5. アスフィット 曳舟 東向島店(ASFiT)   >

ASFiT曳舟・東向島店【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット ヒキフネ・ヒガシムコウジマテン セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都墨田区東向島5-4-6 ステーションプラザ・メッツ東向島駅前102号
  • 東向島駅徒歩2分/京成曳舟駅徒歩10分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム

[投稿日] 2022-10-31 12:08:39.0

トレーニング中雑談程度で出たストレッチを自宅でも継続しています
    昨日気付きましたが、前屈したとき床まで30センチ以上あったのが、10センチほどになっておりストレッチ効果実感しました
    また、今回のトレーニングでは残念ながら筋肉痛が来ませんでした
    自分の負荷などがまだ理解できてませんので今後教えていただければと思います

ASFiT曳舟・東向島店【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ごとう様

口コミの投稿ありがとうございます!

雑談の中からもしっかり学びとって継続できるなんて素晴らしいですね♪
    日々の積み重ねの成果がキッチリお身体に現れているんですね!

この調子で床に付けるように頑張っていきましょう。

• かしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:49:45.0

2度目の姿勢矯正でした。今回も丁寧にご指導いただきました。毎回しっかりと教えてくださるので、日々の生活でもカラダのことを意識できるようになってます。

いつもご利用ありがとうございます!

意識できるようになっていること自体、かなり成長です!

背中が丸まっていることに気付けるか、気づけないかの差はとても大きいいです!

是非、日々の生活でも姿勢を気にして、時には脱力してあげて下さい!

• ふっくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:09:03.0

雑談も交えながら楽しくトレーニングできました!
    また来たいと思います。
    よろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

私自身楽しいトレーニングセッションを心掛けており、非常にうれしいです。

皆さんがまた来たいと思って頂けるように、より一層頑張ります!

• かしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:19:33.0

初めての姿勢矯正でした。変化を感じられて満足です。継続していければと思います!

姿勢矯正お疲れ様でした!

日常生活やトレーニングの基盤とも言える、姿勢についてご興味頂けて嬉しいです!

姿勢の重要性も肌で感じて下さっていたので、今後のトレーニングでも活かせるようにしていきましょう!

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:13:17.0

ひさしぶりでしたが、体の状態に合うトレーニングで無理せず出来ました。ありがとうございます。

あちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりでしたが、頑張って頂けて嬉しいです(^^)
    状態に合わせて色々なメニューで
    しっかり身体の動かしていきましょうね!

[投稿日] 2022-10-26 11:51:50.0

今回「お尻トレーニングができるようになってきたね」と言われたのが嬉しかったです。
    ここへ来る前はお尻を意識するなんて考えてもみませんでしたが、鍛えることで体が変わるんですね。
    貴重な気づきをありがとうございます。

ひぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お尻なんてあんまり意識しないですよね…
    でも大切な部位だったりします!

バランスの良いお身体のためにどんどん使っていましょう♪

[投稿日] 2022-10-26 08:54:35.0

今回はトレーニングのみ
    トレーナーさんによってフォームや内容が変わるのは比較ができて面白いです
    今回は筋肉痛が来なかったですが、軽い負荷でフォームを大事にし効率よく筋肉を使うことは今の時期大事なんだろうなと思ってます。
    自宅でのストレッチの成果もあるようでそのあたりの変化もよく見てくれていると思います。

いつもご利用下さりありがとうございます!

種目の違いや、その時の目的の違いによって異なることも多いと思います!

また、トレーナーの得意ば分野もそれぞれあるため異なる視点での話も面白いと思います!

ストレッチの頑張りによる、トレーニング効果も肌で感じられるようになり、素晴らしい変化です!

今後もその調子で、上半身もストレッチ頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-24 06:43:14.0

初めてのキャビテーション
    お腹をやって頂きました
    温かい感覚だけで、他のところがじわりと汗ばみました
    マッサージもあり、施術後はお腹のお肉は柔らかくなってました
    足の軽さも実感し、続けることで効果が出るかなと思います
    いろんな話をしながらの施術でカウンセリングみたいでした

キャビテーションとラジオ波のご利用ありがとうございます。
    エステではトレーニングでは手の届き難い、肋骨の開きの改善や、冷えて動かしにくくなった筋肉へのアプローチ、そして脂肪に対してアプローチする事で浮腫みを改善しボディラインを整えていきます。温かくて柔らかい脂肪は落としやすいので、引き続きお身体を改善していきましょう!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 21:35:06.0

パーソナルトレーニングなので、トレーナーとの相性は大切ですね!
    担当が素敵なトレーナーさんで、心身共にフォロー頂けてありがたいです。

まいしー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

1対1の空間なので、相性は確かに大切ですよね。
    どんなことでも気軽に相談できる関係性を作れるように
    これからも全力フォローさせて頂きます♪

今後ともよろしくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2022-10-23 20:54:38.0

2週間ぶりだったこともあってか、バリバリ筋肉痛になりました。
    でも運動した実感があるので、スッキリしました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

バリバリの筋肉痛だったんですね。
    頑張って頂いた証拠です♪

間が空くと運動後スッキリ感をより感じますよね(*^-^*)

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:43:02.0

通い初めの頃はほとんど出来なかった筋トレメニューが、担当のトレーナーさんの指導と励ましのおかげで最近少しづつ出来るようになってきた気がします!
    出来ることが増えると、以前はただただ辛かった筋トレも楽しくなってきました。
    色々なストレッチのやり方や姿勢を良くするポイントなども毎回教えてもらえてすごく有難いです!

いつもご利用いただきありがとうございます!

日々の努力で身体も変わりやすくなってますね!
    基盤が整えばその後のトレーニングも効率よく行えるため、地味トレも惜しまずやっていきましょう!

そしてアクティブな種目も取り入れながらやっていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-20 17:21:23.0

日々タンパク質を摂るよう心がけるようになり食生活は変わりましたが、思うように運動ができず悩んでいます…。
    せっかく良いトレーナーさんに巡り会えたのでなんとか体脂肪を減らせればと思います。
    頑張ります!

口コミのご投稿ありがとうございます!

タンパク質をしっかり摂る食生活への変更素晴らしいですね♪

運動は難しさもあるかもしれないですが
    少しずつ習慣にしていけるといいですね(*^^*)

忙しい時は少しのストレッチだけでもやった頑張れた自分をほめてあげて下さい!

[投稿日] 2022-10-19 11:07:59.0

マッサージ等50分、トレーニング75分のメニューです
    全身ほぐしてから上半身中心にトレーニングしました
    そもそも股関節だけではなく全身のストレッチが必要だとおしえていただき
    自宅でもどのようなストレッチをやるべきかなど指導いただいてます。
    トレーニング前は自転車で40分、ストレッチを自宅で軽くして10分ほど歩いてきてます。トレーニングの方は準備運動があまりできないし時間ももったいないので極力体を暖機運転してから伺ったほうがいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

身体を変えていくための整体×パーソナルトレーニングは出来ていますので
    残るは栄養面ですね!
    身体の中らもしっかりと整えていきましょう!

• 千華さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 11:53:54.0

姿勢が悪く 身体が硬くて凝りも酷く 痛みもあり 自宅近くに出来たアスフィットさんに入会しました。担当のトレーナーさんが驚くほど親切でトレーニング中にも筋肉や骨の解説までしてくださり とても勉強になります。呼吸や自宅でのトレーニングや食事のアドバイスまで ありがたいです。
    激しいトレーニングはしていないのに翌日には筋肉痛があり心地良いです。整体メニューもあり一度の施術で身体の凝りが和らぐのが分かり生き返ります。
    健康的でしなやかな身体を手に入れたいと思っています。

いつもご利用ありがとうございます!

小さなお悩みから言ってくださってこちらも嬉しいです!
    日常生活に生きる小さな行動から始めていきましょう!

こちらにご来店の際は、整体やトレーニングで多方面からのアプローチをして効率の良い改善を目指しましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• いのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 12:00:22.0

入らなくなっていた服が着れるようになってきました!楽しく続けられているので、目標に向けて頑張れます。家でのストレッチももっと習慣的にやろうと思います。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

トレーニングも毎回頑張ってくれて、僕も嬉しいです!
    何より日々のストレッチの成果ですね!

継続してストレッチできているからこそだと思いますよ!

また次の目標に向けてステップアップしましょう!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-10 23:29:47.0

肩甲骨を動かすことで「こんなところが筋肉痛になるんだ!」と気付かされるトレーニング内容でした。なかなか正しい形でトレーニングするのは毎回苦戦しますが、わからりやすくアドバイスいただけるので頑張れました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩甲骨って日常だとあまり動かさなくても生活できちゃう部分なので
    意識的に動かしていく感覚って難しいですよね(._.)

毎回頑張って頂けていますので、この調子で
    どんどん動かせるようにしていきましょうね♪

[投稿日] 2022-10-10 23:26:28.0

久々に足が動かなくなるまで動かした気がします。。かなり足にきましたが、体を動かした満足度は○でした。後半の整体も痛かったけれどスッキリしました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

トレ―ニングをするにしても身体が硬い状態ですと変化が出にくいので整体と組み合わせていくことが大切ですね。

整体が痛く感じるのも骨に筋肉が癒着していると痛いかもしれないですが痛みが少なくなってくるころには、心地よく整体が受けられるかと思いますので、これからも継続して頑張っていきましょう!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 11:22:26.0

いつもいろいろな筋トレを教えていただきありがとうございます!左右差に気づくことができました

はるちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもトレーニング頑張って頂けていて嬉しいです(^^)
    左右差を少しずつ無くしていけるように
    これからもやっていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-05 12:16:24.0

初めての姿勢矯正→トレーニングでした
    プログラムスタートということでだらしない体を写真撮られて改めて頑張ろうと思えました
    トレーナーさんにアドバイスいただいようにヨガポール、マット、ビタミンサプリ、マッサージガンなど一通り買ってみました
    家でも簡単なストレッチからスタートしてみます

いつもご利用ありがとうございます!

気持ちも新たに引き締めて行けそうですね!

そろえて下さったの大変うれしく思います!
    セルフケアの大切さは、これからトレーニングを重ねていったり、お仕事後にケアする時に多く感じると思います!

栄養面もビタミンはかなり重要ですので、減らすだけにならずに質も意識して摂取していきましょう!

次回以降もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-04 22:10:47.0

トレーニングや食事指導だけでなく、自律神経やメンタルのこと体の不調や心の状態も話を聞いて下さり、ありがたいです。
    多角的に捉えて、考えてくれるのでパーソナルで良かったなと思います。
    残りのトレーニングもがんばって結果出したいと思います。

まいしー様

口コミ投稿いただきありがとうございます!

ダイエットをしていく上で、メンタル・心の状態のバランスがすごく大切です。
    メンタルを無視してはダイエットへの成功は遠のきます。

身体の状態も大切ですが、気持ちの部分も大切にしていき
    ダイエット成功に向けて頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-03 10:16:14.0

6月から通わせていただいてますが、ネットから初予約
    ネットからのほうが空きの確認など簡単です
    お値段は前に通ってたところより高めですがトレーニングの充実度高いです
    マシン種類は物足りないですがいろんな筋トレを提案してくれます
    10月からはプラン変更で更に密度あげてダイエット・トレーニングしていきます

ごとう様

口コミ投稿いただきありがとうございます!

ネットからの方からご予約ありがとうございます!
    お客様の個々の目的に合わせてトレーニングメニューを提案させていただいております。
    トレーニングの充実度が更に高まる様に最善のご提案をさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-01 16:31:04.0

初めてお店のプロテインを飲ませていただきました。
    ホエイのマンゴー味を水で溶かしたもの、とても美味しかったです。
    家では牛乳で溶かすことが多かったのですが、今後は水でもやってみようと思います。

ひぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のオリジナルプロテインはプロテインになじみのない方にも
    美味しく取り入れて頂けるように、飲みやすい物となっております!

プロテインはお水などで溶かして飲むはもちろん
    スムージーやパンケーキ等
    色々なアレンジもできるので、毎日のお食事に
    取り入れてあげて下さい♪

• マッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:35:53.0

今回は、マシンを使わないでのトレーニングしたのですが、腕立て伏せから始まり、ダンベルでの腕の鍛えは中々こたえました!休憩しながら、楽しくトレーニング出来ました!一人だとサボってしまうので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。

一人だと中々モチベーションを保つのが難しいですよね。

そうならないためにも何か目標を持ったりいろんなな方法で楽しくトレーニングしていきましょう!

• wakameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 14:51:09.0

トレーニングの合間の会話の中で軽く腰痛の話をしたら、その場でほぐしてもらえたので、ラクになってトレーニングを続けられました。筋トレも心拍数を上げるトレーニングも組み合わせてできたので、程よい疲労感でスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます!

トレーニングをより効率よく、そして日常生活でのストレスをできるだけ軽減できろよう行なっていきます!

腰の痛みも改善されてよかったです!
    セルフケアも継続していただいて、またトレーニングにいらしてください!

お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-26 08:28:41.0

前回から2週間空けてしまい、腹筋、足にだいぶきましたが、丁寧にご指導いただいたので、頑張れました。
    いつもですが、どのトレーナーの方もわかりやすくポイントを説明していただけるので助かります。

口コミ投稿いただきありがとうございます!

2週間空けていましたがしっかりと身体動かせてましたね!
    トレーニング丁寧にできていて、素晴らしかったです。

これからもたくさん身体を動かせるように頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-26 08:23:17.0

初めてトレーニング後の整体を受けてみましたが、自分の体の硬さを実感してしまいましたが、スッキリしました。ありがとうございました。

ゆず様

口コミのご投稿いただきありがとうございます!

お身体がスッキリした実感を得ていただき良かったです!

自分一人ではなかなかストレッチを行うのは難しいです。
    身体が固まってしまう前に定期的にボディケアしてあげましょう!

• 武士さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:29:22.0

いつも楽しく利用させて頂いてます。今回はキャビテーション50分(二の腕)をお願いしました。自分で気になる部位も選べるのが嬉しいですし、施術中のお話も色々と発見があるので楽しいです。またお願いします!

武士様

口コミ投稿いただきありがとうございます!

キャビテーションもお客様のその時その時に気になる部位も選んで受けていただけます!
    またお客様の為になるようなお話ができて良かったです!

またお時間ありましたら、キャビテーションでのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 16:02:04.0

スクワット中心のメニューで私的にかなり追い込んだ内容でした。良い汗をかけたと思います。
    自分だけだと無意識にセーブしてしまうのでとても有難いです。

ひぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

スクワットは大きい筋肉をたくさん使うので、
    結構しっかり汗かきますよね!

自分だとできないあと数回もしっかり頑張っていただけていてよかったです♪

• シンディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:09:42.0

前半はゆっくりと体をほぐすような軽い運動を、後半はガッツリとベンチプレスをして、程よい疲れを感じられるトレーニングとなりました。
    トレーニング頻度が少なくなりがちな中でも効果のあるトレーニングを続けていければと思います。

いつもご利用ありがとうございます!

やっぱりトレーニングした疲労感って癖になりますね!
    柔軟性やバランス系が大切な中で良いリフレッシュになったかと思います!

セルフケアもしつつ、高重量トレーニングの割合を少し上げていきましょう♪

次回以降もよろしくお願いいたします!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:25:21.0

いつも筋肉や関節の動かし方など、わからなかったことを教えていただき、勉強になります。普段の姿勢の意識や、栄養のことなど、どんなことでも的確に教えていただけるのでありがたいです。

はるちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

頭で理解して意識してあげると、なんとなく動かしている時よりも
    効果的ですので、色々な知識をつけて頂き
    お身体の変化を感じていって頂けると嬉しいです(^_^)

アスフィット 曳舟 東向島店(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー