ブックマークする
リラクゼーションサロン櫻井
リラクゼーションサロンサクライ
159件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ともさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-04-02 00:28:24.0
はじめて来店しました。施術着の着心地もよく、施術台も電気マットで温められていて枕もふわふわで寝心地が最高でした。マッサージも力加減を聞いて頂き、細かくその都度マッサージ箇所も痛くないか聞いて頂き助かりました。力加減も程よく全身マッサージして頂き、夢見心地で疲れが吹き飛びました。施術後に飲み物も頂き炭酸水を美味しく頂きました。また利用したいお店になりました。ありがとうございました。
ご新規様◆もみほぐし60分(ヘッドスパ付) ¥4,400→¥3,600
リラクゼーションサロン櫻井からの返信コメント
ともさんこのたびは数あるお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
とささん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-04-19 22:54:30.0
初めて伺いました。力加減を確認していただいたのが良かったです。気持ち良すぎて何度も寝そうになりました。施術前はあまり首が回らなかったのですが、施術してもらったら痛みも減り、首が回るようになっていたのでびっくり!血行も良くなったのか、体がぽかぽかしていました。またよろしくお願いします!
とささんこのたびは数あるお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
ゆきままさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-18 16:18:27.0
寝違えた後、酷くなり施術していただきました。めちゃめちゃ気持ちよく、半分寝ながらの1時間、久々に気持ちよく休めました!次の日からスーッと痛みが引いていきました。また、よろしくお願いします!
ゆきままさん再び、当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
あーちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-04-06 13:50:25.0
久しぶりの施術でゆったりと時間を過ごして疲れを癒されました。本当は2時間コースにしたかったけれど時間が合わなくて次回は2時間コースでお願いしたいです。
あーちゃんさんいつも。当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
ぷぅさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-03-30 22:19:40.0
お店の雰囲気もよく、施術もソフトでちょうどいいです。いつもいつの間にか寝てしまいます。料金も良心的で助かります。また行きます。
ぷぅさんいつも、は当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
わかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-18 21:10:58.0
今回仕事帰りに初めて伺いました。夜遅くまで開いているので、仕事帰りの時間帯に寄れてるのはとても有難いです。今回は繁忙期とデスクワークでガチガチになった首と肩を90分じっくりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。翌日の目覚めも良く、本当に助かりました。ベッドも温かく、マッサージ用に服も貸してもらえるのも助かります。またお願いします!
わかさんこのたびは数あるお店の中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
あーちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-14 09:43:26.0
クーポンありがとうございます。またお願いします。
あーちゃんさんいつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
あーちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-02-17 19:58:17.0
120分で足もみもついているこのコースでいつも身体がスッキリします。足もみもソフトだけれどとても気持ち良いです。またお願いします。
Junさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-01-30 20:31:09.0
土日にスノーボードに年甲斐もなく行き、天気も良く、寒波でフカフカ雪が積もっていて、調子に乗って滑って家に帰る頃には、全身が痛い。この歳で転んだら怪我する…と、何とか転ばないように~と、無理して手をついたのが良くなかったようで、腕、肩、首が何をしても動かさなくても痛い。温泉に入って身体をほぐして寝ると、脚が攣って~。の状態が3日も続き、ギブアップ。開店4周年90分コースで、ビックリ料金で、申し訳なくなるほどでした。施術の力加減も、痛いところをしっかりと揉みほぐしてもらえて、とても楽になりました。また来週も、スノーボードに行けそうです!辛くなったらまた、お願いします。
Junさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。お辛いところも楽になられて良かったです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
こばさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-18 22:06:31.0
首肩のこりが辛くて施術をお願いしました。力加減が程よく、施術後はとっても身体が軽くなりました!お値段以上の満足感です。またお願いしたいと思います!
こばさんいつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
のんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-13 03:30:36.0
力加減が丁度よく、ベッドも温かくてリラックスできました!いつもありがとうございます;;
のんさんいつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
[投稿日] 2024-12-29 20:45:17.0
久しぶりの施術でもう大変気持ち良かったです。足もみがついているメニューがあるのが良いです。150分もお願いしたいです。
あーちゃんさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
ちぃhpgさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-12-23 22:22:42.0
肩こりがひどく、急にお願いしました心地よい空間でリラックスできました。またお願いしたいと思います
ちぃhpgさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
いーさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-12-23 14:36:09.0
ホットペッパーのギフト券でお安く利用させて貰いました。いろいろお話も聞かせてもらい、有意義な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
いーさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
ほわいてぃさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-11-22 18:18:30.0
いつも夜遅くまで受付しているので仕事帰りに利用できて助かってます。また急なメニュー変更(時間延長)も快く了承しただきありがとうございます。リラックスできる雰囲気の店内と心地よい音楽で、途中から記憶がなくあっと言う間の90分でした。またお願いしたいと思います。
60分以上のコースご利用で10%OFF!
ほわいてぃさんこのたびは再度、当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(櫻井)
のんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-11-21 13:55:22.0
遅い時間でしたが施術していただきありがとうございました!
のんさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。当店は、24時まで営業を行っております、22時までご予約いただければ、大丈夫です!これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(櫻井)
ちゃめくまさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-13 20:01:46.0
初めて行きました。力加減もちょうどよく、とてもよかったです。凝っているところも的確に揉んでもらい、疲れがとれました。担当スタッフさんも穏やかな雰囲気で落ち着けました。また、利用したいです。
【新規】 もみほぐし(ヘッド付き)70分 3,920円
ちゃめくまさんこのたびは数あるお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(櫻井)
[投稿日] 2024-11-07 21:01:05.0
誕生日クーポンを使わせてもらって、ゆったりとした雰囲気の中、じっくり揉みほぐしていただき、とっても癒されました。背面だけでなく、横からの揉みほぐしがあり、施術後「はぁ~ 身体が楽~」と、思わず声が出ました。この時間がずっと続けばイイのに~と。ありがとうございました!
Junさんいつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(櫻井)
konokaさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-22 01:43:07.0
強さも丁度よくリラックスできました!ありがとうございました
【新規】60分以上のコースご利用のお客様限定クーポン
konokaさんこのたびは数あるお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
[投稿日] 2024-09-30 09:13:44.0
いつもありがとうございます。おかげさまで体が楽になりました。
あーちゃんさんいつも、お忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
ちぃhpgさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-22 19:44:38.0
急な予約でしたが快く対応していただきましたとても楽になりましたありがとうございました
【再来】 60分以上のコースご利用で10%OFF!
ちぃhpgさんいつも、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。雰囲気を始め、技術・サービスなど、沢山の点を気に入って戴き誠にアリがおうございます。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。この度は、嬉しい口コミありがとうございます。(櫻井)
ちいさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-09-07 07:34:40.0
力加減もその都度聞いて下さるし、本当に気持ち良い時間でした(^^)また宜しくお願いします!
ちいさんこのたびは数あるお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
[投稿日] 2024-09-06 04:05:22.0
重いものを持ちすぎて膝がやられてしまいそこのところを丁寧に施術してもらって少し痛みもやわらぎました。疲れも癒されます。最近予約がいっぱいで早めに申し込むようにしています。
ゆっきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-03 20:01:20.0
満身創痍の体をゆっくり揉みほぐしていただきました。あっという間の105分でしたが大満足です!毎日のストレッチ頑張ります。今度は早めに予約しますね!
ゆっきさんこのたびは数あるお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
まろんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-30 10:46:59.0
先生も優しく、丁寧に対応して頂きました。強さなどの細かい事などを聞いてくださり安心してもみほぐしができとてもよかったです。また、利用したいと思います。
まろんさんこのたびは数あるお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
[投稿日] 2024-08-21 20:20:29.0
今回は時間楽器なく別なクーポン使わせてもらいましたが、すごく安くて助かります。人気があり予約がとれなくて早め二予約することにします。
[投稿日] 2024-08-21 20:16:06.0
なかなか空いてないなかポッカリ空いているところを予約できました。じっくりほぐしてもらえて体がスッキリしましたのでまたお願いいたします。
[投稿日] 2024-08-21 20:13:54.0
膝が痛くなりそこは柔らかくしてもらい疲れを癒してもらえました。足もみがあるとむくみも取れた感じがさらにします。またお願いいたします。
ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-19 05:57:12.0
いつも痛みが出てからお世話になっています。とても気持ちが良く、施術の時間がアッというまです。予約も、直ぐ取れてありがたいです。又、お願いします。
ちぃさん引き続き、当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびは初めての口コミをありがとうございました。 (櫻井)
モリッチさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-17 18:32:47.0
普段通っている治療院の紹介で行きました。初めての来店でしたが丁寧な施術や和やかな雰囲気でとてもリラックスでき、体の張り痛みも楽になりました。その他普段のストレッチ方法も教えて頂けて行った甲斐がありました。終わってから即次の予約を入れるくらいのリピート利用をしたくなるお店です。
モリッチさんこのたびは「治療院の紹介」という事で、当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。また、次回のご予約もいただき、有難うございます。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)
櫻井の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大分
nanairo NAIL&EYES
池袋・目白
[シェービング専門店]Bella Donna池袋I.TOWER内
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
FLELT HOMME 津久居店【フレルト オム】
八王子・立川・国立・多摩・日野
ホットヨガサロン ラビエ 立川店
松山・愛媛
Total Beauty Salon Cherir【シェリール】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧