5. アンドストレッチ(&STRETCH)   >

&STRETCH

アンドストレッチ

• 千葉県佐倉市鏑木仲田町12-8 ロックプラザ鏑木A棟101
  • 【無料駐車場あり】京成佐倉駅徒歩20分/JR佐倉駅徒歩15分

しゅうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:25:13.0

肩凝り、40肩で何回か通ってます。いつも肩が上がる状態になるので痛くなったらリピートしてます。
    本当は毎週通って体を柔らかくしなくちゃですが、痛くなくなると忘れてしまいます。。。
    週に1回は通うと体と調子が全然違うと思うのでチャレンジしてみます!

通常60分以上のコース施術料金 1500円OFF!!!

しゅうちゃん様

また、口コミの投稿も併せて御礼申し上げます。

肩、肩甲骨回りがもう少し柔らかくなると、
    肩が上がりやすくなりますね♪

週1目指してチャレンジ頑張りましょう!

しゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:37:08.0

60分のもみほぐしで初めて利用させていただきました。
    ちょうどいーい力加減で、私の身体の悪いところはここ痛いですよねと気遣ってくださりました。
    色々と本格的なアドバイスをいただけて嬉しかったです。プロの方は凄いなと思いました。

2周年記念クーポン☆60分以上のコース1500円オフ【5/15までの期間限定】

• コスモスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:36:48.0

女性施術者の方でこんなに強めにしてもらえたのは初めてです。
    とても痛かったのですが…その分効きました!!
    痛いけど 気持ちよかったです。
    今度は ストレッチの指導も受けたいと思います。

コスモス様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施術について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コスモス様のお身体は、次回はストレッチも入れていただいた方がよりほぐれていくと思いますので、
    ぜひご体感くださいね!
    精一杯施術させて頂きます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• フクロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 00:23:08.0

親切、丁寧に接客していただきました。もみほぐしもストレッチもとても気持ちが良く、終わった後は体が軽くなりました。また体のことをわかりやすく説明していただき、よかったです。ありがとうございました。

フクロウ様
    口コミのご投稿もとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の様子がわかり安心いたしました。

フクロウ様のお身体のケアとして、ストレッチをぜひ取り入れてみて下さいね!
    動かしやすくなって徐々に首肩のお疲れも楽になっていきますよ!

• くぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:03:40.0

ストレッチをしてもらうお店は今回が初めてでした。
    自身ではできないところもよくのばしていただき、今後のパフォーマンスがあがりそうだと感じました。
    特に、普段筋力トレーニングをしている人は、怪我の予防という観点からとても有益だと思います。

BGMにつき、アップテンポのものが多く、好みがわかれるところだと思います。ストレッチがわりと激しめだったので私は施術に合うと感じました。

くぼ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ストレッチについて、効果をご実感頂けて嬉しいかぎりです。
    そのごのお身体のご様子はいかがでしょうか。

可動域が広がり関節の動かしやすさやいつも以上に身体の軽さ快適さを感じていただけたら幸いです。
    怪我の予防にもなりますし、トレーニングの後に行うと血流がよくなり回復にもとてもおすすめです。
    くぼ様のお身体のケアのためにもぜひストレッチをとりいれていかれて下さいませ。

• さーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:31:31.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また伺わせていただきます。

さーさん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:11.0

2回目の訪問で、担当された方はそれぞれ違いましたが良く凝ってるところを的確に施術してもらい満足でした。

ゆうた様

口コミのご投稿ありがとうございます。

揉みほぐしとストレッチを組み合わせ
    少しでもお身体が楽になって頂けたらと思います。

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:02:12.0

通うようになり身体が楽になりました。
    マッサージは上手で満足しています

りょう様

毎週通ってくださりありがとうございます。

お身体が楽になって頂けて私も嬉しく思います。

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:58:10.0

丁寧な接客で力加減も良くて満足しています。

りょう様

いつもご来店下さりありがとうございます。

口コミのご投稿大変嬉しいです。

• パー子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:40.0

大変丁寧に対応していただきました。ストレッチを施術していただくのは初めてでしたが、ちょうどいい強さを細やかに聞いて下さり、スッキリとした感覚を味わうことができました。自分ではできないストレッチだと思います。

パー子様

先日はご来店下さりありがとうございました。

ストレッチ気に入って下さりとても嬉しいです。

またご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:49:05.0

いつも丁寧に施術してくださり、終わった後は身体が軽くなります。

【60分コースが!2コースからお選びいただける◇肩こり・疲れ解消!!】

かえる様

首、肩と、頭痛もあるという事でお辛そうでした、その後いかがでしょうか?

少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。

• みずぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:23:29.0

お店はとても綺麗でスタッフさんもとても親切です。
    しっかりともみほぐしてもらったあと ストレッチを
    してもらえるのが本当に気持ちいいです。
    ストレッチというと自分で動かないといけないと思いますが
    こちらはスタッフさんが肩等の可動域までしっかり伸ばしてくれて
    マッサージだけでは得られないスッキリ感があります。コリがほぐされて
    ひどい肩こりがかなり良くなりました

◇ご紹介者カードをお持ちのお客様/またはご紹介者様限定◇

みずぽん様

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチ気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ぼぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:59:53.0

ストレッチ専門店初めて利用しました。自分ではなかなかストレッチできない箇所も施術していただきありがとうございました。足が上がる様になりました。

ぼぶ様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

足が上がるようになったとその後のご様子がわかりとても嬉しいです!!

肩周りも股関節もボブ様の可動は右のほうがきつい状態のようでしたが、左右差を緩和する為にも
    その後もストレッチをぜひ続けてみて下さいね!
    徐々にお身体が楽になり、姿勢もよくなります。

• あろまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:59:27.0

今回は2回目です。息子を連れてきました。
    待っている間15分だけ、怪我をして硬くなった方の股関節のストレッチをお願いしました。
    かなり硬くて張ってて痛かったけどその後とても楽になりました。自宅でできるセルフストレッチのやり方も指導して下さりありがとうございました。
    仕事で忙しいのでせめて月イチで通いたいです。

あろま様

先日は、息子さまをご紹介をしてくださいまして誠にありがとうございました。
    二回目のご来店もありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。

お身体の辛いところが緩和されてくると無理なく動かせる事やお身体が楽になることがとても嬉しいですよね!
    その後のご様子がわかり、私もとても嬉しいですし安心いたしました。

あろま様のお身体がよりいっそう楽になりますように、精一杯施術させて頂きますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• あろまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:04:09.0

数年前、子宮全摘、ヘルニアの手術してから身体が硬くなり、仕事や家事をする度全身の痛み、歩きにくさに悩んでました。自分の体は運動よりストレッチが大切だとわかってたけど痛すぎて自分じゃ上手くできず。ただの揉みほぐしだけなら色んな所に行きましたが解決には至らず、今回こちらで施術してもらって悩んでいた身体の可動域が広がり、仰向けで眠れるとか寝返りができることに感動しました。子どもに、施術してから元気になったね!笑顔が増えたね!と言ってもらえました。身体の痛みが減ったから心まで穏やかになったんだと思います。寝る時の姿勢が痛くない、という体験は本当に感動です。身体を使う仕事なので、酷くなる前にまた伺います。毎日自分でもストレッチ続けたいです。話もじっくり聴いてくれて癒されました。本当にありがとうございました。次回は身体の硬い息子も連れていきますね。

あろま様

後日に早速、息子様とのご来店も頂きとても嬉しかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約も頂きありがとうございます。

ご丁寧な口コミにとても励まされました。

• Emi.33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:22:42.0

◇平日12時までのご来店限定◇通常60分以上のコース 1500円OFF!!!

Emi.33様

いつもご来店頂きとても嬉しいです!

ご投稿も毎回して頂いて感謝しております。

• 抹茶ミルクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:43:48.0

全身の疲労がきつく、すごく技術のある方に担当して頂きました。
    施術の強さが丁度良く、辛い箇所がすごく楽になりました。翌日も揉み返しがなったです。
    次回はもっと長い時間でお願いしようと思います。

☆ご新規様限定☆ 60分コースどれでも!20%引き!!

抹茶ミルク様

先日はご来店いただきまして誠ににありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:41:21.0

道が混んでいて予約時間に遅れてしまいましたが嫌な顔一つせずに対応してくれました。分かりやすく説明をしながら施術してくれて仕事の疲れもとれました。ありがとうございました。また利用します。

【口コミ投稿してくださった方1回限定】全コース施術料金半額!!

はっちゃん様

今回もご来店ありがとうございます。

疲れがとれたとのことで、大変嬉しく思います。

通勤やお仕事で座ることが多く、身体が辛くなることがあると思いますが、

当店にご来店の際は、できるだけ疲れがとれるように、
    精一杯サポートさせて頂きます。

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:47:35.0

久しぶりの利用でした。なぜ久しぶりだったかというと、以前利用した時に担当の方の話を聞いていたら同じ小学校に子どもが通っていたからです。(私はちょっと距離が近い人は苦手です)しかし身体のコリが我慢できなくて利用したのですが、大変満足のいく施術でした。早く利用すればよかったとおもいます。また利用します。

【2コースからお選びいただける◇肩こり・疲れ解消!!60分 ◇】

はっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご丁寧な、口コミも励みになります。

• れみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:45:41.0

いつもしっかりほぐしてもらって満足です。他のお客さんがいてもほどよく離れているので気になりません。回数券を勧められることもないので自分のペースで気が楽です。

【腰~足裏まで集中!じっくり全身90分☆選べる3コース】

れみ様

先日のご来店、そして口コミの投稿も誠にありがとうございます。

その後、腰の痛みはいかがでしょうか?

これからも満足していただけるよう努力してまいります!

• ゆきのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:28:51.0

毎回毎回大満足です!ガチガチの体が軽やかになります。マッサージ後のストレッチは、自分ではなかなか伸ばせない筋が伸びてスッキリします。
    また伺います。

ゆきのっち様

先日も来店ありがとうございます。

大満足との口コミで大変嬉しく思います♪

もっともっとお身体が楽になれるように、

精一杯サポートさせて頂きます。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:16:31.0

肩凝りが辛い時に何度か利用させていただいてます。
    力加減がちょうど良くてもみほぐしの時は心地良くて眠りそうでした。アドバイスもわかりやすくて満足度が高かったです。ありがとうございました。

かよ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体はその後いかがでしょうか。

肩は少しづつ柔らかくなってきている様子がみられました。
    朝の寒さなどでかじかんだ時など、首元や肩も疲れやすくなりますので温めたり、お身体を大切にされてくださいね。

右足首もお伝えしたストレッチを続けられてみて下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしています。

• Emi.33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:24:54.0

ありがとうございます!また行きます!

Emi.33様

口コミの投稿もいつも嬉しく拝見させていただいています。

• BOBさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 09:00:10.0

今回は腰が辛く、このコースを選びました。
    腰や股関節を中心にとても丁寧にほぐして、伸ばしてもらい、
    とても楽になりました!
    また伺いたいと思います。

◇つらーい腰痛撃退!!60分 ◇

BOB様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体のご様子がわかり安心いたしました。

腰のお疲れが少しでも楽になりますように。
    これからも精一杯施術させて頂きます。

• とみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:59:16.0

ストレッチの仕方など教えていただき、ありがとうございました。
    親切で丁寧で、とても感じがいいです。
    あまりに全体的に張っていたので、全部はほぐしきれませんでしたが、また、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

◇ご紹介者カードをお持ちのお客様/ご紹介者様限定◇ 通常60分コース半額!!

とみこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    寒い日々が続きますのでお身体をご自愛くださいませ。

左首の痛みから背中のお疲れを感じられていらしてましたが、下半身のお疲れもみられましたのでお伝えしましたストレッチからぜひ取り入れてみて下さいね!

今後もお身体のご様子に合わせてご提案させて頂きたいと思いますので、少しずつお疲れをためないようにケアしていきましょうね。

とみこ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

またのご予約を心よりおまちしております。

• オレンジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:03:47.0

丁寧で、力の強さも丁度よかったです。
    また、行きたいと思います。

◇肩こり・疲れ解消!!60分 ◇

オレンジ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿も大変嬉しいです。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:04:53.0

施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    かなり疲れが溜まってたのでとてもスッキリしました!翌日の揉み返しもなかったです。
    次回はストレッチもお願いしようと思います!
    夜に早速入浴剤使いました♪

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

翌日の揉み返しもなくリフレッシュして頂きとても嬉しいです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 22:53:33.0

足をケガしてしたのでお伝えしたところ、どんな施術が良いか話をして希望通りに充分にもみほぐして頂きました。
    お気遣いもありがとうございました。

【期間限定】もみほぐし60分5940円→4300円 1640円OFF!!

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、足の具合はいかがでしょうか?

ご丁寧な口コミのご投稿も大変嬉しいです。

• sorakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:28:39.0

心のこもった素晴しい施術をして頂きました。ありがとうございました。

◇平日12時までのご来店限定◇通常60分以上のコース 2000円OFF!!!

sorako様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。

ご丁寧な口コミのご投稿も大変嬉しいです。

• まーくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:08:21.0

もみほぐしとストレッチの施術を受けました。つらい箇所がじんわりとほぐれ、痛すぎずちょうど良い力加減でとても心地が良かったです。特にストレッチは普段なかなか動かすことが出来ない部分をしっかり伸ばしていただき、終わった後のスッキリ感に満足でした。
    店内の清潔感、スタッフさんの接客共に良かったです。また利用させていただきます。

【施術後口コミご投稿で半額】 全コース施術料金1回限り半額!!

まーく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。

施術後のお身体のご様子がわかり安心いたしました。
    ストレッチの効果もご実感頂けてよかったです。
    左右の差がみられましたが、施術後の状態は均等に近づいていましたので
    効果がみられましたね!
    今後もお身体のメンテナンスとして取り入れてみて下さいね。
    ご自宅でできる簡単なストレッチも少しづつアドバイスさせて下さいね!

アンドストレッチ(&STRETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー