5. アンドストレッチ(&STRETCH)   >

&STRETCH

アンドストレッチ

• 千葉県佐倉市鏑木仲田町12-8 ロックプラザ鏑木A棟101
  • 【無料駐車場あり】京成佐倉駅徒歩20分/JR佐倉駅徒歩15分

[投稿日] 2023-05-19 19:13:15.0

腰を痛めてしまって駆け込んでしまいました。ストレッチを色々やっていただき凄く身体がほぐれて良くなりました。気持ち良かったです。ありがとうございました。

ころたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しです。感謝申し上げます。

先日はストレッチのお時間が長いコースでしたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。

ころたん様は日ごろからご自宅でのストレッチやヨガによって柔軟性のあるお身体の状態ですので、より深くストレッチの効果を感じていただけたかと思います。

さらに定期的にご利用いただいていますのでより疲れにくさやリラックスの効果も高まっていると思いますので、今後はストレッチのお時間を長くとっていかれることをお勧めいたします。
    その時のお身体の状態に合わせて効果的なコースをお選びされていただけますのでご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:12:08.0

うつ伏せ仰向け、程よい時間でとても身体が軽くなりスッキリしました。次回は全身のストレッチが良いかなと思いました。ありがとうございました。またお願い致します。

どら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お身体が軽くなってとても嬉しく思います。
    お尻や足の方もお疲れでしたので、下半身は特にストレッチをお勧めします。
    お疲れが溜まりきる前にお身体を柔らかくしてあげましょうね!

• タンタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:45:43.0

3回目の利用です。初回ですっかり満足させて頂き、肩が痛くなる度に同じスタッフの方にお願いしています。マッサージに加えストレッチがある事が私的にはとても魅力的な内容です。マッサージとストレッチの時間配分も自由に選べるのもありがたいです。
    いつも帰る時には楽になったのを実感出来、来店した甲斐があったと思っています。今後も痛くなったら是非お願いしたいです。

タンタン様
    いつもご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます♪

肩のお痛み、その後の調子はいかがでしょうか?
    テニスの試合前後やお身体の調子に合わせて自由にコースを組み合わせてくださいね!
    悩まれるようであればコースお任せ相談でも可です♪

もみほぐし長めで仰向きの状態で肩首や肩甲骨等、上半身を重点的にほぐすのも
    タンタン様へのオススメの組合せとなりますので、ご参考になれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• Emi.33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:33:32.0

すごく上手で最高です!また行きます!

Emi.33様

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    運動等で疲れたお疲れを湯船などに入って柔らかくしましょう。
    又、右首付近が硬くなっていたので、そちらも温めてあげたりしてあげくださいね。

[投稿日] 2023-05-10 20:21:37.0

娘に紹介してもらい身体をほぐしてもらいました。長年凝り固まって疲れていた身体がとてもほぐれ気持ち良くて寝てしまいそうでした。強さ加減も何度も聞いて下さり癒される時間が貰えました。又伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。「母」

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    癒されるお時間としていらしてくださったとわかり大変嬉しく思います。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• トムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 00:04:11.0

何度か利用させてもらっています。
    足の重さを感じ今回ももみほぐしとストレッチをしてもらいました。
    時間一杯丁寧にしてもらい足も随分と軽くなりました。
    もみほぐしだけでなく、ストレッチもやってもらえるので、身体が気持ち柔らかくなってきているように感じています。今後も施術を受けられればと思います。

トム様
    いつもご来店、また口コミの投稿もありがとうございます!

日によってお身体の固まり方やストレッチの伸び感は異なりますが
    回を追うごとにお身体は解れやすく、また可動域も増してきているので
    ストレッチの伸び方で実感していただけている頃合いかなと思います

足首の動きが硬く、脹脛が張りやすい状態
    また股関節の固まりでお尻から腿が伸びずらくなっていますので

ご自宅でも股関節や足首を回してみたりなど、ケアを入れてみてくださいね★
    走る時の足の動きがスムーズになりますよ♪

• 怪獣さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:07:41.0

今回はストレッチも行って頂き、自分の体が余りの硬さにびっくりしました。術後は体が伸びスッキリしました。また、お世話になりますので宜しくお願い致します。

怪獣様
    先日はご来店、また口コミの投稿もありがとうございます

今回は初ストレッチとのことで、気になられている部位をメインに
    施術を進めさせていただきました!

前回と同様に腰お尻周りの張りが強くでてたっしゃったのと
    脹脛がパンパンにはってらっしゃいましたね

生活習慣やその日の体調などによってもストレッチの伸び感は異なりますので
    是非、」お身体の変化を体験なさってくださいね★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ポチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:10:25.0

大満足です。細かい部分迄
    施術していただき、身体リラックスです
    マッサージガンでやっていても、深部迄納得のいく感じは得られません。
    手技は、素晴らしいです。お金にはかえられません!これからも宜しくお願いします。

◇平日12時までのご来店限定◇通常60分以上のコース 2000円OFF!!!

ポチ様

嬉しい口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お仕事や日々の日常の疲れもあると思いますが、
    お身体の不調が強く感じる時や疲れが酷い時は悪化する前に、
    ケアやメンテナンス、もしくは簡単な運動やストレッチを行ってあげたりしてくださいね。

特に足首のケアと水分に関してはお身体の為に頑張りましょうね!

• いはさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:21:12.0

肩こりが辛いと感じ、急遽予約しました。
    施術して頂いてる最中もとても気持ち良く、そこ!と思うところをピンポイントで刺激して貰えていました。
    ストレッチも普段自分では出来ない体勢でしっかり伸ばして貰えて気持ちよかったです。
    合わない所だと頭痛を起こしたり揉み返しで逆に辛くなる事もありますが、それも無く今とてもスッキリしていて行って良かったと心から思っています。
    こんなにスッキリしたのは久しぶりです。
    色々なお店に行ったことがありますが、近所でこんなに最高なお店と出会えて良かったなと思ってます。
    価格もリーズナブルなので通いやすくて嬉しいです。
    次は指名で行きたいと思ってますので、その際は宜しくお願いします。

いは様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。

その後のお身体の様子が気になっていましたのでとても安心いたしました。
    施術のお時間がコンパクトでしたので、首、肩の部分的な施術となりましたがスッキリして頂けてよかったです。

いは様の首から肩は左右、肩甲骨の周りは右側に特にお疲れがみられましたね。今後はお仕事の合間にお疲れが蓄積する前にお身体のケアをしてみてくださいね。
    ストレッチは簡単なもので、毎日とりいれていただきたいですのでお家でできる方法もアドバイスさせてくださいね。

いは様のお身体が心地よい毎日を過ごしていただけますように、
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-01 21:04:30.0

ストレッチ上半身、下半身両方やっていただきましてがとても気持ちが良く伸びた感じが致します。揉みほぐしもとてもスッキリして楽になりました。ありがとうございました。

いつもご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます♪
    前回はお忙しく動き回ったお疲れで脹と臀部も張ってらっしゃいましたね…

お尻のコリ固まりは腰痛やギックリ腰への原因ともなりますので
    お尻の頬っぺた部分に当たるようにテニスボールの上に寝転んでみてくださいね★

耳を軽く引っ張りながら回すと首肩の筋肉がほぐれて肩コリの改善や
    頭への血流も増えるので、日中 頭痛や頭がぼーっとしてきたりしたらお試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• おっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:46:56.0

足が重くだるさが続いていたので、下半身を集中に施術して頂きました。終わってから帰る時には足取りが軽くなった感じかしました。
    また利用したいです。

おっこ様

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

足の重怠さが楽になったようで嬉しく思います。
    以前悩まれていた左腕の痛みが良くなったことも重ねて嬉しく思いますが、
    左膝(右膝も)に関しましても、だいぶ詰まっていたり硬くなられていたので、
    痛みのない範囲で少しでも動かしてあげたり、揉んであげたりして流れやすくしてあげて下さいね。

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:26:58.0

本日は時間があったので、マッサージ60分・ストレッチ60分の施術をしていただきました。改めてマッサージ&ストレッチの組み合わせは格別です。身体の芯まで伸ばされる感覚です。
    また今後の日常のアドバイスもしていただき、満足の一日でした。
    また時間のある時に長い時間でお願いしたいと思います。

yoshi様
    いつもご利用、そして口コミの投稿もありがとうございます♪
    前回は揉みほぐしも長めのコースでしたが、その後は揉み返しなどはございませんでしたか?

じっくりと揉みほぐすことでご自身でも気付けなかった部位のお疲れ
    また全体的にほぐす事で、気にされている箇所の周辺の筋肉も緩まりができるので
    ストレッチもより一層に効き感がでると思います。

鎖骨まわり・脇の下のリンパ周りに詰まりも多かったので
    首肩がお疲れの際は、鎖骨周りや脇の下を軽く摩る感じでマッサージしてみてくださいね★
    ご入浴中の身体を洗うタイミングなどが一番やりやすいかと思います

yoshi様のご来店を心よりお待ちしております!

• のびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:50:59.0

2回目の利用。
    しっかりとした揉みほぐし、絶妙なストレッチの力加減、満足です。
    また利用したいと思います。

のび様
    先日はご来店そして口コミの投稿もありがとうございます!

ジムでのトレーニングをやられているだけあってか、表面上の筋肉はほぐれやすさがありましたが
    力が入りやすいクセと柔軟性・可動域がやや狭い感じがありましたね

ジムでの運動の後にクールダウンのストレッチをいれるだけでも可動域は十分変わっていくと思います♪
    前側の腿が張りが強かったので股関節~お尻・腿のストレッチを多めに入れてみてくださいね♪

試合の前後のメンテナンスでもお待ちしていますね!
    またのご来店をお待ちしております★

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 22:26:35.0

はじめて伺いました!最後までとても丁寧にもみほぐし、ストレッチのやり方など教えて頂きました。身体がかなりカチカチで痛みもありましたが、揉み返しがない事に驚きです!またお願いしたいです!ありがとうございました。

のん様
    先日はお忙しい中でのご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます♪

首・肩のコリそして頭の固まりもあり、肩甲骨周辺からガチガチでしたね
    呼吸が浅いのもあり、身体の力が抜けづらくなっていました

深呼吸は身体の力みを抜いていく一番カンタンな方法なので試しみてくださいね★
    耳を軽く引っ張りながら回してみるのも首筋に繋がる筋肉が解れるやすくなりますよ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やましゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:18:41.0

今回、久しぶりに施術していただきました。
    パソコンに向かって長時間仕事をする毎日の積み重ねと運動量が減ってきたせいか、自分でもわかる位、体の調子が悪くなってると感じ、ガッツリ120分で予約。
    下半身メインになる事が多いですが、今回は右肩が気になると伝えると状態を確認してくれて、ちょい巻き肩になってると重点的に施術していただきました。下半身もストレッチしてもらったので全身の疲れがとれてだいぶ楽になりました。
    知識や技術がある人にストレッチをしてもらえる場所はなかなか無いのでそれが身近にあって非常にありがたいです。

やましゅん様

嬉しい口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

以前と比べると間が空いてしまっていたのもありますが、
    お身体がとても硬くなっていて驚きました。

お仕事による疲労や同じ姿勢が続いたことで以前より不調が強く出てきてしまっていたと思いますので、あまり無理はせずに水分や食事、睡眠もしっかり摂っていただき身体を休ませてあげて下さいね。

肩や腰などお疲れやお悩みがありましたらいつでも当店を頼っていただけましたら幸いです。

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 09:29:06.0

いつも結構強めにもみほぐしして頂きますが揉み返しがなくびっくりしてます。
    一度体験すると良さがわかります。

りょう様
    いつもご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます♪

前回は環境の変化などもあってか、全身お疲れでらっしゃいましたね
    ややしっかりめに解していきましが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

回を追うごとに姿勢の正しさや可動域の変化がわかるので
    ご自宅でのストレッチやお食事等の内面からきちんと整えて下さっていて、とても嬉しく思います!

春先は気温の変化等が激しく疲れが溜まりやすいですのでお身体ご自愛くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:55:59.0

2回目の施術でした。マッサージ15分ストレッチ45分の予約でしたが、スタッフが身体の状態に合わせ、私と相談しながら臨機応変に時間のバランスを変更してくれました。前回同様にストレッチを組み合わせることで、身体の奥まで伸ばされて、全身の疲労を抜くことができました。また、今後の生活面で気をつけることなどアドレスいただき、大変参考になりました。ありがとうございました。

yoshi様

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お身体の表面は柔らかいと思いましたが、
    所々、詰まっている感じと血流が悪くなっている感じがありましたね。
    ほぐしである程度まで詰まりを解消しましたらストレッチの割合を多めに施術を受けていただき、
    身体の奥を動かして筋肉を緩めていきましょう!

• ふにゃねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 16:09:20.0

良かったです。
    アドバイスもあり、身体も少し伸びた気がしました。
    また利用します。

ふにゃね様

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

目からのお疲れか首や肩がだいぶ硬くなっていましたね。

元々の柔軟性はある方だと思いますので、なるべく身体を動かしていただき、
    お仕事の合間でもしっかりと水分を摂れると良いですね。
    お身体が硬くなる前にお疲れが溜まりましたらほぐしてあげて下さいね。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 11:27:48.0

もみほぐしストレッチ、良かった!
    ガチガチの体ほぐれました。また伺います!

しー様
    いつもご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます♪

前回のご来店では解しのお時間を少し長めにいただいて
    全身しっかりと揉み解していきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

水分はあまり摂れていないとのことで、浮腫みや筋肉の張りが強く出てらっしゃいました
    ストレッチ自体は可動域への効果が出やすいと思いますので
    普段の水分量を少し増やして頂くだけでも浮腫みの改善や筋肉の固まりが防げると思います♪

春は冬場に溜まった老廃物を流すベストシーズンですので、お身体のお疲れも
    しっかり流していきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• あけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:40:11.0

身体の辛い部分をわかっていただき、楽になりました!
    ただ、60分うつぶせの状態は辛かったかもです。
    身体のむくみ改善方法も教えていただき嬉しく思います。

あけん様

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お辛い場所をほぐすのにうつ伏せの時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。

ほぐれる度合いは変わってしまうかもしれませんが、同じ体勢がお辛いという事であれば次回はほぐし方を変えて施術をさせていただけたらと思います。

水分を摂ることもなかなか難しい人もいますので、大変だったりするかもしれませんが改善する可能性もありますので頑張っていきましょう!

• aneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:04:35.0

体がガチガチになったので、前回よりマッサージを増やし、ストレッチを減らした配分でお願いしました。
    そのときの状況に応じて、解されたいのか、伸ばされたいのかを選べるのが良いところです。
    たっぷり揉んでもらって、少しストレッチで可動域を広げて終了。
    家でこうすると良いというようなアドバイスもいただいて、すっきりと帰ることができました。
    また伺います。

ane様
    先日はご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます♪

少しお久しぶりのご来店、そして全身たっぷりお時間を頂いて揉み解しをしていきましたが
    その後は揉み返しなどはございませんでしょうか?

今回はほぐし長めのご案内でしたが、下半身にかけてのリンパの詰まり
    浮腫みなどもでてらしたので、スッキリしたい気分の際にはぜひ
    ストレッチも増やしてみてくださいね♪

脹脛が張ってらしたので足首を回したり等、お足元の筋肉を動かすようにしてみてください★

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 14:48:41.0

どこを揉んでもらっても気持ちが良く、時間の中で全身をしっかりと揉んでいただきました。それだけでも満足感があったのですが、更にストレッチで奥の方をほぐし、家でできるストレッチまで教えていただいて大満足です。また伺います!

エミリー様

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。
    大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。

ストレッチの気持ち良さも体感いただけたようで嬉しいかぎりです。
    エミリー様のお身体の柔軟性に左右差があることで腰の痛みに繋がる
    様子がみられました。
    左の股関節周りの柔軟性を高める為に
    お伝えしたストレッチをぜひ取り入れてみてくださいね!

• Emi.33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:34:42.0

ありがとうございます!またお願い致します!

Emi.33様

先日はお友達とご一緒にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。

• たんたんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:21:22.0

もみほぐしも気持ちよく技術が高いと感じました。(私は素人なのでよく分かりませんが。)ストレッチも痛気持ちよく、自分ではできないような動きもあったのでお店に行くだけの価値はあるかなと感じました。
    また利用したいと思います。

◇ご紹介者カードをお持ちのお客様/ご紹介者様限定◇ 通常60分コース半額!!

たんたん様
    先日はご来店、また口コミの投稿・嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!

お店で受けて頂くストレッチは負荷をかける分、普段では動かさない筋肉まで
    しっかりと動かしていくことができます♪

今回たんたん様は全身お疲れではありましたが、足を組んだりなどの
    普段の生活のクセで
    臀部や腿まわりに左右の差が出てらっしゃいました

この左右差もストレッチで整えていければと思います

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 17:07:30.0

チラシをみて初回全メニュー半額との事で60分の揉みほぐしをしてもらいました。
    強め好きな私ですが、しっかり痛気持ち良い感じで揉みほぐしてくれて良かったです。60分があっというまに終わってしまったので次はもう少し長いコースでお願いしようと思っています。

ミーちゃん様
    先日はご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます♪

強め希望との事でしたが、その後は揉み返し等はございませんでしたでしょうか
    上半身とくにお疲れでしたね…
    ずっとバタバタした生活がツずいていたとの事で、お身体が緊張状態・リキんだまま
    力が抜けずらくなっていましたね

食いしばりから首や肩にも力が入りやすい状態でしたので、ご自身でも耳の付け根や
    こめかみ、またシャンプーついでに頭皮もほぐしてみてくださいね★

リラックスタイムとしてまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• トシボウさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 09:21:18.0

誘われて行きましたが、大変、丁寧で良かったです。
    まだ、実感があるわけではありませんが、もう少し通ってみたいと思いました。

トシボウ様

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

施術お褒めいただきありがとうございます。
    お久しぶりの来店というのもあってお身体がだいぶ固まっていましたね。

ほぐしている際に血流が流れ、ポカポカするようになりましたのでまた固まってしまわないように、
    適度に運動をしたり、ストレッチ等行って維持していきましょうね。
    何もしなかったり、水分不足になってしまうと不調も出やすいので気をつけて下さいね。

• ナッツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 13:38:39.0

月2~3回のペースで様々なリラクゼーションサロンに伺いますが、昨今の安さだけを求めたサロンではスタッフによって技術がまちまちでがっかりするケースも多くありました。その上、予約が取りづらかったり、衛生的に・・・な点も。
    &stretchさんでは、もみほぐし+ストレッチコースの60分か?90分程度を利用しますが、特にストレッチがGOODです。店内もきれいで、比較的に予約が取れやすいこともGOOD。少しわがままなことを言えば、指名して予約をしたくても希望スタッフがお休みのケースも多くあります。まあ、スタッフ皆さんの技術は全体的に高いのでさほど問題は無いのですが・・・。

ナッツ様

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

当店だけでなく、ストレッチ施術もお褒めいただきありがとうございます。

ご予約に関しまして、希望スタッフでのご予約がお取りできずで大変申し訳ありませんでした。
    先のご予定が決まっているようでしたら、その旨を伝えていただきますとご要望にお応えできる場合がございますので、お気軽に希望スタッフへご相談いただけましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆきのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:47:47.0

何度も利用しています。
    マッサージ&ストレッチ!
    マッサージも最高に気持ち良いのですが、マッサージ後のストレッチは自分ではなかなか伸ばせない部分を痛気持ちよく伸ばしてくれます。
    施術後は体が軽くなりスッキリします。
    また伺います。

ゆきのっち様

定期的なご来店いつもありがとうございます♪
    そして、口コミも併せて御礼申し上げます。

その後、首肩の調子はいかがですか?
    いつもかなりガチガチに硬くなっているので、
    少しでも身体が軽くスッキリなれるような施術を心がけ
    サポートしていければと思います!

ゆきのっち様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• たちょかちょさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:50:51.0

今回ほぐし半分ストレッチ半分をお願いしました。
    身体の状況を見ながら、強弱をつけて施術をしてくれます。ゴルフのための身体の使い方に合わせてアドバイスしてくれます。いつも非常に満足です。

たちょかちょ様
    先日はご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます。

ご自身でも運動やストレッチをされているので、
    柔軟性や筋肉はしっかりあると思いました♪

当店では、自分ではなかなか伸ばせない筋肉を
    しっかりほぐして伸ばして、身体を良い状態で
    キープできるサポートをさせて頂ければと思います。

たちょかちょ様のまたのご来店をお待ちしております。

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:18:39.0

仕事終わりに訪れました。足に疲れを感じていましたが、背中や肩甲骨のあたりも疲れていると指摘され、自分が思っている以上に身体に負担をかけてしまっていたのかなぁと思いました。
    今回は60分間のコースをお願いしましたが、あっという間だったので(あまりの気持ちよさに途中ウトウトしていました…)、次回はもう少し長めのコースにしてみようかなと思っています。
    仕事終わりのきたない状態で失礼しました。

ささ様
    お忙しい中でのご来店、また口コミの投稿もありがとうございます♪

足元がお疲れのとことでしたが、肩甲骨もとてもお疲れでした…
    下半身の疲れが腰に響いて、その腰をサポートするように背中全体の筋肉が
    とても頑張っているような感じでした。

脛や脹脛、お尻の辺りを解していくと腰の方も楽になっていきますよ♪
    入浴中などにマッサージしてみてくださいね★

お仕事帰りでもどうぞ気にせずゆっくりしにいらしてくださいね

アンドストレッチ(&STRETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー