3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. フォーゲットタイム(forget time...)   >

隠れ家サロンforget time...

カクレガサロンフォーゲットタイム

• 岐阜県各務原市那加野畑町2丁目57
  • 名鉄新那加駅 徒歩10分 JR那加駅 徒歩11分
  • ぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:08:23.0

いつも丁寧にしっかりもみほぐししていただきありがとうございます。
    はっきり言って、もっとお値打ちに受けられるもサロンもあると思いますが、こちらはお値段以上〇〇〇じゃないですが…満足の効果と癒しを得られおすすめです。

口コミも頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいつも頂けとても励みになっております!
    今後も満足して頂けるよう精進いたします!!

[投稿日] 2024-03-20 11:30:44.0

今回も当日空いていたので予約出来て良かったです。
    よっぽど気持ち良かったようで父も秒で寝落ちしていた感じですよね!唯一の楽しみのようで終わるとすぐまた来たいと言っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

3ヶ月以内リピート感謝割100円off

口コミも頂きありがとうございます♪

当日予約を大歓迎しておりますので、今後も空いていたら是非ご利用ください!!
    寝落ちして頂けとても嬉しいです♪

これからも満足して頂けるよう精進いたします!
    またのお越しをお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:19:41.0

紹介で行ったのですが、初めは緊張しましたが
    とても人当たりの良い接客でとても心地の良い時間を過ごせました!!
    ほぼ人生で初めての揉みほぐしでしたが、
    とても満足でした。私はわりと話したりして
    ストレス発散したいので会話もあり楽しかったです!!
    また行きたいと思いました!!

りん様

数あるサロンの中から隠れ家サロンforget time...をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます♪

施術もサービスも満足して頂け嬉しく思います!
    お疲れの時もストレスが溜まった時もお気軽にご連絡ください!

またのお越しをお待ちしております♪

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:06.0

今日もゴリゴリの状態でお願いしました。強揉み希望の私にはとても快適で、終わる時には全身巡ってました。また明日からもお仕事頑張れます。ありがとうございます。デスクワークの強い味方です。

花様

口コミも頂きありがとうございます♪

デスクワークの方は、首肩が特にこりやすくなるので、しっかりほぐさせて頂きました!

[投稿日] 2024-03-13 10:07:38.0

今回はこちらの急な都合で時間の変更をしていただきありがとうございました。父をお願いするはずが結局私がお願いする事になりましたが腰を痛めていたのでちょうど良かったです。おかげで楽になりました。またよろしくお願いします。

口コミも頂きありがとうございます♪

お早めにご連絡いただけましたので対応できましたので良かったです!
    効果も実感して頂け良かったです♪

またのお越しをお待ちしております♪

• めーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:10:59.0

肩 首 がカチカチになり伺いました。
    安定の施術で目もパッチリして肩、首も軽くなり
    夜もスッキリ寝られました。
    次回は足ツボもお願いしたいです。

めー様

口コミも頂きありがとうございます♪

満足して頂け嬉しく思います!
    是非、足つぼもお試しくださいね♪

またのお越しをお待ちしております♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:56:33.0

話しやすい雰囲気で丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
    肩、首、顔全体の凝りを主訴に相談したところ食いしばりが原因かもと教えていただいて施術していただきました。
    肩、首がすっきりしたのはもちろんですが、顔全体がすっきりと小さくなってマスクが緩くなりとても嬉しい効果でした。

3ヶ月以内リピート感謝割100円off

あ様

口コミも頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    歯ぎしりや食いしばりがつよいと、フェイスラインぼやけてくることがあるので、そのあたりもしっかりほぐさせて頂きました♪

またのお越しをお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:09:03.0

今回は足ツボとヘッドスパをお願いしました。
    ダブルで施術してもらった方が、顔の血行が良くなる気がします。何かと割引があるので、定期的に通った方がお得かな、と思います。

けい様

口コミも頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂けてうれしいです!
    ご愛顧いただけるお客様が通いやすくなるようなサービスにさせて頂いておりますので、是非これからもよろしくお願い致します♪

またのお越しをお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:40:00.0

今回はヘッドスパにしました。
    気持ち良くていつの間にか寝てしまってました(笑)
    ここのヘッドスパにすっかりハマってしまってます(笑)

ai様

口コミも頂きありがとうございます♪

リラックスして頂け嬉しいです!
    日頃のお疲れを、取って頂けたら幸いです♪

[投稿日] 2024-03-03 11:35:37.0

最近は付き添いばかりでしたがやっと自分も行く事が出来ました。怠さも解消し、肩や首も軽くなりました。ありがとうございます。またお願いします。

【期間限定】足湯付きドライヘッドスパ+もみほぐし60分コース ¥6,000

口コミも頂きありがとうございます♪

お時間見つけてきていただけて嬉しかったです!

またのお越しをお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:19:51.0

やっぱり足湯足ツボから入るといい感じです♪
    おかげ様で頑張れます。またお願いしますm(._.)m

【限定】足湯付き足つぼ+ドライヘッドスパ・もみほぐし120分コース¥12,700

まっきー様

またのお越しをお待ちしております♪

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:18:28.0

落ち着いた雰囲気で心地良い感じでした。
    施術も最高でした!

【期間限定】足湯付きドライヘッドスパ60分コース ¥6,000

りょうた様

口コミも頂きありがとうございます♪

ご利用頂けるお客様がリラックスして頂けるよう心掛けてサロン作りをさせて頂いております!
    施術も満足して頂け嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:54.0

長引く咳の症状をお伝えしたところ、肋骨付近をもみほぐしすると良いとのことで…的確に施術していただけました。 おかげさまで敵面に楽になりました。
    お店も行く度に進化していて癒されます。
    又、お願いします。

口コミも頂きありがとうございます♪

私も同じ悩みを抱えており、色んな方法を調べて自身で試してから施術させて頂きました。
    効果を実感して頂け嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:13:24.0

親身になって悩みに寄り添って頂きありがとうございました。体も軽くなりました!ありがとうございました。

N様

口コミも頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂け嬉しく思います!
    少しでもお身体の状況を確認し、お悩みに寄り添えるよう心掛けて施術させて頂いております♪

またのお越しをお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:53:58.0

ヘッドスパは力加減が丁度良くてとても気持ち良かったです。
    疲れが出ると背中や肩が痛くなることがあるのですが、もみほぐしをしてもらって身体が軽くなった気がします。
    また伺いたいので、次回もよろしくお願いいたします。

なつ様

口コミも頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂け嬉しく思います!
    疲れが溜まりやすいじきになりますので、お疲れの際はお気軽にご連絡ください♪

またのお越しをお待ちしております!

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、気になっている不調などを全てしっかりと聞いてくださったことが安心感に繋がりました。力加減も確認しながらやってくれ、終わった後は全身スッキリし夜は驚くほどぐっすりと眠れました♪
    足湯もポカポカで最高でした!またよろしくお願いします!

ひ様

口コミも頂きありがとうございます♪

施術の効果を実感して頂け嬉しく思います!
    寒い日が続きますので、暖かくしてゆっくり休んでくださいね♪

またのお越しをお待ちしております♪

• くろちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:17:17.0

昨日はありがとうございました。
    最近、足つぼにはまっていて、初めて足つぼのついているコースをお願いしました。
    足は、正直者で、肩、腰のつぼ痛かったです。でも、凄く気持ち良かったです。
    身体の方は、こりごりでした。もみほぐしで、こりこり?になりました。
    長時間でしたが、お願いして良かったです。
    又、疲れた時は、よろしくお願いします。

【限定】足湯付き足つぼ+ドライヘッドスパ・もみほぐし150分コース¥15,000

くろちー様

口コミも頂きありがとうございます♪

ロングコースのご利用ありがとうございます!
    かなりお疲れのようだったので、しっかりほぐさせて頂きました。
    ゆっくり休んでくださいね♪

[投稿日] 2024-02-16 07:59:43.0

今回も父がお世話になりありがとうございました。
    いつも通り速攻で寝落ちしておりましたが施術後は体もスッキリして気持ち良かったと喜んでいました。普段あまり外に出ない父の唯一の楽しみのようです。次回もまたよろしくお願いします。

口コミも頂きありがとうございます♪

お父様に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    私も、来ていただけるのを楽しみにしておりますので、これからもよろしくお願いします♪

またのお越しをお待ちしております♪

• Kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:00:57.0

しっかりと話を聞いてくださり、
    その時に合わせて身体をほぐしてくださいます(^^)
    身体が凄く楽になって大満足です!

Ken様
    口コミも頂きありがとうございます♪

お話の中から、お身体でお困りの部分を予測したりさせて頂いております!
    満足して頂けて嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:25:52.0

約10ヶ月振りに施術して頂きました。到着から帰るまでの至れり尽くせりのサービスに、確かな技術とトーク力。首、肩と顔のコリが気になっていたので、重点的にお願いしました。終わった後はもちろんスッキリです。やっぱり定期的に来ようと改めて感じました。

けい様

口コミも頂きありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います!
    満足して頂ける施術とサービスを心掛けておりますので、これからもよろしくお願い致します♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ちゅん汰さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:35:57.0

今回初のヘッドスパ体験でしたが力加減も私に合うようにしていただきとてもリラクッスできました!
    最初のカウンセリングもとても丁寧でコリや痛みの原因、クセなど色々教えてくださいました。
    上半身バキバキで強張っていた体もマッサージでかなり軽くなりました。
    お人柄もとてもよく,お話ししていて共感していただけることもたくさんありついついお話ししてしまう感じでした。
    定期的に通えたらいいな!と思えるようなお店でした。ありがとうございました♪

【期間限定】足湯付きドライヘッドスパ・もみほぐし90分コース ¥8,700

ちゅん汰様

口コミも頂きありがとうございます♪

施術もサービスもご満足いただけ、とても嬉しく思います♪
    リピ-ター様の向けの割引は、クーポン以外でも合算して割引させて頂いておりますので、是非ご利用ください!

またのお越しをお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:36:07.0

先日はありがとうございました。今回は足ツボ長めで、あとは、、、まー、おまかせでお願いしましたが、神回でした笑笑
    体のツボも笑いのツボもとらえてくれます笑笑
    おまかせして良かったです。また行きますのでよろしくお願いします(о´∀`о)

まっきー様

口コミも頂きありがとうございます♪

ご満足いただけ嬉しいです^ ^
    身体も笑いもご愛顧頂いき、長くご利用頂いてますので精度が上がってきましたv
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またのお越しをお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:40:17.0

ヘッドスパが続いてたので久しぶりの全身もみほぐしでしたが、案の定痛いところだらけでした。笑
    ですがその都度力加減を調整してくださるので
    我慢せずに施術を受けることができます!

また来月もよろしくお願いします。

ai様

口コミも頂きありがとうございます♪

寒い時期は身体が強張りやすいため、凝りやすくなることが多いです!
    しっかりほぐさせて頂きますので、また場所により痛みなどがありましたら教えてください♪

お疲れはお気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 10:16:37.0

初めて来店させて頂きました。肩こりがガチガチだったのでどこかないかなーと探していて口コミの満足度をみて伺いました。私は強めのマッサージがいいのですが男性の方だったのでしっかり深めにしてもらえてよかったです。
    めちゃくちゃびっくりしてるのが揉み返しがないように筋肉を触りながらやってますとおっしゃってて
    力加減は普通とおっしゃってましたが男性の方なので強めだったので、揉み返しはあるだろうなーって思ってたら本当になかった!!!
    今後は肩がガチガチになる前に伺いたいと思いました!

きりん様

口コミも頂きありがとうございます♪

施術もフィットしたようで安心しております。
    体調やコリの状態によりもみ返しが起こることもございますので、今後も圧の確認を行いながら施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-01-20 23:19:06.0

今回も当日に予約をしましたが快く出迎えていただきました。施術が始まってすぐにうとうとしてしまうほど気持ちが良かったようです。いつも通り帰る時にはまた来たいと言っていました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

2週間以内リピート感謝割300円off

口コミも頂きありがとうございます♪

お父様の寝顔に癒されながら私も、施術させて頂いてます♪
    当日予約は大歓迎しておりますので、今後もお気軽にご予約頂けたら幸いです!

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:55:55.0

とても体が楽になりました。
    身体のいたるところがだるかったのですが、
    やっていただいてすっきりしました!

困っていることにもアドバイスをいただけて、とてもよかったです!

またよろしくお願いします^_^

ゆうこ様

口コミも頂きありがとうございます♪

施術の効果を実感して頂け嬉しく思います!
    セルフケアで、効果の持続も長くなることがありますので、是非試してみてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております♪

• よしみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:15:09.0

いつもガチガチの限界で駆け込み、頑張ってほぐして頂いております。
    次はもっと早く行かなくては。。と思いつつも毎回同じことになってしまい申し訳ないです。、本当にいつもありがとうございます。

【期間限定】足湯付きドライヘッドスパ+もみほぐし120分コース¥11,000

よしみん様

口コミも頂きありがとうございます♪

助けを求めて頂け、頼りにしてして頂けとても嬉しいです!!
    ご都合もございますので、お時間に余裕があるときにお待ちしてますね♪

またのお越しをお待ちしております♪

• TJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:48:42.0

2回目でした。2回目も、手抜きのないカウンセリングで、的確でした。次回も、よろしくお願いします。

TJ様

口コミも頂きありがとうございます♪

前回の施術をふまえて変化を教えて頂き、その都度お客様に合った施術を提供させて頂いております♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:44:52.0

年末年始の疲れと寒さで全身ガチガチでしたが
    しっかりともみほぐししていただき、身体が軽くなりました。
    今回は貯まったお店のポイントを使って
    大変お得にしていただきありがたかったです。
    又、楽しみにポイント貯めたいと思います。

口コミも頂きありがとうございます♪

年内中にお疲れを取りに来ていただき嬉しいです!
    ホットペッパーポイント以外にも、サロン独自のポイントカードも他の割引サービスと併用して頂けるので是非また貯めてください♪

またのお越しをお待ちしております♪

• Kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:37:55.0

老若男女問わず利用しやすいと思います!
    オシャレな空間に話しやすい方で安心♪
    身体も心もリラックスできちゃってます(^-^)

2週間以内リピート感謝割300円off

Ken様

口コミも頂きありがとうございます♪

最近は男性のお客様もたくさん来ていただけるようになってきました!
    老若男女問わず、ご愛顧いただけるように、しっかり施術の質も上げていきます!

またのお越しをお待ちしております♪

フォーゲットタイム(forget time...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー