3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ドールネイル(DOLL NAIL)   >

DOLL NAIL 岡山店【ドールネイル】

ドールネイル オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-8-18 イコットニコット2F
  • 岡山駅から徒歩約5分
  • ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:00:19.0

丁寧でスピーディーでした!ありがとうございました!

【初回付替オフ無料】DOLL NAILうるツヤワンカラー

DOLL NAIL 岡山店【ドールネイル】からの返信コメント

ぱ様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆
    そしてお仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

キラキラのブラックがオシャレな仕上がりになりましたね(^^♪
    沢山カラーのご用意がありますのでまたお試しください☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪

DOLLNAIL momoko

• shomaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:07.0

今回も綺麗に塗ってくれて
    沢山コミュニケーションとれて
    お話も楽しかったです

また来月もお願いします!

shoma様

今後ともご満足いただけますよう努力してまいります!

今月のカラー可愛かったですね♪
    赤色やカーキ等どんどんチャレンジしましょう(>_<)!
    お色味等迷われた際はお気軽ご相談くださいませ☆

DOLLNAIL momoko

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:55.0

まつげしっかり上がってて仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もよくて、たくさんお話しできたのでまた行きたいです。ありがとうございました!

【学生様限定♪】韓国式まつ毛パーマ¥6600→¥4000

めい様
    この度ドールネイルをご利用下さり誠にありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです!!

初めてのまつげパーマを任せて下さり本当にありがとうございます!!!
    私もたくさんお話しが出来て楽しく、素敵な時間でした!!
    また、お話し聞かせて下さい(*^^*)

その後まつげパーマのもちはどうでしょうか、
    わからないことございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:49:39.0

今人気のネイルデザインを教えてくださったり、色々とお話しながら楽しく施術して頂けました。

たまちゃん様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます☆
    そして、ご指名ありがとうございます(*'ω'*)

今後ともご満足いただけますよう努力してまいります!

マグネットネイルめちゃめちゃ可愛かったですね(>_<)♪
    これからもいろいろなデザインもお試しくださいませ(^^♪

DOLLNAIL momoko

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:08:15.0

春らしいネイルでパーツも可愛くて満足です!またお願いします!

ふうちゃん様

お仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    前回同様かわいいネイルが出来てこちらも嬉しいです(^^♪

DOLLNAIL miku

• あっぷるぱいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:21:44.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です、ありがとうございます!

あっぷるぱい様

お仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    チークネイルとてもお似合いでした♪

DOLLNAIL miku

• sirさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:36.0

今回で施術してもらうのが2回目ですが、毎回丁寧にカウンセリングして下さるので、仕上がりが希望通りでめちゃめちゃ可愛くなります!!

【学割U24】フラットラッシュ100本

sir様
    先日は数あるサロンの中からDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミもとてもうれしいです(>_<)

2回目もご利用ありがとうございます!
    お仕上がりがご希望通りと喜んで頂けてとてもうれしいです!

その後まつエクのもちはどうでしょうか
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

次回もお目元かわいくさせてください!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

• なぁーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:42:08.0

凄く丁寧で分かりやすく説明もしてくれてなおかつめちゃくちゃ早く仕上げてもらい大満足です!
    ネイル中のお話しも楽しかったし仕上がりも綺麗で可愛くて気に入ってます!

また是非次もよろしくお願いいたします!

なぁーちゃん様

DOLLNAIL momoko

• TTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:11:46.0

とても綺麗にしていただきました。
    丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです。

TT様
    この度は数あるサロンの中からDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

また、口コミもとてもうれしく思います(>_<)
    技術面、接客面に関してとても高い評価ありがとうございます!!!

カウンセリングの時イメージ画像をお見せいただき、なりたい眉を詳しく教えて下さりありがとうございました!
    私もTT様と楽しくお話が出来て、とても素敵なお時間をすごせました(o^―^o)

その後眉の調子はいかがでしょうか
    分からないこと、お悩みがありましたら、お気軽にお尋ねください!

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:57.0

お店の雰囲気やスタッフさんの温かさにひかれ
    いつもお世話になっています
    今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    細かい要望にも応えて下さりありがとうございました!

【学割U24】《デザインが選べる♪】DOLLNAIL★Aコース

nn様

いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しいネイルもとてもお似合いでした♪
    今後ともご満足いただける接客に努めます!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください☆

DOLLNAIL kie

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:11:49.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

はむ様

DOLLNAIL miku

• ナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:59:08.0

今回はオフでしたが、今までネイルを2回やっていただきました。
    短期間でパーツが取れたり、当日に傷があったりと少し残念でした。

ナカ様

この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございました。

二度もご来店いただいたにも関わらず、技術面等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術不足だったと反省しております。今後より技術改善向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。

DOLLNAILスタッフ一同

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:03:45.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂き満足です。
    時間スピーディーで丁寧な接客を…

なお様

いつもDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪

今回の新しいネイルもとてもお似合いでした♪
    今後ともご満足いただける接客サービスに努めます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか

DOLLNAIL kie

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:50:51.0

シンプル韓国アートをしてもらいました。
    毎回ネイル持ちがよく、デザインが可愛いくてリピートしています^_^
    わたしの相談に寄り添って欲しかったです、

みく様
    この度はDOLLNAILをご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!

デザインがみく様に気に入って頂け、持ちがいいとのお言葉大変うれしく思います(>_<)
    また、みく様にご満足いただける接客できず、大変申し訳ございません。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

DOLLNAIL

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:03.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    自爪が薄いため、これまではオフ時や硬化熱が痛く、悩んできましたが、
    声掛けを頻繁に行ってもらえたり、硬化熱への対処法等を教えていただけたり、
    全体を通してとても丁寧に施術をしていただけたため、
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    爪のフォルムもとても綺麗にしてくださり大満足です。
    自爪の悩みを解消してくださるような施術をしてもらえたのもとても嬉しかったです。
    もちろんデザインもとても可愛くてモチベーションが爆上がりしました!

えりか様

この度はDOLLNAILにご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)♪
    チークネイルもとてもお似合いでした♪
    今後ともご満足いただける接客サービスに努めます!

この度は貴重な口コミ頂きをありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか。

DOLLNAIL kie

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:40:20.0

カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです!

y様
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

• さるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:36:58.0

30分前に予約させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりかわいいマツエクをすることが出来ました。マツエクの長さに悩んでいましたが、自分の事のように一緒に悩み考えてくださりました。とてもお話がしやすくて、すぐ時間が過ぎました。楽しかったです。是非また行かせて頂きたいです。

【♪平日ご新規様限定♪】フラットラッシュ120本¥4980→¥4500

さる様
    先日は当店を選んでいただきご来店下さり誠にありがとうございます!!
    当日のご予約とてもうれしいです!

私もとても楽しく施術をすることができました!
    是非またご来店ください!!
    お待ちしております!!

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:15:05.0

とってもはやくて可愛いネイルで満足です
    来月もお願いしたいと思います

aa様

今後ともご満足いただけますよう努力してまいります!

念願のハンドネイルでしたね(>_<)!
    透明感のあるチークネイルがとっても可愛くよくお似合いでした☆彡

来月のデザインもご期待くださいませ(^^♪

DOLLNAIL momoko

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:27:12.0

以前他店でマツエクをしてもらって自分が想像していたのと違って落ち込んでいたのですが、今回行う前に丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の希望通りのデザインにして貰えてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。

【学割U24】フラットラッシュ100本

ゆうな様
    先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!

ご希望通りになり大変嬉しいです!!

是非またお目元かわいくさせてください!!
    またのご来店おまちしております!

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:51:50.0

気さくに話しかけてくれたり、好きな音楽を流してくれたりしていただいたので、心地よい空間でした!!
    お店の雰囲気自体もとても綺麗で、また行きたいと思いました!

れいな様
    先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!!
    私もすごく楽しい時間をすごせました!!

次回も音楽の話たくさんしましょう!!

• てくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:22:31.0

まつげパーマで利用させていただいたのは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきました!

【♪平日限定♪】当店人気NO.1!韓国まつげパーマ ¥6600→¥3500

てく様
    先日は当店をお選びいただきお越しくださいまして誠にありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです!!!

• いちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:22:44.0

接客はとても丁寧で満足でしたが、ピンセットが何度もまぶたに当たって痛かった。また、まつ毛を何度も引っ張られることもあり時間を過ごしました。
    極めつけには部屋が乾燥しすぎててのどがイガイガしました。こちらは翌日とそのまた翌日に大切な予定を入れていたからその日に予約したのに結局2日後には喉からの風邪を引いてしまい、一つ予定をキャンセルすることになってしまいました。すごく楽しみにしていたのにです。
    体調不良になるわで行かなければよかった。もう二度と行きません。ありがとございました

【♪平日限定♪】フラットラッシュ120本¥4980→¥4500

いちあ様
    先日は数あるお店の中当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    実力不足でせっかくのお時間を台無しにしてしまい申し訳ございません。
    店内の設備に関してもご意見ありがとうございます。
    技術、設備面しっかりと改善して参ります
    この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます

• たまごボーロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:07:37.0

カウンセリングから施術まで非常に丁寧に行ってくださいました!! 仕上がりも大満足です^_^

たまごボーロ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!!

また、口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けてとてもうれしいです!!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:28:05.0

とても良かったです。
    また予約が取れたら行きたいです。
    担当の方の下の名前が分からなくて次予約する時困りました

もち様

この度はDOLL NAILにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回ご担当させていただいたkieと申します。
    今後ともご満足頂ける接客サービス向上に努めます!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい☆

またのご来店をお待ちいたしております♪
    DOLL NAIL kie

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:45:40.0

久々のネイルでしたが丁寧にかわいく仕上げてくださり、スタッフの方の対応も良く満足です。

s様

DOLLNAIL miku

• ゲストさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:48.0

可愛く仕上げていただいて大満足です(*^^*) 定額ネイルは種類が豊富かつデザインが凝っていてとてもよかったです。丁寧に説明してくださるのでネイル初心者にもおすすめなネイルサロンだと思います!

【学割U24】《デザインが選べる♪》DOLLNAIL★Bコース

ゲスト様

DOLLNAIL miku

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:30:20.0

今回はワンカラーネイルでしたがとっても気に入ってます!

さや様

DOLLNAIL miku

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:00:06.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    持ち込んだパーツも可愛く付けて下さり、理想通りのネイルにして頂けてとっても嬉しかったです!毎回ネイルの持ちもすごく良いし、想像以上の可愛い仕上がりにして頂けるので大満足です。
    学校の関係でしばらくできないのが悲しいですが、またできる機会があればよろしくお願いします!

【パーツもつけ放題!】《hand》アート10本やり放題★

さくら様
    お仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

お持ちいただいたパーツもデザインとマッチしてとっても素敵でしたね(>_<)!
    またネイルができるタイミングでお待ちしております☆

DOLLNAIL momoko

• 219さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 04:53:25.0

春仕様の可愛いワンカラーネイルしていただきました!色味もとても気に入っています。いつもありがとうございます♪♪

219様
    お仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

春カラーとても素敵でした(。・v・。)♪
    来月のカラーも迷ってしまいますね(>_<)!!!
    楽しみです♪

DOLLNAIL momoko

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:36:27.0

前回提案してくださった色と仕上がりの形が気に入ってリピートしました。かわいいパーツも付けていただきました。今回も気に入ってます♪

k様

DOLLNAIL miku

ドールネイル(DOLL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー