3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ドールネイル(DOLL NAIL)   >

DOLL NAIL 岡山店【ドールネイル】

ドールネイル オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-8-18 イコットニコット2F
  • 岡山駅から徒歩約5分
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:34:26.0

ありがとうございました^_^

【初回付替オフ無料】DOLL NAILうるツヤワンカラー

DOLL NAIL 岡山店【ドールネイル】からの返信コメント

みさき様

いつもDOLL NAILをご利用頂きありがとうございます!

楽しくお話ししてくださり私にとっても貴重なお時間になりました☆

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたいつでもお気軽にご連絡ください☆

またのご来店をお待ちいたしております♪
    DOLL NAIL kie

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:07:49.0

画像通りのネイルになったので、とても満足してます!

【学割U24/パーツもつけ放題!】《hand》アート10本やり放題★

あいら様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪

DOLLNAIL miku

• れさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:18:49.0

前回の仕上がりと持ちがよかったので
    2回目もお願いしました。
    今回も施術、仕上がり共に大変満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

れ様

この度は数あるネイルサロンの中からDOLL NAILに御来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!☆
    マグネットネイルとクロムパーツがとてもお似合いでした♪
    今後ともご満足いただける接客サービスに努めます!

この度はお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆

またのご来店をお待ちいたしております♪
    DOLL NAIL kie

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:52:40.0

お話も楽しく、画像通り可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

あやね様

DOLLNAIL miku

• なぁーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:34:58.0

時間が無い中無理なお願いも快くOKしてもらい施術中も楽しくお話ししたりあっという間で仕上がりもめっちゃ可愛くていつもおまかせして良かったなって思います!

爪の形だったりすごく丁寧に仕上げてくれるので見ててテンション上がるのでまた次回もよろしくお願いいたします!

なぁーちゃん様

いつもDOLL NAILをご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    水色のラメとってもお似合いでした♪
    今後もご満足頂けるよう接客サービスに努めます^ ^

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください☆

DOLL NAIL kie

• まぁぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:53:49.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    爪が折れかけていたのですが、丁寧に補強していただきました^^ また、お話も楽しくあっという間でした!次回もお願いします(*^^*)

まぁぴ様

いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

黒のチークネイルとってもお似合いでした♪
    そして、お仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後ともご満足いただけますよう努力してまいります(^O^)/

DOLLNAIL miku

• てるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:52:58.0

初めてのネイルで心配でしたが詳しく説明していただき最高のネイルになりました!

【初回付替オフ無料】 DOLLシンプル韓国アートネイル

てるみ様
    この度は数サロンの中よりDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

チークネイルとってもかわいかったですね(^O^)/
    てるみ様にとてもよくお似合いでした☆
    ロングネイルも初めてとの事でしたがご不便等ございませんか(>o<)?

DOLLNAIL momoko

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:16:22.0

今まで何ヶ所か別のサロンにも行っていましたが、仕上がりが1番綺麗だと感じました。手元を見る度にテンションあがります♪♪またお願いしたいです!

【デザインが選べる♪】DOLL NAIL★Aコース

m様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中でのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

m様の雰囲気にピンクのチークネイルがとても良くお似合いでした、
    また私もm様にご満足いただけてとてもうれしく思います(>_<)

DOLLNAIL  のぞみ

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:13:26.0

毎回ここでネイルをしてもらってます!オフも丁寧で色やパーツやデザインの相談も親身になって一緒に考えてくれて、とっても嬉しいです!
    今回のデザインも可愛くて大満足でした!

【学割U24】《デザインが選べる♪】DOLLNAIL★Aコース

ふうちゃん様

お仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    是非次回もよろしくお願いします(^O^)

DOLLNAIL miku

• ぴーまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:35:06.0

今回も可愛いネイルで大満足です!
    折れやすさも考慮して補強してくださり、ありがとうございました!

ぴーまん様

いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    ドットのデザインとってもお似合いでした!☆
    今後ともご満足いただけるよう努めます!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

DOLLNAIL kie

• めいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:18.0

いつも可愛くしてくだりありがとうございます!

めいな様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆
    そして、いつもご指名ありがとうございます(*'ω'*)

今回のチークネイルもとってもかわいかったです♪
    いつものカラーと少し違ったのも新鮮で良かったですね(>o<)!

DOLLNAIL momoko

• shomaさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:31:08.0

優柔不断すぎて迷ってたけど
    色々案出してくれて助かりました
    ネイルすっごくいい感じです!!

初の試みだったラメもいい感じ!

shoma様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

初挑戦のシルバーラメとってもお似合いでした(>_<)
    これからボルドーやピスタチオカラー等どんどん挑戦しましょう!!
    迷われた際は気軽にご相談ください(^^♪

そして、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

DOLLNAIL momoko

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:52:31.0

いつもお世話になります。
    今回も可愛く仕上げ頂き満足しています!
    対応も親切で楽しいひとときでした。
    次回もお邪魔させて頂こうと思います。

なお 様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    今回のネイルデザインキュートなリボンで仕上がり似合っておられました(*'ω'*)

何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MIZUE

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:55:25.0

韓国風のネイルパーツやカラーを多く取り扱っていたので来店。担当スタッフさんは明るくて技術もピカイチ。いつも甘皮処理まで丁寧に対応してくれて、爪の状況に合わせて最善を尽くしてくれます。今回は春らしい偏光ピンクにしてもらいました、爪が綺麗になったので3月も楽しく頑張れそうです。担当スタッフさんまた来月もよろしくお願いします♪

ゆーこ様

いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    春らしい偏光パールピンクとても良くお似合いでした!☆
    今後ともご満足いただけるよう頑張ります!

お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございます!

DOLLNAIL kie

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:10:42.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    親指の仕上がりの左右差が少し気になりましたが、それ以外はとても可愛くてよかったです!

ぽんちゃん 様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    親指の左右差の不信感をいだたかせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術向上を目指し満足して頂けるよう努めて参ります。

今回のパープルとピンクのお色味ネイルとてもぽんちゃん様にお似合いでした(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:40.0

初めてのまつパでしたが、スタッフの方が優しく対応してくださり安心しました。仕上がりもきれいでとても良かったです。また利用したいと思いました。

【☆24.25日学生限定☆】韓国式まつ毛パーマ¥6600→¥3500

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:22:19.0

初めてのネイルで緊張していましたが、色々と優しくしてもらえてとても嬉しかったです!
    ネイルのデザインも可愛いものが多くて、決めるのが大変でした!
    またお願いしたいです

【学割U24】《デザインが選べる♪》DOLLNAIL★Bコース

あ様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

チークとマグネットのデザインとってもお似合いでした(*'ω'*)
    ぜひ次もよろしくお願いします!

DOLLNAIL miku

• しゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:27:10.0

店員さんが優しくて、ネイルも色々わがまま聞いてもらいました!デザインもとても気に入ってます!
    またお願いしたいです◯

しゃん様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

水色とってもお似合いでした(^O^)
    そして、お仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    ぜひ次回もお願いします♪

DOLLNAIL miku

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:09:03.0

今回で3回目ですが、毎回ほんとに可愛くて綺麗な仕上がりで大満足です!今回はずっとしてみたかったハートのチャームがキラキラで可愛くてずっと見ていられるくらい気に入ってます。次のネイルも楽しみです!これからもよろしくお願いします

【デザインが選べる♪】DOLL NAIL★Cコース

さくら様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆
    そして、いつもご指名ありがとうございます(>_<)♪

お仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    チャームがポイントになっていてとってもかわいいお仕上がりになりましたね♪
    さくら様にとても良くお似合いでした(*'ω'*)

DOLLNAIL momoko

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:40:05.0

種類が多くどのデザインも可愛かったです。施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】《デザインが選べる♪》DOLLNAIL★Cコース

あやか様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

私も色んなお話しをしながらとても楽しく施術させていただき、
    またあやか様にご満足いただけてとてもうれしく思います!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

DOLLNAIL NOZOMI

• ゆずさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 09:15:55.0

早くて希望通りに仕上げてくださるのでとても満足です!

ゆず様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆
    そして、いつもご指名ありがとうございます(*'ω'*)!

今後ともご満足いただけますよう努力してまいります!
    またゆず様とお話しできることを楽しみにしております(>_<)

DOLLNAIL momoko

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:39:24.0

たまき様

いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

DOLLNAIL miku

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:20:54.0

やりたいデザインを上手く言葉で伝えられなかったのですが、イメージ通りのデザインに仕上げてくださいました!!

こ様

この度は数あるネイルサロンの中からDOLLNAILにご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても良くお似合いでした(^^)

今後ともご満足いただける接客サービスに努めます!

お忙しい中口コミありがとうございます!

DOLLNAIL kie

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:41:36.0

いつも可愛くありがとうございます!

まな様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆
    また、いつもご指名頂き大変うれしく思います(>_<)

DOLLNAIL momoko

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:12:02.0

可愛くしてもらいました!満足です!ありがとうございます!

【初回付替オフ無料】 DOLLシンプル韓国アートネイル

みずほ様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    気に入ってもらえてよかったです。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミありがとうございます。

yui

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 05:18:43.0

色味やパーツに悩んでいると一緒に考えて下さり、イメージ通りの仕上がりでした!とても可愛くて満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

K様

いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    新しいネイルもとても良くお似合いでした!

DOLLNAIL kie

• ちょゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 10:43:46.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧に施術、対応してくれて楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

【初回オフ込!】DOLLシンプル韓国アートネイル

ちょゆり様

この度はDOLLNAILにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともご満足いただける接客サービスを頑張ります(^^)

DOLLNAIL kie

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:50:06.0

すっごく可愛くなりました!!優しいお姉さんでした!
    ありがとうございました!またお願いします!

【初回オフ込!】DOLLシンプル韓国アートネイル

な様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    な様にお似合いのカラーでした☆彡
    デザインもな様にぴったりのデザインでした!

何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

MIZUE

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:49:01.0

想像以上にかわいいバレンタインネイルが出来てとても満足しました!

みゆ様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

とっても可愛いバレンタインネイルになりましたね(^O^)
    是非次回もよろしくお願いします(^^♪

DOLLNAIL miku

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:38:12.0

いつも可愛いネイルにしてくれます!
    お店の雰囲気も落ち着くし次のネイルも楽しみです!

さや様

いつもDOLL NAILをご利用いただきありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    シンプルな水色のデザインがさや様にとってもお似合いでした(^^♪
    次回もぜひお願いします♪

miku

ドールネイル(DOLL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー