5. 名前のないSPA   >

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 名前のないSPA

タイコシキアンドアロマリンパアンドヘッドスパ ナマエノナイスパ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂2
  • 渋谷駅徒歩3分/9:00-23:00営業/口コミ4.94★ヒカリエから(渋谷駅ほぼ直結)

[投稿日] 2024-02-07 20:16:52.0

約2ヶ月ぶりに担当していただきました。今回で、5回目の指名でした。変わらず素敵な笑顔と美貌、安定の施術にかなり体もほぐれてリラックス出来ました。

今回は、笑いあり?の楽しい時間でした(笑)

セラピストさんの人柄も素敵です!また渋谷店でお世話になります。

【お疲れ箇所に集中!★50分】オーダーメイドコース¥10998→

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 名前のないSPAからの返信コメント

だい様

いつもありがとうございます(^ ^)
    口コミも毎回していただきほんっと嬉しいです!
    しかもオール5評価本当に励みになります、、、、!!

2ヶ月ぶりのご来店でしたので、肩がいつもよりバキバキでした( ;  ; )笑
    70分に変更したのでいつもよりほぐれたかと思います★
    22日から川崎店になりますが、
    またご指名いただければ渋谷店でご対応できますので是非またご来店くださいませ♪

お疲れ溜めすぎないように(^^)/!
    またお待ちしてますね♪

TOMO:)

• MUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:19:19.0

担当していただいた方が丁寧に疲れてるところを聞いてくださり
    そこをしっかりやっていただけたので
    ゆっくりリラックスして受けられました
    タイ古式は痛くて苦手でしたが今回初めて気持ちいいと思えました
    またお願いしたいです!

【川口春奈さんのyoutubeで大人気★90分】タイ古式+小顔ヘッドスパ¥19798→

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:11:53.0

肩と腰が辛いのをお伝えしたら丁寧にカウンセリングしていただき上半身多めにしてくださいました!
    腰も軽くなり、大満足です!
    お話も楽しく、気持ちの良い施術を受けました。
    ありがとうございます♪
    またお願いします◎

【首肩こり撃退★90分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥19,798→

• ゲンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:23:28.0

本日も完璧でした!心地よくて寝言を言ってしまいました^^;もも裏の張り、背中(左)の凝りも治りました。ありがとうございました!
    ちなみに、前回の口コミで、5点満点のところを誤って1点で投稿してしまいました。申し訳ございません。

【首肩こり睡眠不足の方に★110分】オーダーメイドコース→

ゲン様

今回も素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    お身体の状態を見させていただきながら、こっている箇所を重点的に
    施術させていただきました。いつもお任せしてくださり、ありがとうございます!
    寝言は全然聞こえなかったですよ(^_-)笑

前回の口コミについても終始気にされておりましたが、
    お忙しい中、お時間を割いて口コミをしていただけだことがとっても嬉しいので、
    気にされないでくださいね。
    ゲン様の優しいお人柄に、こちらも心温まる時間となりました。
    これからもゲン様のご期待に沿えるよう、丁寧な接客・施術を心掛けてまいります(*^_^*)
    引き続き何卒宜しくお願い致します。

ERIKA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:57:16.0

今回もありがとうございました(*‘ω‘ *)

担当スタッフさんは技術の高さはもちろん、いつも明るく出迎えくださるので、仕事の疲れが吹き飛びます(*´`*)
    アロマもタイ古式もどちらも利用したことがありますが、どちらも上手です!!その日の体の調子によっておすすめしてくれるのでありがたいです。

引き続きよろしくお願いします(*´`*)!

• おじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:31.0

とてもよかったです。
    接客もとても丁寧で好感が持てます。
    朝早くから開いているのもとてもいいです。
    また行きます。

★口コミ限定クーポン★特典あり♪電話予約の方

おじゃ様

また、とっても嬉しい口コミを、、
    ありがとうございます( ;  ; )

毎回その日のお身体に合わせて施術をさせていただいておりますので、
    またお疲れの際は朝イチのご予約お待ちしております♪

店長 KURUMI

• いっささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:19:52.0

丁寧で的確な施術と、気持ちの良いコミュニケーションで心身ともにリフレッシュできました
    また行きたいと思います。

【リピーター様もお得に人気★70分】オーダーメイドコース¥15398→

いっさ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術を気に入っていただけて大変うれしいです!

す。

ANRI

• りっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:16:04.0

愛嬌が良くて施術も上手で大変満足できました。
    身体が疲れた時またお邪魔します。

【初めての方おすすめ★70分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ¥15398→

りっちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪

オール5★の評価とっても嬉しいです(^^)
    ぜひまた、お疲れの際当店に足を運んできてください!!
    心を込めて施術させていただきます(^-^)

りっちゃん様のご来店お待ちしております◎

名前のないSPA Tomo:)

• junさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 01:35:01.0

今回もとても良い施術をしていただきありがとうございました。押してほしい箇所を丁度良い力加減で丁寧にほぐしていただき、自然な接客でリラックスも出来てたいへん癒されました。
    是非またお願いしたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【雑誌掲載多数★90分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ

jun様

素敵な口コミをありがとうございます^^!
    とっても嬉しいです。

定期的にご利用いただいているので、
    お身体の調子がよく分かり、
    より良い施術をご提供しやすいです^^

今後も適切な施術・接客を心掛けていきますので、
    引き続き宜しくお願い致します(^_^)

名前のないSPA. ERIKA

• TAKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:20:33.0

アロマを施術して頂きました。
    足のハリ、肩凝りがかなり軽減されました!
    どこをストレッチしたら良いかもアドバイス頂き、暫く膝痛に悩んでましたが回復の兆しが見えた気がします!
    有難うございました☆

TAK様
    定期的に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々お身体のケアをされているからこそ、マッサージでも変化がわかりやすいですね♪
    今年は膝痛もゼロ!と疲れにくい体づくりを目指しましょう!!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-07 13:55:03.0

少し間が空いてしまい、約1ヶ月ぶりの来店でした。年末年始は、マッサージや整体に全く行けなかったので、体全身ガチガチで、急遽70分コースに変更していただきました。

担当スタッフさんは、とても感じの良い方で強圧にも対応していただき、色々なストレッチをしていただいたので、体全身スッキリしました!!

お店の雰囲気、全席個室でBGMもリラックス出来る曲で癒しの空間でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回担当させていただきましたMIKIです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたので、またしっかりほぐさせていただければ嬉しか思います。
    だい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    MIKI

• しぶにゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:54:45.0

はじめてお店を利用しました。丁寧な施術のお陰で体がラクになりました!
    会話もとても楽しく、リラックス・リフレッシュができました。
    腕も人柄もプロフェッショナルでした!また行きます!

For International Customers

The staff is a skilled and friendly therapist. You are certain to feel at ease after receiving her services. Though she stated that she does not speak English, I would recommend her if you are looking for a high-quality massage!

【お悩み集中★50分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥10998→

しぶにゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

腕も人柄もプロフェッショナル、、、、なんと素敵なお褒めのお言葉(><)
    しぶにゃん様のお話し、とても面白く楽しく施術させていただきました!
    こちらこそ、ありがとうございます(^^)

英語での口コミも、ご丁寧に書いていただいて嬉しい限りです( ;  ; )
    お身体お疲れの際はぜひまた、いらしてください!
    しぶにゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

名前のないSPA
    セラピスト Tomo:)

• 黒飴さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:13:23.0

初めてのリンパマッサージでガチガチに緊張してましたが、
    丁寧に、そして親切に説明いただき安心したお時間となりました♪
    お話しも面白く時間があっという間に過ぎていきます…
    凝ってる部分を教えていただきながら、
    力加減にすごく気を遣っていただき
    担当スタッフさんの優しさに満足度アップです。

終わったら体が軽く感じ、
    帰り道では歩く姿勢も整ってたと思います♪
    おすすめです☆

黒飴様

口コミありがとうございます( ;  ; )
    初めてのリンパマッサージを担当、施術できて光栄です★
    ずっとお話ししてましたね!私もあっという間に終わってビックリです^_^

体が軽く感じ姿勢も整ってたとのこと、とても嬉しいです!
    ご報告ありがとうございます♪

またお近くにいらした際は、是非またご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております(^^)

セラピストTomo:)

• やえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:03:03.0

今回は、めちゃくちゃ久しぶりにタイ古式マッサージをして頂きました。体が軽くなり肩や腰もスッキリしました。いつもは手足が冷えてなかなか寝付けないんですが、ポカポカして気持ちよく眠れました。また、よろしくお願いします。

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:08.0

とてもリラックスできました!
    かなり気持ちよかったです!
    また伺います。

わたる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術を気に入っていただけて大変うれしいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(*^^*)!!

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:55:39.0

座り仕事なので腰や肩が凝りやすいのですが、絶妙な力加減で丁寧にアプローチしてくださりとても楽になりました。
    担当して下さった方が親しみやすく接客も素晴らしかったので、リラックスできて心身ともに癒されました。
    贅沢な時間をありがとうございます!またお伺いするのを楽しみにしています!

【12月15日まで限定★】選べる60分オーダーメイドコース

じょん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    とっても励みになります。
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいと思いますが、またじょん様にお会いできるのを楽しみにしております!

改めて、ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*)

ERIKA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:09:13.0

辛いところを的確に施術して下さって、とても体の調子が良くなりました。また通いたいと思います。

【お悩み集中★50分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ¥10998→

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、オール★5評価と嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    とても嬉しく、活力になります!

そして次回のご予約をしてくださりありがとうございます☆
    毎回、その日のお身体に合わせて施術をさせていただきますので
    まな様のお力になれるよう日々鍛錬して参ります。

またお会いできること楽しみにしております^o^

[投稿日] 2023-12-03 16:55:45.0

今回は、久しぶりにアロマリンパのコースをお願いしました。前回に続いて今回も担当していただいたスタッフさんは、とても美人で施術も丁寧で心身ともに癒されました!

また明日から仕事を頑張れそうです!ありがとうございました。

だい様
    口コミ、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます(^^)♪

今年もあっという間ですね!12月もラストスパートお仕事頑張っていきましょう!
    心身ともに癒されたとのお言葉、嬉しく思います★
    今後もだい様のお疲れを取り、リフレッシュできる施術、接客させていただきます!

だい様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)/

名前のないSPA.渋谷店
    セラピスト TOMO:)

[投稿日] 2023-11-25 22:20:38.0

初めて担当していただくセラピストさんでしたが、とても丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。

休日出勤後で疲れてガチガチな体をほぐしていただき、リフレッシュと癒しを貰えました。

セラピストさんから次回は長めのコースを勧めて頂いたので、次回は時間があれば90分でお願いしたいと思います。また指名します!

【11月☆何度も使える!】選べる60分!オーダーメイドコース

だい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    口コミもとっても嬉しいです!!とても励みになります(`_´)ゞ

リフレッシュ、癒しを感じてもらえて嬉しい限りです!
    だい様は肩、腰がとてもガチガチなのでより長いコースでぼくしていきたいですね!
    また次回も、だい様がリフレッシュできるよう施術、接客させていただけたらなと思います(*^^*)

もうすぐ、12月に入りますね~!
    体調崩しやすい時期ですので
    お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ!

名前のないSPA.渋谷店
    セラピスト TOMO:)

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:25:47.0

お友達に紹介されて勧められて行ってきました!タイ古式マッサージしてもらいましたがこってるところを凄くほぐしてくれて途中はもう爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。定期的に通いたいなと思うお店でした。スタッフさんもとてもいいかたで新店舗のことも教えて下さりまたぜひ行きたいなと思います

[投稿日] 2023-11-17 22:19:45.0

合計で約10回目くらいの来店でした。最近60分9000円くらいのコースが出来たので、以前より通いやすくなって、とても嬉しいです!!

今後もこのコースを継続して残してほしいと思います。

今回担当していただいた方も技術力があり、素敵な方でした。野球の話も出来て楽しかったです。

日頃からデスクワーク、スポーツで体がガチガチなので、月に数回はこちらのお店でタイ古式マッサージで体をほぐしてもらうのが最近のルーティンになっています。

【11月★何度も使える!】選べる60分!オーダーメイドコース

だい様

先日はお時間いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。とっても励みになります。
    私も野球のお話ができてとっても嬉しかったです!
    シーズンが始まったらもっと熱く語りたいです♪笑

ご選択いただきましたメニューについて、ご満足いただけているようで何よりです!
    今後とも充実感のあるお時間を過ごしていただけますよう努めてまいります。
    引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します(*^_^*)

セラピスト ERIKA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 02:14:43.0

他のマッサージですと揉み返しが次の日にどうしても出てしまうのですが、こちらのマッサージですと全く揉み返しもなく、施術ももちろん最高でした!
    またよろしくお願いいたします♪

【川口春奈さんのyoutubeで大好評人気NO.1★90分】タイ古式+ヘッド¥19798→

あ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

もみ返しがなかったとのこと、そして施術に関してもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います^^ありがとうございます!!

またお身体の調子に合わせて施術させていただきますので、つらくなった際はいつでもお越しくださいね♪こちらこそよろしくお願いいたします♪♪
    またあ様にお会いできること楽しみにしております^^

セラピスト ASAMI

• ラバーダックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:42:48.0

とても丁寧でサービス精神あふれる接客をいただきました。

タイ式マッサージをしていただきましたが、こりがほぐれて翌日肩の軽さをとても感じました。

ラバーダック様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミ…泣けます涙涙
    ありがとうございます!!

上半身の凝り、腰の深部の凝りがありお辛い日々かなと思いました。
    またご都合良い時にでもフラッといらして下さいね♪
    次回も楽しい時間になればと思います★
    是非またお待ちしております!!
    この度はご指名ありがとうございました♪

セラピスト HIROKA

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:07:31.0

今回で担当スタッフさんにお世話になるのは3回目です。
    初めて来た時たまたま担当スタッフさんが施術してくださり、施術中1度も『そこちょっと痛いかも…』というのが無く、久しぶりに感動しました。

とにかく時間内ずーーーっと気持ち良いという感情で満たされます。
    そして終わったあとはとても体が軽く、あんなに辛かった体はどこへ?という感じです。

家から少し遠いので、今回も少し期間が空いてしまいましたが、他のサロンに行くくらいなら時間かけてでもこっちに来ようと思いました。
    お値段は他サロンより多少高いかもしれませんが、その分満足度も高いです。

いろんなサロン通ってきた私のイチオシです!

【当店リピ率No,1★140分】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+熟睡ヘッドスパ

ひろみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    "イチオシ"そんなふうに言っていただき、大変ありがたい限りです。
    そして、素敵なご縁に繋がれたこと、大変感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもひろみ様にとって、身も心もホッと休まる、そんな時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。
    お忙しい日々かと思いますが、またお疲れの際はいつでも寛ぎにいらしてくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

名前のないSPA 店長
    KURUMI

• やえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:06:00.0

今回は、リンパマッサージをしていただきました。ガチガチだった体もすごく軽くなりました。特に肩はめちゃくちゃ軽くなり、睡眠もよく眠れました。また、早く行きたいです。

やえちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    いつもありがとうございます(T ^ T)
    またとても心温まるお言葉 誠にありがとうございます!!
    リラックスしていただけてとてもよかったです!
    その後お身体はいかがでしょうか?

次回も是非ケアはお任せくださいね\(^^)/
    また色々お話もお聞かせください(≧∀≦)

お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました!

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ
    名前のないSPA 渋谷 (早朝 9時から27時まで営業)
    オーナーセラピスト  YUKI

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:45:31.0

いつも気持ち良く利用させてもらっています。
    自分へのご褒美で定期的に施術してもらっています。
    またお願いしたいと思います。

【お悩み集中★50分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ¥10998→

みお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    いつもありがとうございます(T ^ T)
    またとても心温まるお言葉 誠にありがとうございます!!

その後お身体はいかがでしょうか?

次回もご予約誠にありがとうございます★
    次回もお任せください!!

お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました!

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ
    名前のないSPA 渋谷 (早朝 9時から27時まで営業)
    オーナーセラピスト  YUKI

• fumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:40:41.0

いつもお世話になってるお店で、安定のマッサージにプラス良い香りで癒されています。
    体も楽になるし、リラックスしてストレスが軽くなるので定期的に行っています。またお願いしたいと思います。

• h.hさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 15:59:47.0

2回目の訪問です。
    対応してくださった方は、こちら側の希望にも沿っていただけて、身体も気持ちも心地良くお店をあとにすることができました。お店の立地も良く、建物の入りやすさも良く、居心地の良いサロンです。

【9月限定★何度も使える!】選べる60分!オーダーメイドコース

h.h様

2回目のご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます★
    本当に励みになります…!!!

肩甲骨、あれから大丈夫でしたか?
    次回また、ゆっくりほぐして行きましょう♪

お会い出来ること楽しみにしております★

セラピスト HIROKA

• ともぎゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:25:24.0

SNSで見かけてからずっと気になっていたお店でした。アロママッサージ自体初めてで緊張もありましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、担当いただいたセラピストさんも素敵な方でした!だいぶ凝ってたみたいで、、ちょうどよい圧でマッサージしていただき、施術後は身体がスッキリしました!ありがとうございました。今度はタイの古式マッサージも受けてみたいです!

【隙間時間に★50分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ¥10998→

ともぎゅ様

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!
    初めてのアロマトリートメントでともぎゅ様の
    お身体がスッキリしていただけ、とても嬉しく思います^ ^
    お店の雰囲気や私自身のお褒めの言葉をいただき、
    舞い上がるような気分でございます^ ^
    本当にありがとうございます!

是非タイ古式マッサージでもいらしてくださいね!
    またアロマとは違ったスッキリ感を感じていただけると思います!
    ペアでのご来店も心からお待ちしておりますね!
    ありがとうございました^ ^

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:21:29.0

ゴルフの練習の翌日に伺いました
    相変わらずガチガチに張っているので担当さんに
    しっかりと施術して頂きましたm(_ _)m
    翌日からタイに旅行だったので本場のタイ古式について色々と話しながら楽しく解してもらいました
    今回は頭に炭酸スプレーをやって頂けスッキリしました
    夏場にしかないのかもしれませんが凄くよかったです!
    次回はタイのマッサージの報告をさせて頂きますね

【リピーター様もお得に人気★70分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    毎回、ゆう様の来店を心待ちにしております^^
    また、大変心温まる口コミをいただきありがとうございます!!

何度もご来店いただいているなかで炭酸ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよかったとの事でとてもうれしく思います♪

本場のタイのマッサージはいかがでしたか?!!!
    また旅行のお話聞かせてくださいね^^
    またお会いできること楽しみにしております!

セラピスト ASAMI

名前のないSPAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー