5. アンドストレッチ(&STRETCH)   >

&STRETCH

アンドストレッチ

• 千葉県佐倉市鏑木仲田町12-8 ロックプラザ鏑木A棟101
  • 【無料駐車場あり】京成佐倉駅徒歩20分/JR佐倉駅徒歩15分
  • クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 05:39:17.0

もみほぐしの強さもちょうど良く、その後のストレッチで自分ではできない事をゆっくり丁寧に施術して頂けました。急な時間の延長にも対応して下さりを気持ちの良い過ごすことができました。

【初回/口コミ必須】人気NO.1★もみほぐし30分+ストレッチ30分¥5940が半額 !!

クー様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

その後、肩の調子はいかがでしょうか。
    右肩の方は無理をしない程度に施術後にお教えしました、
    セルフストレッチを行っていただき緩ませてあげてくださいね!
    肩甲骨もしっかりと動かしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております

• リリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 16:42:16.0

ストレッチに惹かれて利用させていただきました。
    もみほぐし30分+ストレッチ30分のコースでしたが終わった後は身体が軽くなりました。
    また利用させていただきます。

リリィ様

ご来店また口コミの投稿もありがとうございます♪
    右肩側、少し凝り固まりが強かったですね

足回りもお疲れ出でしたのでお散歩疲れもあるのかと思います
    ぜひ次回は骨盤周りのストレッチも受けてみてくださいね☆

またのご来店をお待ちしております

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:10:32.0

初めての利用です。
    室内は清潔で感染対策もなされています。
    揉みほぐしはちょうど良い力加減で、全身をほぐしてもらえました。
    自分ではなかなか正しいストレッチができないので、終わった後に自宅でのセルフストレッチ方法を教えてもらえたのは嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。

【初回/口コミ必須】疲労改善★もみほぐし45分+ストレッチ45分¥8470が半額 !!

まっちゃん様

先日はご来店、また口コミの投稿もありがとうございます
    座り疲れと身体を動かすお疲れ、双方あるような感じでしたね^^;

上半身のストレッチが少し固まっていましたので
    固まりすぎる前にほぐしていけたら嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております♪

• maikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 21:09:30.0

もみほぐしの後に軽くストレッチをしてくれるところはありますが、本格的なストレッチがあるところはあまりなかったので気になっていました。1人では出来ないようなストレッチで痛気持ちよく伸びを感じました。肩甲骨周りがほぐれてスッキリしました。

【初回/口コミ必須】全身★もみほぐし45分+ストレッチ30分¥7150が半額 !!

maiko様

ストレッチの伸び感も感じていただけたようで嬉しいです

続けて行くと伸び感や可動域も変わっていくのが実感して頂けると思います
    ご自宅でも軽いストレッチをしてみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• aneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:45:18.0

腰痛で伺いました。
    該当箇所を直接ではなく、ここが固まったために、こっちに影響して、連動して腰に出ているのだと、たどるように処置していただきました。
    強弱など細やかな配慮もありましたが、やらねばならないところは容赦ないあたりも良かったです。
    腰痛以外の痛かったところまですっきりしました。

ane様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

揉み返しの方が来やすいようでしたので、
    力加減の方はお身体の硬さに合わせて施術させていただきました。

お身体で辛くなっている箇所には辛くなっている原因がございますので、
    辛い場所だけではなくそれ以外の場所に原因があれば、
    根本的な部分から施術を行っていく必要があると思っています。

次回は腰を含め少しでも股関節の痛みを取り除けたらと思いますので、
    お疲れが溜まったり、痛みがありましたらいつでもお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしております

• スティーブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:27:34.0

ストレッチに興味があり施術をお願いしました。もみほぐしとストレッチの両方で調子の悪かった腰回りと猫背までもスッキリしました。
    一人でやるストレッチよりも効果的でとても良かったです。これからもお願いしたいと思います。

スティーブ様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

ストレッチへのご興味嬉しく思います!
    自身でストレッチを行う際に身体に力が入ってしまうことも多く、
    効き目の方が出にくいことがありますが、
    当店ではその面を効果的に引き出させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております

• kzzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 16:18:25.0

凝り固まった身体を丁寧にもみほぐして頂き、とても気持ち良かったです。
    力加減がちょうど良くて最高でした。
    ストレッチは痛くて、自分の身体がガチガチなのを実感できました。

【初回/口コミ必須】柔軟性★もみほぐし45分+ストレッチ15分¥5830が半額 !!

kzz様

先日はご来店、また口コミの投稿もありがとうございます★
    長時間の座り姿勢で腰と背中が凝り固まりが強かったですね…

ご自宅でも思い出した時に軽いストレッチも入れてみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:58:02.0

担当スタッフさんは今回初めてでしたが
    左側 腰が痛い…ぐらいで 詳しく話してないし
    自分でも意識してなかった箇所を 施術してもらって
    「寝不足ですね…」等 確かに…と思いあたる事が沢山あって
    驚きました! 痛気持ち良く 身体が楽になりました!

【7/15まで】ガチガチな人向け もみほぐし60分&ストレッチ30分 2000円OFF!!

かおり様
    いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます★

身体のこわばりや頭の凝り固まりがありましたね…
    冷房⇔室外の気温差、気圧差で疲れやすいシーズンです
    無理をせずお身体ご自愛くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 16:13:30.0

もみほぐしはほとんど行ったことが無く、ストレッチは初めてでした。もみほぐしの強さ確認やストレッチの呼吸を細かく聞いてくれて初心者でも受けやすかったです。
    左の腰が反ると痛かったのがここ最近で1番楽になりました。肩凝りも大分スッキリしました。
    伺う前は施術1時間は長いかな?と思ったけどあっと言う間に過ぎてしまいました。

りんりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体のお辛い箇所の痛みが楽になったとお伺いできてとても嬉しいです。

繰り返しほぐしてストレッチをしていかれることで
    さらに動かしやすく楽になっていかれると思います。
    今後もサポートさせてくださいね!

• がぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:14:03.0

ストレッチ専門店に伺うのは初めてでしたが、少しづつ様子をみながら伸ばして頂いたので痛み等は全く有りませんでした。お陰で肩周りがスッキリしました。
    施術後の飲み物のアドバイスも頂いたので実行しようと思います。またお願いします。

がぼ様

肩回りが特にお疲れとの事でしたので、スッキリされたと伺うことができてとても嬉しいです!

ほぐしとストレッチをすることで疲れにくいお身体を続けていけるようにお手伝いいたします。

• K太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:34:08.0

ストレッチに興味があり
    予約して施術して頂きました。
    もみほぐしもストレッチも
    とても気持ち良く、施術後は
    スッキリしました!

また宜しくお願いします!

K太様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

全体的にお身体が硬くなっていましたが、
    可動域があり、肩甲骨も剥がれていましたね!

硬くなってしまった部分はしっかりとほぐして、
    良い部分は更に継続して良くしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:45:51.0

普段から疲れが取れなくて今日は伺いました。
    あらゆる所をストレッチしてくれ伸ばしてくれたので最後の方はポカポカして汗ばむくらいでした!
    家でもしっかりストレッチをして体をやわらかくしたいですね!
    今回はありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

ふくちゃん様
    先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!

お足元お疲れとの事でしたが、ほぐしてみた感じでは満遍なくお疲れでしたね
    運動の前後やご自宅でも、思い出した時に軽いストレッチを入れてみてください★

ぜひまたお身体つらくなりすぎる前にいらしてくださいね♪

• やましゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:22:42.0

疲労解消のため、もみほぐしとストレッチをガッツリやっていただきたく来店しました!
    身体の状態を確認してから、状態に合わせて一つ一つ丁寧に施術していただきました。
    また、私の趣味に合わせて色々な話をしながら対応いただき90分があっという間でした。
    ストレッチをガッツリやってくれる店は近隣では他にないのでありがたいです。
    またお伺いしたいと思います。

やましゅん様

とても嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

お身体がだいぶ硬くなってしまっていましたね!
    ストレッチ施術の方も気に入ってくださり嬉しく思います。

その時その時で疲労も違うと思いますが状態に合わせて
    今後も施術させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ミユモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:21:28.0

昨日はありがとうございました(^^)初めての来店でしたが気さくで親近感のある方で、安心して身を任せることができました。マッサージでガチガチに固くなった筋肉をほぐしていただいた後、ストレッチではリラックスできるよう優しく声をかけてくださり、身体の可動域も広がって、全身のダルさがだいぶ軽くなりました。また次回もお願いします!

【初回/口コミ必須】全身★もみほぐし30分+ストレッチ45分¥7260が 半額 !!

ミユモン様

とても嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

お身体がとても硬い状態でしたので心配でしたが、
    筋肉がほぐれ、伸ばしたことで緩まってくれたので、
    身体の方が動かしやすくなったと思います!

次回も首や股関節周りをしっかりと行っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 17:56:27.0

利用は3回目です。
    こちらは、ほぐすだけではなくストレッチも組み合わせて施術してくれるので、身体の状態がとても良くなります。
    家でもできるストレッチも教えてくれて、とても参考になり助かります。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

&STRETCHからの返信コメント

かず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

トレーニング後や調整でほぐしたい日など、その日その日でお身体の調子が違いますので
    お疲れのあわせてコースを選んでみてくださいね★

またのご利用をお待ちしております♪

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 17:37:19.0

先日は大変お世話になりました。3回程利用しましたが、どの方に当たっても、体がほぐれ、痛かった首回りもスッキリ。マッサージの強さも聞いてくれるので安心。ベッド同士の間隔も取ってあり、感染対策も良かったです。次回は、気になっているストレッチのコースにしてみたいです。

【もみほぐしキャンペーン】もみほぐし60分コース 1500円OFF!!!

まさこ様

お身体もだいぶほぐれやすさが出てきている頃合いだと思いますので
    ぜひストレッチのコースと併せて受けてみてください★

可動域の確認やほぐれ具合が実感して頂けると思います♪

• なおみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-21 18:39:44.0

かなり強めでお願いしたにも関わらず、アドバイスも交えながら、要所要所、的確に施術して頂きました。
    至福の60分でした。
    次回はストレッチコースも試したいです。

【初回/口コミ必須】全身もみほぐされたい方★もみほぐし60分¥5940が半額 !!

&STRETCHからの返信コメント

なおみ様、先日はご来店いただきありがとうございました★

ほぐすの自体はお久ぶりとの事で、お身体だいぶ固まってらっしゃいましたね…><
    ほぐし+ストレッチはより効果が出てきやすいですので、是非次回は
    ストレッチコースも併せてご利用ください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• ラテさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 22:23:44.0

力加減がちょうど良く、とても丁寧な施術でした。
    首肩まわりがスッキリして、大満足です。

ラテ様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

施術に関してお褒めいただきありがとうございます!
    ストレッチもさせていただけたので首肩が緩んでくれたと思います!
    お疲れの際はお越しいただけましたら幸いです。

• みっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 18:40:28.0

もみほぐしもストレッチもとても気持ちよかったです。
    ストレッチは自分ではなかなか伸ばすことのできないような部分まで手が届きましたし、キツくなりすぎないよう都度声をかけていただけたので安心でした。
    またお願いしたいです!

みっ様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

もみほぐしとストレッチどちらも満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    ストレッチは身体の奥にある筋肉を動かしていくので、
    ほぐしとは違って緩めて柔軟性を上げていくことができますね!

• しゅふクリエイターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:07:32.0

疲れているところを中心にもみほぐしをしてもらいました。気持ちよくてウトウト。ストレッチも程よく伸び、身体がスッキリしました。身体のメンテナンスで定期的に通いたいと思います。

しゅふクリエイター様

先日はお忙しい中にご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けていたら幸いです^^

もみほぐしとストレッチ、続けていただけると効果が出てきやすいです
    ぜひメンテナンスにいらしてくださいね★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 次郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 20:59:14.0

すごく丁寧で良かったです!また行きたいと思いました

次郎様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

リラクゼーションのお店はあまり行かれないということでしたが、
    施術の方もとても気に入ってくださったみたいで嬉しく思います。

下半身の方がとてもお疲れでストレッチもキツさがあったと思いますが、
    笑っていただけるほど楽しまれていて、施術させていただいている側まで
    楽しませていただきました!

ご自宅でもストレッチや運動などを少しでも行っていただけると
    もっと身体が楽になってくると思いますよ!

• もりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 16:12:56.0

今回はもみほぐしとストレッチの施術をやっていただきました。
    ものすごく首から肩、肩甲骨あたりが凝っていましたが施術のおかげですごく楽になりました!
    接客も丁寧で大変満足しております。

もりこ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もあわせて御礼申し上げます。

もみほぐしとストレッチのコースでお辛いとおっしゃていた肩甲骨まわりの動きが良くなり、楽になっていただけて良かったです。
    肩甲骨はがしを気に入っていただけたようでしたが、その後はいかがでしょうか。
    もりこ様と楽しいお話が沢山できて嬉しかったです。

• やなぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:38:10.0

家の近所にあると知って初めて行きました。揉み返しが出やすいので心配でしたが大丈夫でした。明るく開放的な店舗でリラックスできました。施術後、ゆっくり寝られました。また時間が出来たら行きたいと思います。

やなぎん様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

施術を受けられた後日、揉み返しが出なかったようで安心しました。
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

お身体は硬い部分もありましたが、元々の柔軟性や可動域はお有りでしたので、
    今後もストレッチで動かしやすく疲れにくい身体にしていきましょう!

• ゆきのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:32:01.0

もみほぐしもストレッチも大変良かったです。
    ストレッチは普段伸ばすことができないところをしっかり伸ばしてもらえたので終わった後は体が軽くスッキリしました。
    その人その人に合わせた施術なので大変良いと思いました。
    また行きたいです!

ゆきのっち様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術後は身体が軽くスッキリしてもらえて大変嬉しく思います♪

当店ではもみほぐし&ストレッチにて、できる限り一人一人に合わせ
    疲れを癒せるように心掛けています。

また、ゆきのっち様はスポーツもされているとのことなので、
    ケガの予防も含めて、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:08:11.0

施術前に 特に痛い所を 話してなくても
    終わった後は とても身体が 軽くなってるのには
    いつもながら驚きです!
    もみほぐし30分 ストレッチ15分のコースを
    お願いしましたが あっと言う間で
    ちょっと物足りなかったです!笑
    明日からまた 頑張れます!ありがとうございました!

【上半身集中コース】もみほぐし30分&ストレッチ15分!!1000円OFF !!

かおり様

とても嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

施術者側としても時間があっという間だったりするので、
    満足していただけたか心配になってしまいますが、
    限られたお時間の中で少しでもお疲れを取り除けたらと思います。

お疲れになりましたらいつでも当店に足をお運びください。

またのご来店を心よりお待ちしております

• sorakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:30:16.0

とても丁寧に施術をしていただき感謝申し上げます。マッサージは好きで良く行くのですが、今までで1番素晴らしい施術をしていただきました。またぜひ伺います。ありがとうございました。

sorako様

とても嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

その後、調子の方はいかがでしょうか。
    お身体に疲れが溜まりましたらいつでも当店に足をお運びいただけたらと思います。

お疲れがお取りできるよう一生懸命施術させていただきますね♪

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 21:13:52.0

ストレッチがどんな感じかなぁ、と思いながら初めて伺いました。
    とてもちょうどよいストレッチとマッサージでよかったです。
    また行きたいです!

まずはココから→【★OPEN記念★5/15までお試しクーポン】全コース 50%OFF!!

やっちゃん様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

首肩、とてもお疲れだったと思います。
    固まってしまいがちな肩甲骨は剥がれていましたので、
    これからも固まらせないようにしっかりと動かしてくださいね♪

• かぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 14:07:52.0

体がすっきり軽くなりました。ありがとうございました。

かぼちゃ様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

全体的にお身体がお疲れでしたが、表面よりは奥の方に硬さを感じました。
    身体の奥に効かせるにはストレッチが効果的ですので、
    ぜひご自宅でもセルフストレッチを行ってみてください。

アンドストレッチ(&STRETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー