結婚式前のシェービングをお願いしました!
シェービングやエステ自体初めてでしたがお店のスタッフの方もとても明るく優しい雰囲気の方で緊張がほぐれました。
お部屋は完全個室になっておりおしゃれでとてもいい雰囲気でした。シェービングは丁寧で仕上がり後の顔はぷるぷるで感動しました。おかげで安心して式を迎えることができました。ありがとうございます!
【ブライダルシェービング】お顔剃り80分+襟足、背中剃り ☆150分
結婚式前の仕上げでお願いしました!
色々と初めてでしたが、説明もしっかりしてくださって、施術中も安心感がありとても良かったです!
お部屋もリラックスできる空間で、ブライダルでなくても利用したくなりました♪
初めてのシェービングで緊張していましたが、とても明るく話しやすい担当の方だったので、リラックスできました。
メニューの工程もわかりやすく説明していただき、マッサージも気持ちよかったです。
仕上がりにも満足しております。また利用したいと思いました。
【ブライダルシェービング・和装】お顔剃り80分+襟足剃り ☆120分
ブライダルでシェービングとフェイシャルのエステをお願いしました。大変丁寧にやってくださり、あまりに気持ち良すぎて爆睡…。肌がツヤツヤに仕上がりました。こちらにお願いして本当によかったです。
前回の会話の内容を覚えてくださっていて
今回も凄く楽しく施術を受けることが出来ました。
顔剃りも丁寧にして下さり施術後の化粧が毎日楽しいです
初めてのシェービングでお伺いしました。
マッサージや蒸しタオルが気持ち良くて途中で寝てしまいました。仕上がりも肌がツルツルになりとても大満足で、話も楽しく素晴らしい空間でした。
思いっきりデトックスを感じることができました!
最初から最後まで至福のときでした。
日頃の疲れを忘れてゆっくりできました。
いつも顔剃りでお世話になっています。今回はヘッドスパもついた贅沢コースをお願いしました!
顔剃りは、いつも丁寧な施術の間に夢の中へ。終わったあとは、しっとりさっぱりつるつるに。ヘッドスパは、頭皮すっきり指通りなめらかで感動です!またぜひお願いしたいです。
またお伺いします。よろしくお願いします。
【贅沢/特別な日に】お顔剃り45分&ヘッドスパ45分☆private time90分
すごく丁寧に施術していただき大満足です♪
楽しいお話もありがとうございました!
お店も綺麗でスタッフさんもいい人でまた行きたいと思えました!
顔剃りでお伺いしました!
顔剃りはもちろんのこと、終始お話が楽しくて盛り上がってるうちにあっという間に終わってしまいました!
翌日化粧ノリが本当に違くて自分でも効果にびっくりです!
また機会があればお伺いさせて頂きたいです!
【平日限定!】お顔剃りご体験クーポン☆30分¥5200→¥4800
いつもお世話になっております!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます♪
施術もとても丁寧で、仕上がりにとても満足しております。
口コミご投稿頂いた方!専用クーポン☆¥500off
ブライダルシェービングをお願いいたしました!
結婚式の不安とか沢山お話を聞いていただいたり
マッサージも気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました!
今回はありがとうございました!
綺麗なお店でした。
顔剃りも気持ち良くて、お話しも楽しかったです。
シェービングが初めてで緊張してましたが
丁寧に対応していただきゆったりとした時間を過ごせました!
綺麗な仕上がりで大満足です!結婚式楽しんできます!
私が求めていたものがここにあり!
とにかくパーフェクト!
やっと求めていたサロンに出会えました。
定期的に通います。
ホットペッパーを通じて出会えたことに感謝します!
いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!
やってもらってる時すごくヘッドスパ気持ちいいです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、本当にこんなところに!?と思うところにお部屋があり驚きました。接客も丁寧ですし、楽しくお話しさせていただきました。シェービング後のお肌のもちもち感がとっても感動しました。
前撮りのために予約しました
本当に癒しの時間でしたし、ツルツルすべすべになりました。。!
結婚式もあるので、その前にまたお願いしようと思っています
ゆったりすっきり!顔のくすみも飛んでいきました!
ボディのマッサージも大好きです。
またお願いいたします。
【当店人気】お顔剃り+デコルテマッサージ★リラクゼーション45分
ブライダルシェービングをお願いしました。
予約に際して確認したいことがあり、お忙しい時間帯にお電話をしてしまったのですが、わざわざ営業終了後にご連絡をいただき、無事に予約することができました。
背中のシェービングは初めてだったので緊張していたのですが、お話が楽しく、リラックスできました。
顔やうなじの施術も丁寧にしていただき、ローズのアロマにも癒されました。
仕上がりもきれいで、結婚式当日を迎えるのが楽しみです。
スタッフさんが丁寧で、隠し扉の様な所から入ると、可愛らしいお部屋でケアをしていただきました。
とても気持ち良く、終わった後はツヤツヤモチモチしてました!翌日からのファンデもノリやすかったです!
今度は結婚式前にお願いします!
【透明感UP☆】お顔剃り(酵素パック付)贅沢★リッチケアフェイシャル60分
前撮り前なのでシェービングとフェイシャルをお願いしました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!大満足です!
シェービングとヘッドスパのコースを予約しました。
明るい雰囲気のスタッフさんがお出迎えしてくれて、コースの流れを説明していただいた後施術を受けました。
施術はとても丁寧で、リラックスしながら受けることができ日頃の疲れが癒やされました。
また折をみて伺いたいです。
【プチ贅沢】お顔剃り30分+ヘッドスパ30分☆refresh time60分
初めて行きましたがとても話しやすい方でした!髪質などすごい褒めていただいて自己肯定感上がったような気がします。笑 施術もとても気持ちよく眠ってしまいました。また行きたいなと思えるサロンでした!
結婚式に向けて、シェービングをしていただきました。
初めてのシェービングでしたが、個室で安心感がありました!
すごく丁寧でしたし、担当の方が明るく終始リラックスできました。ありがとうございました!
全てにおいて大満足。
次の機会が待ち遠しいです。
よろしくお願いいたします。
結婚式の前撮りを控えていたので、シェービングをしていただきました!
担当スタッフの方が明るく丁寧に施術してくださって、仕上がりに大変満足です。
シェービングをお願いしました。
マッサージも気持ち良くて、リフレッシュできました!
【浴衣・お着物にもおすすめ!】お顔剃り45分+襟足剃りクーポン☆
とても明るく接してくれて雰囲気がとても良かった。また、マッサージの力加減もちょうど良く気持ちよかった。
アンノウ(ANNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー