お店の場所が分からず電話でお聞きした時から、とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
お店の雰囲気も、少人数なためかプライベートな空間で居心地が良かったです。
カウンセリングで自分の好みを伝えた際、予約していたパリジェンヌよりも別のロットの方が合うと教えていただき、そちらで施術していただきました。
仕上がりはとても満足だったので、本当に助かりました。
また来店したいと思います。
【ご新規様限定】パリジェンヌ¥6600→¥5500
HBL をお願いしたのですが仕上がりが細眉の並行でただのヤンキーになってしまいました。
ちゃんと資格などお持ちですか?と聞きたくなりました。心の底から残念です。カウンセリング時に説明した上で伝わってなかったみたいです。2度と利用しません
【新生活応援CP】HBL×パリジェンヌ¥11000 ※利用期間3.4月中
あやちん様
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける施術をご提供できるよう努めておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、事前カウンセリングの徹底をはじめ、より一層の技術向上とサービス改善に取り組んで参ります。
改めまして、貴重なご指摘をありがとうございました。
IRIELASH 店長芹澤佳那
似合う眉毛にしていただきました。ありがとうございました。
men's【ご新規様限定】HBL¥8250→¥6000
初めてのHBLで少し不安でしたが、担当スタッフさんが元気で可愛い笑顔でカウンセリングしてくれました。自分に合う眉型を丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。仕上がりは本当に綺麗な眉になり、思っていた以上に自然で大満足です!これからのお手入れも楽しみです。ありがとうございました:)
【ご新規様限定】HBL(ハリウッドブロウリフト)¥8250→¥6000
本日行かせていただきましたが、仕上がりも抜群で施術中も楽しく話すことができ、まるで時間が一瞬で過ぎたかのようでした。
本日はありがとうございました、また行かせていただきます!
men's【ご新規様限定】HBL¥8250→¥6000
久しぶりに、パーマをかけたくて、口コミ等良かったのでこちらのサロンにしました。
スタッフの方も、親切に説明してくれて安心してお願いできました。仕上がりも満足で、またお願いしたいとおもいました。
【ご新規様限定】デザインラッシュリフト¥6050→¥5000
ヤヨ様
数あるサロンの中から、当サロンに足を運んで頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も、より満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
IRIELASH Serikana (芹澤佳那)
丁寧に施術していただいて満足です!ありがとうございました!
【学割】HBL(ハリウッドブロウリフト)¥8250→¥6000
なぎ様
いつも当サロンに足を運んで頂き、ありがとうございます。
HBL施術について、ご満足して頂けて大変うれしいです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
IRIELASH Serikana (芹澤佳那)
良い感じに仕上げてもらいました。
かなこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
前回の施術経過を踏まえ、気になる点などを伺えてよかったです。
仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います。
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
またのお越しをお待ちしております。
IRIELASH芹澤佳那
初めて施術してもらいました!
優しく接客していただき、メンズでも気軽に行くことができました
自分好みの形でとても満足です
次も利用したいと思います!
しょー様
この度は当サロンに足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
接客面や技術に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます!
大変うれしく今後の励みになります!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
IRIELASH Serikana (芹澤佳那)
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
毎月行くのが楽しみです!
EMI様
いつも当サロンに足を運んで頂き、ありがとうございます!
1つ1つ丁寧にを心がけて施術に入らせて頂いております。
お客様にもその心が伝わった事、心よりうれしく思います!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
IRIELASH Serikana (芹澤佳那)
リーズナブルなお値段ですてきに施術していただきありがとうございました!!翌日に予定があったので急遽予約させてもらい、仕事終わりでも行ける時間帯でとても助かりました。カウンセリングが丁寧で、肌トラブルが起きた際の対応など安心できる説明がありよかったです。初めてのHBLも満足でした◎初めて行く人へ、場所に迷うかもしれません!バーのような店内の奥にサロンがあるので入ってOKでした!
【ご新規様限定】HBL+デザインラッシュ¥14300→¥10000
初めておねがいしました。
お店の入り口がオシャレなカフェの奥だったため入っていいのかわからずあわあわしました…ただ手前のカフェの方も優しく案内してくださり、奥にはとても綺麗な空間があってびっくりです。
会社終わりに行っても夜やってくださっているのがとてもありがたいです。
説明も丁寧で、仕上がりとても満足です
今回の仕上がりも大変満足です!
こちらの希望通りの仕上がりにしてもらいました。
以前気になったことを相談させていただくと、丁寧に説明してくださいました。また、施術も考慮して行ってくださいました。ありがとうございます。
【再来&口コミ割】デザインラッシュリフト¥6050→5500
いつも大変お世話になっております。
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【再来&口コミ割】HBL×デザインラッシュ¥14300→¥12000
丁寧な施術をありがとうございました!
綺麗な仕上がりでまた出来て良かったです!
今回も大満足の仕上がりでした。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
あやね様
2回目のご来店ありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心しました(^^)
口コミ、投稿もありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
IRIELASH Mei
HBLでお世話になってます。
施術後はメイクがとても楽になるのでありがたいです。
いつも丁寧で素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
眉毛の形の綺麗さとまつ毛の上がり具合と持ちが良く、本当に毎日の化粧が苦手な私には助かっています…!
今回もこちらの希望通りの仕上がりにしてもらいました。
納得のいくまでやっていただき、
本当にありがとうございました!
久しぶりのHBLでしたが、
やっぱり自分でお手入れするよりも、
眉毛が全然綺麗で気分が上がります。
スタッフの方もとても親切で、
これからもお願いしたいと思います。
のん様
温かいコメントありがとうございます。とても励みになります♪
これからもお客様に満足していただけるように精進して参ります!
口コミ、投稿もありがとうございます!
IRIELASH Mei
施術後、メイクがしやすくなり、とても良いです。カウンセリングや施術に関する説明も丁寧で安心できます。ありがとうございました。
aori様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当サロンは、カウンセリングをとても重要視しております。
前回の経過や、なりたいイメージなどありましたら、お気軽にお伝えください!
IRIELASH芹澤佳那
一つ一つ丁寧に確認しながらやっていただいたので、とても安心できました。もちろん仕上がりも綺麗でした!またぜひお願いしたいです(^^)
ムウ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も、より満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
IRIELASH芹澤佳那
いつもお世話になってます!
丁寧な対応でイメージ通りに睫毛上げてもらってます。
かなこ様
いつも当サロンに足を運んで頂き、ありがとうございます。
サロンのサービスにご満足頂けて嬉しく思います。
今後もイメージ通りを実現し続けていけるよう、日々努めて参ります!
IRIELASH芹澤佳那
今回も綺麗な仕上がりでした!まさか自分の前に浜口京子さんが施術しているとは思いませんでしたが、今後IRIELUSHが有名になればいいかなって思っています。ありがとうございました。
men's【再来&口コミ割】HBL(ハリウッドブロウリフト)¥8250→7000
下ちゃん様
いつも当サロンへ足を運んで頂き、ありがとうございます。
テレビ取材日で、ご案内お時間押してしまったこと、寛容に受け止めてくださり、感謝申し上げます。
私共スタッフも、IRIELASHのさらなる飛躍を願い、日々努力を怠らず、精進してまいります。
IRIELASH芹澤佳那
毎回丁寧に仕上げてくれリピートしています!
【再来&口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000
まりちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足されているようで安心しました♪
口コミ、投稿もありがとうございます!
IRIELASH Mei
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
眉毛もまつ毛も毎回綺麗に施術してもらえて大満足です!
施術中たくさんお話ししてくれるので、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
K様
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
私もK様とお話をしながら、楽しく施術に入らせていただいております(^^)
口コミ、投稿ありがこうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
IRIELASH Mei
いつも期待以上の仕上がりにしていただけるので、3年くらい通っています。今回もバチバチにまつ毛を上げていただけたので、気分もかなり上がりました。どこでやろうか迷っている人がいたら、ぜひ一度行ってみてください!
ばーこ様
いつも当サロンに足を運んでくださり、ありがとうございます。
そして技術を褒めてくださり、ありがとうございます!
ホームをしっかりしてくださってるおかげで、ハリコシのあるまつげちゃんにカールをかけることができました。
お客様の努力ありきです!ありがとうございます!
今後も期待に応えられるよう、日々励んでいきます!
2回目です。
眉毛の手入れが苦手な私にはピッタリです。
継続して通います。
YAMAMOTO様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
メンズの方だとどうしても手入れの仕方が分からなかったりしますよね!
定期的に通って、綺麗な眉毛そ維持して頂ればと思います!
眉マスカラでセルフケアも頑張ってください♪
口コミ、投稿ありがとうごさいます!
IRIELASH Mei
お話しつつ、丁寧な施術ありがとうございました!
今回もとてもきれいで嬉しいです!
ナベ様
移転後も変わらず足を運んで頂き、ありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいです!
当サロンは、丁寧な接客と技術を心がけております。
今後もお客様にとって、心地いい空間と確かな技術を提供できるよう、努めて参ります。
IRIELASH Serikana
アイリーラッシュ(IRIE LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー