40:33.0

すごく綺麗に仕上がりました!

ゆうな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    綺麗に仕上がったとの事でとても嬉しいです^_^
    次回もまた宜しくお願いします

• まぁゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:44:57.0

初めて伺いました!形や色、その都度聞いてくださったので、オーダーしやすかったです!とても細かくはなりますが、気泡があるまま固まってる箇所があったのが残念でした。その他、全体的に満足いく仕上がりにして頂けて、可愛いネイルになってルンルンで帰りました!ありがとうございました♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、気泡があるまま固めてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見の元技術の見直しをし今後このような事が無いよう努めて参ります。

レビア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー