3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. フォーゲットタイム(forget time...)   >

隠れ家サロンforget time...

カクレガサロンフォーゲットタイム

• 岐阜県各務原市那加野畑町2丁目57
  • 名鉄新那加駅 徒歩10分 JR那加駅 徒歩11分
  • ゼルティさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 21:34:12.0

久しぶりにお邪魔しました
    最近、感染症等気にして行けなかったので、気まずい雰囲気になるかなっと思いながら行きましたが、昨日あったばかりのような雰囲気で接して下さり60分間楽しく、癒やされながら施術を受けることができました。
    仰向けとうつ伏せがマッサージの基本だと思っていた私にとって、仰向けと横向きでの施術に驚きを隠せませんでした。横向きだとしっかりと指圧が入り、楽な体制で受けれました。
    会話することな好きな私にとってうつ伏せは喋りにくい、息しにくいのでとても良かったです。
    一度行くと癖になる。またしばらく通いそうです。

ゼルティ様

ご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです♪

ご利用頂いているお客様にも、ご事情があることは存じておりますので今後も間が空いてもいつものようにご利用頂けたら幸いです!何より、思い出してご利用頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!!

胸の圧迫もありますが、「鼻が詰まりやすい・肩や首が疲れる・視界が閉ざされるのが苦手」などのお声も頂いておりましたので、横向き施術を提供させて頂いております!
    ご希望があれば、うつ伏せももちろん行っております♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 14:12:38.0

いつも疲れた時にお世話になってます。

今回は、足湯のサービスが始まったとのことで温まった状態で受けることができました。
    素足で受けられたので、いつもよりリラックスして受けられました♪

また、よろしくお願いします!

ココ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうござます♪

新サービスの足湯も満足して頂けうれしいです♪
    これからも冷房などで冷える事もあるので続けようと考えております!

またのお越しをお待ちしております♪

• ヒロリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 17:21:39.0

初めての来店でした。
    丁寧な対応と親しみやすい雰囲気で、ゆったりとできました。次回は時間の長いコースをお願い出来たらと思います。

【おためし】ドライヘッドスパ30分コース ¥3,500⇒¥3,400

ヒロリン様

数あるサロンの中から隠れ家サロンforget time...をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉頂け嬉しいです♪
    次回の時間の長いコースのご利用も楽しみにしております!

お疲れの際はお気軽にご連絡ください♪
    またのお越しをお待ちしております!

• yuta5046さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:14:39.0

1ヶ月半くらいぶりの伺いました。施術前の足湯はリラックスできて良かったです。施術自体は安定して良いです。ホットアイマスクをしていただいていた時は気にならなかったですが、部屋はもう少し暗い方がリラックス効果が高いように思います。また、好みは分かれると思いますが、音楽や香りも個人的にはあっても良いです。また伺います。

yuta5046様

口コミも頂きありがとうございます♪

新サービスも喜んでいただけ嬉しいです!
    施術時に照明を少し落とすなどの対応をしていこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております♪

• かおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:45:05.0

辛い1日を過ごした日… ダメだ!マッサージに行こうと!遠くまで行く元気もなく…近場でないかなーと検索。車で5分。クチコミも4と5しかない!!!そんなお宝なマッサージ屋さんあるん???と半ば 疑いながら 当日予約。
    ウンウン。納得です! 人柄も マッサージも !クチコミ 嘘ではなかったですよーー。また 辛くなる前に 是非ぜひ また予約しようと思いました。横向き施術は体の負担もなく 気持ち良かったし 楽でした。今日は ありがとうございました!また 伺いますね。

【両方試したい】ドライヘッドスパ+もみほぐし60分コース ¥6,000⇒¥5,700

かおぽん様

口コミも頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉頂けうれしいです!!
    ご利用頂けるお客様に少しでもリラックスして頂き、満足して頂けるよう色々と工夫をしながら運営させて頂いております!
    施術も満足して頂け嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-06 13:57:13.0

一人一人に合った力加減、疲れている箇所をほぐしてもらえるので、毎回大満足です!!
    男性でも女性でも相談しやすいと思います(^^)
    初めての方でもオススメ!!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうごいます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくおねがいいたします♪

お疲れの際はお気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております!!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:19:38.0

前回のヘッドスパで揉み返しがなかったので、今回は足のマッサージをお願いしました。
    最初の足湯でだいぶほぐれていたはずなのに、自覚なしでゴリゴリでした。
    お得な料金設定に、施術に対する向上心、に感心してます。知られたくないけど、紹介したい、そんな場所です。

けい様

リピートのご利用頂きありがとうございます♪
    口コミも頂け嬉しいです!

とても嬉しいお言葉を頂けありがとうございます♪
    ご自身へのご褒美や、時間がなかなか作れない中で当サロンを選びご利用頂けるお客様にはできるだけたくさんの満足をお届けしたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

またのお越しをお待ちしております♪

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:56:28.0

ご無沙汰しておりました。しばらく腕が上がらなくなってしまい、辛かったのですが、セルフケアではどうにもならずお世話になりました。まさかの首凝りだったとは!とても楽になりました。久しぶりに熟睡できそうです。相変わらずのトークも楽しませていただきました。

花様

口コミも頂きありがとうございます♪

年度末は、お忙しい方が多いので覚悟の上でしたが、カチカチでしたね笑
    肩が上がりにくいときは、首のコリ具合を確かめて頂いてコっていそうなら温めて頂くと良いかもです!

陽気は良くなってきましたが、これから冷房などもつけて冷えることも多いので是非実践してみてください♪

またのお越しをお待ちしておりますm(_ _"m)

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:47:10.0

初めてのドライヘッドスパです。
    気さくなスタッフさんで、話してたらあっという間の一時間でした。
    施術を強めでやってもらったので、眠くはなりませんでしたが、終わった後は首や肩がすっきりでした。
    通りから外れた所にあるのもポイント高いと思います。

【大人気】ドライヘッドスパ60分コース ¥6,000⇒5,700

けい様

口コミも頂きありがとうございます!

初回のカウンセリングから盛り上がり楽しくお話させて頂きました♪
    通りから少し入った場所なので、駐車はしやすいです!
    施術も効果を感じて頂け嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております♪

• よしみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:24:35.0

いつも癒しをありがとうございます!
    また凝り過ぎる前に伺いますね!

口コミも頂きありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き癒しの時間を頂いております♪

[投稿日] 2023-03-15 11:31:27.0

首の付け根とその肩周りが何だか重くて行かせて貰いました
    施術後は頭重感や、張った感じが消えて良かったです
    施術の仕方も個々に合わせて提案してくれるので、かなり体が楽になります

口コミも頂きありがとうございます♪

気候や環境で、凝り方や場所も変わってくることが多いので、毎回お話を伺いながら必要な場所を重点的に施術させて頂きております。
    これからも、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-03-13 02:14:04.0

いつもお世話になってます。施術前と後では楽さがだいぶ違うのが明確に分かるので、いつもそろそろ楽にしたいな...って時に駆け込ませてもらってます笑

口コミも頂きありがとうございます♪

お疲れの時に思い出して頂けるのはとても嬉しいです♪
    これからも、しっかりほぐざせて頂きますね!

これからもよろしくお願い致します!

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 23:03:25.0

親切、丁寧な対応と施術していただけます。
    こちらでは、初めてもみほぐしお願いしましたが、
    今までのどこよりも、しっかりと効果を実感できました。
    同じ日にヨガに行ったところ、いつものポーズが楽に出来うれしかったです。
    次回は全身のもみほぐしも体験してみたいと思います。

ぼん様

口コミも頂きありがとうございます♪

もみほぐしも体験して頂きありがとうございます!
    効果を感じて頂けとても嬉しいです♪
    是非、全身のもみほぐしも体験してみてください!!

またのお越しをお待ちしております♪

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:59:00.0

以前からずっとヘッドスパが気になっていたのですがやっと行く事が出来ました。思った以上にとっても気持ち良かったです。顔のたるみも頭の凝りと関係があると聞いた事があるので是非また行きたいと思います。体のもみほぐしも私の好きな少し強目のマッサージをリクエストして肩や首などをマッサージしていただき終わった後本当に楽になりました。色々な割引きサービスが充実しているのでまたそういったサービスも利用させていただきながら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ミルキー様

口コミも頂きありがとうございます♪

施術の効果も感じて頂け、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    個人差がございますが、顔が引き締まったなどの感想も頂いておりますので是非試してみてください♪
    リピート利用して頂くお客様が、通いやすいサロンでありたいと考えておりますので、様々な割引サービスやイベントも開催させて頂いております。

またのお越しをお待ちしております♪

• のびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 09:45:21.0

昨日はありがとうございました
    親身なカウンセリングから丁寧な施術までリラックスして受けることができました
    担当スタッフさんのお人柄のおかげですね
    次回は身体が悲鳴をあげる前に伺えるのが一番なのかと思いますが、、、
    また、宜しくお願い致します

【両方しっかり】ドライヘッドスパ・もみほぐし90分コース ¥8,700⇒¥8,000

のび様

口コミも頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き嬉しいです♪
    少しずつ陽気も良くなってくるので、ご無理のないようお疲れの際にご利用頂けたら幸いです!
    今後ともよろしくお願い致します♪

またのお越しをお待ちしております!!

• くろちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:17:22.0

昨日は、ありがとうございました。
    娘と一緒にお邪魔して、自分の身体の硬くなった所をほぐして頂きながら、楽しい時間を過ごしながら施術して頂きました。仕事柄、肩と腕が疲れるので、又、お邪魔するのでよろしくお願いします。

くろちー様

口コミも頂きありがとうございます♪

ご家族でご利用頂いており、とても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!!

またのお越しをお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 10:48:31.0

やっとお伺いできました。
    施術は言うまでもありません(^^)
    アドバイスも的確で、次回は違うメニューもプラスしてみようと思います。

ひろ様

リピートでのご利用ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます♪

施術を気に入って頂けて嬉しいです!
    是非、次回は他のメニューも体験してみてください♪

またのお越しをお待ちしております!

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:23:06.0

しっかりもみほぐしてもらえるので身体が軽くなります。
    また利用したいと思ってます。

1週間以内リピート感謝割500円off

口コミも頂きありがとうございます♪

いつも楽しみに来ていただけ私もとても嬉しく思っています!
    これからのお気軽にご利用ください♪

またのお越しをお待ちしております!

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:00:46.0

リピートさせていただきました。
    しっかり希望をきいて下さり、しっかりもみほぐしてもらえました。

2週間以内リピート感謝割300円off

いく様

リピートのご利用ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

今回はほぐしを中心に施術させて頂きました。
    かなりお疲れのようでしたので、しっかりほぐさせて頂きました♪

[投稿日] 2023-02-09 18:08:24.0

何度も行かせていただいてますが、元々良いのにもっと良くなっていっている!!
    力加減もその人に応じて調整してくださいます(^^)

Ken様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます!

新たな施術方法も近日中に導入予定ですので、是非そちらも体験してみてください♪
    これからもご愛顧いただけるサロン作りをしていきたいと思っております!

[投稿日] 2023-01-30 08:14:11.0

いつも肩や頭やばいな!って時にお世話になってます!
    肩周りな首が、施術前後で段違いの軽さになっていてホント助かります

口コミも頂きありがとうございます♪

定期的にご利用頂いているので、身体の変化もわかりやすく感謝しております!
    まだまだ寒い日が続き凝りやすくなりますが、今後ともよろしくお願い致します♪

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 23:58:30.0

ヘッドスパも身体のもみほぐしも気持ちよかったです。贅沢な時間を過ごせました。

口コミも頂きありがとうございます!

施術を気に入って頂けとても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております!

• ぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:10:17.0

初めてのドライヘッドスパ体験させていただきました。  頭だけでなく首、肩も施術していただきました。施術中、アゴもだいぶ張っているなと実感しました。 頭がスッキリしたのはもちろんアゴの下もスッキリしてうれしかったです。
    施術前に足の冷えに気づかれ温めてくださったり、帰りの車の誘導までしていただけました。
    今まで高評価のサロンに行き、期待外れの事がありましたが、こちらは間違いないと思いました。
    今度はもみほぐしも体験してみたいと思います。

ぼん様

口コミも頂きありがとうございます!

当サロンのサービスを気に入って頂けとても嬉しいです♪
    寒い中お越し頂くお客様に、少しでも満足して頂けるよう心掛けております!
    もみほぐしのご利用もお待ちしております♪

またのお越しをお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 08:51:55.0

数回利用させてもらってる隠れ家に
    高1の娘を連れて来てみた。緊張魔なのに男性もあり更に緊張してたと思うが とても気持ち良くまた行きたいと言い出しました。あまり、そんなことを言わないので 居心地が良かったんだと思う。肩、首、頭もほぐれてスッキリしてよく寝れたようです♪

まゆ様

口コミも頂きありがとうございます♪

お母様と一緒に来ていただいたことでリラックスして頂けたと思います!
    ご予約時に教えて頂けていたので、リラックスグッズも準備できました!ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します!

• よしみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 22:10:41.0

常に向上心を持って 施術に臨まれる姿、素晴らしいと思います。

1週間以内リピート感謝割500円off

よしみん様

いつも隠れ家サロンforget time..をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます♪

良くご利用頂けるお客様にも、毎回同じ施術を行うのではなく、カウンセリングの中で細かな変化から施術のアプローチを変えたり、よりリラックスしていただけ満足して頂けるよう精進しております。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します!

• akn♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 07:59:39.0

頭痛がありヘッドスパを、お願いしました
    痛気持ちい強さで快適に過ごせました。
    施術後、首の可動域が広くなり楽になりました
    又よろしくお願いします

akn♪様

口コミも頂きありがとうございます♪

ドライヘッドスパの効果を実感して頂け嬉しく思います!
    首から肩にかけてコリが強く出ていたのでしっかりとほぐさせて頂きました。

またのお越しをお待ちしております♪

• よしみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:59:20.0

限界まで我慢していたバキバキの体を何とかしてくださる努力にいつも感謝です。
    次回も私を甘やかさず、厳しく施術よろしくお願いします。
    遅くまでありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪

お忙しいなかでご利用頂けとても嬉しいです!
    時期や気温も相まって、かなりお疲れのようでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    今後もお困りの際はお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2023-01-04 15:53:51.0

今までリラクゼーション行ったことある方もない方にもお勧めできるお店です!!
    どこか痛い等困っている人は一度行ってみてほしい(^^)
    老若男女問わずおすすめです!!

口コミも頂きありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉を頂け嬉しいです!とても励みになります♪
    老若男女、全ての方に合わせ施術させて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 10:58:37.0

足が浮腫んでいて動くのもやっとだったのですが、マッサージをしてもらって足の浮腫みが楽になりました!!

【足のむくみ】足つぼ30分コース ¥4,000⇒¥3,500

なっちゃん様

口コミも頂きありがとうございます♪

ひざから下の疲れがかなり溜まっていたので、しっかりとほぐさせて頂きました!
    寒い時期は、足元から疲れが出やすいので、またお疲れの際はお気軽にご連絡ください♪

またのお越しをお待ちしております!

• くろちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:58:48.0

昨日は、ありがとうございました。
    今年の疲れ今年のうちにで、もみほぐし120分コースをお願いしました。眼の疲れと肩こりが気になってお願いしたのですが、腰、足も結構、張っていました。凄く丁寧に施術して頂いたので、帰りの時は、凄く足が軽くなりました。
    来年も又、施術の予約しますので、よろしくお願いします。

くろちー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミの頂きありがとうございます♪

2022年の疲れを年内に取りに来ていただけとても嬉しいです!
    冷えてくると、足元から固まりやすくなるので、しっかり温めてくださいね♪

今年もよろしくお願い致します!

フォーゲットタイム(forget time...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー