5. ヴァイオス 八王子(VIOS)   >

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子

メンズダツモウサロン ヴァイオス ハチオウジ

• 東京都八王子市横山町9-20 透Iビルディング6F
  • JR八王子駅北口徒歩6分 大手脱毛サロンと同じ脱毛機でこの価格、コスパ最強ヴァイオス
  • マヒさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:33:38.0

雰囲気も良く、気軽に行けて良いです。

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子からの返信コメント

マヒ様

いつもメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回久々の施術でしたがお肌の経過は問題ございませんか?
    これからどんどん日差しの強い日が増えていくと思いますので、お肌にダメージを与えないようお気をつけくださいませ!

[投稿日] 2023-05-12 21:11:57.0

全身7回目でした。
    今回も丁寧に施術して頂きました。
    技術は勿論ですが、接客がとても良く、人柄の良さが出ています。
    またお願いしたいです。

カンクン様

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきながら施術が出来てとても楽しかったです!ありがとうございました!

またご縁があれば是非ご担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• おおともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:04:50.0

とにかく施術スピードが早かったです。今まで医療脱毛のコースや、エステ脱毛の体験を受けたことがありますが比較にならないぐらい早くて、好印象でした。
    他サロンではコースを組まされることがほとんどですが、都度払いなのも利用しやすいです。
    1回目なので効果はまだわかりませんが、何回か続けて経過を見ていきたいと思います。
    他のサービスはいらないから脱毛だけをやりたい方には非常におすすめです。

おおとも様

この度はメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の、無駄を省きお客様の本当に求めるもののみを追求した店舗作りを気に入っていただけたようで何よりでございます◎

おおとも様は他店舗にて脱毛の経験がおありということでしたので、レベルを少し強めに施術させていただきました!次回は前回施術後のお肌の経過などをしっかりヒアリングし、再度出力を調整していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-11 14:52:52.0

いつも親切ご丁寧に施術頂きありがとうございます!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• やーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:15:53.0

2回目の来店です。
    1回目はインスタのキャンペーンから来店で、1年以内だったため、金額も安いままのを適応して頂きました。
    前回とスタッフさんが違う方でしたが、とても清潔感あって何でもお話聞いてくださいました。
    脱毛に関しても詳しく教えて頂けますし、都度払いが魅力的です。また次も通わせて頂けたらと思ってます。

やーちゃん様

やーちゃん様の方から意欲的に脱毛について質問してくださったので、私としてもとてもご説明させていただきやすかったです!
    当店では大体1ヶ月に1回位のご来店ペースをお奨めしておりますので、是非次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-24 15:48:39.0

毎回全身お願いしていますが、顎髭の部分が髭剃り要らずになり、朝の一手間がなくなり大変助かってます!他の部分の効果も感じており、また機会があればお願いしようと思っています。

べーすけ様

大変嬉しい経過のお話も聞かせていただき、とても励みになります!
    また何か気になる箇所などが出来ましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:15:22.0

いつも丁寧に対応して頂いています。

すみ様

いつもメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき誠に有難うございます!

施術にご満足いただけているようでとても嬉しいです!
    次回も担当させて頂く予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• くまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 14:59:20.0

説明、脱毛作業ともにとても丁寧であり、価格も良心的で大変満足しました。
    スタッフの対応も優しく、脱毛効果の期待も込めて星5です。

くま様

励みになるお言葉も沢山いただき、とても嬉しいです!
    施術に関しましても、くま様は日頃からお身体の保湿などを頑張ってくれているようなので、他の方よりも早い段階で脱毛効果を感じていただけると思います!

次回も是非担当させていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:29:52.0

コスパ良いです、満足出来るまで通います。

タカ様

担当させていただきありがとうございました!
    次回は、お髭についてご相談いただいた時にご提案させていただいた通い方などお試ししていただければ更にご満足の形まで持っていきやすくなると思いますので、ご検討よろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• あおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:47:23.0

2回目でしたが丁寧な説明で痛みもほぼなくとても良かったです。

あおき様

この度もメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は1回目の時にできなかった脱毛の更に詳しい部分のご説明などもさせていただきながら、施術させていただきました!

大体3、4回目くらいから脱毛効果を感じ始めるお客様が多いので、あおき様も経過を楽しみにしていてください!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-10 14:10:53.0

いつも親切ご丁寧に施術頂きありがとうございます!

ヒデ様

いつもメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-25 22:50:56.0

久々の全身やってもらいました。
    痛さの心配してもらいながら丁寧にやっていただけました。髭が思いの外しつこくてなかなか無くなりません。

りょう様

お髭は毛の質感が体に比べ太く頑丈な分、回数がよりかかりやすい部位でございます、、、!
    1日でも早くりょう様が体同様髭の脱毛効果を感じていただけるよう時間をかけてしっかりとさせていただきたいと思いますので、次回もどうぞお任せくださいませ!

[投稿日] 2023-03-21 15:00:20.0

いつも親切丁寧にご対応頂きありがとうございます!

ヒデ様

いつも満点評価いただきとても嬉しいです!
    次回も施術に満足していただけるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:26:04.0

満足度とコスパは高いです。
    また利用させてもらいます。

タカ様

今回はご相談のあった部位をしっかり入念に施術させていただきましたがお肌の経過は問題ないでしょうか?

次回もしっかりと満足していただける施術を心がけてご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• あおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:33:32.0

店内静かな感じで落ちついた雰囲気で良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

あおき様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのお店での脱毛ということでしたが、施術後お肌の経過に問題はございませんでしょうか?
    施術前にもお話させていただきましたが、施術後はお肌が乾燥しやすい状態ですので是非保湿の方もよろしくお願いいたします!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-14 17:21:55.0

いつも施術して頂きありがとうございます。
    毎回リラックスして楽しく会話しながら受けられるので毎回楽しみにしています。大分満足な仕上がりになってきたので、あと数回で一旦終了し、気になる部分が出てきたらその部分だけお願いしようかなと思っています。また次回よろしくお願いします。

べーすけ様

今後の施術について、承知いたしました!仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです◎
    仕上げの段階なのでいつも以上に気を使って施術させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-06 11:29:12.0

気になるところを聞いて重点的にやってくれます。とても丁寧にやっていただきました!

りょう様

気になる箇所を重点的に施術させていただきましたが、お肌の経過は問題ないでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので、お肌の保湿をよろしくお願いいたします!

次回全身にするかもとの事だったので、髭でも全身でもご予約お待ちしております!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:32:08.0

気軽に話することできて、緊張せずに施術して頂けました。

せいや様

お肌の状態やせいや様のご反応的に次回はもっと強い出力で施術をしても問題なさそうだったので、次回もしっかりとお痛みの確認をしながら強い出力で脱毛効果をしっかり出していこうと思います!

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
    施術中のお話にあった納豆+からし+砂糖少々。本当に美味しいので是非お試しください!笑

[投稿日] 2023-02-26 18:17:25.0

全身脱毛5回目を受けました。
    部分的に生えてくる所もありますが、それも少しで、ほとんど生えてこないような状態なのでとても効果を感じています。
    次回はヒゲだけで伺おうと思います。
    状態に合わせて全身か部分的かなど選べるのも魅力です。

カンクン様

いつもメンズ脱毛サロンVIOS八王子店に、ご来店いただき誠にありがとうございます!

次回の施術の件、承知いたしました!
    お髭だけでも全身でも、いつもと変わらず丁寧な施術をさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

今回も素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:58:34.0

今回5回目の施術に伺いました。
    施術者の方も非常に雰囲気良く,4回目頃からは毛もポロポロ取れだしかなり効果を実感しております。
    3週間間隔で伺ってますが、今は受ける前に剃る時もほぼ生えていない状況。
    Instagramキャンペーン適用で非常に安いしVIO含めツルツルになるとかなり楽です!
    全身脱毛,オススメです!

しょうた様

脱毛効果をしっかりと感じていただけているようで何よりでございます!
    こちらとしても施術後のタオルを畳んでおいていてくれたりと、しょうた様のお心遣いのお陰で気持ちよく施術することができています◎本当にいつもありがとうございます!

次回も丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:23:43.0

今回も丁寧に施術していただきました。細かく声かけしてくださるので安心しておまかせできます。

たっくん様

「安心してお任せできる」施術者として1番嬉しいお言葉です!大変励みになります!
    次回も担当させていただくことになると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-10 06:51:43.0

いつも親切丁寧にご対応頂きありがとうございます!

担当させていただきありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-09 19:05:48.0

何時も楽しくお話ししながら施術の方も手を抜かずにしっかりやって下さるので、毎回安心してお任せしてます。次回もよろしくお願いします!

べーすけ様

お話に力が入って施術が疎かにならないよう頑張りました笑
    次回も夜遅い時間でもお気兼ねなくご予約していただいて問題ございませんので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-06 20:14:40.0

四回目の脱毛でした。今回は前回気になっていた足を重点的にやっていただきました。いつも気になっている部位を中心に行っていただけるのでとてもいいです。全体的に毛が生えにくくなっていますが、場所によっては早い段階で生えてくるので、次回お願いしたいと思います。確実に手入れが楽になっています。

カンクン様

いつもメンズ脱毛サロンVIOSにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も気になっていた箇所を重点的に全体を丁寧に施術させていただきましたが、お肌の経過は問題ございませんか?

早くお髭周りも身体同様にしっかり脱毛効果を感じていただけるよう次回も頑張らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-24 14:38:45.0

髭だけになりました。
    気になるところ等聞いていただいて、とても丁寧にやってくれました。

りょう様

体の方はひと段落し、髭のみのご来店となりましたね!
    今回も時間枠ギリギリまで使って丁寧に施術させていただきました!

次回も気になられている箇所を中心に丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• さむべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:56:44.0

通い始めて、10ヶ月…
    初めは試しに腕だけの脱毛でしたが、
    効果が分かり全身の脱毛へ。
    都度払いなので、気軽にヘアサロンへ行く感覚で脱毛サロンへ行けますので、契約が煩わしい人や効果に疑問がある方には特にオススメです。

さむべ様

「気軽にヘアサロンへ行く感覚で~」という大変嬉しいお声もありがとうございます!
    近年男性の美意識も高まってきているので、さむべ様のように考えてくださる男性の方の拠り所になれるようなサロンを目指して今後も頑張っていきます!

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ひたぎさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 04:43:21.0

案内から施術までとても丁寧で驚いた。ぜひまた利用したいと思った。

ひたぎ様

別店舗からの移動ということで、長い間VIOSをご愛好いただき大変嬉しいです!

丁寧な施術に自信を持っているので、次回も是非お任せしていただければと思います!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• やましんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:29:33.0

脱毛は初めてでしたが、機械の加減をしっかり確認しながらやっていただいたので、安心して施術を受けられました。時間も短めに終えられたので、楽でした。

やましん様

初めての脱毛ということで強さを慎重に調整させていただきましたが、お肌の荒れなどは起きていませんでしょうか?
    当店の脱毛機ですと、大体3、4回目あたりから脱毛効果を感じ始めるお客様が多いので、経過を楽しみにしていただければと思います!

脱毛をしていくうちに何かご不安なことなどができましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ◎

[投稿日] 2023-01-12 17:41:24.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    施術も丁寧で安心して任せられます。
    効果の方はもちろんの事です。

べーすけ様

大変モチベーションが上がる口コミとても嬉しいです!
    次回は全身脱毛でのご予約とのことだったので、いつものように丁寧な施術を心がけさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:35:05.0

いつも気を遣ってもらい、心地よく施術してもらっています。

すみ様

私としても、すみ様は質問等にご丁寧に答えてくださり、とても心地よく施術をすることができています!
    次回また硬毛化について何かご相談したいことなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

ヴァイオス 八王子(VIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー