3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レビア(REVIA)   >

Total Beauty Salon REVIA

トータルビューティサロン レビア

• 福岡県福岡市南区大橋2-14-16 ツキジ第2ビル203
  • 大橋駅から徒歩5分
  • あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:51:38.0

ちょうど空きがあったので急遽前日予約して行かせてもらいましたが、親身に希望も聞いてくださり、とても満足の仕上がりになりました。施術しながら次回に向けてのお得な情報も教えて下さったので、次回に向けてどんな仕上がりにしたいか考えながら予約もスムーズにさせて頂きました。
    自分に合わせて雑談もして下さりとても楽しい時間でした!お値段もリーズナブルなので今後もぜひ利用させて頂きたいです。

ご新規様/ハンドネイルカラーグラデーションオフ込み/¥4980

Total Beauty Salon REVIAからの返信コメント

あちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです。

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

藤木

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:03:15.0

とてもスタッフの方が話しやすく楽しくnailが出来ました。デザインや色も可愛く大満足です。

【ハンドネイル】定額デザインSコース/パラジェル  ¥5500→¥5000

K様

楽しく過ごしていただけたとのことでこちらも嬉しく思います。
    また、ネイルのデザインやお色味もご満足頂き安心しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

藤木

• ロサーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 06:28:54.0

上下まつげパーマのお店をずっと探していました。
    逆さまつげがつらかったので、矯正してもらう感じでガッツリパーマかけてもらって 約2週間経ちますが、まだしっかりカールが効いてていい感じです。
    目元を触られる時に全然説明がなくて不安になる店員さんもいる中、
    こちらの店員さんは触り方が優しくて安心して任せられました。

投稿の期限がなければ、どれくらいパーマが持ったか残したいと思ったけど…現状、こんな感じです。
    パーマが長持ちして コスパいいなと思ったら、また行こうと思います。

施術される時のソファがふかふかで、いつの間にかスヤァでした。気持ちよかった!
    お店の入口で靴を脱いでスリッパに履き替えるお店ですが、足の大きな私にはスリッパが小さすぎて…笑いました。
    事務所とかが入ってそうなビルの一角にありましたが、扉を開けると 女のコの店!って感じがしました。

【2月限定】美容液配合ケア付!まつ毛パーマ上下 ¥6,500

ロサーナ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

パーマのカールもまだ残っているようで何よりです^^

また、とてもリラックスした状態だったようでこちらも嬉しい限りです♪

また機会がございましたらよろしくお願い致します^^♪

• Kirさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:03:05.0

色は理想の色になったのですごくよかったです。
    熱くないですか?や痛くないですか?と定期的に聞いてくださって接客も良かったイメージでした!
    一本だけぜんぜん長さも違うし左右対称じゃないのでズレて見えました。初めてのネイルだったので少し残念です。

【学割U24】ハンドネイルワンカラー/パラジェル¥3500

kir様
    先日はご来店ありがとうございました
    色味や接客についてのお褒めの口コミありがとうございます(^^)
    爪の長さ形についてはご希望に添えず申し訳ございませでした
    形長さは整える最初、途中、後に必ずこれで良いか必ず確認していますのでその時に遠慮せずお声掛けくださいね(^^)

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:12:55.0

ネイルチップ作成で訪れたのですが、1つ1つ丁寧に説明と相談してくださり、要望も多かったのにテキパキしていてとてもよかったです^^

【ハンドネイル】持ち込みデザインコース/パラジェル ¥6300~

アオイ様
    この度はオーダーチップでのご来店ありがとうございました(^^)
    アオイ様好みのオリジナルのチップになりますのでお手元に届くまでお楽しみにお待ち下さいね♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:07:02.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました(^^)
    デザインも素敵なのですが、形やネイルの厚み、横から見た時のカーブがとても綺麗で大満足です。
    追加料金なしでパラジェル施術してくれるので、それも嬉しいです(*^^*)またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

2月23日日限定♪、スタッフお任せアートネイル¥4500

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しいです(^^)
    次のご来店もお待ちしております♪

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:18:36.0

丁寧で仕上がりも大満足です。
    落ち着いた雰囲気で居心地いいのでリピします笑

【2月限定】フラットラッシュ140本まで(オフ込)コーティング付き¥6,500

ゆち様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂けたみたいで何よりです^^

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-21 21:52:41.0

色をお任せにしましたがとてと綺麗な色を選んでくださいました。満足です。

いつもご来店ありがとうございます
    色味満足との事で嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-19 18:24:09.0

Nonnnn様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております^^

• はーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:21:53.0

希望通りのイメージできれいに整えてもらって大満足です!
    1週間以上経ちましたがひとつも剥がれず残っています。
    ほかのサンプルもかわいいものばかりで、次どんなデザインでお願いするか今から楽しみです。
    またぜひお願いします。

【ハンドネイル】フレンチorカラグラ/パラジェル ¥6000→¥5500

はーしー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    希望通りのイメージとゆうことで大変良かったです(^^)
    春デザインも増やしていく予定なので楽しみにしてて下さいね♪

[投稿日] 2023-02-09 11:35:25.0

いつもご利用いただきありがとうございます^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 00:52:22.0

いつも1ヶ月弱で変えているのですが、一度も浮くことなく安心して生活出来て最高です。
    いつも私の細かな希望も聞いてくださいます。
    今回もとても可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    次回も楽しみです、よろしくお願いいたします(^^)

y様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もy様のお気に入りのネイルになるよう頑張ります。

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-30 23:05:36.0

いつも理想の爪に仕上がるので気分良く帰ることができます^ ^

ゆうな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    理想の仕上がりになったとのことでとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-16 18:50:34.0

遅くまでありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで満足です!

1月15日、16日限定/ハンドワンカラー/選べるアート2本付き♪¥5000

たっしー様

仕上がり満足との事で良かったです
    次のご来店も楽しみにしております(^^)

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 08:18:17.0

ケアから仕上げまでとても丁寧にやってもらえました。
    サンプルの種類も豊富にあってよかったです。
    ありがとうございました(^^)

しいちゃん様

定額サンプルは新しいデザインを入れ替えたりしておりますので
    よかったらお試し下さい(^^)

[投稿日] 2023-01-11 18:21:14.0

またよろしくお願い致します!

【1月限定】フラットラッシュ140本まで(オフ込)アイシャンプー付き¥6,500

Nonnnn様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またご利用お待ちしております^^

• 山田さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 21:04:16.0

オフのみでしたが,甘皮のケアはどうするか,オイル等を塗っても良いかとこちらの意向をたずねてくれたので,気持ちよく安心してお任せすることができました。
    仕上がりもデコボコせず,すっきりと自爪に戻りました。また長期休暇の際にはジェルネイル・オフとお世話になると思います。

ゲリラクーポン

山田さん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術を安心して受けていただけたとのことでこちらも安心しました。
    また長期休暇の際はお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-06 14:53:00.0

最高です♪

ゆうな様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-30 01:37:39.0

丁寧で早くて綺麗で完璧です!
    ここのお店はまた来たい!ってなります。
    デザインも可愛いものばかりで、金額も高くなく最高です!

【ハンドネイル】ユニコーンマグネットネイル¥6500→¥6000

ゆうな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもとても嬉しいです♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 18:05:57.0

年明けもよろしくお願いします!

【12月限定】フラットラッシュ140本まで(オフ込)コーティング付き ¥6,200

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    また今年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-27 21:19:36.0

いつも丁寧にこちらの要望もきちんと受け入れて対応してもらって感謝してます。
    来年もよろしくお願いしますね

【ハンドネイル】選べる定額デザインLコース/パラジェル  ¥6500→¥6000

たっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^
    これからもたっしー様の満足いくネイルをご提供できるよう頑張ります♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します^^
                           藤木

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 08:46:20.0

2回目の利用だったのですが、今回担当してくださった方もとても楽しくお喋り出来て、とても綺麗に仕上げてくださってよかったです。
    フレンチネイルをお願いして、メニューに入ってないラメラインをお願いしたのですが、快く受けてくださり仕上がりがとても可愛くなりました。
    ありがとうございました(^^)

【ハンドネイル】フレンチorカラグラ/パラジェル ¥6000→¥5400

しいちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のネイルも満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです。

藤木

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:00:53.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    ネイルの持ちがよくオフするのが悲しかったです(>_<)
    またネイル行ける日を楽しみにしてます♪*°

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術喜んで頂き嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-15 17:44:19.0

リペアありがとうございました!

【12月限定】フラットラッシュ100本まで(オフ込)コーティング付き ¥5,200

Nonnnn様

先日はリペアでご来店いただきありがとうございます^^
    次回もご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-15 10:52:08.0

【平日限定】フラットラッシュ140本まで(オフ込)¥5,300

Nonnnn様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またご利用お待ちしております^^♪

[投稿日] 2022-12-13 20:56:33.0

いつも最高です!
    スタッフ皆さん上手です!

【ハンドネイル】定額デザインMコース/パラジェル/¥6000→¥5500

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• 知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:18:40.0

ネイルとマツエクをしてもらいました。マツエクの持ちが少し心配です。ネイルはきれいにしてもらいました。両方して、時間は予定より早く終わって嬉しかったです。ありがとうございました。

知様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

マツエクに関してですが、施術日から7日以内でしたら無料でお直しが可能です。
    また2週間以内リペアメニューもございますのでもし気になるようでしたらご連絡いただけると幸いです^^

ネイルの方も気に入っていただけたみたいで何よりです♪

またご利用お待ちしております^^

• ちゃんふうまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 12:26:45.0

今回爪が割れてしまい長さ出しを初めてお願いしましたがとても丁寧に施術していただき短い爪が全く分からなくなりました!また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回のネイル施術もベストを尽くせるよに頑張ります
    よろしくお願い致します♪

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:45:17.0

綺麗に仕上げてもらいました^ ^

【12/9限定】まつ毛パーマ上のみ ¥3,600

ち様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただき何よりです^^

またご利用お待ちしております♪

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 17:17:39.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    綺麗に仕上がりとても
    満足しています☆
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(^^)

【新規限定】選べる次世代まつ毛パーマ上下 ¥5,980

まま様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また仕上がりも満足頂けたようで何よりです^^

またのご利用お待ちしております♪

レビア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー