3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フォーゲットタイム(forget time...)   >

隠れ家サロンforget time...

カクレガサロンフォーゲットタイム

• 岐阜県各務原市那加野畑町2丁目57
  • 名鉄新那加駅 徒歩10分 JR那加駅 徒歩11分

[投稿日] 2022-12-26 21:10:49.0

首肩どころか、腰も手首も足首もゴリゴリでした。念入りにほぐしてもらい、新しい年を迎えられそうです。ありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます♪

今年の疲れを今年のうちに取って頂け良かったです!
    あと数日で2022年も終わりますが、2023年もよろしくお願い致します♪

• トッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:47:53.0

最初にカウンセリングしてもらい状態を把握してもらってからやってもらいました。
    マッサージは気持ちよく雰囲気もとてもよかったです。

【おためし】ドライヘッドスパ30分コース ¥3,500⇒¥3,400

トッキー様

数あるサロンの中から隠れ家サロンforget time..をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのご利用は不安に感じることも多いかと思いますので、少しでも安心してご利用頂けるようにカウンセリングの時間をしっかり取らせて頂いております!
    施術もサロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今後とも、隠れ家サロンforget rime...をよろしくお願い致します!

• yuta5046さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:09:00.0

状態などを聞いていただいた上で施術をしていただきました!項目としてはヘッドですが首や肩もしっかりと行っていただきました。

yuta5046様

口コミも頂きありがとうございます♪

頭の疲労には、首や肩が関連することが多く、お疲れのご様子でしたのでしっかりとほぐさせて頂きました♪
    お疲れの際は、お気軽にご連絡ください!

またのお越しをお待ちしております♪

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:44:26.0

前回から2日後に予約しました

揉み返しも無く、ほぐれた感じがあったので
    さらにマッサージしてもらいたくてお願いしました
    温めながら、しっかりほぐしてもらえたので
    かなり楽になりました

1週間以内リピート感謝割500円off

ミホ様

口コミも頂きありがとうございます♪

かなりほぐれたので安心しております。
    年末に近づき、疲れも溜まりやすくなりますのでセルフメンテナンスも頑張ってみてください!

またのお越しをお待ちしております♪

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:41:25.0

今回、かなり状態が悪くて120分のコースをお願いしました
    何度か通っているので、必要な場所を必要な力でほぐしてもらって
    楽になりました

ミホ様

口コミも頂きありがとうございます♪

かなりお疲れのご様子でしたので、強めの圧でしっかりほぐさせて頂きました。
    しっかりと水分を取っていただき、ゆっくり休んでいただけると幸いです。

[投稿日] 2022-12-08 19:28:14.0

リピです。どうにもセルフメンテでは抜けない疲れが溜まったので、お願いしました。
    毎度強揉みでお願いしてます。施術後の爽快感がやみつきです。またお願いします。

口コミも頂きありがとうございます♪

かなりお疲れなご様子でしたので、強めの圧でしっかりとほぐさせて頂きました。
    年末に向けてお忙しくなると思いますので、お疲れの際はお気軽にご連絡ください!

またのお越しをお待ちしております♪

• munさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:08:32.0

いつも癒されてます(^o^)

mun様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂き有難うございます♪

満足して頂けとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 22:07:43.0

今回ももみほぐしで、家族共々お世話になってます、いつもありがとうございますm(_ _)m

前回からの状態の変化や現在の気になる部分、生活でどんな動きをしているか等、最初のカウンセリングでしっかりとお話を聞いてもらえて、いつも安心して通う事ができています。

姿勢も悪い、目も疲れやすい、運動不足などで体が凝り固まってガチガチで眠りが浅くなっていましたが、当日の晩から今回もぐっすり眠る事ができています。

真面目で朗らかなお人柄で、お話も楽しく、実生活に役立つ知識をも教えてくれ、勉強になります。
    また近いうち、今度はガチガチになる前にお世話になります。

ゆかり様

口コミも頂きありがとうございます♪

ぐっすり寝て頂け安心しております。
    普段の生活から、身体への影響が大きいのでお身体の状態に合わせて小難しくならないようにお伝えさせて頂いております!
    少しでも安心して施術や、日常を送って頂けるようできる限りのサポートをさせて頂けたら幸いです!

またのお越しをお待ちしております♪

• 鈴藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:13:39.0

体が疲れて、凝ってたり張ってたりした所があったので行かせてもらいました
    その日の夜はよく眠れて、次の日体が楽でした

隠れ家サロンforget time...からの返信コメント

リピートでのご利用ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます♪

お時間をしっかりめに取って頂けたので、全身しっかりほぐさせて頂きました。
    しっかり睡眠も取って頂けたようで安心しております。

お疲れの際はあ気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2022-11-26 23:56:53.0

いつもお世話になります。頭痛で寝られないときの駆け込み寺みたいです。強揉みをリクエストするので、それなりに痛いですが、終わった後の爽快感には変えられません。
    1週間仕事するとまたバキバキになるので、年を越す前にもう一度お願いしたいです!

花様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

ご希望に合わせて強い圧をかけさせて頂いております。
    また、お疲れの際はお気軽にご連絡ください!

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:39:50.0

家から歩いて行けると事と30分後に予約が取れたので初めて伺いました。
    カウンセリングから凄く笑いながら話せて緊張も少なく済んでほっとしました。

施術も強めの希望を叶えて頂けて、その場では寝れなくても帰りにはスッキリ、夜もグッスリ寝ることが出来ました。
    圧迫の強さもこまめに聞いて貰えるので強いのが苦手な方でも気持ちよく受けられると思います。
    また次は酷くなる前に受けに行ければと思います。

朋美様

口コミも頂きありがとうございます♪

ご近所と伺い、びっくりしましたがとても楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    圧が強く入ってしまうことがあるので、こまめに力加減は伺うようにしております。
    気に入って頂けとても嬉しいです♪

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-22 11:23:58.0

老若男女問わず落ち着ける空間で、
    いつも楽しく会話をしながら身体を癒してもらってます(^^)
    色々な悩み事を相談しながら、ほぐしてもらうのもあり!
    帰る時には、身体も心もスッキリ(^-^)

口コミも頂きありがとうございます♪

心身共にリラックスして頂き、明日への活力にして頂けたら幸いです!
    寒い日が続いておりますので、体調管理にはお気を付けくださいね♪

またのお越しをお待ちしております!!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:09:57.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドマイスターがいるサロンがなかなか見つからず、やっと見つけた!と言う感じでした。
    施術はもちろんのこと、サロンの雰囲気もとても落ち着いて、リラックスして受けることができました。
    またお伺いします。
    次回は、飛行機が飛んでいない時に・・・(笑)

【大人気】ドライヘッドスパ60分コース ¥6,000⇒5,700

ひろ様

口コミも頂きありがとうございます♪

見つけて頂けとても嬉しいです!
    航空祭前ということで、戦闘機が飛んでいて音が気になってしまいましたよね(;^_^A
    終わってしまえば静かなので、次回は大丈夫だと思います!

またのお越しをお待ちしております♪

• 鈴藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 06:23:17.0

肩こりや首周りの凝りが酷くて、眼痛などもあった為いかせてもらいました。
    今まで行ったどのマッサージよりも効果があって、肩が凄く軽くなりました!
    途中寝てしまうほどリラックスできました、ありがとうございます

鈴藤様

数あるサロンの中から隠れ家サロンforget time..をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも頂き有難うございます♪

お褒めの言葉を頂けとても嬉しいです!
    かなり首肩に疲れが出ていたのでしっかりほぐさせて頂きました。

今後もご利用頂けたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:59:12.0

合計120分の長いメニューで、頭も体もしっかりほぐしていただけました。私は揉み返しが起こりやすいので仕方がないですが、当日と翌日に膝周辺の痛みと体の怠さが発生し、動けなかったです笑 しかし、頭がすっきりして夜はよく眠れましたし、浮腫んで仕方ない足がほっそりしていました。また、口が乾きやすい原因を突き止めてくださったり、セルフケアを教えてくださったりと、自分では気付かないことを知ることができました。
    これから仕事の休みが殆ど無くなるため、ご教示いただいたセルフケアでなんとか乗り切りたいと思います。この度は、ありがとうございました。

【両方がっつり】ドライヘッドスパ+もみほぐし120分コース¥11,000⇒¥10,000

のこ様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

細心の注意をしておりましたが、大変申し訳ございませんでした。
    その後、痛みや怠さは大丈夫でしたでしょうか?

今後は、強さなどに気を付けて施術させて頂きます。
    睡眠がしっかり取っていただけて安心しております。
    セルフケアで忙しい時期を乗り越えて頂けたらと思います。

今後もお力になれたら幸いです。

[投稿日] 2022-10-30 10:06:00.0

リピです。1週間以内のクーポン、とても助かります。残業の続く月末はメンテナンスが欠かせないので、とても楽になりました!ありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます♪

身体が疲れやすい方が、少しでも通いやすいサロンであろうと思いリピート割引を作りました。
    今後もぜひ、ご利用ください。

またのお越しをお待ちしております!

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-27 23:14:53.0

前回受けてかなり調子が良くなったので、早めのリピートをしました。

受けた日からかなりスッキリ寝られるようになりました。

ココ様

口コミも頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂き嬉しいです。
    しっかり睡眠も取っていただけたようで安心しております。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-26 19:18:54.0

お世話になってます。
    控えめに言って最高です。
    なくてはならない、代わりの効かないセラピストさんです。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

励みになる言葉を頂けとても嬉しいです♪
    これからも必要として頂けるセラピストであれるよう技術も知識も磨いていきます!

[投稿日] 2022-10-25 17:13:29.0

旅行前にメンテナンスに伺いました!
    身体が楽になり、旅行を存分に楽しむ事が出来ました(^^)

1ヶ月以内リピート感謝割200円off

口コミも頂きありがとうございます♪

しっかり旅行を楽しんでいただけて良かったです!
    またお疲れの際はお気軽にご利用ください♪

またのお越しをお待ちしております!

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 23:03:46.0

ひさしぶりに利用しましたが、かなり身体がスッキリしました。
    寒くなってきて身体が固まりやすい時期なので、コンスタントに通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ココ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

お身体が辛くなってきたときに思い出していただけとても嬉しいです。
    寒くなると筋肉も硬くなりやすくなってくるのでまたご利用頂けると幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• ローリーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 20:25:53.0

2回目です。今回は足裏とヘッドスパ90分揉みほぐしてもらいました。
    自分で気づかないこりをほぐしてもらいすっきりしました。
    細やかなお気遣いを自然な感じでしてくださっててリラックスできました。
    また伺います。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方全メニュー500円引き

ローリーくん様

2回目のご利用ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます♪

リラックスして頂け嬉しく思います。
    少しでもご利用頂いているお客様に満足して頂けるよう今後も精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• こっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:11:12.0

初めてでしたがとても良かったです。
    マッサージはもちろんですが、ドリンクのサービスもあり
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また利用したいと思えるお店でした。

こっしー様

口コミも頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います!
    今後ともご利用頂けると幸いです。
    お疲れの際はお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2022-10-08 17:27:10.0

何回行っても大満足!!
    初めてでも、リピートでも満足する事間違い無いと思います(^^)

1週間以内リピート感謝割500円off

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

定期メンテナンスにご利用頂けとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• くろちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:50:55.0

昨日は、ありがとうございました。
    もみほぐしとバンドケアを施術して頂きました。自分では、肩こり、肩甲骨周りがこっていると思ったのですが、思ったより全身こっていて、ビックリしました。丁度いい感じの痛さでのもみほぐしで全身ぽかぽかしてきました。バンドケアもとても気持ち良かったです。今度は、足つぼをやってみたいなぁと思いました。
    お話も楽しくて、あっという間に90分経ってしまいました。又、次もよろしくお願いします。

くろちー様

口コミも頂きありがとうございます♪
    ハンドケアも気に入っていただけ嬉しいです!
    これから寒くなってくると末端部が冷えて肌荒れなど起こしやすくなるのでハンドや足つぼはおすすめのコースです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• おおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 19:37:55.0

初めて伺いました。ドライヘッドスパと揉みほぐし90分コースでした。凝り性なので、揉みほぐしはあちこち通いましたが、強めが好みでしっかりと90分ほぐしてもらい随分楽になりました。近いスパンで通いたいですが、毎月通うにはちょっと高いかな。今度は60分コースにしようかと思ってます。今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

【両方しっかり】ドライヘッドスパ・もみほぐし90分コース ¥8,700⇒¥8,000

おおちゃん様

口コミも頂きありがとうございます!

施術の効果を実感して頂け嬉しく思います♪
    料金に関しましては、併用可能な割引サービスがご登録いただきました公式LINEからも確認して頂け通常より気持ち程度ですがお安くご利用頂けます!
    また、不定期ではありますがイベントで格安クーポンなどの発行いたしておりますので是非ご利用ください♪

またのお越しをお待ちしております!

• あさいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 16:13:32.0

男性スタッフの方と2人きりということで若干の緊張はありましたが、とても気さくな方で安心して施術を受けることができました。力加減も雰囲気もよく、スッキリした気分で帰宅できました。

あさい様

口コミも頂きありがとうございます♪

女性のお客様が少しでも安心し、リラックスして施術を受けて頂けるようにあまり部屋は暗くせずしっかりお悩みに寄り添えるよう、カウンセリングをしっかりさせて頂いております。
    施術も気にって頂け嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-22 10:21:44.0

かなり身体が疲れており、今回お願いしました。
    普段の生活の変化や、何故その痛みが出るかをお話ししながら、原因を探してくださったり、改善方法も提案していただきました。
    帰ってから実行してみると、実際良かったです!!
    お話ししやすいので、色々相談できる事ができるのはとても良いと思います(^^)

Ken様

いつもご利用頂きありがとうありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます!

ご自身のお身体がどういった状態で、なぜ動きにくかったり痛みが出たりするのかを知っていただくことで、なかなかサロンに通えない時でも、セルフケアで解消して頂けることもあるので簡単にはなりましが説明させて頂いてます。
    いつでもお気軽に相談して頂けると幸いです♪

またのお越しをお待ちしております!

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:33:34.0

リラクゼーションは初めての経験でした。
    体の状態から圧の強さ等も細かく聞いてくださり安心して施術を受けられました。

ミサ様

口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのリラクゼーションで選んで頂け、とても光栄です!
    安心して施術を受けて頂け安心しております。

またのお越しをお待ちしております!

• ローリーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 09:03:39.0

初めてのトライヘッドスパ。じっくりカウンセリングしてもらい安心して受けることができました。
    気づいてなかった首や肩のこりをほぐしてもらい、すっきりしました。頭もとっても気持ちよかったです。
    帰り道、眼精疲労が軽くなり 楽に目があけてる感じがしました。また伺いたいなと思ってます。ありがとうございました。

ローリーくん様

口コミも頂きありがとうございます!

安心してご利用いただけ安心しております。
    ドライヘッドスパの効果もしっかりと実感して頂け嬉しく思います♪
    台風などの気圧の変化で、頭痛などが起きやすくなることがございますので、また是非お気軽にご利用ください!

[投稿日] 2022-09-04 19:17:34.0

もっぱらもみほぐし、強もみのオーダーでお願いしてます。先月来れなかったので、しっかり仕上がったバキバキの身体をほぐしてもらい、やっとこさ本気のエンジンかけて仕事ができそうです。やはり定期的なメンテナンスをせねば、と思いつつ予約の取れない店にならないでいただきたい…と切に願ったり。とにかく、わたしのオアシスです。

口コミも頂きありがとうございます!

今回もかなりの仕上がりにびっくりしました(笑)
    全身バキバキだったので、問答無用でほぐさせて頂きました!
    定期的なメンテナンス、今後ともよろしくお願い致します♪

フォーゲットタイム(forget time...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー