初めての顔剃りで少し緊張していましたが、担当してくれた方がとても明るく優しい方で一気に緊張がほぐれました。
隠し扉の先に素敵な空間があり、まさにプライベートサロンという感じで非日常を味わえるとても素敵な空間でした!
自分へのご褒美に行くのにオススメです♪
【当店人気】お顔剃り+デコルテマッサージ★リラクゼーション45分
private salon ANNO【プライベートサロンアンノウ】からの返信コメント
レーラ様☆
リラックスしたお時間をお過ごし頂けて幸いです☆
また普段のお手入れや特別な日の前にご利用頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
襟足剃りをお願いしました。
お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。ビフォーアフターの写真を比べた時に、すごく綺麗になっていて感動しました。
施術後2ヶ月ほどで目立ってくるとのことでしたので、その際はまた利用したいです。
ふーか様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
襟足が綺麗になるとアップスタイルも楽しめますよね!
是非、綺麗になったうなじを楽しんで頂ければと思います☆
また気になる所ございましたら
是非、当サロンご利用頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ブライダルエステで背中・襟足・顔剃りをしてもらいました。
前回お試しで伺いましたが、とても良かったので本番もこちらで施術。ただ剃るだけでなくマッサージも一緒に行ってくれるのですごく気持ち良かったです。リラックスして寝てしまいました。
特に襟足の出来具合に感動しました。とても贅沢な時間。ブライダルがきっかけでしたが、自分へのご褒美にまた行きたいです。
Fuji様☆
この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
前回のお試しでのお顔剃りにもご満足頂けて幸いです!
そして今回大切結婚式前のシェービングにも
ご来店頂きありがとうございます☆
素敵なご結婚式のお手伝いができとても嬉しく思います♪
まとお時間ございましたらお気軽にお越しください!
この度はご結婚おめでとうございます(^ ^)♪
いつもお世話になってます!
今回はフェイシャルをして頂きました!
肌のトーンが上がるのを実感してます!
とても満足しております!
口コミご投稿頂いた方!専用クーポン☆¥500off
Mochachino様☆
この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
いつも楽しいお話ありがとうございます☆
お顔のうぶ毛や襟足などすべすべになったお肌を
楽しんで頂ければと思います!
また気になる所ございましたらお気軽ご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
フォトウェディングの前に伺いました!
住宅街の中にひっそりお店がありました。
場所が少し分かりにくいので、早めに行ったほうがいいかも!
美容室と一緒になっているのを知らなかったので、恐る恐る入店しましたが、とっても感じが良く迎えて頂きました。
トラブルだらけの肌ですが、施術中も痛みはなく、仕上がりもすべすべで大満足です◎
うなじも綺麗にして頂き、自己処理とは全然違う仕上がりに感動しました!
化粧のりも断然よくなりました!
スタッフさんもおっしゃっていましたが、施術後はどうしても乾燥するので、ブライダルの前の方はタイミング見た方がいいかもしれません。
ブライダル以外にも大切な写真を撮る前にはおすすめです◎
【ブライダルシェービング】お顔剃り80分+襟足、背中剃り ☆150分
あっちゃん様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
お肌のお悩みやご不安などご相談頂けてとても嬉しく思います!
お顔剃り後のお肌の状態やお化粧などお楽しみ頂ければ幸いです♪
また普段のお手入れにもご利用頂ければと思います☆
この度はご結婚おめでとうございます(^ ^)♪
気持ち良くて爆睡したり 楽しくお話ししながら過ごすことができました。
一つ一つ丁寧な説明で分かりやすく、納得しながら進めてもらうことができました。
お顔も 耳や耳の裏まで含まれており自分では見えない届かない部分までしっかりできました。
私は
ウェディングフォトのみでの利用でしたが
顔だけ、や旅行行く際やご褒美としても使いたいたです。
大変満足でした。
あごたん様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
素敵なお写真のお手伝いができ、とても嬉しく思います!
また施術内容にもご満足頂けて幸いです☆
是非、普段のお手入れにもご利用頂ければと思います♪
この度はご結婚おめでとうございます(^ ^)♪
結婚式を控えてるので、ブライダルシェービングを予約しましたが、仕上がりはもちろん接客、雰囲気も素晴らしく、マッサージも気持ちよすぎて、最高でした。ぜひ1度経験してみてほしいです!!友人にもオススメ出来る素敵な場所でした!
はぎ様☆
大切なご結婚式前のシェービングに
当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います!
施術、接客、仕上がりにもご満足頂けて幸いです☆
またお疲れの際や普段のお手入れにもご利用頂ければと思います♪
この度はご結婚おめでとうございます(^ ^)♪
今回も丁寧に施術していただきました。
自宅で洗顔した時のスベスベ感がたまらないです。
黒からす様☆
この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
お顔剃り後のお肌はすべすべですよね!
是非、ご洗顔やお化粧などお楽しみ頂ければと思います☆
またうぶ毛や眉毛など気になる所ございましたらお気軽にお越しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ブライダルシェービングする前に、お肌の様子をみるため背中剃りだけをお願いしました。シェービング自体が初めてで緊張してたのですが、親切に接客していただきとても安心することができました。シェービングも痛さなどなくお話をしていたらあっという間に終了していた感じです。
お店選びで悩んでいる方がいたら是非オススメしたいです。
あんな様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
初めてのお顔剃りに当サロンを選んで頂きありがとうございます!
施術、接客にもご満足頂けて幸いです☆
是非、ブライダルシェービングでもお待ちしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて利用しました。隠れ家的なサロンですが、シェービングはさらに奥の部屋で、落ち着いた雰囲気で施術していただきました。肌もスッキリして、スキンケアもしっかりしていただいたのでとても満足です!
【平日限定!】お顔剃りご体験クーポン☆30分¥5200→¥4800
ばーちー様☆
初めてのお顔剃りにご緊張もあったかと思いますが
ご満足のいく仕上がりになり幸いです☆
また普段のお手入れにもご利用頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてのシェービングでしたが とても気持ち良く
お肌もプルプルになって感動しました!!
担当の方も話しやすく素敵な方でした!!
また結婚式の前に伺います!
ma.様☆
リラックスしたお時間をお過ごし頂けて幸いです☆
是非、つるつるになったお肌をお楽しみ頂ければと思います!
またご結婚式前のシェービングもお待ちしておりますので
よろしくお願い致します♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
先日は、お世話になりました。
気になっていた襟足を理想通りに
仕上げて頂いて
スッキリ綺麗になり大満足です。
担当者さんの楽しいお話で
あっという間に感じました。
またお伺いしますので
よろしくお願い致します。
k様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
綺麗になったうなじを存分に楽しんで頂ければ幸いです☆
またお顔のうぶ毛や眉毛など気になる所ございましたら
是非、ご相談頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当の方も明るく楽しく会話をすることができました!
私の肌質も見てくださった上で対応していただき、肌もスベスベで大満足です!
またお伺いします♪ありがとうございました!
あお様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
お肌の状態やお悩みなどお気軽にご相談頂ければ幸いです☆
是非、つるつるになったお肌を楽しんで頂ければと思います♪
またお時間ございましたら当サロンご利用下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
疲れとストレスで凝り固まって、さらに、浮腫みもあるわたしの顔とボディを、最高潮にほぐしながら、今回も綺麗に、プルプルにしていただきました!ありがとうございました!
施術中のスタッフさんとのお話も、時間が足りないとおもうくらい、毎回、最高に楽しくて、でも、いつのまにか眠ってしまう、わたしの大切な場所でもあり、自分への癒しの時間でもあります。
自分ではできない顔剃りも今日も安心してお任せです。
次の予約もいれてありますので、その日まで楽しみに、日々頑張ります!
また、どうぞよろしくお願いします!
mk様☆
この度もご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます♪
忙しい中、足を運んで頂きとても嬉しく思います!
いつでもお疲れを癒せる場所であり続けられよう
これからも頑張ります☆
無理しすぎないように頑張ってくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
トリートメントでとても髪がサラサラになりました。シャンプーも気持ち良かったです。また、説明や施術を丁寧にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
雫様☆
この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
頭皮はストレスをとても感じやすく、硬くなりやすいです!
血行が良くなることにより頭皮だけでなく
髪にも艶が出てくるので、ご実感頂けて幸いです☆
またお疲れの際は是非、当サロンご利用頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回ブライダルシェービングをするのに雰囲気もよく、丁寧に施術して頂けるサロンを探していたところ、こちらのサロンにたどり着き、分からないことも多い上に初めてなので、体験のお顔剃りの方をさせて頂きました!
お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんも明るく話しやすい方であっという間の施術になりました!
仕上がりの方も綺麗で、剃ってもらった当日は肌が敏感で気になるかもしれないのですが、翌日は落ち着いてツルツルの肌に眉も綺麗に整えていただいたので、自分へのご褒美やイベント事の少し前にオススメです!
とても良かったので、結婚式の前にまた行きます!
よんこ様☆
初めてのお顔剃りにご緊張もあったかと思いますが
施術、接客にもご満足頂けて幸いです!
つるつるになったお肌を楽しんで頂ければと思います☆
また、ご結婚式前のシェービングでもお待ちしておりますので
よろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前撮りのために施術していただきました。
接客もお店の雰囲気も素晴らしかったです!
また結婚式前に利用したいと思います。
かな様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
素敵なお写真のお手伝いができ幸いです!
施術、接客にもご満足頂けてとても嬉しく思います☆
また、ご結婚式前のシェービングもお待ちしておりますので
よろしくお願い致します♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
普通の脱毛サロンだと、形が不自然になってしまうのが心配で、理容師さんが対応してくれるこちらに行きました。
普段、美容院や男性スタッフさんに緊張してしまう私ですが、とても明るくお話がおもしろい女性の理容師さんだったので、リラックスして過ごせました。
うなじの形もとってもかっこよく仕上がり、嬉しいです。
今回脱毛2回目でしたが、1回目で明らかにむだ毛がだいぶ減り、すごくすっきりしました。そのうち顔脱毛もしたいと思っています。
TK様☆
この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
うなじの形には自信があります!(^ ^)
ご相談やご質問はお気軽にして頂ければ幸いです☆
いつも楽しくおしゃべりありがとうございます♪
是非、お顔脱毛もお待ちしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
めっちゃ優しいし、とても丁寧な施術でした。
気配りがよくできていて雰囲気もとても良かったです。
カミソリなのですぐ伸びてこないしツルスベ肌にしてくれました!本当にありがとうございます!
きんぐ様☆
大切なご結婚式前のシェービングに当サロンを
選んで頂きとても嬉しく思います!
是非、すべすべになったお肌を楽しんで頂ければ幸いです☆
また普段のお手入れにもご利用下さい♪
この度はご結婚おめでとうございます(^ ^)♪
初めてフェイシャルの施術を受けるのに緊張気味でしたが担当のスタッフの方がとても明るい方で、リラックスできました。マッサージも気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!
miki様☆
リラックスしたお時間をお過ごし頂けて幸いです☆
またお時間ございましたら是非ご利用頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
シェービングができるサロンを探していました。以前から気になっていたのですが、やっと行けました。思いがけず話に花が咲いてしましましたが、マッサージはチカラ加減が絶妙でとても気持ち良かったです。ホットタオルをあててから、グーッと押す手技は、タオル越しだけど、しっかりチカラが伝わっていて、でも痛いわけではなく、本当に気持ち良かったです。シェービングも何年振りかだったので、ツルツルにしてもらい、明日からのメイクが楽しみです。来年の親族の結婚式前には着物を着る予定なので、顔剃りに加えて、襟足剃りとヘッドスパをお願いしようかなと思います。
ほっとここあ様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
施術、接客にもご満足頂けてとても嬉しく思います!
楽しいお話ありがとうございます☆
お顔剃り後のすべすべなお肌をお楽しみ頂ければ幸いです♪
是非、襟足剃り、ベットスパでもお待ちしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
結婚式の為にシェービングを探していて、偶然こちらを見つけました。
口コミがとても良かったので伺いました!
サロンの雰囲気がとても良く、なんだかワクワクする感じでした。
プライベート空間でとてもリラックスして、施術を受けることが出来、気付いたら眠ってしまいました…
担当スタッフさんもとても話しやすく面白い方で、それもまた楽しかったです!
また機会があれば伺います!
えみ様☆
大切なご結婚式前のシェービングに当サロンを
選んで頂きとても嬉しく思います☆
施術、接客にもご満足頂けて幸いです♪
またご機会ございましたら是非ご利用頂ければと思います!
この度はご結婚おめでとうございます(^ ^)♪
スチーマーを当てながら丁寧にシェービングをしていただき、産毛がすっきりしたのはもちろん、お肌のトーンが明るくなりました。お化粧ノリも良くなり、また大切な予定の前にはぜひ伺いたいと思いました!シェービング後のお肌のトラブルも特にありませんでした!
のま様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
うぶ毛がなくなるとお肌がワントーン明るくなりますよね!
お肌のターンオーバーも整うので
また普段のお手入れにも是非、ご利用頂ければと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての顔そりです。
お店の場所が、わかりにくく狭いと書かれてましたが
そんなことはなく、到着。
お店に入ると、スタッフの方の明るい笑顔と声に緊張がほぐれました!
メニューの説明があり、席に移動。
隠し扉を開くと…素敵な空間が!!
思わずため息が…
ひざ掛けなどの気遣いも嬉しかったです!
クレンジング、洗顔からスタート。
マッサージが…すごく気持ちよかった!!!
ここで疲れが溶けていくのを感じました…
顔そりがスタート。
ドキドキでしたが、丁寧に剃っていくのがわかりました。
細かいところまで剃って下さいました!
剃ったあとの蒸しタオルがすごく気持ちよかったです!
施術後、鏡をみると顔がピカピカでびっくり!
眉も綺麗に整えてくださり、化粧が楽しみに!
お会計をして、お土産まで頂きました。
すごく癒やされました!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
みなみ様☆
この度はご来店並びに、とても丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます!
皆様の温かな口コミとても励みになります!
これからもより良いサロンであり続けられるよう
努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします(^ ^)☆
是非、お顔剃り後のメイクもお楽しみ頂ければ幸いです♪
またお疲れの際は当サロンご利用頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて利用させていただきました!駐車場見つけるのがとても大変でしたが、個室の雰囲気がとてもオシャレでした!施術してもらってる時は気持ちよくて寝てしまいました~◎耳たぶまで剃ってもらい、仕上がり直後はもっちもち!!化粧水など浸透力がすごかったです!また特別な日の前に利用しようと思います!ありがとうございました!
こば様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
初めてのお顔剃りに当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います☆
お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんが>_<
ご了承頂ければと思います!
また特別な日の前や普段のお手入れにも是非、ご利用頂ければ幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今日はスタンダードフェイシャルを受けました!
スタッフさんは、とても気さくな方で、安心して施術を受けられました!
お話するのがとっても楽しくて、あっという間に感じました!
仕上がりも凄く満足しております!
もっと早く受けておけば良かったなと思うくらいです。
スタンダードフェイシャルは、お顔剃りと眉も整えて下さいます!
迷ってる方は、是非一度体験してみて欲しいです!
また来月も楽しみにしてます!
口コミご投稿頂いた方!専用クーポン☆¥500off
Mochachino様☆
この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
お顔剃りをするとお顔のうぶ毛だけでなく
古い角質も除去出来るのでよりツルツル感を
ご実感出来たのではないかと思います☆
また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
1日数人限定ということもあり、受付から名前を把握して対応してくださり、緊張していたこともあったのですが、とても心地よく過ごせました。
施術はとても気持ちが良くて、マッサージを受けながら寝てしまうほどでした。
スタッフさんもとても気さくでメニュー説明から眉毛の形の相談、肌の状態の指摘までこまやかにしていただき、値段以上のメニューでした。
雰囲気も超隠れ家的で癒されました。
絶対にまた行きたいです
なっちゃん様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
ご緊張もあったかと思いますが、
接客、施術、仕上がりにもご満足頂けて幸いです☆
より良いお時間をお過ごし頂くために
これからも励んでいきたいと思います!
またお時間ございましたら是非、当サロンご利用頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
場所が分かりづらかったのでちょっと迷ってしまったのですが、とても満足のいくサービスでした!
妊婦なので半分諦めつつも背中のシェービングを相談してみると色んな提案をしてくださって本当に嬉しかったです。
結婚式前にもまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします
なるみ様☆
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
お店の場所が分かりづらく申し訳ありません(><)
体勢やご相談などなるべくお客様のご要望にお応えしていこうと
思っておりますのでお気軽にご相談ください☆
また、ご結婚式前のシェービングでもお待ちしておりますので
よろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
最高!この一言しかありません!
凝っているというよりも、硬くなっているわたしのボディ。顔にもこわばりがあるとおもいます。
スタッフさんの施術、最高です!
終わってからの軽くなった感覚、本当に気分爽快です。
顔もスッキリ綺麗に整えていただき、幸せです。
また次も、よろしくお願いいたします!
mk様☆
いつもご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます♪
少しでもmk様のお顔と身体のコリをほぐしていけるよう
これからも頑張っていきたいと思います!
うぶ毛がなくなり綺麗になった素肌は気持ちいいですよね☆
またお疲れの際はぜひ、ご来店くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ブライダルシェービングで利用しました。
施術がとても丁寧で、リラックスできました。
また機会があれば行きたいな、と思えるくらい大満足です。
担当の方もとても明るい方で、気さくに話しかけてくれたので楽しかったです。
【ブライダルシェービング・和装】お顔剃り80分+襟足剃り ☆120分
めぐみ様☆
大切なご結婚式前のシェービングに当サロンを選んで頂き
とても嬉しく思います!
施術、接客にもご満足頂けて幸いです☆
また普段のお手入れにも是非、ご利用頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度はご結婚おめでとうございます(^^)♪
アンノウ(ANNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー