3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ドールネイル(DOLL NAIL)   >

DOLL NAIL 岡山店【ドールネイル】

ドールネイル オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-8-18 イコットニコット2F
  • 岡山駅から徒歩約5分
  • せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:45.0

とても可愛く仕上げてもらい、話も楽しかったのでまた来店したいです

【初回オフ込!】DOLLシンプル韓国アートネイル

DOLL NAIL 岡山店【ドールネイル】からの返信コメント

せら様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    マグネットネイル可愛かったですね(^O^)
    是非次回もお願いします♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

miku

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:49:41.0

シンプルでかわいいです!
    ありがとうございました~!

みさき様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ちゅるんとしたヌーディなピンクでみさき様の爪がより綺麗に見えて
    とても良くお似合いでした!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください☆

DOLLNAIL

• 祥生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 08:13:02.0

今回も可愛くしていだました。ありがとうございます!

祥生様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    埋め尽くし初挑戦との事でしたが、ご満足いただけて大変うれしく思います!
    私も祥生様と沢山お話しできて、とても楽しく施術させていただきました!

DOLLNAIL

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:48:40.0

ワンカラーのシンプルにしました。カラーも可愛くて見た目もよく満足です!ひとつだけ気になったのは気泡が所々に入ってて若干気になりました。店員さんは凄く真剣にして下さったのでとても嬉しかったです!

あいら 様

この度はDOLLNAILにご来店頂きありがとうございます!

大変貴重な口コミありがとうございます。
    気泡が入ってしまい大満足頂けなかった事、申し訳ございません。
    今後は技術向上と満足して頂けるよう努めて参ります。

その後お爪の様子はいかがでしょうか。

DOLLNAIL

• Y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:27:49.0

Dollnailさんの利用は今回3回目でしたが、今回も丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり、パーツや色の変更が多かったにも関わらず快く対応してくださってとても大満足です\(^o^)/バレンタイン風の仕上がりで、とてもかわいく気に入ってます(^ν^)次回もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

【学割U24】《デザインが選べる♪》DOLLNAIL★Bコース

Y.様

いつもDOLL NAILをご利用いただきありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    赤のラメとってもかわいくなりましたね(^O^)
    今後もぜひY.様のご要望にお応えできるよう努めます(^^)

miku

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:04:21.0

毎回満足度が高すぎるネイリストさんです!今回も綺麗に仕上げいただきました。いつもありがとうございます♪ホームケアとしてキューティクルオイルを塗る時、自分の爪を見て幸せな気分になります!これからもずっとよろしくお願いします!

ゆき様
    いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

今回はパーツに初挑戦でしたね(>_<)!
    スキンカラーにうるうるパウダーもとっても素敵なお仕上がりになりましたね♪
    来月も楽しみです(*'ω'*)☆

そして、お仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪

DOLLNAIL

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:09:28.0

とっても楽しくお話しして下さりながら、素敵に爪先を仕上げてくださいました。パーツのバランスもとてもキレイに整えてくださり、大満足です!

【学割U24】《デザインが選べる♪》DOLLNAIL★Cコース

たまちゃん様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後ともご満足いただける接客サービスをご提供できるよう頑張ります(^^)

DOLL NAIL kie

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:58:25.0

とてもかわいい仕上がりでした!

すみれ様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

前回に引き続き施術させていただき、
    毎回イメージ写真を見せてくださりとても施術しやすく助かっております(>_<)
    私もすみれ様にご満足いただけてとてもうれしく思っております♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

DOLLNAIL

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:06:09.0

可愛いデザインが多く、仕上がりもとても綺麗なので今回もこちらのサロンで施術をしていただきました。
    念願のチャームネイルをすることができて嬉しかったです。
    次のネイルもお願いします!

ひーちゃん様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

お忙し中大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    バレンタインにピッタリな赤のハートネイルとてもお似合いでした♪
    私もひーちゃん様にご満足頂き大変うれしく思います!

DOLLNAIL

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:35:44.0

いつもお世話になります。
    今回はバレンタインデザインをしてもらいましたが
    とても可愛く仕上げて頂き満足しています。
    ありがとーございます!

なお様

いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    バレンタインネイルもブラウンのお色味もお似合いでした♪

DOLLNAIL kie

• Minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:13:35.0

今月のシンプルネイルのデザインも全て可愛くてどのデザインにするかかなり迷いました>_<
    爪が小さくて見本通りのパーツだとはみ出てしまうかもということでパーツの代案も出していただき、変更後のパーツも可愛くて満足です
    ただお店があまり広くないので、どうしても隣のお客様の話す内容が気になりました...

Mina様

お忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございます!
    新しいデザインもとてもお似合いでした♪

DOLLNAIL kie

• なぁーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:30.0

長さ出しで人生初1枚MAXの長いネイルをして貰ってめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいとても満足です!

折れないように気遣いでコーティングを分厚くしてくれたり配慮がめっちゃ行き届いてるしネイルの会話もすごく楽しくてあっという間でした!

初めてのロングネイルでまだ慣れてないですがなれたら可愛いので次もよろしくお願いいたします!
    近々パーツもつけようと思ってるので楽しみです!

なーちゃん様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しいなかお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    私もなーちゃん様と色々なお話ししながら、とても楽しく施術出来ました!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

DOLLNAIL

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 07:55:24.0

とても仕上がりが綺麗でデザインもイメージ通りに
    仕上げて下さりいつもありがとうございます!
    スタッフさんもとてもあたたかくて素敵なお店です!

なつ様

この度はDOLLNAILにご来店頂きありがとうございます♪

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

DOLLNAIL kie

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:43:32.0

色々なお話もしてくれながらかわいく仕上げてくださったのですごく楽しい時間になりました!
    次のネイルも楽しみです!

ひ 様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

バレンタインネイルとってもかわいいお仕上がりになりましたね♪
    キラキラストーンも素敵でした(/ω\)☆

DOLLNAIL momoko

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:10:23.0

前回に引き続き利用させていただきました。
    かなり伸びていたのですが折れたり浮いたりすることなく、仕上がりにとても満足しています。
    次回も利用させていただきます!

あかり様

いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

DOLLNAIL kie

• あめたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 03:35:23.0

かわいく仕上げていただきました!
    浮いたり折れることも無く仕上がりもとても綺麗です!またよろしくお願いします!

あめた様

DOLLNAIL

• ぽーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:21:06.0

いつも楽しいおしゃべりをありがとうございます!今回も前回と同じメニューにさせてもらいました。持ちもよく、仕上がりは本当に綺麗。まつ毛ケアだけでなく、他の化粧についても教えてもらい、勉強になりました。ありがとうございました!次回もお願いしたいです^_^

【初回オフ込!】サンドフラットラッシュ100束

ぽーすけ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います^ ^

またライブのお話など聞かせて下さいね

ぽーすけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

mitsuki

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:34:42.0

次で3度目の利用になります。リピートする理由が幾つもありますが、一番は仕上がりの良さです。これまで様々なネイルサロンに行っていますが、岡山で一番綺麗です!手際が良い分早いですが、とても丁寧です。デザインに悩んだ時は一緒に考えてくださって、何パターンか提案してくださいます。イメージ以上の可愛さに仕上げてくれます!そして担当のネイリストさんが綺麗で可愛いです!癒されます。ネイル以外にも、おすすめの場所を教えてくれたり、豊富な知識で何でも知っていて、サービス精神が凄いです!今の担当のネイリストさんに出逢えて本当にラッキーだなって思います。

ゆき 様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

お仕上がり等お褒めの言葉ばかり大変嬉しく思います(/_;))
    今後ともご満足いただけますよう努力してまいります!

今回のチークネイルは私もお気に入りの組み合わせになりました(>_<)☆
    またお写真等のイメージあれば持って来てください♪

DOLLNAIL momoko

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:01:40.0

今回もとても可愛いネイルをして頂きありがとうございました!前回のネイルも、デザインもすごく可愛いし浮いたり折れたりすることなくとっても綺麗な仕上がりで大満足でした!次行くのが毎回楽しみです!

【デザインが選べる♪】DOLL NAIL★Aコース

さくら 様
    いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

今月のチークネイルがちゅるちゅるでとってもかわいかったです(/ω\)!
    左右の親指のデザインも素敵でした♪
    来月も楽しみですね(*'ω'*)☆!

DOLLNAIL momoko

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:00:25.0

毎回満足です!
    丁寧でもちも良く可愛いネイルにしてくれます。
    駅からも近く通いやすい

さや様

この度はDOLLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回色んなお話をしてくださり、私も楽しく施術させていただいております♪
    白のリボンネイルがとても良くお似合いでした(>_<)

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店をお待ちしております!

DOLLNAIL

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:19:34.0

一本一本丁寧に仕上げてくれました。
    色々要望を聞いてくださりありがとうございました!

ワンホンチークネイル¥5300!初回オフ無料☆

ゆうか様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとてもうれしく思います!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

DOLLNAIL

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:47.0

綺麗に丁寧にネイルしてくださってありがとうございます!
    マグネットネイル気に入りました!

ぼんちゃん様

いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のマグネットネイルもお似合いでした♪

DOLLNAIL kie

• はるなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 14:53:53.0

今回もかわいいネイルありがとうございます!
    私の好みに合わせたデザインを提案していただけたりしてとても楽しい時間でした!

【デザインが選べる♪】DOLL NAIL★Cコース

はるな 様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

今月はアシンメトリーなカラーにチャレンジでしたね!
    とても可愛く良くお似合いでした(/ω\)♪
    イベントネイルもとっても楽しみです(>_<)!!

DOLLNAIL momoko

• おんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:50:20.0

お友達に紹介してもらってから毎回かわいくして頂いてます!すごく上手でういてきたり爪が折れたりしたことがないので本当にたすかっています...次回もお願いしたいと思ってますいつもありがとうございます!

【デザインが選べる♪】DOLL NAIL★Aコース

おんちゃん 様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆
    そしていつもご指名いただきありがとうございます。(>_<)

今後ともご満足いただけますよう努力してまいります!

今月はシンプル目に仕上げましたが
    ちゅるんとしたホワイトにポイントのストーンが
    とってもかわいいお仕上がりになりましたね☆
    来月のデザインも楽しみです♪

DOLLNAIL momoko

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:10:22.0

2度目でした。
    前回はじめてのネイルで不安もあったのですが、理想の色味や雰囲気など相談したところ、理想に合わせて提案してくださいました。
    今回も「こんな感じにしたい」と相談した通りのネイルにしていただき大変満足です!
    定額コースのベースのカラーが変えられるので、デザインだけでなくカラーも理想のものになりました。理想に沿って可愛くしていただきありがとうございます。
    前回からの持ちも良かったです!

【学割U24】《デザインが選べる♪】DOLLNAIL★Aコース

m様

この度は数あるネイルサロンの中からDOLLNAILにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    新しいネイルもとても良くお似合いでした♪
    今後もご満足いただける接客サービスに努めます!

DOLLNAIL kie

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:48.0

初マグネットネイル可愛く仕上げて頂きました。雰囲気もよく楽しかったです!

【初回オフ込!】DOLLシンプル韓国アートネイル

ら様

この度はDOLLNAILにお越し頂きありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミもしてくださりありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    とってもマグネットネイルお似合いでした!☆
    今後ともご満足して頂けるように努めます!

その後お爪の状態はお変わりございませんでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい☆

DOLL NAIL kie

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:55:13.0

店員さんも話しやすくて、あっという間にネイルオフして頂きました!
    また利用させていただきます(*^^*)

ゆ様

この度はDOLLNAILにお越し頂きありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミもしてくださりありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お話ししながらのオフはあっという間でしたね(^^)
    ぜひまたお話しできるのを楽しみにしています!!

minori☆

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:34:17.0

2回目でしたが、今回も前回もデザインの要望などの相談にも丁寧に答えて下さりました。とても可愛いく仕上げていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします!

みさ様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

キラキラマグネットネイルとっても素敵でした(>_<)
    みさ様にとても良くお似合いでした♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

DOLLNAIL momoko

• ほのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:53:04.0

毎回希望のまんまのデザインが完成するので、ほんとに感動です!
    なかなか固定のお店が見つからなくて悩んでたんですけど、DOLLNAILさんでもう決まりです!

【学割U24/パーツもつけ放題!】《hand》アート10本やり放題★

ほのん様

この度はDOLLNAILにお越しいただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後ともご満足して頂けますよう努めます!

その後お爪の状態にお変わりはございませんでしょうか?

DOLL NAIL kie

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:26:45.0

担当してもらっているネイリストさんは、仕事がとても早い!だけど丁寧で、デザインなども一緒に考えてくれて、いつも想像通りに可愛くして下さいます。
    色々なお店にお世話になってきましたが、やっと納得できるネイリストさんに出逢えた感じです。なので、辞められたら困る~笑
    いつも可愛くして下さってありがとうございます。

【デザインが選べる♪】DOLL NAIL★Bコース

さー様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆

またご指名頂きうれしく思います(>_<)ありがとうございます!

お仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後ともさー様にご満足いただけますよう努力してまいります!

DOLLNAIL momoko

ドールネイル(DOLL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー