3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フィックスラッシュ 神戸店(fix lash)   >

フィックスラッシュ コウベテン マツゲパーマ マユゲ アイブロウ フラットラッシュ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目17―2 804
  • 阪急神戸三宮駅から徒歩3分☆ビル8階♪当店へはエレベーターでご来店下さい☆

くまさんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 15:34:49.0

最初は、アンケートのもとしっかり相談した上で、施術していただき、とても安心しました。久しぶりのパリジェンヌだったため、あがるかどうか心配もありましたが今まで他の場所で何回かしていただいた中で、1番ぱっちりしっかりあげてくださいました。施術自体も特に目の痛みや染みたりもなく、優しい方だったのもあって最後までとても快適でした。カールのもちも期待しています。後日、ディズニーランドに行きます。湿気や暑さにまつ毛が負けることなく、ずっとあがったままいてくれることにきっと感動します。本日はありがとうございました。

Open限定 パリジェンヌ上  3480円

fix lash 神戸店【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ】からの返信コメント

くまさん様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

「何回かしていただいた中で1番ぱっちりしっかり上がった」との
    嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも大変嬉しく思います!

湿気や暑さに負けないまつ毛で
    ディズニーランド楽しんでください!(^-^)

1ヶ月程でばらつきが気になり出すかと思いますので
    気になり出した頃に当て直しをオススメしております!

またのご来店お待ちしております!!

グランルシア神戸店 中山 歩香 (ayuka)

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 02:17:17.0

アイブロウをしていただきました。
    施術中はテープを勢いよく引っ張られていました。施術後、見てみると左右で差があり、仕上がりはあまり納得できませんでした。口コミが高かった分、期待していたので残念でした。

【垢抜け眉毛に◎】眉毛アイブロウwax¥4000

かのん様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、ご指摘ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けず申し訳ございません
    元々、表情筋などの関係で左右差がある方もおります。
    それを無くしていくには、自己処理して頂いてない
    状態から、少しずつ左右揃えていきます。説明が足りてなく、
    申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、宜しくお願いします!!

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:53.0

淡々と施術してくださり、
    初パリジェンヌでしたが想像以上の仕上がりに大満足です!
    5日ほど経ちましたが綺麗に上がっています!

少し道に迷ったりビルに着いてから
    サロンに行くまでも少し迷ってしまったので
    分かりやすい案内などがあるといいなと思いました。

【ぱっちり上向きまつげ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥4400

はらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、貴重な口コミもありがとうございます!☆
    また、カールが落ちてくる頃に来て頂くとキレイになりますので、
    またお待ちしておりますね!!

道が、分かりにくく申し訳ございませんでした。
    スタッフと話し合い改善していくようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みさきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:55.0

お店の位置が分からず、少し遅れてしまい、電話をして教えていただいたところ、大変丁寧な対応していただきました。
    きめ細かいカウンセリングで、私の理想を聞いてくださいました。過去に別のサロンで痛い思いをしたことを伝えたところ、最新の注意を払っていただき、施術していただきました。
    思い通りのデザインをしてくださり、大変満足しております。
    また利用させていただきます。
    本日は誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    大体1ヶ月から1ヶ月半で、当て直しに来てもらうのが1番ベストになっております!
    分からないことがありましたらご気軽にご相談くださいね^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

fixlash 神戸店 近藤知香

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:55.0

数回お世話になりました。
    理想通りに仕上がるので、これからも通おうと思います。

【人気No.2*目元の印象が180度変わる】パリジェンヌ×眉毛アイブロウwax¥8000

数あるサロンの中こちらのサロンを通っていただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    ご質問ございましたらご気軽にご相談ください^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

fixlash 神戸店 近藤知香

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:13.0

パリジェンヌをして頂くのは今回で3回目でした。
    毎回綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています。

【学割U24*すっぴんも可愛く◎】パリジェンヌラッシュリフト¥4900→¥3300

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います☆彡
    引き続きご来店いただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します^ - ^
    質問等ありましたらご気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

fixlash神戸店 近藤知香

• ゆううさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:56:49.0

とても可愛くしていただけました!!
    今までマツエクをあまりしたことがなく、長さや太さ、デザインなども分からず行きましたが、カウンセリングで丁寧に教えていただけました^_^また行きたいと思います!ありがとうございました!

【ナチュラルエクステ】 フラット、ツイン 選べる120本 4400円

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆彡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    マツエクは色々なデザインがあるので気分によって変えるのも良いですね♪
    ご気軽にご相談ください^ - ^

fixlash神戸店 近藤知香

• 蒸気でほっとアイマスクさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 00:17:13.0

仕上がりも接客もパーフェクトです!
    ありがとうございます(>_<。)

【ぱっちり上向きまつげ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥4900

蒸気でほっとアイマスク様、先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも接客にも満足していただけて良かったです^_^
    次回また、持ちどうだったか教えてください!!
    またのご来店お待ちしております☆彡
    青梨

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:55:51.0

ずっと通っていては不満はなく、仕上がりにも満足していたのですが、もう二度行かないと決めました。
    1瞼を何度も叩きこすられた。
    服の汚れを落とすようなイメージで、何度も叩きこすられました。瞼がめくれて粘膜がこすれ、眼球は叩かれるたびに鈍痛で非常に不快
    2保護テープを勢いよくはがす
    剥がし方はまるで脱毛テープ。
    おかげで両瞼とも赤く腫れています。こんな経験初めてです。

自分の雑な仕事に自覚がないのか、違和感や痛みはありませんか?と聞かれましたが、違和感や痛みと不快感しかありません。

一人で忙しいから雑な対応になりました。
    かもしれませんが、瞼は非常に薄いところなので、力まかせに叩いたり、引っ剥がしたりするなんてあり得ないです。

オーナーに苦情を言いたかったのですが、不在だし、ここに口コミすることで、改善されることを願います。
    私はもう二度と行きませんが。

あき様先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

テープを貼る際は粘着をしっかりとり、お目元に触らせて頂く時は細心の注意を払って施術させて頂いておりますが、こちらの配慮が足りず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、花粉の時期はお目元がとても敏感な状態になっており、赤み等が出やすくなっております。
    お声がけや配慮が足りずお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、
    スタッフ一同技術面等の全ての見直しをしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

重ね重ねにはなりますが
    大変申し訳ございませんでした。

• sakuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:44:49.0

迷ってしまいお電話したところ、丁寧に教えて下さり助かりました!カウンセリングも丁寧で注意点などを教えて頂けて嬉しかったです。私自身初めてのパリジェンヌだったので仕上がりが不安でしたが、パッチリとガンガンにあげてくださりとても満足です!客同士の仕切りがいいなぁと思いました。ありがとうございました!

saku様、先日はご来店ありがとうございます!
    場所が分かりにくくて申し訳ございませんでした( ; ; )

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    しっかり上がって満足いただき、こちらも嬉しいです!

青梨

• モロコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:18:45.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いします。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:00:00.0

毎回理想のまつ毛に仕上げていただいて、他のところ行けないぐらいほんとに綺麗に仕上げてくれます。
    また絶対利用したいです

ま様、先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回もバッチリ上げて行きましょう!!

青梨

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:29:32.0

とても良かったです。

りさ様、先日はご来店ありがとうございます^_^

またお待ちしておりますね☆

青梨

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:03.0

いつもは眉脱毛とまつ毛のセットメニューでお願いしていましたが、そのメニューが無くなってしまったのでまつ毛だけお願いしました。少し目に沁みましたが、雰囲気は良かったです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

現在アイブロウワックスとパリジェンヌの
    セットクーポンもございますので

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:42:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    持ちが良ければまた通いたいです!

りほ様先日はご来店ありがとうございます☆
    1ヶ月経ってみて、持ちとか良ければまた、教えてください!
    こちらでご相談頂ければ、出来る限り持ちが良くなるように
    させていただく事もできますので、お気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!^_^

青梨

• れいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:41:40.0

アクセスが良く、ホームページの道案内が分かりやすかった為、こちらを選びました。
    小さなお部屋でスタッフさんお一人で対応して頂いたので、とても落ち着いて過ごす事が出来ました。
    仕上がりも、上がりにくい目頭のまつ毛がしっかり上がっており全体のバランスも綺麗で最高です♪
    また伺います。ありがとうございました^_^

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    大体1ヶ月から1ヶ月半を目安に当て直して頂くのが、1番ベストになっております!
    何か気になることがあればご気軽にご相談ください☆彡
    ☆*:.またのご来店心よりお待ちしております.:*☆

fix lash 神戸店 近藤知香

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:28:31.0

とってもよかったですo(^▽^)o

リカ様、先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    その後まつ毛の持ちは大丈夫そうですか??
    また次回気になる事ございましたらおっしゃって下さいね^^

青梨

• ふーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:47:55.0

すごく丁寧で、リクエストにも応えてくださってくれてすごく感謝です。まつげの上がりも綺麗で、リピートしてます。

ふーり様、先日はご来店ありがとうございました!^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気になる事ございましたら、いつでもおっしゃって下さいね^^
    次回のご来店もお待ちしております!

青梨

• 砂ずりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 09:08:50.0

接客とかはすごく愛想良くて丁寧で居心地よかったんですが、仕上がりが少し、、とゆう感じでした。初回で行った時は仕上がりもとても満足だったんですが、今回は10日ほどでまつ毛がバラバラになりカールが落ちてしまい終わった直後もまつ毛にのり?が付いたままでした、

【超ぱっちり】 パリジェンヌ上下  7700円

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
    技術にもっと満足頂けるように練習して参ります!

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:17:24.0

何度かお世話になっていますが、
    いつも丁寧に仕上げていただいています。

【印象が変わる垢抜け眉】 アイブロウWAX 4000円

またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆
    これからもお客様の眉毛をお任せいただけるように精進してまいります!

fixlash 神戸店 近藤知香

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:43:48.0

初めて行かせて貰いました。
    丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    その上、仕上がりも最高でした。また、行かせて貰います。

さち様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思っております(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

担当 MANA

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:14:25.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただいて、とても満足です。
    また行きたいと思います!

学割U24【すっぴん可愛い】パリジェンヌ上 3300円

先日はご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    まつ毛の調子はどうですか??
    またお聞かせください!
    これからも精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております♪
    青梨

• はつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:23:18.0

すごく丁寧に仕上げてくださりました!
    またお願いしたいです。

【三ノ宮】パリジェンヌ上下 6600円

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか??また
    ご来店された際に聞かせて下さい☆
    またお願い致します☆
    青梨

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:06:08.0

施術していただいて2週間経ちましたが、まだ綺麗に上がってます。またお願いしたいです。

【三ノ宮】10月11月平日限定!! パリジェンヌ上 3300円

なん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います(^^)!
    大体1ヶ月に1度くらいのご来店周期目安になりますので
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 MANA

• さくらぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:29:17.0

今回2度目の施術を受けましたが、1回目同様満足な仕上がりでした。今後もお世話になると思います。よろしくお願い致します。

さくらぶ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ツダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:32:33.0

パリジェンヌと眉ワックスセットでするようになって2回目です。
    2回とも特に指名はしてないですが、どちらも満足でした。
    パリジェンヌもしっかり上がるし、眉毛濃い方ですが生えてくるのが遅くなったような気がします。(毛周期が揃った?)
    これからもお世話になります。よろしくお願いいたします!

【三ノ宮】10月11月限定!パリジェンヌ上+アイブロウwax 5980円

ツダ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!^_^
    まつ毛は、1~2ヶ月間隔で、眉毛は3~4週間あけて来て頂くと
    良い感じになって来ます!こちらももっと技術アップして行きますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

青梨

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:37:47.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    丁寧にしていただいているのが伝わってきます。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【三ノ宮】初エク!! フラットエクステ80→100本【オフ込】3300円

まる様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がり等満足頂けてるようで
    こちらも嬉しく思います(^^)♪

また別のデザインなどに変更する事も
    可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

また次回もお待ちしております♪

Fix lush 神戸店 中山 歩香(ayuka)

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 08:06:43.0

また行きます

にこ様、先日はご来店ありがとうございます☆
    その後、まつ毛の調子はどうですか??
    また、カールが落ちて来たら教えてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

青梨

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 02:53:41.0

以前も伺わせていただき、とても良かったのでまたお伺いさせていただきました。次回もよろしくお願いいたします!

【三ノ宮】パリジェンヌ上下 6600円

またお忙しい中口コミもありがとうございます☆☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    1ヶ月から1ヶ月半を目安に当て直して頂くのが1番ベストになっております^_^

fixlush神戸店 近藤知香

• コノミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:00:51.0

パリジェンヌの仕上がりが根本からしっかり上がっていますが、少し違和感がある感じがします。
    対応はよくてお値段はお手頃でした。

コノミ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

パリジェンヌは根本からしっかりと立ち上がるデザインになりますが
    少し違和感を感じさせてしまったようで申し訳ございません。
    次回どのような部分が気になったかなどお伝えして頂いたら
    改善させて頂きたいと思います。
    また気になる事などございましたら
    お気軽に仰ってください!

フィックスラッシュ 神戸店(fix lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー