5. アンドストレッチ(&STRETCH)   >

&STRETCH

アンドストレッチ

• 千葉県佐倉市鏑木仲田町12-8 ロックプラザ鏑木A棟101
  • 【無料駐車場あり】京成佐倉駅徒歩20分/JR佐倉駅徒歩15分
  • ほだかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:01:22.0

マッサージとストレッチで身体がリセットされました。とても良かったです。

【初回/口コミ必須】猫背改善★もみほぐし45分+ストレッチ30分¥7150が半額 !!

ほだか様
    ご来店&クチコミの投稿もありがとうございます☆彡

日々の癖&お痛みがあった頃の癖なのか、お身体の左右差も少し出ておりましたね

しっかり緩めていけると左右差も少なくなっていくと思いますので
    伸びのストレッチや、肩甲骨が動くイメージで肩を回したりなど
    是非ご自宅でもケアを入れてみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• れすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:55:20.0

ほぐし45分、ストレッチ45分でした。
    一度受けて軽くなった感じがします。
    少しづつ通ってみたいです。

【初回/口コミ必須】疲労改善★もみほぐし45分+ストレッチ45分¥8470が半額 !!

れす様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

お身体を触らせていただいた際、全体的にとても張っていましたね。
    お仕事も忙しく生活リズムが乱れやすいと思いますので、
    今後はご自宅でも運動効果のあるストレッチなどを日常生活に取り入れていただき、
    少しでも疲れにくい身体づくりをしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております

• くにちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 13:00:42.0

今まで、もみほぐしは経験が何度もありましたがストレッチも入れたほうが断然軽くなりました。知識もある方でしたので、参考になる話も聞けて良かったと思います。
    他の仲間にも是非教えたいと思います。
    あと、何より良いと感じたのは次回予約を強要しないところです。こちらの時間的、金銭的都合もあるのに次回予約を取ろうとする店だと良さもそこで半減してしまいます。
    なので、逆に次回時間帯が合えばまた行きたいなと思います。
    有り難うございました。

くにちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

ストレッチは奥の筋肉に対して効かせていきますので、
    外側が柔らかい場合はストレッチ施術のみでも効果が十分出ると思います。
    お身体のお疲れとご相談してメニューを選んでいただけましたら幸いです。

正直なところ次回予約はしていただけると嬉しいですが、次回予約を強く勧める店舗も様々な店舗に施術を受けに行った際にたくさん見てきました。
    周りと比べれば当店の料金を高く感じる人が多いと思いますので、その為無理に勧めたいとは思わないですがお客様のお悩みを解消はさせたいと思っています。
    なので、お悩みを解決する為に私たちスタッフ一同はこれからも技術の向上を目指しますし、施術においても施術後においてもお客様の必要な時に応え、お客様に寄り添えるお店として在りたいと思います。
    こちらこそ、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:59:00.0

デスクワーク、猫背、日々の育児での疲れが溜まりに溜まり、限界を迎えたのでずっと気になっていたので行ってみました。
    60分があっという間に感じました。終わりに近づくにつれ、身体が軽くなっていくのを感じました。
    ストレッチ15分じゃなく30分コースにすればよかったなぁと思いました。とてもスッキリしました。
    帰りは本当に身体が軽かったです。
    また1ヶ月以内に是非伺いたいです。

【初回/口コミ必須】柔軟性★もみほぐし45分+ストレッチ15分¥5830が半額 !!

さっちゃん様
    お忙しい中でのご来店、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご自宅でも伸びの軽いストレッチをやられているとの事で
    伸び感はとても良かったです!
    日々の姿勢からくるような、肩甲骨周りや大胸筋周りはお疲れが集中していましたので
    『肩まわし』のケアもご自宅でプラスしてみてくださいね☆

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 06:17:26.0

ツボや強さが自分に合っていて、気持ちよかったです
    ストレッチは初めてでしたが、効いている感じがします
    また利用したいと思います

しーちゃん様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

左肩や左腕の調子はその後いかがでしょうか。
    お身体の方も全体的に硬くなっていましたので、
    今後も定期的にほぐして柔らかくしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:23:18.0

首肩痛のため伺いました。強さの加減を都度聞いてくれて、ちょうど良い痛気持ち良さで受けられました。可動域が広まり楽になったのでまた伺いたいと思います。

ぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿も併せて御礼申し上げます。

寝違えたと仰っていた右首ですがその後いかがでしょうか?
    首から背中の辺りもお疲れがみられましたね。
    もみほぐしてからのストレッチでしっかりほぐれ、
    楽になったとご様子がわかりとても嬉しく思います。
    疲れにくいお身体を目指していきましょう。

• モトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:37:16.0

力の強さ加減を細かく聞いてくださったので、気持ちよく受けることができました。
    マッサージで緩めてからのストレッチで、自分では出来ないような箇所を丁寧に伸ばしていただいたので、夜ゆっくり眠れました。
    また利用させていただきたいです。

モト様
    先日はご来店&口コミの投稿もありがとうございます♪

肩甲骨周りや背中をよく使われるとの事なので、お仕事終わりや運動前後にまたいらしてください♪
    ストレッチも回数を重ねていくと可動域が広がっていきます
    お身体の固まりを感じてきましたらぜひ解しにいらしてくkださいね☆

• みいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:15:10.0

背中のコリがひどく行きました。
    もみほぐしもストレッチも気持ち良い施術でした。
    又行ってみたいと思っています。

【初回/口コミ必須】人気NO.1★もみほぐし30分+ストレッチ30分¥5940が半額 !!

みい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿も併せて御礼申し上げます。

お身体は、特に右半身が背中から腰、ももうらまでお疲れが
    出ていましたね。
    ストレッチで深部の筋肉をリラックスさせることで、
    疲れにくいお身体にしていきましょうね。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 22:38:38.0

いつもと違う姿勢での作業で 身体の凝り方も いつもと違ってたり 忙しくて 中々いけなかったら 身体が硬くなってたりと
    やっぱり定期的に もみほぐし&ストレッチは必要だと 実感させられました…(^^;)))
    痛気持ちいい もみほぐし&ストレッチ ありがとうございました まだまだ 慣れない仕事で残業続きですが 身体が軽くなったので 頑張れてます! 疲れがたまったらリセットしに行きますので宜しくお願いします

【8/15まで】全身疲労!!!もみほぐし45分+ストレッチ45分コース 2000円OFF!!!

かおり様
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

慣れない姿勢、慣れない作業…疲れ方も普段と違う疲れが溜まりますよね
    暑さもまだまだ続きますので、お身体に気を付けてご自愛くださいね♪

またお元気な姿が見られるのを楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:27:27.0

来店時の印象が凄く良かったです。店内も明るくて、コロナ対策の消毒もされており、清潔感もありました。更にスタッフの方も明るく、気さくな感じでした。施術は、揉み返しもなく、体が軽くなりました。また、利用させていただきます!

&STRETCHからの返信コメント

まゆ様 先日はご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます!

揉み返しもなく身体も軽くなったとのお褒めの言葉もいただき嬉しく思います♪
    坐骨神経痛、ヘルニア気味とおっしゃっていましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?

今回はストレッチ15分と短めのお時間でしたので、次回は少しお時間をかけてじっくり伸ばしていけると可動域が広まると思います

お疲れが溜まってきましたら是非またご来店くださいね♪

• めいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:04:55.0

カチコチの体を説明しながらほぐしとストレッチをして貰いました なんだか背筋がピンとしました またお伺いしたいです

めいちゃん様
    ご来店、また口コミの投稿もありがとうございます

身体が硬い。との事でしたが、揉みほぐしやストレッチも続けていくと
    緩まり・柔軟性がでてきますので是非ご自宅でもケアをしてみてくださいね☆

お疲れが溜まりきる前に解しにいらしてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:03:05.0

本日初めて利用させていただきました。
    デスクワークと休み中の長距離運転で、身体がガチガチでしたが、施術後はスッキリしました。
    施術中も丁寧な説明で、しっかりと身体を伸ばしてもらいました。
    終了後も自宅でできる簡単なストレッチを教えていただくなど、また行きたくなるような雰囲気のお店でした。

しゅう様

口コミの投稿も併せて御礼申し上げます。

お身体は背中から腰のあたりが特にお疲れでしたね。
    スッキリして頂けたとわかりとても嬉しいです。

呼吸の仕方がとてもお上手でしたのでストレッチの効果が
    しっかりと出たかと思います。
    ご自宅でも簡単なストレッチ、続けてみてくださいね。

お身体のお疲れや硬くなる前にじっくりほぐしながらストレッチで伸ばして、
    今後も軽さを感じていただけたらと思います。

• ユギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:46:07.0

もみ返しもなく非常にリラックス出来た。

ユギ様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

お仕事や子育てでお疲れが溜まっていましたね。
    またお身体が固まってしまった際はお立ち寄り下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております

• でこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 12:25:16.0

ストレッチについては箇所ごとにどのような施術をするのか、都度説明をしながらやっていただけたので、わかりやすく安心でした。
    また予約したいと思います。

でこ様
    ご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    身体が硬くなっている気がするとのことでしたので、柔軟性や凝り固まりが気になり始めたら
    ぜひまたご来店くださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 00:41:40.0

前回から 日にちが開いてしまって もみほぐしは 痛気持ち良かったのですが ストレッチでは 身体か固くなったような~笑YouTubeで外反母趾の痛みが良くなる歩き方を見て 意識しすぎて 変な歩き方をしてたようで…(^^;)))
    アドバイス頂いて 歩き方を戻したら 良くなって来ました
    ストレッチは 定期的にして頂くのが 良いと実感しました

かおり様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

久しぶりということもあって、お身体がだいぶ硬くなってしまってましたね。
    下半身がX脚気味に加えて、変に癖がついていたので、
    ご来店していただけたことで早く気付けました。
    今後も施術中に気になることがあればお伝えさせていただこうと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 16:58:43.0

マッサージで凝りをほぐした後にストレッチをしてもらったので身体が楽になりました。
    マッサージも上手で体が楽になりました。
    身体のことも詳しくお話していただき為になりました。
    また行きたいと思います。

しー様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

後日、右肩の方の調子はいかがでしょうか。
    肩が固まってしまう前になるべくほぐして柔らかくしていきましょう!

施術、お褒めいただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております

• けいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 21:31:38.0

初めてで不安だったけど凄く気持ち良かった。施術の途中から体が軽くなって行くのが分かった

けいちゃん様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

初めてを当店でお受け下さりありがとうございます!
    お仕事でのお疲れがだいぶ溜まっていましたね。
    ストレッチもとても気持ち良く受けて下さっていたので、
    施術者としても大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております

• クロサワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:18:43.0

マッサージやストレッチなど強さを確認しながら行ってくれました。また、施術後の揉み返しもなくスッキリしました。

クロサワ様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

他店のリラクゼーションのお店で施術を受けた際に、
    揉み返しがきたとおっしゃられていたので安心しました。
    お仕事でお疲れの際はまたお立ち寄りください。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ないさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 22:47:05.0

リフレッシュサロンをさがしていた時、ストレッチメニューのあるお店は珍しいと思い、早速予約をしました。
    当日は女性スタッフの方が丁寧に揉みほぐして下さり、そのあとストレッチをして貰いました。普段自分でしているストレッチとは全く違い、体の奥深くまでほぐれて、とてもすっきりしました。
    長い間カチカチになっていた背中がすっかり軽くなり、またお願いしたいと思いました。

口コミの投稿も併せて御礼申し上げます。

お身体、特に上半身から腰のあたりがお疲れでしたね。
    お背中周りがスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。

ご自宅でストレッチを継続されてるとのことで、とても
    良いことですね!
    ぜひ継続して頂きながら、またお店の方でもじっくりと
    負荷をかけながらのケアをしていきましょう!

またのが来店を心よりお待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:51:41.0

人生で初めてのマッサージで緊張しましたが、ありがとうございました。股関節の動きが良くなった気がします。背中も少し良くなったのて、またお願いしたいと思います。

けーちゃん様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

初めてを当店でお受け下さりありがとうございます!
    股関節や背中は身体の中でも張ったり硬くなったりする人が多いです。
    なるべく良い状態をキープしていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• 豚麻呂さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 19:01:51.0

また利用します。

豚麻呂さま
    先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました☆

お近くに寄られた際にはご来店くださいね♪
    またのご利用お待ちしております

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:38:59.0

マッサージもストレッチも丁寧に行っていただき、ガチガチだった体が楽になりました。

まい様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

ガチガチに固まっていましたがその後お身体の方の調子はいかがでしょうか。
    お尻や太ももなどの大きい筋肉もだいぶ張っていましたので、
    腰に来る前にしっかりとストレッチで緩めていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ナッツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 20:07:23.0

ガチガチだった身体が楽になりました。
    ありがとうございます♪

ナッツ様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

お身体がだいぶガチガチに固まっていましたね!
    背中や肩甲骨がとくにお疲れでしたので次回もほぐしてから
    しっかりとストレッチで伸ばしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております

• nosuke44さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:20:20.0

大変お世話になりました。もみほぐしからのストレッチで無理がなく、私に合わせた施術で本当に気持ち良く、身体が軽くなりました。説明しながら施術していただいたので、伸びる部位も意識することができて良かったです。
    またお邪魔します!

nosuke44様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

お身体が全体的にだいぶお疲れでしたね。
    目のお疲れから首や肩が硬くなってしまっていたと思いますので、
    お仕事などでお疲れの際は寝る前にでも目を温めてあげたりと
    目の周りの筋肉の疲れを取ってあげると楽になるかもしれませんね。
    空いたお時間でぜひやってみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• なゆなゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:04:55.0

初めて伺いましたが、
    いろいろ教えていただきながら、ほぐしていただきました。
    ストレッチも自分では伸ばせないところをしっかりと伸ばしていただきました。
    続けて通えた良くなるんだろうなーと思しました。

なゆなゆ様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

全体的にお身体の右側が疲れやすく感じました。
    お仕事や日常生活の中でも右側に重心を長く乗せていると
    お疲れが片側に溜まってしまいやすくもありますので気を付けてみてくださいね。

ストレッチとても気持ち良さそうに受けてくださってましたね!
    お身体を伸ばしたいときはいつでもお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• むすくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:33:42.0

肩と首のこりが酷くたまたま、サイトで見つけたので行きました!
    こじんまりとしたシンプルな作りのお店でした。
    もみほぐし+ストレッチ新感覚な感じでした。

気になるところを重点的に施術して頂きました。
    酷かったためかまだまだほぐし足りない!って感じもありますが(笑)
    とてもスッキリできました!またお伺いしたいです!

むすくん様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

「新感覚」という言葉、とても嬉しいですね!
    全体的にお疲れでしたが上半身はとくに奥から硬くなっていましたね!
    施術後にもスッキリされたとおっしゃられていましたが、
    次回は今回以上にほぐしてはスッキリとさせてみますね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• コロすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:52:35.0

施術は上手だし、どこが凝ってるとかアドバイスくれて的確だなと思いました。

隣で施術を受けている方が終始喋っていたのが気になりました。次の予約取っていたので常連なんでしょうね。とにかくやかましかったです。

コロすけ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見も誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後は頂きました貴重なご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

以前施術をうけられたお店で、後日胃が痛くなったとおっしゃっておりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の中でも特に大腿の裏が硬く、運動による疲労の可能性が高いので運動後にストレッチのケアを取り入れてみてください。

コロすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 13:12:48.0

初めての利用で、肩周り中心に施術していただきました。
    自分では伸ばしきれないところもしっかりストレッチして頂き、スッキリし楽になりました。
    また利用したいです。

おち様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿も併せて御礼申し上げます。

その後、右肩の調子はいかがでしょうか。
    ストレッチの効果もご実感いただけて良かったです。

スポーツのパフォーマンスをより高めていただく為に
    日ごろのストレッチ、ぜひお続けくださいね。
    今後もお身体のメンテナンスに、力にならせてくださいね。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 14:09:52.0

先日は、ありがとうございました。
    もみほぐしもストレッチも、強すぎず弱すぎず絶妙な力加減で施術して頂きました。
    施術後は、体がとても軽く、ほかほかになりました。
    セルフケアでは、ここまでほぐせないし、伸ばせないので
    時々、プロにお任せするのもいいなと思いました。
    スタッフさんもお店も雰囲気良かったです。
    また、よろしくお願いします。

けい様

先日はご利用ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

満足して頂けたようで施術者としてとても嬉しく思います。
    ここまでほぐせない、ここまで伸ばせない、
    そんなお客様のお身体をこれからも任せていただけたら光栄です。
    お疲れが溜まりましたら当店へお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしております

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 20:14:00.0

揉みほぐしは初めてでしたが、体のバランスが良くなったように感じ、やってよかったなと思います。
    自分では気付けなかった体の状態も分かり、またお願いしたいと思います。

たけ様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

もみほぐし初めてを当店で受けていただきありがとうございます。
    頭、目、首から上半身が固まってしまっていましたね。
    疲れが溜まりやすい上半身も疲れが溜まったらほぐさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております

アンドストレッチ(&STRETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー