肩首あたりが特につらくて、今回お願いしました。
アロマの香りにも癒されて大満足です!
遅い時間までやっていてくれて助かります。
またお願いします^_^
【お疲れ箇所集中★50分】オーダーメイド(タイ古式orアロマリンパ)¥10998→
担当してくださった方の指圧がとてもちょうど良く、落とせなかった1kgが施術後には落ちてました!冷え性なのともありどこのリンパも詰まっていたので定期帯に通っていきたいです。お家でも気をつけることやマッサージも教えてもらえてとても丁寧でした。
全身疲労が溜まっている方★110分リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥24,198→
最近肩凝りが酷かったため、本店でオイルマッサージをお願いしました。
最初に全身を軽く診断してくださった後、重点的にこりをほぐしてくれました。
最初は触られるだけでも痛いという状態だったのですが、徐々に痛みがなくなり、楽になっていくのを実感しました。
次はタイ古式をお願いしようと思います。
【★渋谷店限定★80分】タイ古式orアロマ+ヘッドスパ★ ¥ 17,818→
タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 名前のないSPAからの返信コメント
よし様
名前のないspaにご来店頂きまして
またお忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
次回は是非タイコシキ受けにいらしてください!!
オーナーセラピスト YUKI
時間がない時、こちらのプランがピッタリで仕事帰りに利用させて頂いてます。
遅くまでやっているし、内容的にも大満足です!
またお願いしたいと思います^_^
また口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
定期的に通ってくださっているので
身体もどんどん解れやすくなってきておりますね!!
23時まで営業しておりますので次回もケア是非お任せください!!
セラピスト 一同
とてもリラックスできて、身体の疲れもよく取れました。
またリピートしたいと思います!
【首肩こり撃退★90分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥19,798→
丁寧に身体をケアいただき、心身共に癒されました。ありがとうございました。
タイ古式+ヘッドスパの90分で施術してもらいました。普段のデスクワークのせいで体が完全に固まっていたのですが、本格的なタイ古式で丁度良い指圧で全身ほぐしてもらい、体がとても楽になりました。ヘッドスパも心地よく半分寝てしまいましたが、施術後に頭がスッキリし、とても満足です。また定期的に来たいと思います。
【川口春奈さんのyoutubeで大人気★90分】タイ古式+小顔ヘッドスパ¥19798→
初めての来店するお店でしたが、お店の雰囲気から居心地の良い空間で、施術中も強さや痛い所などは内科などのカウンセリングがあったので自分にあった所を重点的にできると思いました。
施術中も楽しく会話できたり、休んでる時は静かな空間にするなどの配慮があったのでとてもリラックスできました。
また、行きたいと思います。
【初めての方おすすめ★70分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ¥15398→
定期的にお邪魔させて頂いてるお気に入りの店舗さんです。
特に担当スタッフさんとの会話も楽しく、施術も好みでしてくれますし、体もストレスもスッキリです!
またお願いしまーす^_^
また口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
次回も続き聞かせてください!!笑
オーナーセラピスト YUKI
一回の施術で非常に効果を感じて、リピート利用させていただきました。肩腰首周りが凝っているという自覚はありましたが、それぞれの部位で特に凝っている部分をピンポイントで見つけて、そこを中心的に解してくださったので施術後はとても身体が楽になりました!また毎回揉み返しもないので助かっています!
施術中のトークも色々な話題で話をしてくださり、楽しく会話しながら過ごすことができました!
また身体が凝り固まってしまう前に施術をお願いしたいです!タイ古式も気になっています!
好きなアロマを、チョイスできるのでリラックス効果抜群です。
夏の疲れがとれてとてもスッキリしました!
またお願いします~。
オーナーセラピスト YUKI
目の疲れと肩・首の凝りが強く、当日予約で伺いました。
立地もヒカリエから近く良かったです。
首肩中心に30分ほど施術していただきましたが、適度な強さのマッサージと会話でとても心地よく過ごせました。
気持ちいいだけでなく施術終わりから明らかに肩が軽くなり、プロのマッサージってすごいんだなぁと感動しました。
また凝りが辛くなったら伺わせていただきたいです。
【眼精疲労/首コリ/小顔★30分】ドライヘッドスパ¥6598→
おさむ様
この度は数多くあるサロンの中から名前のないスパをお選びいただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます^^
ヘッドスパだけでも首、肩までしっかりとケアさせていただき、短い時間で効果的にケアできて私も嬉しく思います。
お仕事大変だとは思いますが、リフレッシュしたい時、お体辛くなった時、
またご利用頂けたら嬉しいです。
名前のないSPA.NATSU
タイ古式マッサージは初めてでしたが非常に丁寧に施術してくださり、この手のマッサージで過去にないくらいリラックスできました。
終わった後のスッキリ感も素晴らしかったです。
忙しい日が続いていたのですが、かなり疲れが軽減されました。
また、お話も面白く、ためになるお話もお聞きできて本当に欠点が全くありませんでした。
またぜひ伺わせてください。
本日はありがとうございました。
よし様
この度は数多くあるサロンから名前のないスパをお選びいただきありがとうございました♪
よし様の初めてのタイ古式をご担当させていただけて嬉しかったです。
ご要望も丁寧にお伝えしてくださったので、私も調整しながら施術しやすく、よりリラックスできたのかと思います。
お仕事お忙しい期間が続き大変かと思いますが、ご自身のお体もご自愛くださいね。
また次回のご予約もありがとうございます。また美容のお話もしましょう。
名前のないSPA.NATSU
こちらのスケジュールの問題で短時間の施術になってしまったのが悔やまれます。
少し身体に触れただけで、どこが凝っているのか把握してもらえ重点的にほぐしてもらえてありがたかったです。
施術中のトークも楽しかったです。
【お悩み集中★50分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥10998→
りょーた様
この度はご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ沢山お話しさせていただいて、とても楽しいお時間でした!
施術についてお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います!
お身体かなりお疲れでしたので、私もさらに施術したいと思っております!
またお時間ありましたら、お気軽にお越しください♪
またぜひメンテナンスさせていただければと思います!
名前のないSPA UTA
夏の疲れとクーラー病で特に足のむくみが酷かったので、中心的に施術してもらいました!
スッキリ体も軽くなり気持ちよかったです。
名前のないspaにご来店頂きまして
またお忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
オーナーセラピスト YUKI
アロママッサージを施術してもらいました。リンパのツボを押すので痛めの施術とのことでしたが、強めの圧が好みなのでちょうど気持ち良い強さでツボを捉えてくださり、とても上手だなと思いました。特に施術後首がとても楽になり、脚も靴が少し緩く感じるくらい浮腫が取れた気がします。施術中も身体の調子を整えたり、ストレッチのアドバイスを丁寧にしてくれました。次回はもっと長めの時間でお願いしたいと思います!
SHU様
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。また、良かった点を具体的に書いてくださり大変嬉しいですし、勉強になります。今後の施術、接客に活かします^^
そして、早速次回のご予約もありがとうございます!
私の出勤日が少なく、担当が変わってしまいますが、
次回ご指名のスタッフも、ご満足いただけると思いますので、
ぜひ楽しみにご来店ください(*^_^*)!
私もまたSHU様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
名前のないSPA.
ERIKA
初めて担当していただきましたが、一生懸命に施術していただき、とても良かったです。雰囲気も柔らかい方で、癒されました。
板のように凝り固まった筋肉をしっかりほぐしていただきました!途中からは気持ちよくて、かなりリラックスして施術を受けることができました!
担当者の方は笑顔が素敵で接客も丁寧でほっこりしました!施術については身体の辛い部分や力加減の希望などを細かく聞いて、その要望に沿って施術をしてくれたので、とても安心感がありました!特に凝っている部分は強めに押してくださったので、終わったあとは身体がすごく軽くなったように感じました!また身体が辛くなったらほぐしてもらいたいです!
【初めての方おすすめ★70分】リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥15398→
しんいえ様
この度は数あるサロンの中から名前のないスパをお選びいただきありがとうございました♪
初め触れた時は本当にかなり凝っていましたが、後半にかけてほぐれていきましたね。
接客面にも嬉しい口コミありがとうございます。
技術面も接客面においても今に満足せず、精進していきますので、またリフレッシュしたい時、お身体が辛くなってしまった時、ご利用頂けたら嬉しいです。
名前のないSPA.NATSU
腰が痛かったのでタイ古式マッサージをお願いしました。
腰だけじゃなく全体的にほぐしてもらったり、矯正してもらったらすごくラクになりました!
とても気持ち良かったです^_^
オーナーセラピスト YUKI
アロマリンパマッサージをお願いしました。
好きな香りでも癒されますし、リンパを流してもらえたので
体が軽くなりました!
fumiko様
先日は名前のないSPA 渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
定期的に通ってくださりいつも誠にありがとうございます!!
その後お身体はいかがでしょうか??
次回もその日のご体調、お身体の状態に合わせて最善のメニューを
ご提供致します!
より良い状態が続きますよう心を込めて施術いたしますので
またケアさせてください^ ^
名前のないSPA スタッフ一同
初めてのタイ古式でしたが、とても満足度が高かったです!
足の疲労感と頭痛が出やすい状態ですが、施術後のスッキリ感は素晴らしかったです!
お店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです!
【8月★渋谷店限定★80分】タイ古式orアロマ+ヘッドスパ★ ¥ 17,818→
テル様
この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます!!
プロの方に評価していただき、大変恐縮ですがとっても嬉しいです。
また、目標に向かって酷使されているお身体を、
少しでもケアできたようで嬉しいです!!
どうしても自分のメンテは後回しになってしまうと思いますので、
ぜひまたお任せいただければと思います。
その後も頑張っていらっしゃると思いますが、猛暑なのでご自愛くださいね^^
改めて、この度はありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております^^
ERIKA
まるで渋谷だとは思わない、
ホテルスパのようか空間でした。
高級感あふれるエントランスの前でお出迎えをしていただき、カウンセリングからとても丁寧にご説明頂きました。
私も同業なので、職業柄 上手い方でないと施術中どうしても気になってしまい、なかなかリラックスが出来ないまま終わってしまう事が多いのですが、
施術力のある方でとてもリラックスできました。
ナカ様
先日は名前のないSPA にご来店頂き誠にありがとうございました!
店内を褒めていただきとても嬉しく思います★
お客様がリラックスできる空間をとこだわりました(≧∀≦)
またご満足いただけて良かったです!
その後お身体はいかがでしょうか??
ご提供致します!
より良い状態が続きますよう心を込めて施術いたしますので
またケアさせてください^ ^
名前のないspa
オーナーセラピスト YUKI
色んなお店に受けに行くのですが、
リピートしたいと思えるお店になかなか巡り合えず、
やっと出会えたような気がします。
渋谷と思えない空間で接客施術も
レベル高くまた予約します
ハン様
先日は名前のないSPA 渋谷店 に
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また心温まる口コミ投稿誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(T ^ T)!!
その後お身体はいかがでしょうか????
次回もその日の体調や気分に合わせてご相談させて頂きながら
オーダーメイドで施術させて頂きます。
どんな時でもしっかりサポートさせて
いただきますのでお任せください♪
また次回もご来店頂ける事を
心よりお待ちしております!ありがとうございました!
名前のないSPA 渋谷店 スタッフ一同
クチコミの平均点が高かったので来店しましたが、二度と利用しません。
・スタッフさんは名乗らず、どなたか分からない。
・施術が終始、不安定。
(リズム感と緩急がなく、触れ方離し方も雑、ツボと筋肉の溝をおさえられていない。)
・後半になるにつれ、スタッフさんが疲れているのか指圧が弱くなる。
・ヘッドは、髪の毛を引っ張られ、頭皮を動かせていない。
あの施術レベルで90分15,500円は、今後ほかの方からクレームが来てもおかしくありません。
また、新人さんなのであれば研修をし直した方がいいかと思います。
今回はアロマをお願いしました!
技術も申し分なくちょうど良い力加減で施術していただけました。
身体がすっきり軽くなり大変満足しています!
楽しく会話もしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
次は夏バテを感じたらリフレッシュしにお伺いしたいと思います!
【7月★渋谷店限定★80分】タイ古式orアロマ+ヘッドスパ★ ¥ 17,818→
かめちゃん様
この度もご来店、そしてご指名もいただきありがとうございました♪
定期的にきていただいていますので、だいぶお体も疲れにくくなってきたのではないでしょうか?
またお体の状態を見させていただければと思います。
名前のないSPA.NATSU
体が楽になり感動する心地です。
頭が特に楽になりました。
ありがとうございます!またお願いします!
疲れがたまっていましたが、
落ち着いた空間で心身ともにリフレッシュできました。
また、担当スタッフさんの接客が素敵でした!
また来店した際はよろしくお願いします。
なお様
この度は名前のないスパをお選びいただきありがとうございました♪
リフレッシュしたい時、睡眠が浅くなってしまった時、お身体が辛くなってしまった時、
またご利用頂けたら嬉しいです。
名前のないSPA.NATSU
Very very good. High level spa.
And very kind also. I did a massage and spa in japan a lot. She is own of best.
いつもコリが気になったらお世話になってます。
落ち着いた空間で力加減も合わせてくださるので、心身ともにリラックスできてオススメです。
今日は途中から寝てしまったのですが、とてもスッキリ出来、贅沢な時間でした。ありがとうございました。
【芸能人のYouTubeで人気★90分】オーダーメイド(タイ古式orアロマ)¥19798→
Tak様
先日は名前のないSPA 渋谷店 に
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また心温まる口コミ投稿誠にありがとうございます!!
その後お身体はいかがでしょうか????
次回もその日の体調や気分に合わせてご相談させて頂きながら
オーダーメイドで施術させて頂きます。
どんな時でもしっかりサポートさせて
いただきますのでお任せください♪
また次回もご来店頂ける事を
心よりお待ちしております!ありがとうございました!
名前のないSPA 渋谷店
オーナーセラピスト YUKI
タイ古式マッサージで特に下半身を重点的にしてもらいました。
むくみが特に気になっていたのですが、終わったらひと回り太ももが細くなったようでした。
このまま続けて行きたいなと思いました。
fumiko様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
いつもありがとうございます(T ^ T)
リラックスしていただけてとてもよかったです!
その後お身体はいかがでしょうか?
次回も是非ケアはお任せくださいね\(^^)/
また色々お話もお聞かせください(≧∀≦)
お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
名前のないSPA 渋谷
名前のないSPAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー