3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. プレシア(Presia)   >

トータルケアサロン プレシア

• 福岡県飯塚市柏の森634-13
  • 新飯塚駅より徒歩8分 ☆駐車場店舗前あり☆

youyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:28:30.0

4回通いました^_^
    パワー有りリラクゼーション効果有りで私にピッタリでした。数回で効果あり定期的に通いたいと思います。
    技術も素晴らしいです。飯塚でダントツ1位だと思います。
    自宅サロンではないし、店舗も清潔で癒される空間です。

【NO1人気】パワーレメディ全身100分 ¥17600→¥16600 《所要時間130分》

Total care salon Presia【トータルケアサロンプレシア】からの返信コメント

youyou様
    初めてご来店されたのが6/26で、もうすでに4回もご来店頂き心から嬉しく思います。いつもありがとうございます<(_ _)>
    国内・海外と色んなリラクゼーションやエステを体感されているyouyou様から頂く言葉は、自身にもなり励みにもなります。
    先日帰り際に頂いた言葉を糧にし、今後も精進してまいります。
    これからもyouyou様の行きつけのサロンにして頂けると幸いです。
    次回も、心よりお待ちしております(*^^*)

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:20:52.0

初めてのハマム浴でしっかり汗をかく事が出来て、普段汗をかく事があまりないので気持ちよかったです!
    エステも力加減が良くリラックスして過ごせました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じ良かったです♪また行きます♪

5月限定!代謝デトックス・リンパ流し◎ハマム40分+調香アロマ60分 9900→9000

かもめ様
    ハマム浴でしっかり汗をかいていただいたみたいですね
    ハマムのハーブもその日の体調などに合わせて選んでみるのも
    楽しみの1つになるのではないでしょうか
    アロママッサージではリラックスして頂いた様で大変嬉しく思います。
    またかもめ様のお力になれることがあれば
    お手伝いさせていただきたいなと思っています。

• ぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:16:48.0

初めてだったので緊張しましたが、
    丁寧にアロマの説明などをしていただきました。
    また施術中も力加減を体の場所ごとに聞いてくれたので、
    痛さを我慢することなくとても気持ちよかったです。
    次回はハマム浴をお願いしたいと思います♪

4月限定!頭、肩、首こり、睡眠の質◎調香アロマ60分+ヘッド30分¥9900→¥9000

ぬぬ様
    先日は、系列店の本格手技癒しに行かれているご主人様からのご紹介でPresiaへご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのサロンは緊張されますよね。
    緊張がほぐれないと癒し効果が半減するので、カウンセリングをしながら緊張がほぐれるようにご対応させて頂いおります。
    施術中は力加減が終わったあとの満足度に繋がると考えておりますので、優しいタッチだけではなくコリが強い所には絶妙な力加減でアプローチさせて頂いております。
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しく思います♪
    次回はハマムですね!
    ぜひお待ちしております!!

• べんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:08:57.0

初めてでしたが、とても気持ちよく爆睡してしまいました。
    月一のご褒美でまた利用させていただきたいと思います(^^)
    アロマも沢山の種類の中から選べて匂いもかがしてもらって楽しかったです!

べん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました西田です。
    気持ち良く施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います
    両肩の凝りがありましたので、肩周りを集中的にさせて頂きました。
    ドライヘッドスパとの組み合わせでさらに時間をかけてもみほぐしますので
    体が軽くなったように感じると思います。
    お辛い時は是非利用されてみて下さい。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:10:29.0

初めて行きました!店内がすごくかわいかったです!今回は肩こりがひどくて行きましたが、次の日に起きると肩や頭がスッキリした感覚がありました♪他のメニューも教えていただいたので、また行きたいです。

肩こり頭痛☆極上ドライヘッドスパ(アロマフットバス付)60分¥6600→¥6000

m様
    口コミありがとうございます!
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ドライヘッドスパは肩周りから首、頭皮としっかりほぐすので肩こり・首こり・頭痛・不眠・疲労回復にオススメです^ ^
    また是非癒されにお越しください♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:35:26.0

中々時間が取れず久しぶりに伺いましたが、やはり素晴らしいサロンだと思います。サロンの雰囲気やスタッフの方々が素敵でサロンに入った瞬間に癒されました。
    ハマム浴でしっかり発汗しスッキリしますし、施術は毎回丁寧にしていただけるので、施術してもらった日はぐっすり眠れます。今回はアロマのリンパマッサージで香りの面からも癒されました。いつも身体の変化を見ながら施術していただけるので助かります。

3月限定☆デトックス・リンパ流し◎ハマム40分+調香アロマ60分¥9900→¥9000

いつもお忙しい中、お時間作ってご来店くださり誠にありがとうございます<(_ _)>
    マッサージを行うと自律神経も整いますので、ぐっすり眠れたのでしょうね♪
    睡眠の質があがると疲れも取れやすくなるので、お身体が疲れた際はまたお立ち寄りください。
    高評価のお言葉を糧にスタッフ一同、今後も精進して参ります!
    今後もゆう様のお身体のサポートさせて頂けたら幸いです(*^^*)

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:12:12.0

今日は、またまたお世話になりました。
    めちゃくちゃ身体が楽になりました。先週行きたかったのですが、自分が行けずに今週まで我慢した甲斐がありました。
    また、お願いしたいです。
    ありがとうございました(*‘ω‘ *)

☆オーガニック☆調香アロマトリートメント90分¥9900→¥8700 所要時間120分

みゆちゃん様、口コミありがとうございました<(_ _)>
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    辛い肩こり、首こり、肩甲骨周りのコリが楽になられたようで良かったです♪
    当サロン自慢の高品質アロマを使用したアロマトリートメントで癒されにお越しくださいませ(*^^*)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:51:41.0

ハマム浴とボディトリートメントを行ってもらいました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    リフレッシュでき、自分へのいいご褒美になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まる様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    足や背中の張りが強く体の疲れを感じると思いますが、お時間ある時にまたお立ち寄りください!
    まる様のお身体のサポートを今後も任せて頂けたら幸いです。

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:29:12.0

お世話になり、ありがとうございました。
    トリートメント中のスピードや力加減等、私には最適でした。頑張ってきた自分へのご褒美だったので、とても癒やされた時間となりました(*^_^*)
    ありがとうございました。是非、また行かせてくださいv(´∀`*v)ピース

☆高品質☆調香アロマトリートメント60分 ¥6600→¥5800 《所要時間90分》

みゆちゃん様
    先日はPresiaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    同業者の方なので緊張しましたが、施術を気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)
    またご自身へのご褒美や疲れた際は、ぜひご利用くださいませ♪

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:52:55.0

次の日の化粧ノリがとてもよかったです!
    別のメニューも受けてみたいと思いました、
    また行きたいです!

毛穴・しわ・たるみ気になる方!美肌に☆ハーブピーリング70分 ¥11000→¥8900

まぁ様
    施術前はお顔全体に赤みがありましたが施術後は赤みも消えお肌がトーンアップし毛穴も引き締まりましたね!
    ハーブピーリング後は化粧のノリが良くなるとたくさんのお客様からもお声を頂いておりますし、実際私も実感しております♪
    はい、他にもたくさんメニュー取り揃えておりますので、是非また足を運んで頂けたら幸いです。
    返信大変遅れて失礼いたしました<(_ _)>

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:21:11.0

初めて行きました!
    当日悩みに合わせてオーダーも追加することができました
    初めてハマム浴経験しましたが、横になることができて、よもぎ蒸しより楽に汗をかくことが出来ました!
    高炭酸のフェイシャルも翌日肌調子よかったです!

人気セットメニュー!相乗効果◎ハマム+パワーレメディ全身70分¥14600→¥12900

ゆり様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaを選んでくださり誠にありがとうございました。
    ハマム浴は寝ているだけで身体の芯から温まることができ、リラックスできますよね。
    免疫力アップにもなるので風邪をひきにくくなります。これからの季節にぴったりですね。
    高濃度炭酸フェイシャルは血流が良くなり、新陳代謝やターンオーバーが規則正しくなります。
    その為、新しい皮膚に生まれ変わります♪
    翌日肌調子の良さを実感頂けたようで、大変嬉しく思っています(*^^*)
    是非、続けて頂きウルツや肌を実感してほしいと思います。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:53:54.0

いつも肩こりや肩甲骨あたりの凝りがすごくて通っています。力加減は絶妙で丁寧で疲れがとても緩和され気に入っています。女性専用でお部屋の内装がとても清潔感があり落ち着きます。気持ちよくていつも気づいたら終わりの時間になってしまいます。笑
    施術してくださるスタッフさん方も優しく丁寧でおすすめです。いろいろマッサージ屋さん行きましたが、こちらが気持ち的にも1番癒されたと思います。

10月限定☆肩首こり、頭、眼、疲労回復◎調香アロマ+ヘッド 90分¥9900→¥9000

ちえ様
    口コミいただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、いつもご来店頂き、誠にありがとうございました<(_ _)>
    アロマトリートメントは上質なアロマの香りで癒されながら、全身のコリやむくみ、溜まった老廃物を心地よい施術で流し、疲労回復を促します。
    これからも日々のデスクワークで疲れた身体を、スッキリ、リセットするサポートが出来れば幸いです(*^^*)
    ご無理をなさらないようにお仕事頑張ってください、陰ながら応援しております♪

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 16:22:25.0

久々すぎに伺いました。
    来た時は身体が鉄のように硬かったのですが施術終わったら魔法かけられたみたいに柔らかくなりました。
    なにげない話が楽しすぎてあっという間に時間がすぎてしまいます。
    またお話ししに伺います 笑

リンパケア・デトックス!ポカゆる!ハマム40分+アロマ60分¥9900→¥9500

ちゃあ様
    先日はご来店誠にありがとうございました<(_ _)>
    久々にお顔が見れて嬉しかったです。
    話も弾みあっという間でしたね笑
    お体はかなりガチガチになっておられましたね!
    でも大丈夫です!来られた際はしっかりほぐし体も心もゆるゆるに仕上げます!!
    またお話しにいらしてください、楽しみにお待ちしております(^^)/

• KAHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:57:07.0

結婚式に向けて背中のハーブピーリングをお願いしています。
    毎回、beforeとafterの写真を見せていただけるので、少しずつ綺麗な背中に変わっていくのがわかります。
    また、ハーブピーリングの合間にマッサージをしていただけるのがとても嬉しく、デスクワークで溜まった疲れが吹き飛びます!
    綺麗な背中と綺麗な肩甲骨で結婚式当日を迎えられそうです。
    いつもありがとうございます(^^)

KAHO様
    いつもPresiaをご利用頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    前回はブライダル前撮り、今回は結婚式本番にむけて、背中のハーブピーリングで綺麗のお手伝いをさせて頂きました。
    最終日、再度ご来店頂いた一回目より更に背中が綺麗になり、素敵な結婚式を迎えて頂けれるのではないかと思います♪
    ブライダルエステをPresiaに任せて頂き心より嬉しく思います。
    今後は疲れた際や、妊娠を迎える準備などにご利用頂ければ幸いです。
    この度は本当にご結婚おめでとうございます(*^^*)

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 21:08:54.0

エステに興味はあったもののなかなか勇気がなく行けませんでしたが、今回はネットで確認し、勇気を出して初めてプレシアさんに伺いました。緊張はしていたもののスタッフさんの優しいお話しぶりや説明に緊張が取れ、施術も大変リラックスでき肩こりや頭痛等がかなり楽になりました。施術の内容が濃いのもびっくりしました。
    スタッフさんとの会話も何故かスムーズに進みとても気持ちも和みました。また、利用させて頂きたいと思います。

9月限定☆肩、首こり、頭、眼、疲労回復◎アロマ+ヘッド計90分¥9900→¥9000

ひろ様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaへご来店頂き誠にありがとうございました<(_ _)>
    初めてのサロンは緊張しますよね!
    大半のお客様は緊張されているので、カウンセリングの際になるべく緊張がほぐれる様に心がけてお話させて頂いております。
    施術後はメニューの内容に満足のお言葉頂けて大変嬉しかったです♪
    最後は笑顔になられていたので安心いたしました!
    またお時間ある時に癒しを求めてご来店頂けたら幸いです(*^^*)

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:54:16.0

本日は
    とても丁寧に対応して頂きましたし、
    キチンと声をかけて下さるのが私はとても
    安心して、リラックス出来る時間でした^_^

また予約して伺いたいと思います(o^^o)
    歩く時に足の甲が痛かったのですが、マッサージ後、
    スススとスムーズに歩けました!!
    本日はありがとうございました!!

☆オーガニック☆アロマトリートメント90分¥9900→¥8700 《所要時間120分》

ゆきこ様
    先日は数あるサロンの中から、Total care salon Presia(プレシア)にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    たくさんお話ししていただき嬉しく思いました、
    アロマトリートメント後は身体が楽になったと伺い、とても嬉しく思います♪
    日々お仕事お疲れ様です、お仕事の疲れが溜まってしまったら、また癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです^ ^
    是非またお話し聴かせてください!

• かずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:31:17.0

背中がスッキリ^_^
    久しぶり身体の軽さを感じています。
    メンテナンスは定期的に必要ですね^_^
    また伺います。
    salonの雰囲気も素敵でした^_^

かずみ様
    いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>
    今回は初めてのパワーレメディでしたね!
    強い圧が好みなのですごく気に入られたようで良かったです♪
    そうですね、定期的に身体のメンテナンスは必要ですね!
    メンテナンスするのとしないのじゃ、1ヶ月の身体の疲れ方や辛さが違ってきますね。
    お忙しいとは思いますが、またご都合よい時にいらしてください(*^^*)

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:31:43.0

滝汗で毛穴まで洗浄された気分でした。

温活・妊活◎ハマム浴40分¥3300→¥2800 《所要時間70分》

きよみん様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaへご来店頂き、誠にありがとうございました<(_ _)>
    大量に汗が出ましたね!
    お体が疲れやすいとの事でしたので、免疫力アップの為にもまたリフレッシュしにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽにょさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:16:24.0

初めてなのに楽しくお話もできて
    体の事や食事面、生活面などの
    アドバイスもしていただきました!
    とても癒される時間でした
    またお願いします!!!

【NEWスタッフ川端限定!】アロマトリートメント60分¥6600→¥4500

ぽにょ様
    口コミいただきありがとうございます
    先日は数あるサロンの中からトータルケアサロンプレシアにお越しいただきありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお話し出来てとても楽しい時間でした!
    末端冷え性の方には、ハーブの遠赤外線効果で身体の芯から温まり発汗することのできるハマム浴がオススメです(*^^*)
    是非、お仕事帰りにリフレッシュしにいらしてください♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:31:19.0

とても気持ちよく、寝てしまいました。アロマもたくさんある中で、私に合う物を選んでもらい、とても良いに癒されました。また行きたいと思います。

はる様
    施術後は頭スッキリされましたでしょうか?
    お勉強もされていて眼精疲労もあるとの事でしたので、少しでも緩和されていたら嬉しい限りです。
    また、香りと施術で癒されにいらしてください(^^♪

• わっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 01:20:07.0

パワーレメディ、初めての体験でした。浮腫や肩こり、腰痛もちですが、力加減が絶妙で、痛気持ち良く、重だるかった体が
    いつもより軽く、肩甲骨の可動域が広がっていたのは驚きました。
    くびれもできてビックリです。
    優しく施術していただきありがとうございました。続けて通いたいです。

特別クーポン☆パワーレメディ全身100分 ¥17600→¥15900 《所要時間130分》

わっちゃん様
    施術後は全体的に引き締まりましたね!
    パワーレメディは気持ち良くてボディラインを整えてくれるので満足度の高い施術になってます。
    重ダルかった体がスッキリされたようで良かったです♪
    施術後、ボディラインも変わりましたので、またご都合が合う時にぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております(*^^*)

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:50:24.0

前回伺った時から気になっていたので、このメニューをお願いしました。ハマムは最初思ったほど汗が出ないかな?と思いましたが、10分位したらいきなりきました 笑 ただ汗がべたべたしないので不快感はありません。パワーレメディは木なのにまるでハンドのような感触で、しかもグッと力強く、マッサージとエステを一緒に受けているような感じでした。私の頑固なセルライトほぐそうとぐいぐいがんばって頂きました。安心してお任せできるお店だと思います。

New!相乗効果◎ハマム+パワーレメディしっかり全身100分¥20900→¥18900

黒猫様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました<(_ _)>
    ハマム浴でかく汗は不快感がないですよね!
    パワーレメディの木を使った施術は、皆様口を揃えて体感したらやみつきになるとおっしゃいます。
    黒猫様の言われるとおり、ほんとに木で施術しているの?と思うようなフィット感とハンドでは届かない深層部にグッとくる感じが新感覚で良いですよね♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、また時間を見つけてぜひいらしてください(*^^*)

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:28:29.0

今回初めて行きました。アロマトリートメントとハマム浴をしました。店員さんも丁寧、親切で初めて体験しましたが、体がすっきりしました。また行きたいです。

8月限定クーポン☆冷房冷え対策ポカゆる!ハマム40分+アロマ60分¥9900→¥9000

ひなた様
    この度はたくさんあるサロンの中から、トータルケアサロンPresia(プレシア)へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ハマム浴はハーブのスチームで体の深部から温まる事ができるので沢山発汗し、冷え性をはじめ様々なお悩みの改善を促します
    また、アロマトリートメントをハマム浴後にご利用されたため、毛穴が開きアロマオイルの効能・身体のトリートメント、リンパケアの効果も高まる事間違えなしです^ ^
    ハーブもアロマのエッセンシャルオイルも他にも多数ご用意しておりますので、他のものも是非試してみてください^

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:35:06.0

ハマム浴二回目です!
    初回より汗の量が増えて、すっきり感も増した気がします!!

冷房で末端が冷えてるので、全身が満遍なく温まって、しかも横になって寝れるのは最高です(笑)

みみみ様
    今回は10分延長だったので、よりしっかりと汗が出たのでしょう。
    終わった後はかなりスッキリされたお顔になられ、みみみ様にハマム浴は相性が良いのだと感じました。
    継続し末端冷え性が改善されるといいですね♪

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:38:53.0

今回もとてもリラックスできました~!
    3回目は期間空けずに行けたらと思ってます
    ありがとうございました!!!

ご褒美ケア☆至福なひととき♪ハマム+アロマ+ヘッド計130分¥13200→¥12500

nozomi様
    リピートして頂けて大変嬉しいです!
    nozomi様の行きつけのサロンにして頂けると幸いです♪

• おしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:09:50.0

初めてのハマム浴とアロママッサージを体験しました。ハマム浴は日頃の冷房の冷えもあり、代謝が落ちていると思っていたのですが、ゆっくり温めるため、たくさん汗をかけて気分もスッキリしました。
    その後、全身のアロママッサージをして頂き、とても心地良くてリラックス出来ました。
    またお邪魔したいなぁ~と思います。

7月限定クーポン☆冷房冷え対策ポカゆる!ハマム40分+アロマ60分¥9900→¥9000

おしお様
    この度はたくさんあるサロンの中から、トータルケアサロンPresiaへご来店頂き、ありがとうございます。
    ハマム浴は心地よい温かさで、身体の芯からじっくりと体を温めてくれる為、代謝アップ間違いなしです(^^♪
    お花のハーブでしたので、ぜひ他のハーブもいい香りなので試してみてください。
    アロマトリートメントも同様にその日の体調や気分に合わせてベストなエッセンシャルオイルのブレンドを行うので、おしお様の日々のお疲れを軽減できれば幸いです。
    家事・育児・お仕事、お身体に気をつけて頑張ってください、陰ながら応援しております(*^^*)

• もさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:47:48.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もとても良くアロマの香りにとても癒されました!終わった後は身体が軽くなりとても楽になりました。他にも気になるメニューがあるのでまた利用したいと思います!ありがとうございました。

☆高品質☆アロマトリートメント60分 ¥6600→¥5800 《所要時間90分》

も様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    凄くお身体が疲れておりましたが楽になられたようで良かったです!
    お仕事がお忙しいとは思いますが無理なさらずいつでも駆け込んで来てください(*^^*)
    また他のメニューもぜひお試しされてください♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:48:45.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    また自分へのご褒美として利用したいと思えるお店です。

もも様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    初めて来店された時はお肌の乾燥がひどくコンディションが悪かったですが、2回目の施術後状態はいかがでしょうか?
    またご予約も頂きありがとうございます。
    しっかり、お肌のケアをしますので、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:13:10.0

はじめてハマム浴を体験しました!!

ハーブの香りに癒されながら、横になって寝れながら身体を温めることができたのがとっても快適でした!!
    ※私は眠れましたが、人によっては暑くて眠れないかもです

担当スタッフさんもとても優しいお人柄で、いろいろ気を遣っていただき、終始心地良い時間でした( ´艸`)

みみみ様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaへご来店頂き誠にありがとうございます。
    初体験のハマム浴、気に入って頂けて良かったです♪
    サウナのような息苦しさがないのでみみみ様のように寝ている方も多いです。
    しっかり汗も出ていたのでデトックスされましたね!
    またリフレッシュされたい時はぜひいらしてください(*^^*)

• さんちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 18:25:39.0

いつもありがとうございます!初めて口コミを書きました…と、言うのも報告を兼ねて…。やっぱり、ハマム浴をすると生理がちゃんと来ました!因みにハーブは免疫力アップに効果があるものを選びました。しっかりデトックスもできてる…と、改めて感動。パワーレメディも今回で3?4回?目ですが、段々と身が締まってきました!全力で結果を出してくれるので嬉しいです。私も努力します笑。こちらのお店は勧誘が無く、スタッフさんも綺麗で会話も楽しいです。眠い時は自然と会話をとめてくれるので安心してボーっとなれます笑。寄り添ってくれてる感が凄いです!サウナじゃないけど、また整いに行きます!

さんちか様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>
    行きつけのサロンにしてくださって心より嬉しく思います♪
    おぉ!生理こられましたか!!
    前回ハマム浴をしたら不順だった生理が来るとおっしゃっていましたが、今回も来たのは凄いですね。
    ハマム浴との相性もバッチリで、子宮を温めることが良いのでしょうね。
    パワーレメディの効果のスピードは個人差がございますが一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    ご報告を兼ねての口コミ、ありがとうございました☆

プレシア(Presia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー