5. ヴァイオス 八王子(VIOS)   >

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子

メンズダツモウサロン ヴァイオス ハチオウジ

• 東京都八王子市横山町9-20 透Iビルディング6F
  • JR八王子駅北口徒歩6分 大手脱毛サロンと同じ脱毛機でこの価格、コスパ最強ヴァイオス

[投稿日] 2023-01-08 14:41:52.0

15回目の施術でした。チケットも残りわずかとなっているのと、残りの毛も少なくなってきているから、気になる所を集中的にしてもらいました。
    スタッフさんも細かいところの要望にも対応してくれるのでとても満足しています。

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子からの返信コメント

きゅべれい様

いつもメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お時間ギリギリまで気になると仰っていた部位を丁寧にさせていただきました!
    ご要望をお伝えしていただいた方がどのように施術を組み立てていくかを考えやすいので、どうぞ遠慮せずになんでもお伝えください!

[投稿日] 2022-12-31 21:57:15.0

ちょうど1年くらい経ちました。
    足とか手はほぼ生えてこなくなりました。気になるところ聞いてくれて、重点的にやってもらってます。

りょう様

仕上げの段階に入って体の方はとても綺麗になっていましたね!
    ここまで通い続けていただき本当にありがとうございます!

またどこかお髭などが気になるという際はいつでもお越しくださいませ!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:59:42.0

ヒデ様

昨年に引き続き安い・丁寧・早い施術を心がけ今年も頑張ってまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくおねがいいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• gerrard8636さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:39:33.0

初めて全身脱毛で伺いました。
    施術後3週間経ちますが、明らかに除毛クリームを使っていた時より
    各部位の伸びるスピードが遅くなっています。
    施術後の保湿は必須ですが、今のところ肌荒れもありません。
    毛が細い腕は3回目くらいでなくなりそうです。
    背中等一部の部位は対象外ですが、それを了承できる方には良いお店です。
    顔やVIOの痛みが出やすい部位はなるべく痛まないように調整もしてくれ、
    都度払いで自分のペースに合わせて通えるのもありがたいです。
    それでいて値段も安いので、ここを選んで良かったです。
    さすがに自分が求める薄さになるまでは様子見なので今回は星4つですが、
    いずれ星5になるのは確定に近いです。また次回もよろしくお願いします。

gerrard8636様

この度はメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術後の経過や施術内容までご記入いただき、大変励みになります!

今回は脱毛が初めてという事で出力を調整しお肌が荒れないように施術させていただきましたが、日頃からお肌のお手入れをしていただけているようなので、次回から早速パワーを上げて更に脱毛効果を出していきたいと思います!

大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• カンクンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 15:48:32.0

今日3回目の全身脱毛をしてきました。
    2回目から今日まで3週間空きましたが、脱毛効果をかなり実感しました。場所により生えてくる所もありますが、ほとんど気にならない程度です。
    少ない回数でここまで効果があるのは驚きです。
    施術中に気になる所を伝えると丁寧にやってくれるので、安心です。
    もっと通いたいと思います。

カンクン様

少ない回数で脱毛効果を感じていただけているのもカンクン様が日頃からお肌のお手入れにお時間を割いてくれているお陰です!こちらこそありがとうございます!

お肌の状態が良いので出力も良い調子で上げることができていて、施術者目線としてもとても良い経過だと思います◎

もっと通いたいと思っていただけて大変嬉しいです!
    次回は年明けになると思いますので、良い年越しをお過ごしください!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• るけたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 19:10:48.0

4回目で、パワーをあげて施術して頂きましたが痛みが少なく効果も実感できています

るけた様

今回出力をあげられる所は上げさせていただきましたが、乾燥が目立つ部位だけ除いてさせていただきました。
    乾燥している部位をしてしまいますと熱エネルギーが肌全体に広がり火傷のリスクがある為、施術後だけでなく、お手数ですが日頃からのお肌のお手入れをおススメいたします!

今月はとても忙しいと仰っていたので、影ながら応援しております!頑張ってください!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:12:30.0

とても丁寧に施術してくれます、効果も目に見えてありコスパ最高だと思います。納得のお店です。

タカ様

当店の施術技術、脱毛効果に満足していただけているようで大変嬉しいです!

毛が密集していてお痛みを感じやすい髭やvio部分も、回数を重ねるごとに少しずつ出力のレベルを上げることが出来ていたので、今後更に脱毛効果を感じていくことが出来ると思います◎

毎回施術の前にお肌の調子などをしっかりカウンセリングしておりますが、今の時期大変お肌が乾燥しやすい時期になりますので、施術後のお肌のお手入れをいつも以上に入念にお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• マヒさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 04:03:34.0

担当して下さった方の接客がとてもアットホームな感じで良かったです。

マヒ様

以前赤みが出ていた部位などの肌の経過は問題ございませんでしょうか?

僕の方も楽しく施術させていただき、ありがとうございました!
    次回もマヒ様に満足していただける施術、接客をご提供させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-13 12:57:07.0

気になるところ重点的にやってくれてます。
    体はほとんど生えてこなくなりました。

りょう様

気になる箇所もあと少しといった感じでしたね!
    継続的に理想なペースで通っていただき、大変ありがたいです!

りょう様が脱毛を終える最後まで丁寧な施術を心がけご対応させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• さむべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:36:26.0

説明が苦手な方ですが、何どうして欲しいか、すぐに理解して提案していただけます。
    都度払いなので、契約が苦手な人にはオススメです。

さむべ様

毎回お客様の気になる箇所を確認して、満足していただける施術を提供できるよう日々努めております!
    今の時期は施術後の乾燥が強まる為、いつも以上に入念にお肌のケアをしてあげるようによろしくお願いいたします!

この度も素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:45:53.0

雰囲気など申し分なくとても通いやすい店舗だと感じました。今ならInstagramキャンペーンで安く通えるので毎月お世話になりそうです

しゅん様

当店を気に入っていただけたようで何よりでございます!

この時期剃刀負けが辛いとの事で、僕も脱毛をする前は同じ悩みを持っていたのでとても共感できました!
    お髭などは毛が太い分しっかりツルツルにするまで回数がかかりやすい箇所になりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:06:58.0

ヒデ様

今回お髭がとてもよく抜けておりましたので、いつも以上にお肌のお手入れやお冷やしをよろしくお願いいたします!

これから暫くは乾燥しやすい時期が続きます。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 21:06:23.0

ヒデ様

素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-08 11:25:35.0

14回目でした。
    部分的に残っている所を集中して施術してもらってます。
    施術前に丁寧なカウンセリングで、どこが残っているとかの確認をしてもらえるので、満足しています。

きゅべれい様

今回も気になるとおっしゃっていたところも含め、全身丁寧に施術させていただきました!
    残すところあと少しだとは思いますが、最後まで丁寧に施術させていただきますので、次回も安心してお任せくださいませ◎

これから乾燥しやすい時期が続きますので、お肌のお手入れも欠かさずにお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• まつもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:40:28.0

今回初めて最高のレベルでヒゲにしていただきました。
    冷却時間を長めに取っていただいたり、都度声を掛けていただいたりしたので、ほとんど痛みを感じずに施術が終わりました。

今後の経過が楽しみです。

まつも様

今回初めてのマックスレベルでしたので、慎重に施術させていただきました!施術後のお肌の経過は問題ないでしょうか?
    今回レベルを最大にしたこともあり毛がとても抜けていたので、僕の方も経過が楽しみです!
    抜けた毛をお見せしたときのナイスリアクションもありがとうございます◎

今後はお肌の乾燥しやすい時期が続きますので、毎回お痛みを確認しその日その日のお肌の状態にあった施術をしていきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:37:37.0

ヒゲ脱毛初めてでした。
    リーズナブルだし都度払いなので、
    また行きたいです。
    スタッフの方も丁寧親切なのでとても良かったです。

★【ご新規様限定】髭脱毛トライアル→500円

やま様

施術時にも確認させていただきましたが、お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    当店の最新脱毛機では大体3、4回目位から脱毛効果を感じ始め、自己処理が楽になる減毛程度となると8~10回、毛穴が目立たなくなりお肌がツルツルになる位までとなると大体15回前後みていただいておりますので、経過を楽しみにしていてください♪

また行きたいと思っていただけて大変嬉しいです!やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:51:45.0

丁寧に施術していただきました!途中寝てしまうほど、スムーズな施術でした!

たっくん様

少しずつ脱毛効果を感じていただけているようで何よりでございます!また、自宅でのお肌ケアもご協力していただき、大変助かっております!

次回も初回時気になると言っていた箇所の経過を伺いながら、その時その時に適した施術をさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• アラマキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:30:19.0

全身を月一ペースで1年ほどやってますが、ほとんどなくなりました。
    希望に沿った形で施術してもらえて、値段もリーズナブルなので満足です

アラマキ様

とりあえず全身脱毛は一旦終了という事で、これまでお疲れ様でした!

次回からはお髭の脱毛のみとの事でしたので、お髭の方も早く体と同じくらいツルツルに出来るよう当て方などを工夫して施術していきたいと思います!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:18:38.0

料金もリーズナブルで、特に施術中に何度も痛みの確認をして下さったり、フランクに話しかけて頂けるので、退屈なく施術できると思います。

せいや様

今回当店ではじめての脱毛という事で、お痛み加減や緊張をほぐしてリラックスしていただけるように頑張りました!
    2回目以降も施術の度に、前回からの経過やお肌の調子をしっかりカウンセリングし、レベルの調整や仕方を工夫して脱毛効果をしっかり感じていただけるようにご対応させていただきます!

この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• むらちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 11:59:00.0

初めてで、よくわからない状態で行ったのに、
    優しく色々教えてくれてとてもよかった

質問したいことがあってたくさん聞いたけど、
    全部詳しく教えてくれて行ってよかったです。

【ホットペッパー限定】足脱毛(足全部)5500円→4500円

むらちゃん様

今回は脱毛自体が初めてということでしたので、むらちゃん様が納得のいくまでカウンセリングをさせていただきました!ご不安な事や気になる事などを解消できたようで何よりでございます◎

初めての脱毛を終えて、肌の経過などでまた何かご質問など出来ましたらいつでもお気軽にご質問くださいね!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• iidaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:52:22.0

親しみやすくて、丁寧にやっていただきました^_^

Iida様

お仕事でお疲れの中ご来店していただき、大変嬉しかったです!

だいぶ回数も重ねてきていたので、気になる箇所を中心に丁寧に施術させていただきました!気になる箇所はカルテにて全スタッフに共有済みですので、次回どのスタッフに当たっても前回同様満足していただけると思います◎

これからの時期お肌がとても乾燥しやすい時期になりますので、施術後のお肌ケアを入念にお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-15 12:09:58.0

10回目?ほとんど生えてこなくなりました。残ってるところを丁寧にやってもらっています。ありがとうございます。

りょう様

回数的にも脱毛効果的にもだいぶ終盤に近づいてきましたね!
    今後も気になる箇所を中心に丁寧に施術させていただきますが、これからの時期お肌がとても乾燥しやすい時期となりますので、施術後のお肌のケアを入念にお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• さむべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:51:59.0

毎回丁寧に対応いただき、満足しています。
    都度払いなので、契約するのが苦手な人に
    オススメです。
    男性スタッフに対応してもらえるのは、気持ち的に楽ですね。

さむべ様

同性スタッフにだからこそ打ち明けられるお悩み、苦労がありますよね!
    当店の料金システムにも触れていただき、素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!

今後も施術前のカウンセリングや丁寧な施術を心がけ、さむべ様に満足していただけるサービスをご提供し続ける様努めますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• まさあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:13:34.0

担当してくださった方が、とても丁寧に対応をして下さいました!全ての対応もきちんと一線を引いた、丁寧な対応をして頂き、満足です。ヒゲも一週間を過ぎた頃から、ポロポロと抜けてきています。

まさあき様

とても暖かいお言葉で大変励みになります!

まさあき様は脱毛経験者様との事でしたので、早速高めのレベルから施術をさせていただきましたが、お肌の調子などは問題ございませんでしょうか?

今後もまさあき様に満足していただけるサービスをご提供させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:05:42.0

今回も丁寧に施術して頂きました。今後のスケジュールにもアドバイスをもらえるなど、良かったです。

すみ様

経過も凄く良い感じでしたので、お話していたご来店ペースで問題無いと思います◎
    すみ様も大分施術に慣れてきましたので、お痛み加減の様子を見て少しずつレベルを上げていき、更に脱毛効果を感じていただけるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-08 17:07:57.0

今回が12回目の全身施術でした。
    全体的には、かなりの量が減ってます。前処理の時に残りが多い部分を確認して、施術時に集中的にあててもらうようにリクエストにも、快く対応してもらえて満足しています。
    残っている部分がどこまで時間がかかるのか不明ですが、どのスタッフさんも丁寧な施術なので安心しています。

きゅべれい様

脱毛効果も実感していただけているようで何よりでございます!

私たちはお客さまのことをファーストに考えておりますので、今後も気になるところはお気兼ねなくお申し付けください!1日でも早く残りの毛が無くなるよう精一杯努めさせていただきます!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• 二郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 15:18:51.0

6回目 全身しました
    ヒゲは半分以上無くなり
    濃かった下半身も 大分薄くなり満足ラインに入りました
    自分のペースは月1くらいですが 確実に行く度に薄くなってます

【再来の方も】全身脱毛コース(ひげ、VIO込み)14500円→13500円

二郎様

脱毛効果に満足していただけているようで大変嬉しいです!

通っていただいているペースも理想的で、早い段階でレベルマックスまで上げれていたので、良い経過だと思います◎
    今後は更にしっかりカウンセリングを行い施術の部位を決めて、よりお得に脱毛効果を感じていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:24:59.0

通い始めて約1年になりますがつるつるなりました!

じん様

1年もの長い間当店をご愛顧いただき大変嬉しいです!

体が綺麗になると自分に自信がついて人生が楽しくなりますよね!
    じん様が綺麗になるお手伝いをさせていただき、こちらこそありがとうございます!

素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:34:51.0

初めての脱毛施術だったのですが、
    すごく丁寧で気を使っていただき、不安なく行うことができました。
    ちゃんと最初に予約した金額と同じでお金の面で怪しいことはありませんでした。
    これからも継続します。

ひろし様

今回がカウンセリング自体も初めてという事で、当店の特色や使用している脱毛機のご説明などしっかりとお話をしてから施術に入らせていただきました!

当店のこの安すぎる価格は初回だけで無く、2回目以降もずっとお得に通っていただけるので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 15:42:42.0

よかったです

★【初回限定】ヒゲ脱毛トライアルコース→500円

しゅう様

施術後の肌荒れ等を心配されておりましたが、施術後のお肌の経過は如何でしょうか?
    今回は当店を初めてのご利用でしたので、しゅう様のお肌の反応を見てしっかりとレベルの調整をさせていただきました!

施術を重ねるたびに反応する黒い毛の部分が減っていき、レベルを上げてもお痛みを感じにくくなっていきますので、ご縁があれば次回も是非よろしくお願いいたします!

クチコミのご協力ありがとうございました!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

ヴァイオス 八王子(VIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー