4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. スガオ(SUGAO)   >

韓国式コルギ・小顔専門店 SUGAO

カンコクシキコルギコガオセンモンテン スガオ

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条2645-1 ラインハイトII 105号室
  • 甲府昭和ICより車で5分、昭和高校近く

seikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:54:26.0

初めてのコルギで、めちゃくちゃ痛かったんですけど途中、半顔終わったあと鏡見せてもらったら半分だけシャープになっててびっくり!!顎のラインがスッキリして、もたつきが無くなりました!1回でもこんなにスッキリしたので嬉しかったです。継続してメンテナンスしたいなと思います。ありがとうございました!

大人気!頭蓋骨矯正+小顔コルギ(石膏パック、炭酸美容液付)¥11450→¥8000

seiko様
    先日はご来店ありがとうございました♪(^^)
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです!即効性があるコルギですが、継続することで更にスッキリしていきますので、是非継続していただけましたらと思います!(^ ^)

またお待ちしております♪
    ありがとうございます♪

野中

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:04:19.0

2回目の利用です。1回目からしばらく間が空いてしまいましたが、伺うと覚えていてくださって、ウェルカムなムードがとても嬉しかったです。
    もちろん、施術も、した後と前で、こんなに違う!?と思うくらい変わりました。間が空いて忘れていましたが、このすっきり感はここでしか味わえないと改めて思いました!
    今後は、定期的に伺いたいと思います。

あや様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果も実感していただけて
    またSUGAOコルギのスッキリ感を思い出していただきとても嬉しいです(^.^)
    また是非定期的にいらしてください(^^)
    よろしくお願いします(^ ^)

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:50:22.0

全身のリンパマッサージをしてもらいました。強い力でしっかりとほぐされていくのがとても気持ちいいです。雰囲気もゆったりとしているのでついつい施術中に寝てしまいました。施術後は全体的にスッキリとして大満足です。小顔コルギもついていてお得だと思いました!

デトックスコース☆全身リンパマッサージ+小顔コルギ(選べるパック付

うり様☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

全身の老廃物しっかり流させて頂きました(^ ^)
    その後お体いかがでしょうか??
    またぜひスッキリしにお越しください☆

SUGAO 伊藤

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:11.0

コルギ初体験です
    噂で聞いていた通り正直結構痛かったですが
    施術後の小顔効果には感動しました!
    頭蓋骨調整、デコルテケア、リフレクソロジーもやっていただいたので全身スッキリ軽くなりました
    ぜひまたお願いしたいです

GW限定★頭蓋骨調整+小顔コルギ+リフレクソロジー

みぃ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミいただけてとても嬉しいです☆

全身すっきりしてお顔も引き上がり効果がすごく感じられましたね☆
    効果が見ただけで感じられて私もとても嬉しかったです!

SUGAO 伊藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:05:42.0

とても気持ちが良かったです。
    スタッフさんも優しい方で、サロンの雰囲気も良く、お話しも楽しかったです。

小顔と美肌】小顔コルギ+REVI陶肌トリートメント¥18100→¥12000

かな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    継続することでお顔もお肌も整っていきますのでまたぜひいらしてください♪♪

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

SUGAO  伊藤

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:19:07.0

成人式の前撮りに向けて試しに行きました。とても痛かったですが、即効性をとても感じました。2、3日後に1番効果が出るらしいので、また伺いたいと思います。

わ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    成人式の前撮りはステキに仕上がりましたか?♪
    また是非お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• ゆきなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:04:35.0

初コルギ体験!
    人生で経験したことのない痛みはありましたが、施術後は顔周りがスッキリたるみが取れました。たるみだけでなく、頭がボーッとしてたんですが、それもスッキリしました。痛かったですが、ハマりそうです。ありがとうございました。

ゆきな様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    効果を実感いただき嬉しいです!
    コルギハマってしまいますよね(^^)
    是非またいらしてください(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:37:29.0

何度か施術して頂いてます。
    最初はコルギとても痛かったですが、だんだん慣れてきて痛みが心地よくなりスッキリします。頭蓋骨マッサージも丁寧にしてくれるので施術前と顔の大きさが全然違います。また年明けたら行きたいと思います!!

M様☆
    いつもSUGAOに来てくださりありがとうございます^_^♪
    今年もしっかりお施術させていただきます^ ^
    よろしくお願いします☆^ ^

SUGAO 野中

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:09:47.0

久しぶりにコルギ受けに行きました。顔のむくみとコリがあり、久しぶりに受けたら結構痛かったですが、スッキリしました!元気なスタッフと話すことができ、元気ももらいました!
    しっかり施術していただけるだけでなく、無駄な動きがないので流れるように終わります。手際がよく、時間通りに終わるのでおすすめです。一日立ちましたが、口角も上がり、顔の血色もよく、すっぴんでも肌が明るく見える気がします。

ぷー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    楽しい会話で私もいつも元気をいただきます(^^)
    ありがとうございます♪

久しぶりのコルギは痛いですよね!!
    また間あけずにいらしてください(^^)(^^)

野中

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:51:38.0

初めてのコルギは痛すぎてびっくりでした。スッキリした気がします!
    ハーブピーリングは数日してからニキビの赤みが減り新しいニキビができにくくなりました。また行きたいです。

華様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    口コミもありがとうございます(^^)

初めてのコルギ最初は痛くてびっくりしますよね!
    継続することで効果持続していきますので
    また是非来てください(^^)

野中

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 08:41:24.0

一回の施術で効果が実感できとてもよかったです!またお願いします!!

かえで様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    一度でも効果を実感していただけて嬉しいです!
    継続することでお顔もお肌も変化していきますので
    また是非来てください(^^)

野中

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 01:11:03.0

何度もキャンセル再予約をしてしまったのにも関わらずとても優しく丁寧な対応で初めから安心しました。とにかく美人さんの方で見とれてしまいます、、。施術についても説明も分かりやすくて良かったです。コルギは痛みを心配していましたが、私は声が出てしまうほどではなかったです!気持ちよかったです。スッキリしました。revi陶器トリートメントの方は肌がツヤツヤになり、気になっていたザラザラがほんとに無くなりました!施術を受けてから2週間経ちましたが、ニキビが消えてきました!母にも紹介したいし、学生の私からしたら値段は考えものですが、、定期的に通えるなら通いたいと思いました!ありがとうございました。

ゆ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)
    効果も実感していただけてとっても嬉しいです!
    継続することで小顔も、肌質も整っていきますので
    また是非いらしてください♪(^^)

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

SUGAO 野中

• みいこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 13:25:51.0

2回目のコルギで、顔は多少痛いですが翌日まで痛いのはなくなりました。足のリフレクソロジーもおねがいしましたが、足の方が痛かったです。しかし翌日浮腫もなく、足が軽くなりました。毎朝腫れていた顔も翌朝は腫れずに効果を感じました。又定期的に通いたいと思います。ありがとうございました

みいこさん様☆
    先日もご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

また次回もしっかりお施術させていただきます(^ ^)

SUGAO 野中

• ミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:36:27.0

溜まってた疲れがとてもすっきりしました!
    しっかりと効果が現れるので、またお願いしたいです。

ミント様
    いつもSUGAOをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    少しでも溜まっていたものがとれて私も嬉しいです!
    またスッキリしにいらしてください!
    しっかりお施術させていただきます(^^)♪
    またお待ちしております♪

• mmtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:34:56.0

コルギは初めてでしたが、痛さは始めだけで
    後はうとうとと眠ってしまいました。
    痛気持ちよく私にはピッタリでした。
    スタッフさんもお綺麗で優しく
    良かったです。家からは少し遠いですが
    また是非伺いたいと思います。

mmt様
    先日はSUGAOにご来店いただきありがとうございました(^^)☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお時間ある時に是非スッキリしにいらしてください(^ ^)
    またお待ちしております(^^)

• みいこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:13:01.0

初めての骨気で3日間顔が痛かったです。毎朝腫れていた目が腫れなくなり、効果があったと感じます。エステティシャン経験者ですが、施術は丁寧にゆったりという感じではなく、テキパキこなすと感じました。また是非通いたいです

【むくみ、たるみ改善】小顔コルギ(石膏、デコルテエステ付)¥8200→¥6200

みいこさん
    口コミもありがとうございます♪(^^)
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    定期的に受けることで持続していきますので
    また是非いらしてください(^ ^)
    お待ちしております。

• みふてぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 21:23:46.0

初めてのコルギでした。
    担当スタッフさんに「1回目は痛いですよ…!」と言われ覚悟していましたが、笑っちゃうくらい痛かったです!笑

その甲斐あって、数日はむくみとおさらばできました。
    翌日起きた時、何も知らない夫に「顔浮腫んでないね!」と言われたので、他人から見ても効果がわかるんだ!と嬉しくなりました。

あとパックのおかげなのか、肌がワントーン明るくなります!!この時期とてもありがたいです!

また行くのが楽しみです!

みふてぃー様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    初コルギにSUGAOを選んでいただきとっても嬉しいです♪

効果を実感していただくことができ嬉しいです(^^)
    浮腫とくすみがとれとてもスッキリしますよね!

継続していくことで更に効果がわかるとおもいますのでまた是非きてください(^^)
    またお待ちしております♪
    ありがとうございます(^ ^)

野中

• コアラママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 22:00:22.0

むくみが取れてスッキリです。

コアラママ様☆
    いつもありがとうございます(^^)♪
    また次回もしっかり流してむくみ解消していきましょう!
    またお待ちしています♪

SUGAO野中

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:03:39.0

コルギをお願いしました!
    一回で結果がわかるくらいとても効果があったと思います。
    デコルテ周りのコリと共に顔はコルギてデトックス
    していただいたので本当にスッキリしました!
    接客の雰囲気もとても気さくで話しやすく居心地がよかったです◎
    またお願いしたいです!

大人気!頭蓋骨矯正+小顔コルギ(石膏パック、炭酸美容液付)¥11250→¥7800

なっちゃん様☆
    効果実感していただけて嬉しいです(^^)
    またお顔周りのデトックスをしにいらしてください!
    しっかり流させていただきます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

SUGAO野中

• コモドドラゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:41:31.0

初めての来店でしたがサロンも担当の方もとっても雰囲気がよく、安心して任せる事が出来ました。コルギは初めてでしたが心地よい痛気持ちさで施術後気になっていたフェイスラインがスッキリして感動でした。また来店したいと思います。

【むくみ、たるみ改善】小顔コルギ(石膏、デコルテエステ付)¥7980→¥5980

コモドドラゴン様☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    効果も実感していただけて嬉しいです!

またスッキリしにいらしてください(^ ^)

[投稿日] 2023-04-23 09:57:48.0

いつも浮腫んだ顔を引き上げてもらってます。

コアラママ様☆
    いつもありがとうございます(^ ^)
    また次回もしっかりお施術させていただきます♪
    よろしくお願いします(^ ^)

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 10:00:47.0

頭も顔もデコルテもむくみがなくなってスッキリしました!!
    またお願いします!!

あみ様☆
    いつもありがとうございます(^^)☆
    効果実感いただけて嬉しいです!
    むくみがとれるとお顔まわり全体スッキリしますよね(^^)
    また次回もしっかりお施術させていただきます!
    お待ちしております☆(^^)

野中

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 13:01:14.0

初めてなのでめっちゃ痛かったです!!ですが終わったあとめちゃくちゃ顔がスッキリした感じありました!
    3日目1番効果出るって言ってたので、明日が楽しみです!接待もすごく丁寧でお姉さんめっちゃ綺麗だし!!
    お部屋の雰囲気めっちゃ良きでした!
    ハーブティーも美味しかったです!!
    また行きたいです!!

みくさま☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    私もみく様のお若いパワーをいただけて感謝です(^^)☆
    また是非いらしてください♪
    お待ちしています(^^)

野中

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:22:50.0

久しぶりに行きましたが覚えていてくれて、以前と変わらない温かい雰囲気と居心地の良さでした!
    コルギの痛みも慣れてきたのか激痛から心地よいくらいになりました(笑)
    いつもありがとうございます!また行かせて頂きます♪

ゆき様☆
    いつもありがとうございます(^^)☆
    もちろん忘れません!!^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またリフレッシュに来てくださいね♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-22 21:22:54.0

顔の浮腫みがスッキリしました。

コアラママ様☆
    いつもありがとうございます(^^)♪
    また次回もしっかりお施術させていただきます(^^)
    よろしくお願いします(^^)

野中

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:41:55.0

めっちゃ痛かったですが、むくみが取れてよかったです!!
    こんなにむくみがあることを知りませんでした。
    悩みにすぐに対応していただけて嬉しかったです!!
    定期的に行けたらいいなと思ってます!

あみ様☆
    先日はSUGAOにご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    むくみが取れるとスッキリしますよね(^^)♪
    定期的なコルギで浮腫みづらいお顔にしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-23 21:13:45.0

コルギ痛いけど、めちゃくちゃ効きます!
    びっくりするぐらい顔が上がります。

コアラママ様★
    いつもSUGAOに足を運んでくださりありがとうございます^ - ^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^★
    効果も実感していただけていて嬉しいです☆^ ^

またスッキリしにいらしてください!
    お待ちしております!

野中

• kumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 14:49:02.0

初めてのコルギ体験。マスク生活が多い中、顔のもたつきが気になり、コルギに挑戦してみました。始めはすごく痛かったのですが、次第に痛さが心地よくなり石膏パックをしている間は眠くなりました。なんとなく化粧のノリが良いような気がします。今日はありがとうございました。また伺わせて頂きます。

kuma様☆
    先日はSUGAOにご来店くださりありがとうございました(^^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    筋肉がほぐれてくると痛気持ちよく施術うけることができます^ ^
    くすみがとれ代謝もあがりますのでお化粧ノリもよくなります(^^)効果実感していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)♪

SUGAO野中

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:23:40.0

2回目でしたがやっぱりすごく良かったです!
    痛みは初回よりも少し感じなかったですが、
    やはり痛いです笑
    でも効果が出るので全然良いですね笑
    また伺います!

まー様☆
    SUGAOに足を運んでくださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとございます♪
    コルギの効果も実感していただけてとっても嬉しいです(^^)♪
    またスッキリしにいらしてください!
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)☆

野中

• たんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:45:23.0

リピートです。何かイベント事の5日ほど前に行きます。老廃物が多いと施術後の痛みが強く出るのでまさに老廃物が溜まっている私がピンポイントでした。痛みは5日ほどで引きその後、嘘のように顔が小さくなるのでとても嬉しいです。

たんみ様☆
    いつもSUGAOに足を運んでくださりありがとうございます(^^)☆
    効果を実感していただけて嬉しいです♪♪
    今後もしっかり効果がでますようにお施術させていただきます!!
    また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆(^^)

野中

スガオ(SUGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー