5. アスフィット 曳舟 東向島店(ASFiT)   >

ASFiT曳舟・東向島店【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット ヒキフネ・ヒガシムコウジマテン セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都墨田区東向島5-4-6 ステーションプラザ・メッツ東向島駅前102号
  • 東向島駅徒歩2分/京成曳舟駅徒歩10分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム

[投稿日] 2023-09-03 13:15:02.0

整体はかなり痛いです
    ジャンルは「リラク」ですが、リラクゼーションとは無縁...
    固まっている筋肉や腱をぐりぐり、ゴリゴリ、時々ボキっと。
    ボキボキ鳴るのが苦手なら避けてもらう事もできるようです。痛みを手加減して効果が落ちるのは嫌なので、私は我慢>_<

ASFiT曳舟・東向島店【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    そうですね。凝っていたりすると、なお痛みを感じることもありますので、無理せずお伝えいただけますと幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-03 12:58:23.0

整体+加圧トレーニングで50分
    加圧以外はマシンを使うようなトレーニングはしていませんが、メニューや希望によってはできるようです。
    私は整体が気に入っています。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    整体を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ご希望やお身体の状態などでプログラムをご提供しております!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ao39uraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:35:27.0

通い始めて1ヶ月ぐらいたち、効果が出てきて嬉しいです!
    引き続き通いたいと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!結果が出てくるとモチベーションもアップしますよね!
    よろしくお願いいたします!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:17:57.0

パーソナルトレーニング50分16回(二ヶ月)、美姿勢矯正25分8回、食事指導、DNA検査で契約し、トレーニング10回終えたところです。ファスティングも行いました。ファスティングは過去やった商品の中で一番楽で体調が良い結果です。通い出した頃と今では体調が明らかに違います! 指名はしていませんが誰が付いても、トレーニングも矯正も満足しています。体調、体重計での数値、見た目それぞれ全て変化しているので通えて良かったと思います。これからもよろしくお願いいたします。

あゆみ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    体調や、数値、見た目など効果を実感いただけていること、またトレーニング内容や矯正に満足いただけてとても嬉しいです!
    引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-08-15 14:48:25.0

今回は強度が高めのトレーニングで、かなり筋肉痛になりましたが、楽しく有益なトレーニングでした。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    楽しんでいただけてとても嬉しいです!!

[投稿日] 2023-08-09 16:44:49.0

今回も下半身を中心にトレーニングをお願いしました。
    自分だけでやるとつい楽な姿勢に逃げてしまいがちなのを、正しい姿勢に矯正していただけるので効果的なトレーニングができるのがパーソナルならでだなと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    正しい姿勢はトレーニングの効果を最大限に引き出す上で非常に重要です!パーソナルの良いところのひとつは効率的にトレーニングできるところだと思うので、お気軽にフォームの事などもご相談くださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• せっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:57:05.0

産後腰の痛みや肩の痛みに悩まされました。
    産後太りもしたので、運動もしたいし…でも身体痛いし…と色々探した結果こちらにたどり着きました!
    見事に痛みは改善。
    運動も短い時間で出来るものや、効率の上げ方など色々教えて貰ってます。
    私は月2回25分の短いコースではありますが次の日しっかり筋肉痛です。

せっとん様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    産後はあらゆるところに痛みや不調が現れますよね…
    当店に通うことで痛みが改善したとのこと、とても嬉しいです!
    また、短い時間でも効果的なトレーニングをご提供できているとのこと、とても安心しました!

[投稿日] 2023-08-07 19:00:09.0

こちらの店舗は女性スタッフもいらっしゃるので、初めてお世話になりました。
    女性スタッフの方が話しやすい事もあるからか、通っている方も女性を多く見かけます。
    施術やトレーニング等は完全に個別ですが、こちらの店舗は同時に複数人できる体制があり、他の方とすれ違う機会はあります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

曳舟・東向島店のご利用、ありがとうございました(^O^)/
    当店は女性スタッフが多いため、女性のお客様も通いやすいかと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-07 18:49:54.0

週一で整体とトレーニングに通っています。
    以前ひどかった肩凝りの根本原因が腰にあるとのこと。
    しばらく通っているうちに、肩周りの症状は気にならなくなりました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ひどかった肩こりの症状が気にならなくなってきたとのこと、とても安心しました(^O^)/
    痛みや不調がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-01 10:30:03.0

下半身を中心にトレーニングしていただきました!
    自宅でもやれそうなのも教えていただいたので、コツコツ頑張っていきたいと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    ご自宅でも思い出したときにちょくちょく取り入れていただけますと、より効果的です!ぜひぜひ頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-08-01 09:34:32.0

美姿勢矯正とトレーニングの利用。
    姿勢矯正が非常に気持ちよかったです。
    体がコリ固まっているんだなと実感できました。

美姿勢矯正とトレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    体のコリや固まりを感じ、姿勢の改善に向けて意識が高まったとのこと、とても嬉しいです!
    引き続きコリを改善していきましょう!

[投稿日] 2023-07-29 23:48:47.0

初めて加圧トレーニングをしましたが、全然思うように動けないし、かなりきつかったです。
    1回50分の中で整体とトレーニング両方をするので、運動時間は決して長くないですが、効率良いと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    加圧トレーニングは初めての経験でしたね。最初は慣れない動きや負荷に戸惑うことがあるかもしれませんが、徐々に慣れていくことで効果を実感できると思います!
    確かに時間は長くないですが、効率よくトレーニングができるよう努めております!
    よろしくお願いいたします!

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:56:15.0

ここ何回かお世話になりました。
    前回同様、メニューは私にとってきつく、その後の筋肉痛もかなりきましたが、やった感を感じられてよかったです。また宜しくお願い致します。

ゆず様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    確かにきついですよね。ただその分達成感もすごいですよね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• wakameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 00:50:37.0

前日に辛かった肩や腰の伝えたら、すぐにほぐしたり整えたりして頂けたので、トレーニングも快調に頑張ることができました。少しずつステップアップできるようにウェイトや器具を調整しながらするトレーニングや、自分でできるセルフストレッチも教えて頂けたので、家でも続けてみたいと思います。

wakame様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    肩や腰の調子はいかがでしょうか。ほぐすことでトレーニングを頑張ることができて良かったです!
    ストレッチも続けていただけますと幸いです!

[投稿日] 2023-07-16 16:12:06.0

胸を開くストレッチの際に、息を吸って大きく胸が広がる感覚が得られ、これまでのストレッチやトレーニングの成果を実感できました。また、肩の付近の筋肉の伸びを実感するために、両肘が外に向くように腕を曲げて背骨を軸に腕を振ってみたところ、肘を外に向くようにすると肩が上がってしまうことが判明し、うまく筋肉の伸びも感じられませんでした。肩があがらず自然な姿勢を維持できるようにするには、ウォールスクワットが有効とのことだったので、次回に向けての宿題として取り組んで聞こうと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    正しい呼吸を意識しながらストレッチを行うことで、より深い伸びや筋肉の緩和効果が得られます!感覚をつかんでいただけて嬉しいです!
    次回のトレーニングで、ウォールスクワットや姿勢改善のためのトレーニングメニューを取り入れて、肩の安定性と自然な姿勢の維持に向けて進んでいきましょう!

[投稿日] 2023-07-14 14:19:31.0

ジムには週一で通っているので、宅トレの強度と効率をあげたく思いその方法をレクチャーしてもらいました。姿勢や筋肉の使い方一つで効率が変わることを実感しています。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    正しい姿勢や適切な筋肉の使い方を身につけることで、トレーニングの効率を高めることができます!効率よくトレーニングできるよう、引き続きサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょうね☆
    よろしくお願いいたします!

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 14:17:11.0

ストレッチポールを使ったトレーニング方法を教えていただきました。首から背中周りの姿勢が良くないので、骨の位置を正してもらいつつ、筋肉をほぐし、トレーニングを行うことができるので、効率的だと感じています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチポールを使ったトレーニング方法にご満足いただき、ありがとうございます!ストレッチポールは、姿勢の改善や筋肉のほぐしに効果的な道具です。正しい骨の位置を整えながら、筋肉の緊張を緩めることができるため、効率的なトレーニングが可能です(^O^)/

[投稿日] 2023-07-04 13:43:17.0

体重の半分の重さのバーを体の痛みなしに持ち上げられるようになりました。高負荷のトレーニングは一人では難しいため、パーソナルならではと感じます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもすごいです!!今まで頑張っていただいた成果ですね(^O^)/
    高負荷のトレーニングは、正しいフォームや適切な負荷管理が重要ですよね!
    パーソナルのいいところってそこですよね!

引き続きよろしくお願いいたします!一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-07-04 13:41:04.0

背中の筋肉が上手く使えるようになり、追い込んでもらったおかげか筋肉痛がばっちりきました!背中は筋肉痛になりにくいので嬉しいです

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    背中にも筋肉痛が!素晴らしいです!!
    引き続き背中など、筋肉を意識したトレーニングを行い、バランスの取れた身体を目指しましょう!!

[投稿日] 2023-07-04 13:39:10.0

パーソナルトレーニングに継続的に通っているうちに、家でもできるトレーニングもたくさん教えていただけて体力作りに役立っています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    パーソナルトレーニングを通じて家でもできるトレーニングを学び、自宅でのトレーニングを継続できるようになったこと、とても素晴らしいです(^O^)/
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-06-29 23:58:12.0

これまでのトレーニングの成果として、腹圧を維持した運動ができるようになってきたこともあり、全身を連動させたジャンプの練習を繰り返し実施しました。これまで跳ぶ際の体の動きにしか注意をむけられなかったものの、着地にも注意できるようになってきており、あとはまっすぐ上に飛べるようにしていくことが課題として見えてきました。課題のクリアに向け、足全体で床をとらえるバランス感覚を維持したスクワットやスクワット体制で目線を変えながら動くトレーニングを行い、改善も見えてきました。次もさらに成長を感じられるトレーニングができればと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    素晴らしい成果ですね!腹圧の維持や全身の連動性の向上は、体のパフォーマンスや安定性を高めるために重要な要素です。また、着地時の姿勢やバランスの維持にも意識を向けられるようになったことは、怪我や負荷のかかり方をコントロールするために非常に重要です(^O^)
    次回も成長を感じられるトレーニングができるよう、サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-21 17:18:25.0

前回のおもりを持った状態でスクワットをするトレーニングをしようとしたところ、胸と肩の硬さからおもりを真上にあげられなかったことを受け、肩回りのストレッチとダンベルフライによる胸回りのトレーニングを実施しました。翌日腕は疲れず胸に筋肉痛が残り、狙い通りのトレーニングができて大変満足できました。また、腹横筋を使って背中を丸めながら転がるトレーニングを教えていただき、簡単なため習慣化できています。次回はこのトレーニングによる成長をうけての高度なトレーニングができればと思っています。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    満足いただけてとっても嬉しいです!!
    次回は、これまでの成果を活かしてさらに高度なトレーニングに挑戦していきましょう!!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:32:16.0

普段押上店を利用しており、今回初めて東向島の店舗を利用しました。
    雰囲気は全く違い新鮮な気持ちでした。自分だけじゃなくて、いろんな人がトレーニングを頑張っていると思うと、めげずに頑張ろうという気持ちになりました。
    ただ、別店舗で慣れてしまっていることや、やや人見知りもあり、入るのにやや勇気が要りました。
    次は慣れた店舗に行きたいと思います。

N.様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてご来店いただき、新鮮な気持ちでトレーニングできたとのこと、とても嬉しいです\(^o^)/
    他の方々も頑張っている姿を見ることで、自身のモチベーションも高まりますよね!!
    そうですね!お客様が落ち着く環境でトレーニングに励んでいただけることが一番です!ありがとうございました(^-^)

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:24:38.0

信頼できるトレーナーさんのおかげでトレーニングが毎回充実してます。
    店舗変えてよかったです笑
    これからもよろしくお願いします!!

あんな様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    充実したトレーニングをご提供できてとても嬉しいです\(^o^)/

[投稿日] 2023-06-13 00:44:27.0

おもりをもって両手を上にあげて、スクワットの姿勢を確認するところから始めようとしたものの、身体を一直線にして腕を上げることができず、腕、肩、脇のストレッチ中心のメニューをこなしました。土日の活動の中で、腕が過緊張しがちでその影響が出ているとのことで、教えていただいたストレッチを継続して、次は最初からまっすぐに腕を上げられるようにしたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチは柔軟性や筋肉のバランスを整えるために重要ですので、継続して取り組むことで改善が見られると思います。次回からは最初からまっすぐに腕を上げることに向けて、少しずつ挑戦していきましょう。スタッフがサポートいたしますので、安心してトレーニングに取り組んでいきましょう\(^o^)/

[投稿日] 2023-06-11 23:17:29.0

いろんなストレッチを教えていただけて、家でも実践できるため、体の変化がわかって面白いです

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    家で実践できるストレッチは時間や場所に制約されずに行えるため、日常生活に取り入れやすいですよね\(^o^)/
    自宅でのストレッチを習慣化することで、筋肉のバランスを整えたり、筋肉の緊張を解消したりすることができますよ!

[投稿日] 2023-06-08 20:09:13.0

スクワット時に大きく膝をまげると尻の筋肉が緩んでしまう癖があったものの、様々な方法や数をこなすことで、張った状態を維持する感覚を理解できました。トレーニング開始時は調子のよかった前の週よりもパフォーマンスが下がっていたものの、前の週と同じ状態にまで持ち直し、さらに効き目のあるトレーニングを把握できました。

トレ―ニングお疲れ様です☆
    感覚、つかんでいただけて良かったです(^-^)
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね!いつもありがとうございます☆

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:22:24.0

今回は足を中心に運動しました。翌日足の付け根からお尻までの筋肉痛が起きました。
    暑くなってきましたが、これからも頑張ります!

あい様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    足を中心に運動されたとのことで、しっかりと筋肉に負荷をかけたようですね。筋肉痛が起きたということは、効果的なトレーニングができた証拠です\(^o^)/
    夏に向けて気温も上がり、トレーニングも一層ハードに感じるかもしれませんが、その分成果も期待できます!暑さに負けず、一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-06-03 20:43:27.0

整体と筋トレを組み合わせることでいつもより効率よくトレーニングを進められて満足度が上がります

トレ―ニングお疲れ様です(^^)/
    満足していただけてとっても嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-01 23:34:58.0

限られた対面でのトレーニングの中で、パフォーマンスのボトルネックになっている要因を確認してきた中で、バランスをとるのが苦手な要因が固定視にあるだろうという見通しをたてていただき、運動しながら視線を動かすトレーニングを実施しました。結果として、以前よりバランスが取れるようになってきており、効果を実感できました。次回トレーニングまで意識的に取り組んで、さらなるパフォーマンスアップを目指したいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しいです(^O^)/
    さらにパフォーマンスアップできそうですね!本当に良かったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 曳舟 東向島店(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー