5. 検索結果一覧  >
  6. アメリ(Ameri)   >

Este&Nail Ameri

エステアンドネイル アメリ

• 千葉県木更津市大和2丁目3-9 小野ビル2階
  • 木更津駅徒歩8分/駐車場徒歩1分に完備!【木更津/木更津駅/ジェルネイル】

ナオナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 09:54:58.0

色々なネイルサロンを転々としていましたがコチラのサロンが大変気に入りました。
    シンプルネイルしか出来ないので、仕上がりがほんとに綺麗でお値段もとても良心的でとても良かったです。
    接客も気さくな方で初めてでも安心してお任せする事ができました。
    また、予約させて頂きましたのでよろしくお願いします。

★OPEN記念!10月限定☆ワンカラーネイル¥4,400→¥3,300

Este&Nail Ameriからの返信コメント

ご来店有り難うございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    もっと技術向上出来る様に頑張ります!
    次回予約までしていただき有り難うございますっ(*´`*)
    楽しみにお待ちしてます!

牧山 由衣

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 23:04:47.0

カーキのフレンチネイルをお願いしました!
    ずっと話しながらあっという間の1.5時間、楽しかったです!
    爪を見てニヤニヤする毎日、爪が可愛いと気分が上がる~!
    またお願いします♪

【Jrネイリスト(経験1年未満)初回オフ無料☆ベースクリアフレンチ¥4400

[投稿日] 2024-05-10 00:29:42.0

初夏のイメージのラメドロップカラーとても気に入っています。
    いつも、丁寧な施術をありがとうございます!

★4月限定☆ワンカラーネイル¥4,400→¥4,000【木更津/木更津駅】

いつもご来店ありがとうございます♪
    最近暖かくなってきたのもあって、夏先取りのカラー涼しげでとっても可愛かったです!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*´`*)
    より良い施術ができるよう日々頑張ります!

牧山 由衣

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:43:21.0

前回とっても丁寧に満足の行く仕上がりだったので2回目も楽しみに伺いました。
    ですが、今回の方は丁寧さも技術も接客も全く違うもので残念でした。
    持ちも全く違いました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、ボロボロの道具で施術を受けたのは初めてでした。
    技術の差はもちろんあると思います。
    ですが、丁寧さだったり接客などで+に変わることってたくさんあると思います。

お店やお値段などはとても気に入ってるのでまた伺いたいとは思います。
    前回担当していただいた方にまたお願いしたいです。
    今度は名前をちゃんと聞こうと思いました。

★3月限定☆ワンカラーネイル¥4,400→¥4,000【木更津/木更津駅】

• おゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:49:08.0

今回も可愛くして下さり
    ありがとうございました!^^
    すごく楽しかったです!またお願いします~!

Este&Nail Ameriからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました♪
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます(*´`*)
    気に入ってくださって良かったです!

牧山 由衣

• ケイ姉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 23:06:04.0

とても良いカラーです。ありがとうございました

Este&Nail Ameriからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:58.0

丁寧に仕上げて頂きました。

Este&Nail Ameriからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    一人ひとりのお客様に丁寧でスピーディーな施術を、心がけております!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• 茉莉花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:02.0

初めて指名でお願いいたしました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    出来上がりもとても綺麗でした。
    また宜しくお願い致します。

茉莉花様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてよかったです(*´ω`*)
    その後ネイルの状態は如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
    今後とも、よりご満足頂ける様技術向上に努めてまいります!

長谷部

• ぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:34.0

担当の方がJrネイリストさんだったようで、仕上がりは言わずもがな‥でした。Jrネイリストさんのクーポンは選ばずに予約したのにどういうシステムになっているのでしょう?
    お直し対応の期間があっても、時間を割いてわざわざ足を運ぶのはこちらなので一度で満足できる施術をしてもらえると嬉しいです。

初回オフ無料☆マグネットネイル¥6600→¥5500

Este&Nail Ameriからの返信コメント

ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    技術向上に努め一度でご満足頂けるよう邁進していきます。
    このようなことがないようにシステム管理を見直します。
    ご意見ありがとうございました。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:28.0

3ヶ月の出張期間中、三度施術していただきました。
    担当いただいたどのスタッフの方も気さくに話し掛けてくださいますし、4週ごとの施術でしたが一度も欠けたり、剥がれたりせずに過ごせたので、技術も確かなものと思います。
    身だしなみに関して、私の職場の規定が厳しい中、色味のご提案などもしていただき、とても助かりました。
    初めての出張先で不安でしたが、美容メンテナンスを行うことも安心に繋がっていたと思うので、こちらのサロンに出逢えて良かったと思います。ありがとうございました。

くるみ様

最後に施術させて頂きました、ASAMIです^_^

色々なお話ができて私もとても楽しく、また木更津へ来られる際にはぜひ遊びに来て下さい♪
    出張お疲れ様でした!またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:47:26.0

丁寧に施術して頂きました。
    色やパーツの相談にものって頂き
    とても綺麗に仕上がりました。
    また宜しくお願いします

初回オフ無料☆【3月限定】長谷部指名限定定額デザインネイル¥7150→¥6050

なな様

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様と一緒にお色やパーツを決めながら施術ができてとても楽しかったです(^^)
    よりご満足頂けるサービスを提供できる様、日々技術向上に努めてまいります!

長谷部

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:45:18.0

初めてのネイルで前からしたかったグラデーションが出来て大満足です!!
    色もすごく可愛くて、納得がいったので次もお願いしたいです!!

Este&Nail Ameriからの返信コメント

気に入ってくれてよかったです♪
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-28 12:51:01.0

今回も、とても綺麗なカラーを気に入っております。
    施術も丁寧で、安心してお願いできます。

Este&Nail Ameriからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´`*)

牧山 由衣

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:29:40.0

初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    またお願いしたいです。

なっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)
    今後もよりご満足頂けるサービスを提供できる様、技術向上に日々務めてまります!

長谷部

• ケイ姉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 14:56:18.0

久しぶりに、ジェルネイルヤりました。とても良かったです(笑)ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました!
    日々技術向上できるよう頑張ります☆
    またライブのお話聞かせてください♪

牧山 由衣

• おゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:06.0

今回初めて担当して頂きました!
    お話も楽しかったし、ネイルもめちゃめちゃ可愛いし、
    施術がすごく丁寧で本当に感謝です^^
    次もお願いします~!

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです(*´`*)
    私も楽しく施術させていただきました☆

牧山 由衣

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 05:03:00.0

初めてのネイルだったのですが、親切丁寧に説明しながら施術をしてくださいました。

★2月限定☆ワンカラーネイル¥4,400→¥3,850 【木更津/木更津駅】

みき様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのネイルを担当させて頂けてとても嬉しかったです(*´ω`*)
    これからジェルネイル楽しんでください☆
    今後より満足頂けるサービスの提供ができる様、技術向上に日々務めて参ります!
    また、お会いできます事を心よりお待ちしております(*^^*)

長谷部

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:44:40.0

ありがとうございました!前回担当してくださった方が良すぎて初めて同じサロンに伺いました^^
    今回の方は丁寧に施術はしてくれたと思うのですがオフがしきれていなく 、今回が半透明な色のネイルのためカビのように前回の色が残っていて 少し悲しいです…オフする際のあの機械も指について皮がめくれてリムーバー?がとても染みました、、失敗は誰にでもあります!ですが 、謝ることもしなかったので隠蔽したいのかと 少し不信感を抱いてしまいます!!上記2件!私が言えなかったのも悪いですが 、オフしきれてないとこや 謝ることに関しては私から言わなくてもネイリスト様の方から気付いて欲しいところです…せっかく色とか相談乗ってくださったり 硬化熱を気にしてくださったりで良かったのに…と残念な気持ちです。。前回と同じネイリスト様にまた施術して頂きたいと思いますので 、また伺う予定ではございます。…あまり悪いことを書き込みたくはなかったのですが 前回とギャップありすぎて悲しいので。

長々と申し訳ございません。

[投稿日] 2024-02-27 21:19:35.0

とても丁寧に施術をして下さり、ありがとうございました!
    時間も短時間な中、本当に綺麗な仕上がりで、色も気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。

★12月限定☆ワンカラーネイル¥4,400→¥3,850 【木更津/木更津駅】

この度はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    日々技術向上に努めてまいります(*´`*)

牧山 由衣

• りんご姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:17:17.0

すっっごく良かった。
    こんなに丁寧なネイリストさんは初めて。
    出来上がりも満足だし、楽しんでネイルをしている感じがとっても良かった。

初回オフ無料☆フレンチデザイン(ベースカラーあり)¥7700→¥6600

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    とっても素敵な方でいつもより楽しく施術させていただきました!

牧山 由衣

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:24:08.0

他店ジェルネイル2週間経たずに浮いてしまいオフからの予約をさせていただきました。
    シンプルネイルしかお願い出来ないのですが担当の方が親切丁寧に接客、施術をしてくださってとても綺麗な爪に仕上げていただきました。
    3週間後にまた戻って来れますように。
    と本当に親身になっていただのも嬉しかったです。
    1週間すぎましたが綺麗な状態で満足しています。
    また是非お願いしたく予約させていただきました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様に合わせた施術ができるように日々頑張ります!
    ネイルは心の処方箋です★

牧山 由衣

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:47:19.0

ありがとうございました…
    本当に…技術はもちろんお話が楽しかったです!久しぶり自分の綺麗な爪見れて幸せでした!!また絶対来ます!!ネイルサロン1回もリピートしたこと無かったですが もう次からここに決めたいです…それぐらい安いし爪も綺麗にしてくれます。ありえない値段です。仕上がりの割に安すぎます。笑  ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(*´`*)
    満足していただけて良かったです!

牧山 由衣

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:16:14.0

とても話しやすくメニューもネイルも満足です(;_;)

Este&Nail Ameriからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    可愛いのにお話が面白くてとっても楽しくネイルさせて貰えました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

牧山 由衣

• らんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:21:05.0

何時も丁寧に綺麗に頂いてます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    明るいお人柄に元気もらえてます!
    またご来店心よりお待ちしております★

牧山 由衣

• YUK1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 05:01:58.0

仕上がりも綺麗で毎回持ちも良くて大満足です♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです☆
    日々技術向上できるよう頑張ります(*´`*)
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

牧山 由衣

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:55:17.0

いつも丁寧でお話も楽しいです!

Este&Nail Ameriからの返信コメント

オープンから通っていただきありがとうございます(*´`*)
    私もいつも楽しいですっ☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてますっ♪

牧山 由衣

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:47:02.0

初めてちゃんとしたお店でネイルをしていただいて、かなり緊張してお店に足を運んだのですが、スタッフの方もとても優しくて、ネイルを素敵な仕上がりにしてくださいました!また行きたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました☆
    初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます(*´`*)
    選んでいただいたカラーがお客様の雰囲気にとっても似合っていて素敵でした!

牧山 由衣

• (=^・^=)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:15:34.0

11月12月とお世話になりました。
    ネイルの持ちが良く形も綺麗で2回とも満足のいく仕上がりでした。
    料金がお手頃なのもありがたいです。
    また利用させていただきます。

Este&Nail Ameriからの返信コメント

11月12月ご来店ありがとうございました!
    とってもうれしいお言葉ありがとうございます(*´`*)
    ご満足いただけて良かったです!

牧山 由衣

• suzukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:11:11.0

はじめて伺いました。
    担当の方は名前を名乗ってくださらなかったので分かりません。
    他の方も同時刻に施術を受けておりましたが、その方たちの会話が聞こえてきました。
    聞こえたことに対しては何も思っておりません、部屋は壁などで仕切っているわけではないタイプです。
    ですが聞こえた内容に関して、世間話から部屋の温度が問題ないかなどいろいろなお話をネイリストさんの方からされておりました。一方で私を施術してくださった方は色味や形などネイルに関しての質問はもちろんしてくださいましたが、それ以外のお話は一切ありませんでした。スタッフさんでこんなにも違うのかというのを体感しました。
    そしてネイリストさんの髪の毛の後れ毛が、施術をしているわたしの爪に何度も当たりそうでひやひやしました。親指に毛が入った状態で硬化されました。お直しいただきたかったですが、次の予定が詰まっていたので何もいいませんでした。毛が入っていたことを気づいていたのか、気づかないふりをしたのかは不明です。
    もう少しネイリストさんの接客と技術の向上をすべきかと思いました。

初回オフ無料☆マグネットネイル¥6600→¥5500

Este&Nail Ameriからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術面、接客面共に改善に務めて参ります。

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:09:21.0

この度はご来店ありがとうございました☆
    今後も技術向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー