5. アンドストレッチ(&STRETCH)   >

&STRETCH

アンドストレッチ

• 千葉県佐倉市鏑木仲田町12-8 ロックプラザ鏑木A棟101
  • 【無料駐車場あり】京成佐倉駅徒歩20分/JR佐倉駅徒歩15分
  • タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:14:54.0

前から気になっていました。
    コロナでジムを辞めてから体を全く動かさず、すっかり体がかたまってしまいました。
    しっかりとほぐしてもらい、自分ではできない奥の方のストレッチをしてもらい、スッキリしました。
    どうもありがとございました。

【初回/口コミ必須】猫背改善★もみほぐし45分+ストレッチ30分¥7150が半額 !!

タッキー様

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

コロナ禍ということでジムやトレーニングなど運動から離れてしまう方も多いと思います。
    その点ではストレッチは何かをしながらでも行うことができるものもありますので、
    簡単なストレッチからでも行っていただくとお身体が凝りにくくなるので、
    お時間が空いた際やお風呂上りなどに行ってみてくださいね。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:03:24.0

もみほぐし45分+ストレッチ15分プランでお世話になりました。
    絶妙な力加減と丁寧な施術&説明で至福の時間を過ごせました。
    新規半額だったので、コスパも最高でした。
    また伺わせていただきます。

【初回/口コミ必須】柔軟性★もみほぐし45分+ストレッチ15分¥5830が半額 !!

ジュン様
    先日はご来店、また口コミの投稿もありがとうございます★

抱っこやお荷物を持つ癖で…とのことで肩腰がだいぶお疲れでらっしゃいました

ストレッチも左右差がありましたので、日常生活で足を組んだり同じ方で荷物を持ったり…
    の癖が積み重ねでバランスが崩れてしまうこともありますので、荷物を持ち換えてみたりするだけで
    姿勢からでる左右差は減っていきます

気が付いたら同じ方で荷物持ってる…がありましたら思い出した時に持ち替えてみてくださいね★

1/31まではホットペッパーに割引コースの記載がございますので
    お疲れが気になりましたら是非いらしてくださいね♪

ジュン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• うさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 01:26:30.0

初めて伺ったのですが、体全体がスッキリとし、この日は久しぶりにぐっすり寝られました。
    感謝です。

【初回/口コミ必須】疲労改善★もみほぐし45分+ストレッチ45分¥8470が半額 !!

う様

先日はご来店、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長く続く体調不良からのお身体の重怠さ、疲れやすさで睡眠不足と伺っていましたので
    ぐっすり眠れたと聞き、とても嬉しく思います

寒さや疲れで身体が強張って固まると呼吸が浅くなり、睡眠の質も落ちてしまいますので
    ゆっくり大きく深呼吸を意識してみてくださいね★

それだけでも身体もリキみは抜けやすくなりますよ♪

年始も寒い日が続き疲れやすいシーズンですが
    う様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Goさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:42:36.0

ほぐしだけでなく、ストレッチもしてもらえるので以前から気になっていました。
    とりわけふくらはぎの張りが気になっていたのですが、施術を受けて血流が良くなったのか、大分軽く感じるようになりました。
    また、ストレッチは期待どおり、普段自分では伸ばさない部位をしっかりと伸ばしてもらい満足しました。翌日筋肉痛にはなりませんでしたが…
    大変満足しました。

Go様
    先日はご来店、口コミの投稿もありがとうございます

脹脛の張りが軽くなったと聞き、大変嬉しく思います!
    もみほぐしとストレッチ、どちらも受けて頂くことでより深部の筋肉がほぐれ効果的になりますので
    ジムトレーニングなどで動かしきれない部分が気になり始めましたらぜひまたいらしてくださいね♪

筋肉痛については個人差がありますので必ず翌日筋肉痛になる、と言う訳はございませんが
    力加減が物足りないようでしたら申し訳ございませんでした

Go様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:12:02.0

ストレッチが普段動かないとこまで伸ばしてもらってとても気持ちが良かったです。どのへ辺がこってるか都度教えてもらい、普段意識しようと思いました。
    今回は揉みほぐしが長いコースにしましたが、次回はストレッチが長いコースにしたいと思います。ありがとうございました。

あやみ様
    先日はご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます

今回は眼精疲労、首肩のお疲れ、そして寝違えかも…と仰っていたので
    上半身を重点的に施術させていただいておりますが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか

お疲れが気になる部分のみをほぐしていくより、その周囲の部分も一緒にほぐしていくと
    より効果的にお疲れが取れやすくなりますよ!

市販の温かくなるアイマスク等を使用する際は、首の後ろ側も一緒に温めてあげると効果的です
    目の辛さが気になりました是非試してみてくださいね★

またのご来店をお待ちしております♪

• ンがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:51:51.0

数々のリラクゼーションを利用していますが、非常に良かったです。

よくある乱立している駅前整骨院のような、いくらでも後から言えるような(私の肩から腕を伸ばして)姿勢が曲がってますねという素人さん向けのマニュアルめいたものではなく、ちゃんとした技術に基づいたものでした。

私は首の手術をした関係で右目が極端に悪いのですが、初めて、それもビタリと当てられてびっくりしました。

また、行きたいと思いました。

ンが様

嬉しい口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

筋肉等に関してはまだまだ未解明のものが多く言い切れないことの方が多いかもしれませんね。
    それでもお身体を触れせていただくことでお辛い場所がどうして辛くなっているのか、
    何処から来ている可能性が高いのか、根本的な部分を見つけられる可能性はあると思っています。

その後、肩の調子や足の調子はいかがでしょうか。
    お辛くなった際は再び施術させていただきたく思いますので足を運んでくださいましたら幸いです。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 05:31:08.0

【初回/口コミ必須】猫背改善★もみほぐし45分+ストレッチ30分を予約して施術を受けました。
    ストレッチを受けるのは初めてでしたが、適度に伸ばしてもらい、とても気持ちよかったです。都度つど声をかけてくれるので、不安感なく受けられました。
    もちろん、揉みほぐしも的確で疲れがとれました。
    普段したほうがいいストレッチなども教えていただけて、今後の参考になりました。また、受けたい施術でした。

じゅん様
    先日はご来店、また口コミの投稿もありがとうございます

同じ姿勢での作業、重心の偏り等でお身体の使い方に左右で癖がでてらっしゃいましたね

繰り返しストレッチをしていくとバランスが整いやすくなったり、可動域も広がっていきますので
    動けそうな範囲で動かしてみてください★

肩甲骨がほぐれていくと背中側、腰に繋がる筋肉も緩まりやすくなるので
    立ち姿勢も負担がへっていきますよ♪

寒くなってきましたのでギックリ腰やヘルニアにお気を付けてお過ごしください
    お身体お疲れを溜め込む前にまたいらしてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• ごっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:46:56.0

慢性的に首肩がこり固まって回らなくなってきたのでお願いしました。他の店では効いたのかどうか分からない事が多かったのですがここは明らかに楽になりました。不思議なのは首肩はほとんど触らなかったのです、背中、腰、肩甲骨が固まってたらしく痛み無く振り返る事が出来る様になりました。月イチで通いたいと思います。

ごっつ様
    ご来店、また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長時間の運転姿勢、また眼精疲労での首からのお疲れで
    背中全面が固まっていましたね

首筋や肩甲骨には目元の筋肉や視神経が繋がっていますので
    目の上、同時に首の後ろを温めると眼精疲労からくるような首コリ肩コリは解消しやすくなります

運転の合間などに肘を回すイメージで肩甲骨も回してみてくださいね!

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:14:31.0

いろいろ 楽になりました。
    また 必ずいきます。よろしくお願いいたします。

【初回/口コミ必須】人気NO.1★もみほぐし30分+ストレッチ30分¥5940が半額 !!

&STRETCHからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。
    右の肩と左の腰周りにお疲れがみられましたね。
    その後いかがでしょうか。

もみほぐしてからストレッチすることで筋肉のほぐれを芯から感じて頂けますよね。
    疲れにくいお身体のケア続けてみてくださいね。

• マッティさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:34:06.0

初めて、ストレッチを経験しましたが、丁寧な対応で、安心して体を預ける事が出来ました。体が硬くて悩んでますので、引き続き通いたいと思います。

◇平日12時までのご来店限定◇通常60分コース 2000円OFF!!!

マッティ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ストレッチにより、柔軟性の向上により可動域の拡がりやお身体の軽さも感じますよね。
    これからもお身体のケアをされてみてください。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 13:23:28.0

首、肩こり、背中痛がひどくて、割引クーポンを見つけて伺いました。
    カチカチの首 肩こりだったんですが、しっかり ほぐして頂いて とても楽になりました!
    また 首や肩こりが酷くなったら、ぜひお伺いさせて頂きます

みゆき様

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

約半年ぶりということもあってガチガチに固まってしまっていましたね。
    お仕事でのお疲れが大きいかと思いますが、ジムに通われていたこともあって、
    前回の時のお身体と比べると大きく変化されたことに驚かされてしまいました!
    改めて、定期的にでも身体を動かすということは大切だと思いましたね。

目のお疲れを改善する為にできる限りお伝えした方法を試してみてくださいね♪

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 23:34:46.0

かなりハリが強かったのですが、ほぐして、ストレッチしてもらったことで、足の痛みがかなり楽になり、行って良かったです。
    徒歩で行ける距離なので、また利用したいです。

まみ様
    お忙しい中でのご来店、また口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、関節周り等のお身体の調子はいかがでしょうか
    ももやお尻、股関節周りの筋肉が固まってきますと、膝関節がスムーズに動きにくくなってきます

仰向き状態で片足ずつ、膝を抱きかかえるように伸ばしたりでストレッチをしていくと
    可動域が広まっていきますよ★

なかなかお時間の確保が難しいかとおもいますが
    お身体疲れ切る前にいらしてくださいね

またのご利用お待ちしております!

• あぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 13:05:51.0

3年ぶりに運動を再開するにあたり、凝り固まった体ほぐしとストレッチをして頂きました。とても気持ちがよく、可動域もあがったとの事です。明日の練習が楽しみです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

あぁ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

スポーツを再開されたということで、楽しまれてされているご様子がお伺いできて
    私にとってもとても楽しい時間でした。

お身体はお疲れの左右の差がみられましたのでメンテナンスとして、お身体のケアをしていきましょう。
    スポーツのパフォーマンスが上がるのも楽しみですね!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:07:36.0

マッサージ60分コースをお願いしました。
    だいぶ楽になったので また お願いしたいと思います。

◇ご紹介者カードをお持ちのお客様限定◇ 通常60分コース半額!!

なっちゃん様

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

全身だいぶお疲れだったと思います。
    座っている時間も長いとの事でしたので、たまに合間を見て立ち上がったりと身体を動かしていただけると、お身体の主に疲れやすい部分への負担が減ってくれると思います。
    疲れが溜まった際はまた足を運んでいただけましたら幸いです。

• ばちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:35:06.0

今回、初めて利用させていただき、マッサージとストレッチのコースでお願いしました。
    以前にごくごくよくある2980円のマッサージを受けたことがありましたが、イマイチでした。
    今回、実際に施術を受け、マッサージで全体的に体の表面の筋肉がほぐれたのがよくわかり、1番はストレッチ後に大胸筋の張りが取れて腕が挙げやすくなりました。
    身近な方にも紹介したいと思いました。

ばち様

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

もみほぐしとストレッチの効果をご実感頂けて、腕が上げやすくなったとわかり大変嬉しく思います。
    もみほぐしで柔らかくしてからのストレッチは大変効果がありますよね!
    日ごろから肩甲骨周りの柔軟性がありますので、ストレッチ続けられてくださいね。

• おっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 17:37:33.0

全身凝り固まっていましたが施術後、すぐにすっきりした感じがありました。
    また定期的に利用したいです。

【12/30まで】ガチガチのお身体ほぐします!!!もみほぐし60分 1500円OFF

おっこ様
    先日はお忙しい中でのご来店、また口コミの投稿もありがとうございます

その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    緊張感の続くお仕事での気を張った状態でのお疲れ、また姿勢から出てくるお疲れ
    双方ともにお疲れが出てしまっていましたね。

外での活動も増えてくるかと思われます
    身体が冷えると筋肉が固まり疲労も感じやすくなりますので、お辛さが出てくる前に
    ぜひ解しにいらしてくださいね★

またのご来店をお待ちしております!

• あけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:55:30.0

今までにあまり受けた事のない感じだったので、凄くほぐれた感じがして良かったです。
    マッサージとストレッチの組み合わせは本当に良いと思います!

あけん様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

両方を組み合わせたことを大きく表に出しているお店は少ないですね。
    もみほぐしてからストレッチを行うことで、より効果が大きくなるのでほぐれやすいかと思います。
    またお身体がお辛くなった際は当店へお越しいただけたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• 竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:27:24.0

少し強め 痛気持ちいいのが好きなんですが
    しっかりとやってくれた!
    普通のマッサージとは違いストレッチもあり
    千葉県では数少ないお店でありがたい。
    少し家から遠いけど時間あれば通いたいです^ ^

竜様

強めの力加減がお好きとのことでしたが、その後は揉み返しなどはございませんでしたか?

全体的にお疲れでしたが、背骨のキワや腿のまわり・脹脛にお疲れが集中していました
    足元のお疲れから腰への負担も出てきますので足首を回したりして
    脹脛の筋肉を動かすだけでも効果的ですよ◎

お近くにいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ちゃあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:58:18.0

早速クチコミ書きます!
    初めて伺いましたが自律神経失調症のため首こりもひどく事務職で動かないため足もパンパンで特に辛い中訪問致しました!
    45分の揉みほぐしと15分のストレッチコースでとても全身細々ほぐしていただき、特にひどい首肩周りのストレッチをしていただいて終わった時にはとっても全身スッキリ!色々なマッサージ屋さん行くけど、度々痛くないか聞いてくれてとっても上手でした(^^)初回のクーポンでとてもお安く済みましたが、次も通いたい!と思える感じ!
    お得な全員用のクーポンが色々あると通いやすいです♪また行きます!

ちゃあき様
    先日はお忙しい中でのご来店、また嬉しいお褒めの言葉も頂きありがとうございます

自律神経系…頭痛や冷え等、他の人には分からない症状が続くのは辛いですよね…
    朝晩と昼との気温差も激しいので体温調整が追い付かなかったりで
    更にお疲れも溜まりやすくなります

頭痛肩こりなどが辛くなったら、耳を軽く引っ張ったり
    耳周辺をクルクルと円を描きながら押してみてくださいね!

背中、肩甲骨周りも自律神経系に効果的ですので
    ストレッチは背中側もオススメです♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• Rubiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 15:37:31.0

初めて利用させてもらいました。
    もみほぐしは強目が好みなのでお願いすると、終始しっかりとした強さで非常に気持ちよかったです。
    ストレッチは体の状態をみて固まっている所を重点的に施術してくれました。
    ぜひまた利用したいと思います。

Rubi様
    この度はご来店、また口コミの投稿も頂きありがとうございます

全体的にはお疲れが溜まっていましたが
    左側の腰のあたりが特にお疲れが出てらっしゃいました

寒くなってくると筋肉も硬く強張るので腰痛などもでやすくなります
    是非またお身体メンテナンス替わりにいらしてくだいね♪

またのご来店をお待ちしております★

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:24:20.0

最初に痛い所など 聞かれますが  詳しくお話してなくても
    施術して頂きなが  身体の悪い所など  状況を説明して頂くと
    思い当たる事が沢山あり  いつも施術終わった後は
    身体が軽くなるし 楽しいお話で心もリフレッシュ出来ました!ありがとうございました

かおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

お仕事が続いたり、お忙しかったりするとどうしても疲れが溜まってしまいますよね。
    その時その時でお身体の疲れも違ったりしますので毎回確認させていただいております。
    こちらも楽しいお話をさせていただき、毎回施術時間が短く感じてしまうほどです!!
    SNS等もしっかりと見ていただいていてありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 21:00:21.0

口コミがとても良かったので利用させて頂きましたが、本当に口コミ通りの良いお店で大満足でした。
    マッサージやストレッチの加減もちょうど良く、体の状態など詳しく教えてくれながら丁寧に施術して頂きました。
    自分では伸ばせない箇所をストレッチしてくれて、身体もスッキリするので定期的に通わせて頂きます。

みえちゃん様
    この度はご来店、また大変嬉しいお褒めの言葉も頂きありがとうございます

コロナ禍での運動不足、本当に身体が重だるくなりますよね…
    ストレッチにも運動効果がありますので、お身体の怠さが気になり始めましたら
    是非またいらしてくださいね★

足首を回したりするだけでも脛や脹脛の筋肉が動いていきますので
    立ち疲れがでてきましら試してみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• ちゃめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 09:36:09.0

丁寧な接客で細かく体の様子をみてくださいました。
    教えていただいたストレッチを自宅でしながら、また体が辛い時は伺おうと思います。

ちゃめ様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

首と肩に関してはついつい身体に力が入ってしまうことが多いかと思います。
    リラックスする時間とセルフストレッチを行う時間、どちらも日常に取り組んでいただき、
    お身体の柔軟性を保っていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• もぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:27:57.0

脚がとても疲れていたので伺いました。
    最初のもみほぐし、ストレッチともにとても丁寧な施術で気持ちが良かったです。

人の手を借りてのストレッチは身体の硬い自分にはできないところまで伸ばしてもらえるので、少し痛いけど、でもとても気持ちが良かったです。ひと汗かきました。

おかげで帰りは脚がとても軽くなっていました。
    また、家に帰ってから早速ランニングをしたところ、快適に走ることができました。

メンテナンスのためにもまたぜひ伺いたいと思います。

もぐら様
    先日はご来店、そして大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

足の軽さやランニングも快適にできたと聞き、ほぐしとストレッチの効果を実感して頂けて光栄です

足裏のハリで脹脛や脛のあたりに疲れが溜まりやすくなりますので、ランニング後も
    足裏・土踏まずのあたりや足の甲を軽く摩る感じでほぐしてみてくださいね★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• DJ向日葵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 00:55:09.0

自分で寝る前にストレッチをしているものの、なんか背中が固まっちゃってて硬いなぁ、、、と思い揉みほぐし45分とストレッチ30分のコースを受けてきました。
    じんわ~り痛気持ちイイぐらいの絶妙なストレッチ具合が凄く良かったです!
    自分で出来るストレッチも何個か教えていただいてありがとうございました。
    貸切状態だった事もあり、ゆるキャントークが出来て楽しかったです!笑
    店内は明るくスポーツジムなのか?って感じの雰囲気でした。仕切りは特にないので(お着替えスペースはあります)リラクゼーションというよりも、お身体メンテナンス希望の人に特にオススメかもです。

DJ向日葵様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

ご自身でストレッチを行う際はどうしても身体に力が入ってしまったり、
    無理に伸ばそうとすると筋肉が硬くなってしまうこともありますね。

疲労でお身体が疲れていましたが柔軟性はとてもある方だと思いますので、
    今後もジムや山登り等で定期的に身体を動かしてあげてくださいね。

アウトドアやゆるキャントークのお話ができる方にお会いできて大変嬉しかったです。
    山登り等のお疲れやストレッチのことでお困りの際はぜひ当店にお越しいただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぴよきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:38:28.0

1つ1つとても丁寧な施術でリラックスしながらとても気持ちの良いマッサージでした。またストレッチのおかげで身体が軽くなりストレッチの効果に驚きました。アドバイスも沢山頂いたので家でも継続していきたいと思います。

ぴよきち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

マラソンに向けて整えられたいとの事でしたので、お身体が軽くなったとお伺いできて大変嬉しく思います。

今後も日々のリラックスのお時間と疲れにくいお身体づくりとして、継続されてみてくださいね。

• ノブヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 18:16:40.0

とても身体が軽くなって気持ちよかった!

ノブヒロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お身体が軽くなったとお伺いできましてとても嬉しく思います。

• ぴーなっつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 23:07:33.0

2週間前になりますが初めて伺いました。
    職業柄自分でストレッチをすることもあるのですが、一人ではなかなか難しい場所も丁寧に説明して頂きながら施術して頂き、とてもストレッチできました。またぜひ行きたいと思います。

ぴーなっつ様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

身体を酷使する大変なお仕事だとは思いますが、
    ストレッチによる可動域の幅や身体の柔軟性は必須となってくると思いますので、
    今後もご自身で伸ばすのが難しい場所のストレッチに関しましては
    サポートさせていただけたらと思いますので、お疲れの際はぜひ当店にお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:31:08.0

首肩の痛み、可動域が狭くて伺いました。
    もみほぐし45分、ストレッチ15分のメニューでしたが子どもが泣いてしまいどうしようもなくストレッチ受けることが出来なかったので評価出来ずです。

ち様

口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

首肩はとくにお疲れでしたが、他の箇所もだいぶ硬くなっていましたね。
    まだ小さいお子様のお世話、抱っこや寝かせ等で疲れも溜まりやすいかと思います、
    今回は施術が途中で終了ということでストレッチまで受けて頂くことができませんでしたが
    ストレッチは運動効果のあるものにもなりますので、お子様が眠った時など空いたお時間の中で、
    頭を横に倒して首を伸ばしたり、ゆっくりと頭を回して首を動かすなど凝りにくくする為に
    簡単なストレッチを行っていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 21:28:26.0

ちょうどストレッチに興味があり、お願いしました。サロンを見るときは必ずスタッフ欄も見るので、スタッフさんの似顔絵がクオリティーが高くてそういう面も好感度が高かったです。
    うつ伏せでもみほぐし、仰向けでストレッチの施術でした。自分では伸ばせないギリギリまで伸ばしてもらい、だる重かった身体が軽くなる感じがしました。力の加減もその都度聞いてもらえて、安心してお任せできました。施術中の曲も好みに合わせて掛けてもらえます。お世話になりました。

ゆき様
    先日はご来店また口コミの投稿もありがとうございます

その後、揉み返しや可動域お身体の変化kの具合はいかがでしょう
    ストレッチも繰り返し受けて頂けると徐々に動き方が変わっていきますので
    お疲れが気になってきましたら是非いらしてくださいね♪

施術中の曲も〈状況次第ですが〉極力お好みに合わせてかけていきますので
    お気軽にお申し付けくださいね★

またのご来店をお待ちしております!

アンドストレッチ(&STRETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー