毎度丁寧な施術で効果がどんどん出ているのが楽しみです。またよろしくお願いします。
八王子メンズ脱毛”全身脱毛”オープンキャンペーン2回目以降 10980円
メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子からの返信コメント
M様
この度はメンズ脱毛サロンVIOS八王子店をご利用いただき誠にありがとうございます。
脱毛の効果を実感していただいて何よりです!
これからも効果がバシバシでるように施術いたしますので
今後ともよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛サロンVIOS八王子店
久しぶりの利用でしたが、営業時間も22時までと利用しやすくなっており平日会社帰りにも行けるのが嬉しいです。日焼けもだいぶ落ち着いて来たので、次回は全身でお願いしようかと思っています。
【人気No. 2】メンズ脱毛”VIO(お尻込み)脱毛”¥5500→¥4500
べーすけ様
私も仕事帰りに色々行きたいところがあるにも関わらず制限されていました・・・・
当日19時40分までに予約頂ければ22時までバッチリ待機しておりますので
いつでもご来店ください!
メンズ脱毛サロンVIOS八王子店
いつも親切ご丁寧に施術頂きありがとうございます!
ヒデ様
ツルツル肌を目指して気合い入れてやらせていただいています!
次回もしっかりやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛サロンVIOS八王子店
ひげ、脇と効果かあり、今回は足をお願いしました。
都度払いなのでやりたい部位をやりやすいです。
メンズ脱毛”前後両面すね脱毛&太もも脱毛”¥5500→¥4500
おスギ様
一か所キレイに脱毛するとあちらこちらが気になってきますよね!?
脱毛あるあるです。美意識の高さに脱帽しております!
理想に近づくお手伝い、ビシビシさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛サロンVIOS八王子店
料金がとんでもなく安いのでうれしい!!
施術も丁寧で緊張なく受けれました。
効果が楽しみです!!!
フルカワ様
料金に関しては大手サロンの1/3!自信をもって提供させていただいています!
しかも最高級クラスのマシンなので効果も抜群!
気になる箇所は思いっきり無くしていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております!
メンズ脱毛サロンVIOS八王子店
医療脱毛で効果のほぼなかったあごひげも効果が出ています。またお願いします。
M様
効果がでてきて何よりです!
気になる箇所は思いっきり無くしていきましょう!
VIOS八王子店
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
呑助様
気になる箇所はガンガン無くしていきましょう!
なんだか寒きなってきたのでお互い体調管理には気をつけましょう!!
来月またお待ちしております!
VIOS八王子店
いつも丁寧にやってくれます。
価格も安いし都度払いで通いやすいです。
また次回もお願いいたします。
スギ様
しっかりケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
VIOS八王子店
いつも親切ご丁寧に施術頂きありがとうございます!
ヒデ様
いつもお忙しい中、時間を作っていただき感謝しております。
しっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
VIOS八王子店
毎回丁寧に施術して頂いています。効果も出てきていて、満足しています。
ひろ様
気になる箇所はバシバシ、容赦なくやらせていただきます。
VIOS八王子店
早くて丁寧な施術ありがとうございました。
呑助様
理想の体に早く近づくようしっかりケアさせていただきます。
VIOS八王子店
いつも気になるところを重点的にバシバシやってくれます。だいぶ生えなくなりました
りょう様
気になる箇所はバシバシ、容赦なくやっていきますので早く無くしていきましょう!
VIOS八王子店
いつも親切丁寧に施術頂きありがとうございます!
ヒデ様
いつもメンズ脱毛サロンVIOS八王子店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、時間を作っていただいていること感謝しております。
毎回、絶対無駄な毛をなくす!と意気込んで施術しております!
次回もこれまで以上気合を入れて施術いたします!
VIOS八王子店
丁寧に、確実に、無駄無く施術をしてくださいます。
時に、プライベートな内容をお話ししてくださるので、こちらもリラックスして施術を受ける事ができます!おすすめです! ‥そして、ちゃんと痛い!(医療並に痛かったです!効果大)
まさあき様
ちゃんと痛いのでバッチリ効いてます!笑
日頃のケアのおかげでスムーズに施術することができます!今後も容赦なく抜いていきます!
VIOS八王子店
当日に予約していきましたが夜遅くまで営業していて助かりました。
丁寧に確認しながら脱毛してくれて安心できました。
おスギ様
当日19時40分までにご予約頂ければ22時まで営業しております。
お仕事、プライベートで忙しいとは思いますがご来店しやすいかと思っております。
いつでもしっかりケアさせていただきます!
VIOS八王子店
ムダ毛がしぶとく残っている部分があれば重点的にしてくださっています。
また、痛みの感じやすい場所はしっかり冷やし、都度痛みの確認をしてくださっているので安心して受けられます。
ヒゲは時間のかかる部位ですが、少しずつ目に見える効果があり毎回楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。
まつも様
しぶとい箇所をなくすために毎回、闘志を燃やしておりますので今後もバチバチに
無くしていきますのでよろしくお願いいたします。
VIOS八王子店
よかったです。細かくやってもらい満足です。
また来月おうかがいいたします。
★大人気★八王子メンズ脱毛”全身フル脱毛”ヒゲVIO込み¥14,500円→¥9,980
おスギ様
丁寧に剃毛いただいているおかげで隅々までしっかりと施術できました。
今後も経過を見つつケアしていきたいと考えます。
VIOS八王子店
物凄く丁寧な施術に お客さんの満足度は高いと思われます。
1回目は髭で様子見した所 効果も高く しっかりとした技術を感じたので2回目は全身でお願いしました。
しばらく安心して 定期的に通えそうです。
二郎様
この度はメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!
日常のケアをしっかりしていただいているためめっきり効果がでています。
さらなる効果をだすべく全力でお手伝いさせていただきます。
メンズ脱毛サロンVIOS八王子
3回目でしたがかなり効果があると思います!
緊張せずに脱毛ができるので非常に通いやすいのと、料金が安いのですごく嬉しい!
今後の脱毛効果が楽しみです。
また、よろしくお願いします!
フルカワ様
自分磨きをしている姿勢に勉強させてもらっています!
今後もしっかりケアさせていただきます!
とても良い効果がででます!
【再来のお客様】全身脱毛(髭全部位、VIO、陰茎睾丸込み)14,500円→13,500円
せいじ様
理想の体になるのをしっかりサポートさせていただきます!
何か気になることがあればどしどし聞いてください!
いつも親切丁寧に施術頂きありがとうございます!
ヒデ 様
どんどん綺麗な体になっていっていますね!しっかりケアしてただいているおかげです。
究極の体を目指してがんばりましょう!
今回で3回目の来店でした。
全身脱毛でVIOまで含めての料金としては安いと思います。
スタッフの方も、気さくで話しやすく、細かい気になるところを言わなくてもガッツリできる部分は勝手にやってくれるのが本当に良かったと思う。
また宜しく御願い致します!
や 様
や様がお体のケアをしていただけていますのでスムーズの施術することができました。
気になる箇所を撲滅していくためガッシリ遠慮なくやらせていただきたいと思っております。
励みになるクチコミありがとうございました。
これまで別の店舗で通っていて八王子店は初めてでしたが効果の出にくいところは重点的にやっていただけたり大変親切丁寧な施術でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
M様
M様がご来店の時はしっかり気になる箇所は重点的にしっかりケアさせていただきます!
系列店舗を含めまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回になりますが、効果の出ているところとそうでない所。効果の出やすいところと出にくい所を説明して頂きながら、部位に合った施術をして頂いています。いつも安心してお任せしています。
ひろ様
いつもお世話になっております、メンズ脱毛サロンVIOS八王子店です。
なんとかしつこい部位を無くそうと闘志を燃やしながら施術しております。
今後ともしっかりケアさせていただきますのでお時間あるとき、
ご来店くださいませ。
励みになるクチコミありがとうございました。
VIOS八王子店
今回初めての来店です。
丁寧な説明、施術で安心出来ました。
★大人気★八王子メンズ脱毛”全身脱毛”ヒゲ・VIO込み¥14,500円→¥9,980
呑助様
先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
呑助様の理想に近づけるようお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
今回2度目になりましたが、すでに効果を実感しています。
施術も非常に丁寧であの価格は信じられないくらい安いと思います。
美容脱毛をお探しなら、絶対VIOS【ヴァイオス】にするべきです!
フルカワ様
2回目のご利用ありがとうございます。
しっかりお肌のケアをしていただいているのでおかげで
とても助かっております。
目標の仕上がりになるまでしっかりとしていきます!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
VIOS八王子店
いつも親切丁寧にご対応いただきありがとうございます!
ヒデ様
夏真っ盛りです!キレイな体にますます磨きがかかるよう
最大限のサポートをして、バチバチに脱毛させて
頂きますのでお時間あるときはぜひお願いいたします。
メンズ脱毛サロンVIOS八王子
毎回丁寧に対応頂いています。
効果の出ている箇所、そうでない箇所を指摘してもらい、その上で施術して貰えるので安心出来ます。
すみ様
今後もしっかり確認しながら施術させていただきます。
はげみになるクチコミありがとうございます。
VIOS八王子店
対応も素晴らしく、口コミ通りでした!
仕上がりも満足しております。
れん様
こちらにいる間は最大限のサポートをさせていただき、バチバチに脱毛させて
頂きますのでお時間あるときはぜひお願いいたします。
メンズ脱毛サロンVIOS八王子
前回から2ヶ月空いてしまい、以前生えてきてなかったところから毛が生えてきていましたが、施術中に相談に乗っていただき毛がなくなっていく過程であることを知れて安心できました。技術だけでなく知識をしっかりと持ったスタッフの方が対応してくださっていてとても良かったです。
いつもメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ゆう様が今後もあんしんして施術を受けていただけるよう努力いたします。
またのご来店心よりお待ちしております
素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
メンズ脱毛サロンVIOS八王子
ヴァイオス 八王子(VIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー