3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フォーゲットタイム(forget time...)   >

隠れ家サロンforget time...

カクレガサロンフォーゲットタイム

• 岐阜県各務原市那加野畑町2丁目57
  • 名鉄新那加駅 徒歩10分 JR那加駅 徒歩11分
  • munさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:06:22.0

今回は背中がピリピリ、、、
    なんとも曖昧な注文でしたが、スッキリさせてくれました(^^)なんだかお尻もちっちゃくなってるし気分もるんるんです!

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方全メニュー500円引き

mun様

口コミも頂きありがとうございます♪

ハリが強かったので触ってすぐわかりました!
    ピリピリが多めなmun様なので、対策はばっちりです!

いつでも気軽にお越しいただければと思います。

[投稿日] 2022-09-02 01:59:02.0

いつも身体ガタガタで行くんですが、
    終わるととても身体が軽くなります!
    色々なお話も聞いてくださるので、完全リフレッシュ(o^^o)

Ken様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます♪

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    身体だけでなく、心のリフレッシュもしていただき、心身共に癒しを感じて頂けたら幸いです!

[投稿日] 2022-08-28 17:39:04.0

今回はもみほぐしと、足つぼを初めてお願いしました。
    強めでやっていただき悶絶しましたが、帰りにスニーカーがスカスカする程浮腫が取れました。3日ほどスカスカでビックリです。
    夜中に足が何度もつっていたのもなくなりましたし、足をあげて寝なくてもゆっくり休めました。
    次回もまたお願いします。

口コミもありがとうございます♪

むくみがすごかったので強めで施術させて頂きました。
    しっかりと効果を感じて頂けたので良かったです!

またのお越しをお待ちしております♪

• そうかちみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 19:11:58.0

施術後、頭がスッキリ、視界もクッキリして驚きました!またお近くに行くことがあればお願いしたいです。ありがとうございました。

【大人気】ドライヘッドスパ60分コース ¥6,000⇒5,700

そうかちみ様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます♪

遠方からお越し頂けとても嬉しかったです。
    施術も満足いただけ安心しております。
    またお近くにお越しの際はご利用お待ちしております♪

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:22:53.0

先日は有り難う御座いました。
    揉み返しもほとんど無く、リフレッシュできました。
    また、行きたいと思います。

【両方しっかり】ドライヘッドスパ・もみほぐし90分コース ¥8,700⇒¥8,000

カズ様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂け嬉しいです!

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    揉み返しも無くリフレッシュして頂け嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:20:30.0

凝り固まった肩と頭のコリが限界にきたのでヘッドスパともみほぐしを30分ずつお試しでやってもらいました。
    女性の施術とは違い力の加減が気持ちよく、終わったあとは全体的にとてもスッキリしました!終始和やかな雰囲気で居心地がよかったのと、趣味の話で盛り上がったのが楽しかったです。近いうちにまた行きたいと思います。今日はありがとうございました!

【両方試したい】ドライヘッドスパ+もみほぐし60分コース ¥6,000⇒¥5,700

かな様

口コミもいただきありがとうございます♪

男性セラピスト特有の大きな温かい手での施術はありがといことに好評いただいております!
    お話もとても楽しくさせて頂いきありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-12 13:15:16.0

とにかく左の腰から足まで痛みがあったので、予約しました
    全身コースでしたが、症状を聞いてもらって痛い場所を重点的にほぐしてもらい、楽になりました

【頑張った方へ】全身もみほぐし90分コース ¥8,700⇒8,000

ミホ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• まぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 19:58:34.0

2度目の来店です。
    前回のヘッドがとても癒されてよかったので今回はボディとヘッドの組み合わせにしましたがとても満足できました。
    体の不具合やアドバイスも的確で、安心してお任せできます。
    定期的にケアしようと思いますのでまた宜しくお願いします!(^-^)

もみほぐし+ドライヘッドスパ90分コース ¥9,500⇒¥7,500

まぃこ様

2回目のご利用ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです!
    できるだけ、手間やお金をかけずに行えるセルフケアを中心にご提案させて頂いております!
    今後とも、よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-08-07 17:28:27.0

身体中バキバキで今回も伺い、終わったら身体がとても軽くなりました!!
    ここがあるから仕事出来ている気がしますw
    いつもありがとうございます(^^)

Ken様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私の施術で、Ken様のおいしい料理が提供されていきファンの方々が喜んで頂けているならこれ以上の喜びはないです!
    これからもお仕事大変かと思いますが、無理しすぎず身体が悲鳴を上げそうになったらいつでも頼ってくださいね!
    全力でサポートさせて頂きます♪

またのご利用お待ちしております。

• ゼルティさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 13:19:04.0

今回で3回目です。朝、腰に張りがでてしまい、すぐにこのお店を思い出してマッサージを予約しました。来て早々に私の歩きかたをみて、心配してくださり、丁寧に話を聞いて予約していたメニューを変更して施術をしてくださいました。※本来使うはずのタオル等無駄にしてしまってすみません。気遣いが嬉しかったです。
    技術はもちろんですが、とても気持ちよく帰ることができました。やっぱりここは皆様にオススメしたいお店です。

【人気メニュー】ドライヘッドスパ60分 ¥6,000⇒5,000

いつもご利用頂きありがとうございます!
    真っ先に当サロンを思い出してご連絡して頂けとても嬉しいです♪

ご来店時の歩き方や、登録用紙の記入時の癖や座っている姿勢などでご利用頂くお客様のお悩みを推測しカウンセリングで確認させて頂き、なるべく無駄な時間を使わず満足して頂ける施術を行うよう心掛けております。

ご予約時のメニューの変更は気にされず今後もご利用ください。
    カウンセリングの中で優先したい部位が変わることもございますし、できる限りお悩みに寄り添い解消していきたい思いでおりますので、遠慮せずお申し付けください。

今後ともよろしくお願い致します!

• くろちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 09:19:51.0

先日は、ありがとうございます。時間前に駐車場で待っていただいたので、すんなりお店に入る事が出来ました。初めてのドライヘッドスパでしたので、どきどきしていましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、安心してお任せする事が出来ました。顔の側面も痛かったので、こんな所も凝るのか、と思ってしまいました。丁寧な施術のおかげで、体が軽くなった気がします。又、お店にお伺いしたいと思います。

くろちー様

口コミも頂きありがとうございます♪

安心してご利用頂け良かったです。
    ドライヘッドスパは初めてご利用される方が多いので、不安な方もいらっしゃるのでカウンセリングをしっかり時間をとらせていただいております。
    お顔の側面に当たる側頭部は、眼精疲労の他に顎関節症や噛みしめによる影響で硬くなることが多いので最近ではお疲れになる方が増えています!
    定期的なメンテナンスで、スッキリしてきますので、是非またご利用ください♪

またのお越しをお待ちして利ます!

[投稿日] 2022-07-27 01:48:16.0

リラックス出来る空間と、
    楽しい会話で更にリラックスでき、
    心も身体もほぐしていただきました!!

全身もみほぐし60分コース ¥6,000⇒¥5,000

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご利用頂けるのをいつも楽しみにさせて頂いております!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-26 00:01:26.0

子供たちの夏休み前に疲れた身体をリフレッシュしたくて再訪しました。
    前回もでしたが、マッサージを受けた夜も眠れますが二日目の夜は特に眠れました。

また身体に疲れが溜まったら、よろしくお願いします。

口コミもありがとうございます♪

夏休みのお母さんたちは大変なことが多いと思うので、またお疲れの際はご連絡お待ちしております

効果も実感して頂け嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております!

• ゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 12:25:28.0

急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
    ドライヘッドスパももみほぐしもとても良かったです…!
    家族と二人で伺いましたが、家でのマッサージ方法も教えてもらって有難かったです…!

もみほぐし+ドライヘッドスパ60分コース ¥6,000⇒¥5,000

ゆ。様

口コミも頂きありがとうございます♪

お問い合わせを頂けたのでとても嬉しかったです!
    施術も気にって頂けて嬉しいです♪

おうちでのセルフケアで、日常が変わってくるのでぜひやりっこして整えてみてください!

[投稿日] 2022-07-24 22:57:45.0

いつも丁寧な施術で、リピートさせてもらってます
    今回もかなりダメージがあって、痛い箇所のマッサージで、悲鳴をあげてしまうほどの痛みがあったのですが、頑張って!と優しく応援してもらって、とても癒されました
    また、お願いします

いつもご利用頂きありがとうございます!
    かなり疲れが溜まっておられるようでしたので、身体をしっかり休めて頂いてリラックスできる時間を確保して頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• munさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:03:03.0

お久しぶりに、カラダを整えていただきました♪本当に時間を忘れてリラックスできるので、出来る限り時間を作って伺いたいです(^^)

mun様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初めての90分コースでしたが、いかがでしたでしょうか?

ロングコースを選んで頂けたので、気にされていた何か所のポイントを全てほぐさせて頂きました。

今後ともよろしくお願い致します♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:03:08.0

2回目のリピートで今回も大満足でした!

ヘッドスパをお願いしましたが、頭だけでなく首肩腕までマッサージをしてくれてとてもすっきり!
    施術前のカウンセリングもしっかり聞いてもらえ、悩みにあったマッサージをしてくれます。

次の日のもみ返しもなく身体が軽くなりました☆
    またリピートします!

かおり様

口コミもありがとうございます♪

頭の疲労が関連しやすい首肩もしっかりと施術させて頂きました。
    悩みをご相談いただけたので、よりかおり様に合った施術を行うことができました。

今後もよろしくお願い致します♪

• きちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:39:33.0

3回目の利用です。
    少し遅れてしまったのですが、快く受け入れて下さり、とっても優しい方です!
    最近頭を使う事が多かったのでヘッドマッサージでしっかりほぐしてもらいました。ヘッドマッサージを受けた日は質のいい睡眠がとれます。
    また宜しくお願いします!

きち様

口コミもありがとうございます♪

道路状況は読めきれないので、安全にご到着頂くことを最優先にしております。
    しっかりと睡眠も取っていただけているようなので安心しております。

今後もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-07-14 21:02:45.0

いつも清潔感のあるお部屋でリラックスできる空間(^^)
    話しやすい方なので、初めての方でも安心だと思います!
    また行きます!!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつもたくさんのお褒めのお言葉を頂け、とても励みになっております。

[投稿日] 2022-07-12 07:52:40.0

とても疲れていた夜に偶然にも予約が出来て伺いました。
    暗い中、駐車場でお出迎えしていただいたのですぐにわかりました。
    丁寧なカウンセリングの後に、ヘッドともみほぐしが始まったらビックリ、私が求めていた部分、強さ、角度、深さ、手の大きさ等すべて最高でした。
    他店だと何か1つ2つもの足りない事も多かったのですが、私にとって完璧なもみほぐしでした!
    次回はお昼にゆっくりお願いしたいです。

プープ様

口コミも頂きありがとうございます!

偶然の巡りあわせで予約枠が空き、来店して頂けとてもうれしかったです♪
    施術もたくさんの嬉しいお言葉を頂け、とても嬉しかったです!!

お疲れの際はお気軽にご連絡ください。
    またのお越しをお待ちしております♪

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 20:03:42.0

予約時間より前にお店の前でスタッフさんが待っててくださり、入口を案内してもらいました。駐車場側から中入るので、ほんとに隠れ家って感じです。
    初めてでしたので、揉み返しのないよう力加減をしてもらいました。揉み返しもなく身体がほぐれたので次回は強めでお願いしようかと思ってます。
    60分コースがあっという間に感じましたー。

トコ様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

サロンの入口が駐車場の奥になるので、サロン名の由来にもなっています。
    次回は、強めの圧でほぐさせて頂きます♪

またのご利用をお待ちしております!

• リュウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:50:43.0

マッサージはもちろん、とても話しやすく、居心地の良い60分間でした!!

またお願いします(^^)

リュウイチ様

口コミもありがとうございます♪

私もお話させて頂きとても楽しくさせて頂きました。

今後ともよろしくお願い致します!

• ゼルティさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 13:17:19.0

前回がとても良く、施術はもちろん、気さくで話しやすくとても気持ちの良く次の日から過ごせましたので今回は父、母親まで静岡から呼び寄せて頼みました。
    二人共マッサージが初めての体験でしたが、不安がなくなるようにお話や説明をされながら施術してくださり、両親ともにとても気持ちの良い感じを受けました。
    おわったあとも大変喜んでおり、親孝行ができた気がしました。
    ありがとうございます。また行きます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご家族もご紹介頂き感謝しております。

とても楽しくお話させて頂きながら施術させて頂き、家族の一員になれたような気分でした♪

[投稿日] 2022-07-08 01:42:24.0

朝起きたら、ものすごい腰痛で、仕事にも行けそうになく、ベッドの上で予約しました
    滑り込みで、マッサージしてもらいました
    小豆のホットパックで、腰を温めてもらって、とても楽になりました

ミホ様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?

無理なさらず、またお疲れの際はお気軽にお越しください!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 01:36:51.0

バイクのツーリングで、身体中バンバンに筋肉痛だったので、ほぐしてもらいました
    めっちゃ楽になりました
    いつもありがとうございます

ミホ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もしっかりほぐさせて頂きました!

今後ともよろしくお願い致します♪

• hanacoonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 06:50:18.0

スタッフの方が親切丁寧でお店の雰囲気も清潔感があり、とても居心地の良い空間でした。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、目がシャキッとしてひとまわり大きくなったような感じがしました。
    もみほぐしは力加減もちょうど良く気持ち良かったです。施術後の揉み返しもなく、夜もいつもよりぐっすり眠れた気がします。翌日も身体が軽くスッキリでした。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

hanacoon様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ドライヘッドスパも、もみほぐしも効果を実感して頂け嬉しく思います。
    ゆっくり休んでいただけたようなので安心しております。

今後ともよろしくお願い致します♪

• よしみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:25:21.0

いつも癒しをありがとうございます!
    融通も聞いてくださり助かります。

よくばりコース 全身もみほぐし120分 ¥13,500⇒¥12,500

よしみん様

口コミもありがとうございます!

少しでも、ご利用頂くお客様のご要望を叶えられるようにしております。

今後ともよろしくお願い致します♪

• ゼルティさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 13:08:54.0

施術中も要望にあわせて、もみほぐしをしてくださり面白い会話を沢山していただけました。
    次の日の朝起きてから頭がスッキリして気持ちよく仕事へいけます。ありがとうございました。

ゼルティ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

かなりお疲れのようでしたので、強めの施術をさせて頂きました。
    とても楽しくお話をさせて頂け、リラックスして頂けたので安心しております。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 18:59:09.0

2回目の利用です。
    以前行った時、揉み返しもなく身体がとても軽くなったので、リピート(^^)
    とても話しやすい方なので、痛い所や気になっているところも相談しやすい!!
    店舗も、とてもリラックスできる明るい空間で、女性でも男性でも利用しやすいと思いました(^.^)
    また絶対行きます!!

全身もみほぐし60分コース ¥6,000⇒¥5,000

Ken様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

施術の効果を実感して頂け嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 19:32:17.0

最近頭痛があり、首と肩周りが辛かったので90分のコースをお願いしました。

首と肩だけでなく背中や足の方までほぐしてもらえて、すごく満足です♪
    お手入れが終わった後は体が軽くなりました♪

清潔感のあるお店でとてもリラックスでき、行ってよかったと思いました(^^)

またよろしくお願いします!!

たまちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂け嬉しいです♪

考え事が増えたりすると、無意識に頭や首肩周りがこりやすくなることが多いです。
    これからは、冷房などの冷えからの影響も出やすいので、首周りを冷やしすぎないよう気を付けてくださいね!

今後ともよろしくお願い致します♪

フォーゲットタイム(forget time...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー