毎回ちゃんと効果が実感できていてうれしいです。
気になっていた太めの毛がスルッと抜けた時は感動しました!
毛の状態を箇所ごとにしっかりみて、光の強さを調節してくれているからだと思います。
あと、今回ハロウィンシーズンに行ったのですが、隠れミッキーみたいにカボチャの飾りがあったりして、季節感もあり可愛かったです!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
はじめての全身脱毛でした。長い施術だったにもかかわらず最後まで丁寧に声かけしてくださいました。
痛みや痒みもなくよかったです。
効果が出るのが楽しみです!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
3ヶ月ぶりくらいに伺いました。
いつも通り気持ちよく施術を受けることができました。
1週間くらいしたら毛が生えてくるのに引っ張ったら抜けるの可愛い快感。毎度楽しみすぎます。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
以前の脱毛サロンとは違い説明も丁寧で
わかりやすく、施術中やその後の処理も
教えてくださり安心して通えるなと思いました
スペシャルキャンペーン【女性】美肌ジェル使用★両ワキ&ひざ下 お試し脱毛
今回もご丁寧な施術ありがとうございました。
また次回も、よろしくお願いします。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
今回から光の強さを上げて施術していただきました。以前よりも腕や足のざらっとした感触が薄くなっているように感じられて、徐々に効果を実感しています。
毎回、痛みがなく安心して受けられています。ツルツルになるまで通い続けます!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
2回目の来店です。
前回効果があり再度お願いしました。
接客も雰囲気もよくまた行きたいです。
【女性非会員様用】全身コース(顔・VIO込)フェイスパック付※口コミ専用
全身脱毛は初めての体験でしたが、カウンセリングも丁寧に行なっていただきました。以前通っていた脱毛は痛みが強かったのですが、クマさん脱毛の脱毛は痛みを感じることなく施術を受けることができ感動です。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
2回目の施術でした。
1回目同様、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり安心して受けることができました。
施術中に行う顔パックも数種類から選ばせていただけたり、皮膚トラブルなどにも配慮していただけて本当に助かっています。
脱毛サロンの倒産が相次ぐ昨今で、都度払い制でやってくださるこのサロンを重宝しています。通い続けたいと思います。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
今回もとても丁寧な施術をしていただきました。
7回目でしたが産毛はほとんどなくなって、お肌もすべすべになりVIOもだいぶ薄くなってきたのでとても嬉しいです。
店内は今日も綺麗でしたし、担当スタッフさんは今日も優しくて素敵な方でした。いつもありがとうございます。
またお願いします(*^^*)
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
息子のヒゲ脱毛をお願いしてます。痛みをその都度確認しながら施術してもらえるし安心してお任せできます。
4回目です。少しずつ効果を実感してます。居心地もよいです。また宜しくお願いします。
【男性会員様専用】全身脱毛(顔・VIO込)※口コミ、SNSあり
遅い時間にも予約が出来るので仕事終わりに行けて助かります!
今回も丁寧に施術していただけました!
次回もよろしくお願いします☆
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
本日もありがとうございました!
楽しく脱毛できて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
少しずつ効果を実感してきています!
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
前回初めて施術してもらいましたが、脇などの濃い毛があまり生えてこなくなったり、毛が薄くなったりと早くも効果を感じました!
今回も丁寧に施術してもらい、効果が出るのが楽しみです!
施術後はお肌がもちもちなっている気がします!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
声掛けしながら施術してくれるので、とても安心できます。
効果が実感できるまで頑張って通おうと思います
久しぶりでしたが、相変わらずとても丁寧で安心して施術を受けられました!
自分の行きたいタイミングで行きやすいのも改めて魅力的と感じました。またよろしくお願いします
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
3回目の全身脱毛です。VIOは3回目で毛が細くなり生えるスピードも遅くなりました。毛質も柔らかくなりました。いつも丁寧に施術もしてくださり、あっという間に1時間半過ぎていきます。少しでもはやくツルスベになれるように次回も期待してます!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
痛みや寒さがないかをこまめに確認しながら施術してくださったので、安心して受けられました。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
いつも丁寧な施術ありがとうございます
だいぶ効果が出て、行く回数が少なくなってきました!またよろしくお願いします
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
久々に伺いました。いつも通りとても優しくて気にかけてくださるので安心して施術を受けられます。
最近は施術中うとうとしてしまうくらいです笑
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)&フォトセット※口コミ専用
またよろしくお願いいたします(^^)♪
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
初めてお伺いしたのですがとっても優しく施術して頂きました。また次回もよろしくお願いします!
今回も丁寧に施術していただきました。すでに少しずつ効果が出てきているようで嬉しく思います。今後もよろしくお願いします。
【男性会員様専用】顔脱毛(ヒゲ込)※口コミ、SNSあり
月1の脱毛として通ってます、何回か通って効果がしっかり出ていたり通いやすい立地や接客がとても心地よく助かります。
また通います。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
顔全体の毛の濃さに応じて光や強さの調節をしてくれるので、肌の調子も絶好調です!!!
【男性会員様専用】顔脱毛(ヒゲ込)※口コミ、SNSあり
今回は光を強めに設定しての施術をしていただきました。
その際、注意事項など丁寧に説明していただので、安心して経過を観察することができてます。またよろしくお願いします^_^
クマさん脱毛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー