とても綺麗に背中や襟足をシェービングしていただきました。
気さくな方でお喋りがとても楽しかったです。時間が過ぎるのがあっという間でした。
眉毛も整えていただきありがとうございます!
【ブライダルシェービング】お顔剃り80分+襟足、背中剃り ☆150分
private salon ANNO【プライベートサロンアンノウ】からの返信コメント
雫様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
仕上がり、接客にもご満足頂けて幸いです☆
背中やうなじが綺麗になると気分が上がりますよね!
また眉毛や普段のお手入れにもご利用頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
お話が楽しすぎて笑いすぎました!マッサージは気持ちよく、施術は丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【浴衣・お着物にもおすすめ!】お顔剃り45分+襟足剃りクーポン☆
ゆりえ様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
施術、接客にもご満足頂けてとても嬉しく思います!
綺麗になったうなじを存分に楽しんで頂ければ幸いです☆
またお時間ございましたら是非、お気軽にご来店頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回初めてお世話になりました。素敵な雰囲気の店内で手際良く施術していただき、お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。短い時間で心と身体と両方癒されてしまいました(´∀`)ありがとうございました。
【プチ贅沢】お顔剃り30分+ヘッドスパ30分☆refresh time60分
ゆうこ様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
お店の内装や施術にもご満足頂けて幸いです!
少しでもお疲れを癒すお手伝いができとても嬉しく思います☆
またお時間ございましたら当サロンご利用頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めての顔剃りでしたが、綺麗にしていただいて感動しました!
また、よろしくお願いします。
【平日限定!】お顔剃りご体験クーポン☆30分¥5200→¥4800
ちゅん様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
お顔剃りはうぶ毛だけでなく古い角質も優しくオフしてくれるので
より実感を得られたのではないかと思います☆
是非、素のお肌をお楽しみ頂ければ幸いです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
デトックススパを受けました。とても気持ちよくリラックスできました!
お店の雰囲気もよかったです!
道に迷ってしまいましたが電話でも丁寧に対応していただきありがとうございました。
また伺いたいです!
うめ様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
ご自身で頭皮マッサージするのはなかなか難しいかと思います!
少しでもお疲れを癒す、お手伝いが出来たのなら幸いです☆
またお時間ございましたらお気軽にお越しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
結婚式に向けてのお手入れをお願いしました。
肌トラブルもなく、つるつるスベスベのお肌で当日を迎える事ができました。
施術中のお喋りはとても楽しく、マッサージの気持ち良さにはいつの間にか寝落ちしていました。
また通いたいと思います。
高田様☆
大切なご結婚式前のシェービングに
当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います☆
施術、仕上がりにもご満足頂けて幸いです!
また普段のお手入れにもご利用頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
尋常じゃない肩こりや、体のかたさ、くすみがちな顔…
ボサボサに近い眉…
スタッフさんの手は、触れるだけで、今の悪い状況をすぐに判断してくださいます。
気持ちよさのなかに、美へのルートがあって、都度、閉鎖している部分をスタッフさんが開けてくださるんです。
今日はデコルテも!生まれ変われる時間、本当に幸せです。ありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
【当店人気】お顔剃り+デコルテマッサージ★リラクゼーション45分
mk様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は初デコルテ、肩のマッサージありがとうございます!
少しでもお疲れを癒すことができ幸いです☆
またお疲れの際はぜひご来店頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
前撮り前にお願いしました。
シェービング後は、前回同様トラブルなく過ごせています!
雰囲気も変わらず過ごしやすく、
丁寧に対応してくださって満足です◎
また結婚式前にお願いしたいです!
すずか様☆
この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
素敵なお写真のお手伝いができ、とても嬉しく思います☆
お肌のトラブルもなくお過ごしいただき幸いです!
ご結婚式もお待ちしておりますのでよろしくお願いします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お顔とうなじを剃ってもらいました。肌が滑らかで化粧のりも良く、眉も顔のバランスを見て整えてくださり、化粧しやすかったのでリピートしたいです。また、お部屋の雰囲気や施術にリラックスし、寝落ち寸前でした。
ますみ様☆
この度はご来店、口コミ頂ありがとうございます♪
施術やお店の雰囲気などご満足頂き幸いです!
綺麗になったうなじやお化粧など楽しんで頂けたらと思います☆
またお時間ございましたら当サロンご利用ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
雰囲気もよく、心地よい空間でうとうとしてしまいました!出来上がりも綺麗で大満足です!ブライダル以外にもまたお願いしたいです!!ありがとうございました^_^
えりな様☆
大切なご結婚式前のシェービングに
当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います☆
また施術、接客にもご満足頂けて幸いです!
是非、普段のお手入にもご利用頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
お世話になります。
話に夢中になり、眉毛の形をお伝えするのをすっかり忘れてしまいました。
2回目でしたか、その都度確認していただけますと助かります。
口コミご投稿頂いた方!専用クーポン☆¥500off
ちゃい様☆
この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
こちらの確認不足により大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後不備が無いように施術に活かしていきたいと思います。
また、ご機会ございましたら是非当サロンご利用頂ければ幸いです。
2回目お世話になりました!
顔のマッサージがすごく気持ちいいです。
またよろしくお願いいたします!
さー様☆
この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
施術、仕上がりにもご満足頂き、とても嬉しく思います!
お肌のターンオーバーが28日サイクルが一番理想とされておりますので
是非、お時間ございましたご来店頂ければ幸いです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
結婚式前にブライダルシェービングの利用をさせてもらいました。
初めてのシェービングでドキドキしていましたが、柔らかい雰囲気と、ピンクと白を貴重とした可愛らしい施術スペース。
施術中も、楽しく会話が弾み、とても居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
施術後のお肌はツルツル、スベスベ。
襟足も綺麗に仕上げてもらい、とても満足です(*^^*)
yoko様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
大切なご結婚式前のシェービングに当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います!
施術や接客、お店の雰囲気などとても嬉しい口コミ励みになります☆
素敵な結婚式のお手伝いが出来幸いです♪
また普段のお手入にも当サロンご利用頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
気になっていたスパをお願いしました。
シャワーから気持ちよくて、凝り固まりすぎた首から頭もしっかりマッサージしてもらって終わった後の軽さがすごかったです。
ことね様☆
この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来たのなら幸いです!
ご自身でコリをほぐすのは難しいと思いますので
またお疲れの際やお時間ございましたら、ご利用頂ければと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前回はお顔そりとヘッドスパのコースでしたが、今回はデコルテのマッサージ付きにしました!デコルテのマッサージもとても気持ちよくて肩が軽くなりました☆お顔そりはゴワゴワだった肌が見事に生き返り、つるつるすべすべになりました♪ありがとうございました!担当スタッフさんとの会話も楽しくてとても心地いい時間を過ごせました♪
こと様☆
この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
接客、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います☆
お仕事に子育て、大変かと思いますが一緒に頑張っていければと思います!
またお疲れの際は是非、ご来店して頂ければ幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ずっと襟足剃りをしたくて初めて利用させて頂きました。雰囲気もよく、マッサージも気持ちよくて眠ってしまいました。襟足の状態をビフォーアフター写真で見せてくれたのはとても驚きました、自分じゃ見れないので嬉しかったです。他のメニューも気になるのでまた伺います!
m様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます。
綺麗になったうなじを是非、楽しんで頂ければと思います♪
これから新メニューの脱毛も始まりますのでご検討頂ければ幸いです☆
また、お疲れの際は当サロンご利用頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
もう!最高!その一言です。
椅子に座った瞬間から、綺麗になれる!癒される!毎回ですが、本当に美への時間へと切り替わります。
お話もほんっとに楽しくてわたしにとって、全てが最高です!
今回も、くすんでいた顔色が、ぱぁ!っとあかるくなりました!ありがとうございました。
マッサージもお顔そりも最高でした!!
また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
mk様☆
いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミいつも励みになります!
これからもmk様にご満足して頂けるよう
努めていきたいと思います☆
またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)v
サロンの雰囲気もとても良く、担当スタッフさんの朗らかな対応が良かったです。
首からデコルテのマッサージが疲れた心と体を癒してくれます。
完全個室なので、リラックスして受けられます
ミク様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
施術、接客にもご満足頂けてとても嬉しく思います!
ミク様の日々のお疲れを癒すために
これからも頑張っていきたいと思います☆
またお時間ございましたらお気軽にお越しくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ずっと気になってて…初めてて少し緊張しましたが、楽しいスタッフさんの対応に一瞬で緊張がなくなり、楽しい時間をすごせました。
丁寧で仕上がりも満足でした。また行きたいなぁって思いました。
ママ様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
初めての襟足剃りでご緊張もあったかと思いますが
施術、接客にもご満足頂けて幸いです☆
また、襟足やうぶ毛など気になるところございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
本当に丁寧でしかもしっかりとした技術を持ってケアしていただけたことに深く感謝申し上げます。
今後も定期的に通わせていただきたいと思っております。大変お世話になりました。
うさぎ様☆
大切なお写真前のシェービングに
当サロンを選んで頂き、とても嬉しく思います☆
素敵なお写真のお手伝いができ幸いです♪
また、普段のお手入れにもご利用頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ブライダルシェービングで伺いました。
施術後は肌トラブルも無く、化粧ノリも良くなりました!
150分の施術時間の間もリラックスでき、あっという間でした。
結婚式は終わりましたが、また通いたいと思えるサロンでした。
ゆか様☆
大切なご結婚式前のシェービングに当サロンを
選んで頂きとても嬉しく思います☆
また、施術や接客にもご満足頂けて幸いです!
是非、普段のお手入れにも当サロンご利用頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度はご結婚おめでとうございます(^^)♪
前回から日が空いてしまったのですが、前回お話しした事も覚えててくださり今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました。
暖かくなってきたので、気にせず髪を縛れそうです。
つーちゃん様☆
この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
楽しいお時間はあっという間に過ぎてしまいますね!
綺麗になったうなじを是非、楽しんでいただければと思います☆
また、気になるところございましたら
お気軽ご相談いただければ幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アンノウ(ANNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー