3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン櫻井

リラクゼーションサロンサクライ

• 山形県山形市双葉町2丁目4-27
  • JR山形駅徒歩10分

ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 00:28:24.0

はじめて来店しました。
    施術着の着心地もよく、施術台も電気マットで温められていて枕もふわふわで寝心地が最高でした。
    マッサージも力加減を聞いて頂き、細かくその都度マッサージ箇所も痛くないか聞いて頂き助かりました。
    力加減も程よく全身マッサージして頂き、夢見心地で
    疲れが吹き飛びました。
    施術後に飲み物も頂き炭酸水を美味しく頂きました。
    また利用したいお店になりました。

ご新規様◆もみほぐし60分(ヘッドスパ付) ¥4,400→¥3,600

ともさん
    このたびは数あるお店の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (櫻井)

• スージーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 21:21:39.0

途中で寝てしまったみたいで、時間が経つのがあっという間でした。相変わらず気持ち良く、心地良く、リラックス出来ました。また宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:39:21.0

連勤で溜まった疲れが取れた様な気がします。
    身体が悲鳴をあげる前にまた行きたいと思います。

• コイケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:21:26.0

朝、めまいがするほど体がつらかったので、急遽予約しました。
    初めてで緊張しましたが、物腰の柔らかい丁寧な接客で、安心しました。
    施術も、部位に合わせた絶妙な力加減で、とても気持ちよかったです。

【新規】 もみほぐし(ヘッド付き)70分 3,920円

コイケさん

• youxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:54:22.0

夜に当日予約で伺いました。
    夜に行けるお店はなかなかないので貴重です。
    温泉後、マッサージして頂けると効果も2倍な気がして大変助かります。
    横向きも気持ちよく、またお世話になりに行こうかと思っています。
    人柄も楽しい方で、話が弾んで盛りあがったり。毎回そんな感じで終了している気がします笑

【再来】もみほぐし(ヘッド付き)75分 5500円→4950円

youxさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• スージーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 06:06:38.0

強押が希望の人は物足りないかもしれないですが、
    私には最高の時間でした。本当に気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました。

スージーさん

[投稿日] 2024-05-04 06:41:40.0

今月はもう来られないと思っていましたが、時間を作ってきました。前回の足つぼで体の調子があがりまた足つぼつきをお願いしました。横もみもリクエストしてじっくりやってもらえて大満足です。

【開店三周年継続クーポン】120分 もみほぐし+ヘッド+1OP 8,800円→7,500円

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ハルカチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:31:27.0

初めて行ったので、不安でしたが、力加減が丁度よく良かったです。デスクワークなので、職場の仲間にも紹介したいなと思いました。

【全員】もみほぐし30分コース¥2400→¥2200

ハルカチャンさん

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:19:15.0

丁寧な施術でとても癒されました。遅くまで営業してるのもありがたいです。また行きたいです。

【新規】足つぼ30分コース 2,700円

みどりさん

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:09.0

全身コリコリで辛かったので伺いました。初めての施術でしたが、楽しいお話で緊張をほぐして下さり、そしてプロの技術で凝り固まった肩や腰が本当に楽になりました。次回は足ツボもお願いしようと思っています。

もんちゃんさん

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:21:50.0

足つぼとハンド付きでどちらも気持ち良く特に足はむくみが取れた気がします。今回は間を開けずに来れたので肩の軽さも長持ちしています。120分で横むきの指圧をたくさんしてもらえてまたお願いしたいです。

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は、フルコース、気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2024-04-19 07:26:27.0

お誕生日クーポンと雑誌の懸賞であたったクーポン件でとてもお得に施術してもらえました。股関節あたりが痛かったのですが、横からのマッサージで結構楽になりました。ヘッドも入れてもらえて頭痛会計楽になりました。またお願いいたします。

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お誕生日クーポンお役に立ててよかったです!

• Junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:44:01.0

初めてお願いしました。施術着に着替えたので、とってもリラックスして受けることができました!電気マットで身体が温まりほぐれていって、室内の雰囲気も自然とに眠りに誘う感じで良かったです。
    強もみではないです!と最初にお話しいただいて、弱くかったらどうしようと思っていました。慢性的に腰痛があり、弱かったら効果がでないと思い込んでいました。強くない=弱いではなく、強くない=ほど良い強さでとっても楽になりました。またお願いしたいと思います!

ご新規様◆もみほぐし90分(ヘッドスパ付) ¥6,600→¥5,400

Junさん

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:25:41.0

大変楽になりました。ありがとうございました。
    おかげで、ゆったりとした時間を過ごせました。

ゆみさん

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:18.0

2回目でした、今回も丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ささん
    再び、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• wakさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:38.0

疲労マックスで右半身が首から腰までガチガチで鈍痛があり、お邪魔しました。あっという間の150分。指圧が優しく、ツボにじっくり届く感じです。しばらくぶりに、深く眠れました。
    また、お邪魔します(^_^)b

wakさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:35:48.0

90分コースでお願いしましたが、とても気持ち良く、本当にあっという間の時間でした。
    終えてからは体がポカポカして軽くなり、ぐっすり眠ることが出来ました。

りえさん

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:19:35.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。
    本当に体が辛くなってからしか行かないので
    揉むのは大変でしょうに、いつも優しいので疲れが
    すっと抜けていく感じがします。これからもよろしくお願いします。

【全員】もみほぐし(ヘッド付き)45分¥3600→¥3300

まっちゃんさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:49:01.0

遅い時間の予約でも快く受け入れてくださり、ゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

kさん

• ちぃhpgさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:20:33.0

とてもリラックスできました。
    またつらくなったらお願いしたいと思います。

ちぃさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• あらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:14.0

あっという間の90分でした!苦しかった首と肩がとても軽くなり楽になり凝りがほぐれて最高の時間でした。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

あらいさん

• おささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:21:54.0

お話が面白く楽しくマッサージを受けることが出来ました!
    他に比べてとても安く利用できて最高です。
    また行きます!

【新規】もみほぐし(ヘッド付き)75分

おささん

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:05.0

初めてもみほぐしを体験しました。
    とても丁寧に接客・施術してくださり、終了後は普段のデスクワークでこっていた首や肩がとても楽になりました!程よい力加減でとても良かったです。

こばさん

[投稿日] 2024-02-12 20:41:39.0

2時間弱にの施術で体がほぐれました。これぐらいしてもらうことあまりないのでゆっくり休めてまたお願いしたいです。新しい技もしてもらえて良かったです。

【開店三周年】90分もみほぐしヘッド+足つぼorハンド7100→6000

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:38:21.0

仕事の疲れ、吹っ飛びました。力加減や細かい配慮が行き届いており、お話も楽しかったです!また行きます、よろしくお願いします!

さ さん

• niniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:15:07.0

慢性的な重苦しさがありましたが、
    肩まわりが軽くなりました

niniさん

[投稿日] 2024-02-03 20:03:04.0

お得感ハンパないです。またお願いします。

[投稿日] 2024-02-03 20:02:19.0

前に使ったクーポンまた利用できました。足つぼがつくと気持ち良さがさらにアップします。またお願いします

【クーポン第三弾】90分もみほぐしヘッド+足つぼorハンド7100→6000

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:52:01.0

今回は少し長めのコースをお願いしました。
    とても気持ちイイひと時でした。

はなちゃんさん
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:15:42.0

中々時間を作れず、身体が限界に達してから急にお世話になることが多いのですが、いつも痛気持ちよくメンテナンスをしていただき身体が軽くなります。今回は75分コースをお願いしたのですがうとうとしてあっという間の癒やし時間でした。またお世話になりたいと思っています。

【開店三周年】もみほぐし(ヘッド付き)75分 5,500円→4,500円

ひーたんさん
    再び、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

櫻井の口コミ一覧/ホットペッパービューティー