5. ヴァイオス 八王子(VIOS)   >

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子

メンズダツモウサロン ヴァイオス ハチオウジ

• 東京都八王子市横山町9-20 透Iビルディング6F
  • JR八王子駅北口徒歩6分 大手脱毛サロンと同じ脱毛機でこの価格、コスパ最強ヴァイオス
  • まつもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:09:12.0

ムダ毛がしぶとく残っている部分があれば重点的にしてくださっています。
    また、痛みの感じやすい場所はしっかり冷やし、都度痛みの確認をしてくださっているので安心して受けられます。

ヒゲは時間のかかる部位ですが、少しずつ目に見える効果があり毎回楽しみです。

八王子メンズ”ヒゲ脱毛”¥3800【八王子メンズ脱毛】

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子からの返信コメント

まつも様

この度はメンズ脱毛サロンVIOS八王子店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しぶとい箇所をなくすために毎回、闘志を燃やしておりますので今後もバチバチに
    無くしていきますのでよろしくお願いいたします。

VIOS八王子店

• おスギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:30:49.0

よかったです。細かくやってもらい満足です。
    また来月おうかがいいたします。

★大人気★八王子メンズ脱毛”全身フル脱毛”ヒゲVIO込み¥14,500円→¥9,980

おスギ様

丁寧に剃毛いただいているおかげで隅々までしっかりと施術できました。
    今後も経過を見つつケアしていきたいと考えます。

VIOS八王子店

• 二郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 13:27:39.0

物凄く丁寧な施術に お客さんの満足度は高いと思われます。
    1回目は髭で様子見した所 効果も高く しっかりとした技術を感じたので2回目は全身でお願いしました。

しばらく安心して 定期的に通えそうです。

八王子メンズ脱毛”全身脱毛”オープンキャンペーン2回目以降 10980円

二郎様

この度はメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    日常のケアをしっかりしていただいているためめっきり効果がでています。
    さらなる効果をだすべく全力でお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-31 18:21:17.0

3回目でしたがかなり効果があると思います!

緊張せずに脱毛ができるので非常に通いやすいのと、料金が安いのですごく嬉しい!
    今後の脱毛効果が楽しみです。

また、よろしくお願いします!

フルカワ様

自分磨きをしている姿勢に勉強させてもらっています!
    今後もしっかりケアさせていただきます!

• せいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:03:20.0

とても良い効果がででます!

【再来のお客様】全身脱毛(髭全部位、VIO、陰茎睾丸込み)14,500円→13,500円

せいじ様

理想の体になるのをしっかりサポートさせていただきます!
    何か気になることがあればどしどし聞いてください!

[投稿日] 2023-08-28 19:34:13.0

いつも親切丁寧に施術頂きありがとうございます!

ヒデ 様

どんどん綺麗な体になっていっていますね!しっかりケアしてただいているおかげです。
    究極の体を目指してがんばりましょう!

• やさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:31:40.0

今回で3回目の来店でした。
    全身脱毛でVIOまで含めての料金としては安いと思います。
    スタッフの方も、気さくで話しやすく、細かい気になるところを言わなくてもガッツリできる部分は勝手にやってくれるのが本当に良かったと思う。

また宜しく御願い致します!

や 様

や様がお体のケアをしていただけていますのでスムーズの施術することができました。
    気になる箇所を撲滅していくためガッシリ遠慮なくやらせていただきたいと思っております。
    励みになるクチコミありがとうございました。

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:52:20.0

これまで別の店舗で通っていて八王子店は初めてでしたが効果の出にくいところは重点的にやっていただけたり大変親切丁寧な施術でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

M様

M様がご来店の時はしっかり気になる箇所は重点的にしっかりケアさせていただきます!
    系列店舗を含めまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:12:37.0

毎回になりますが、効果の出ているところとそうでない所。効果の出やすいところと出にくい所を説明して頂きながら、部位に合った施術をして頂いています。いつも安心してお任せしています。

ひろ様

いつもお世話になっております、メンズ脱毛サロンVIOS八王子店です。
    なんとかしつこい部位を無くそうと闘志を燃やしながら施術しております。
    今後ともしっかりケアさせていただきますのでお時間あるとき、
    ご来店くださいませ。

VIOS八王子店

• 呑助さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 05:53:21.0

今回初めての来店です。
    丁寧な説明、施術で安心出来ました。

★大人気★八王子メンズ脱毛”全身脱毛”ヒゲ・VIO込み¥14,500円→¥9,980

呑助様

先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
    呑助様の理想に近づけるようお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-29 18:58:37.0

今回2度目になりましたが、すでに効果を実感しています。

施術も非常に丁寧であの価格は信じられないくらい安いと思います。

美容脱毛をお探しなら、絶対VIOS【ヴァイオス】にするべきです!

フルカワ様

2回目のご利用ありがとうございます。
    しっかりお肌のケアをしていただいているのでおかげで
    とても助かっております。
    目標の仕上がりになるまでしっかりとしていきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 08:33:43.0

いつも親切丁寧にご対応いただきありがとうございます!

ヒデ様

夏真っ盛りです!キレイな体にますます磨きがかかるよう
    最大限のサポートをして、バチバチに脱毛させて
    頂きますのでお時間あるときはぜひお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-23 07:57:35.0

毎回丁寧に対応頂いています。
    効果の出ている箇所、そうでない箇所を指摘してもらい、その上で施術して貰えるので安心出来ます。

すみ様

今後もしっかり確認しながら施術させていただきます。
    はげみになるクチコミありがとうございます。

VIOS八王子店

• れんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 23:51:39.0

対応も素晴らしく、口コミ通りでした!
    仕上がりも満足しております。

れん様

こちらにいる間は最大限のサポートをさせていただき、バチバチに脱毛させて
    頂きますのでお時間あるときはぜひお願いいたします。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:43:18.0

前回から2ヶ月空いてしまい、以前生えてきてなかったところから毛が生えてきていましたが、施術中に相談に乗っていただき毛がなくなっていく過程であることを知れて安心できました。技術だけでなく知識をしっかりと持ったスタッフの方が対応してくださっていてとても良かったです。

いつもメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ゆう様が今後もあんしんして施術を受けていただけるよう努力いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-09 19:37:48.0

初めてでしたが、説明も施術も非常にわかりやすく丁寧でした。

施術の際は毎回出力や痛みの確認をしてくれるので安心して受けることができました。

何よりもこの値段で全身脱毛ができることに驚きです。
    他社で悩んでいるならば、VIOS【ヴァイオス】 八王子に決めるべきだと思います!

すごくアットホームですよ!

これからよろしくお願いします。

フルカワ様

フルカワ様の仰る通り、この価格で全身脱毛は他にない!です。
    理想の体に近づくようお手伝いさせていただきたいと思っております。

[投稿日] 2023-07-07 05:53:48.0

ヒデ様

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございす。
    そして誕生日、おめでとうございます!
    イケてる大人、まっしぐらですね・・・・
    そのお手伝いを全力でいたしますので

[投稿日] 2023-07-07 05:53:08.0

ヒデ様

いつもお忙しい中、時間を作っていただきありがとうございます。
    少しでもリラックスできるような空間にしたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:47:03.0

いつも大変満足させてもらってます。
    この料金でしかも都度払いが出来る店舗はなかなか他には無いのでこれこらもお世話になろうと思います。

りき様

りき様のおっしゃるように仰るようにこの価格、都度払いできる脱毛サロンは
    なかなか無いと思います。
    今後、より一層ご満足いただけるよう努力してまいります。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• まつもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:38:29.0

前回より担当スタッフの方が変わりましたが、
    部位ごとに要望を細かく聞いて、丁寧に施術してくださいました。
    経過が楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

今後も施術に満足いただけるようしっかりケアさせていただきます。
    何か気になる箇所等あればお気軽にお問い合わせ下さい。

励みになるクチコミありがとうがざいました。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• たけるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:56:48.0

初めてでしたが、雰囲気もよく、緊張などもほどよく解して頂きながらの施術でした。
    都度痛みなども確認して貰えたので、加減なども把握出来て非常に良かったです。

たける様

初めの経験は緊張しますよね~
    たける様の理想に近づけるようしっかりケアいたします。

次回も是非担当させていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-23 21:38:35.0

いつも丁寧に対応頂いています。今回、効果の出ている箇所と、そうで無い箇所を指摘しながら施術して頂き、いつも以上に安心して施術を受ける事が出来ました。

すみ様

より安心していただけるよう今以上にしっかり施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• くまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:18:34.0

今回から担当が変わりましたが、担当スタッフの作業が迅速かつ丁寧で気になっている部分を積極的にしてくれるのでとても満足しています。
    これからも効果が早く出そうで楽しみです。

くま様

普段、お身体のケアをしていただいているのでスムーズな施術ができました。
    またご友人のご紹介もありがとうございます。
    くま様の理想に近づけるお手伝いを目一杯いたします。

[投稿日] 2023-06-15 13:23:05.0

親切ご丁寧に施術頂きありがとうございます!

ヒデ様

またご来店いただいた時には満足してお帰り頂けるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

とても励みになるクチコミ、ありがとうございます。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• あおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:07:41.0

丁寧な説明でとても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

この度はメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    施術に満足いただけるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-06-05 06:08:59.0

この度はメンズ脱毛サロンVIOS八王子店に
    ご来店いただいき誠にありがとうございます。
    また次回も満足していただけるよう
    施術させていただきます。
    素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-04 13:06:34.0

毎回手際良く施術して頂きます。効果も徐々に出始めていて、継続して伺います。

この度はメンズ脱毛サロンVIOS八王子店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回もまた入念に施術させていただきます。
    お忙しいとは思いますが、体調に気を付けて
    お過ごしください。
    素敵なクチコミご投稿ありがとうございました。

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:44:18.0

ひげ Vio以外は概ね気にならなくなりました。
    痛みの配慮ありがとうございました。
    値段も安いので今後はメンテナンス目的で年に1~2回通って行きたいと思います

たかちゃん様

今後の通い方について、承知いたしました!
    また気になる箇所などが出来ましたら、いつでもご予約くださいませ!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• さむべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:02:51.0

店員さんの対応とコスパが良いので、1年程通っています。
    個人差はあると思いますが、随分体毛が減って満足しています。

さむべ様

脱毛効果をしっかり感じていただけているようで何よりでございます!
    これからの季節、日焼けなどでお肌が荒れやすい時期となりますので、いつも以上にお肌を労ってあげるようによろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• gerrard8636さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:21:30.0

6回目の全身脱毛で伺いました。
    特に肌荒れ等もなく、一部を除いて施術部全域が産毛しか残っていないかなと感じるレベルになりました。
    通い始めた頃はある程度薄くなれば良いかなと思っていましたが、格段に日々のメンテナンスが楽になったのを実感でき、もっと続けたいと思うようになりました。
    さすがに毛量が減ってもVIOは痛みを感じやすいものの、腕や足では出力最大でも無痛に近いです。
    6回目に至るまでは施術中に寝落ちしてしまったこともあり、
    部位に合わせた出力調整や段取り力が高い技術者さんだと思います。
    今月で退社されるのは残念ですが、新天地でのご活躍をお祈りしています。
    改めて、ここで脱毛を始めて良かったです。ありがとうございました。

gerrard8636様

大変心温まる嬉しいコメントをありがとうございます!
    これで私が担当できるのは最後となってしまいましたが、引き続きはしっかり行っておりますので、次回からも当店を何卒よろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

ヴァイオス 八王子(VIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー