5. 名前のないSPA   >

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 名前のないSPA

タイコシキアンドアロマリンパアンドヘッドスパ ナマエノナイスパ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂2
  • 渋谷駅徒歩3分/9:00-23:00営業/口コミ4.94★ヒカリエから(渋谷駅ほぼ直結)
  • あさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:30:55.0

お店の雰囲気が良く接客もとても丁寧でした。
    施術もとっても気持ちよくて、今回は90分コースでお願いしたのですがあっというまに感じました!
    帰りは体がかなり軽く感じてまた利用したいと思いました。

【雑誌多数掲載★90分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 名前のないSPAからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(;_:)

その後お身体いかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際は是非ともメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:29:42.0

川口春奈さんのYouTubeを見て気持ち良さそうで伺いました。はじめてのタイ古式で緊張してましたが、ちょうど良い気持ち良さで、他のマッサージよりもあってるなぁと。
    こってるところに程よい圧でマッサージしてもらいつつ、ストレッチ要素も入ってるのですごく身体が楽になりました。ヘッドも最高でした!
    雰囲気もよく、お店も綺麗で、次回はもう少し長い時間で予約しようと思います。ありがとうございました!

【初めての方におすすめ★70分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ

ゆり様

先日は数多くあるサロンの中タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ
    ご満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )

口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

お店の丁寧な対応、雰囲気やリネンの清潔感を気に入って
    いただきありがとうございます♪

私も、もっともっと鍛錬してより良い施術を
    ご提供したいと思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    春めいてきましたが、寒暖差で
    体調崩しやすい時期ですので
    暖かくしてお過ごし下さいませ。

ゆり様のまたのご来店も
    スタッフ一同楽しみに
    お待ちしておりますね(*^^*)

忙しい中 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(T ^ T)

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ
    名前のないSPA 渋谷 (全員日本人セラピスト)

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 17:29:45.0

段々と身体も疲れにくくなってきた感覚です!
    スタッフさんもとても丁寧でまた通います。

【お試しコース★50分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ

さあや様

いつも名前のないSPAにご来店頂きありがとうございます!
    定期的に通って頂けると良い状態で
    お身体を保つことができるのでまた次回もメンテナンスの
    お手伝いさせてください(^^)/

また心温まる口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

さあや様のご来店心よりお待ちしております♪

• joeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 17:34:50.0

終わった後
    視界が開け素晴らしい施術でした
    空間も落ち着いて寛げます

【お時間のない方★30分】快眠ドライヘッドスパ 集中ショートコース

joeさま
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます
    眼精疲労がとてもお疲れでしたので施術後
    視界が広がりとても嬉しく思います
    またお身体疲れたら癒しに来てください♪

• ナカジマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:33:44.0

毎回、丁寧な接客と施術をして頂いています。
    今回は背中や腰を集中的に施術して頂き、腰の痛みが和らぎました。
    近々、また伺わせて頂きます。

【正月限定★60分】選べる!冬のオーダーメイドコース

ナカジマ様

いつも名前のないSPA渋谷店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

先日は特に上半身がお疲れでしたね、、
    今回もしっかりケアさせて頂き満足して頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )

寒い日が続いてますのでお身体には気を付けてくださいね(^^)

また是非メンテナンスさせてください(^^)/

セラピスト MILA

[投稿日] 2023-01-09 11:01:13.0

肩こりから偏頭痛が続いてたのですが、
    楽になりました。
    また行かせて頂きます。

【年内限定★60分】選べる!冬のオーダーメイドコース

ジュンイチ様

いつも名前のないSPAにご来店頂きありがとうございます!
    今回もしっかりケアさせて頂きました(^-^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますのでお身体には気をつけてくださいね

また次回のメンテナンスもお任せください♪

• yunkaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:17:23.0

腕も接客もとても良かったです、また行こうと思います。

【正月限定★60分】選べる!冬のオーダーメイドコース

yunka様

先日は数多くあるサロンの中当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

• カシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:26:23.0

このような本格的なマッサージを受けるのはほぼ初めてで来店前は少し緊張していたのですが、
    お店の雰囲気や担当の方の接客も丁度良く、大変リラックスできました。
    悩みだった肩や首周りの凝りも和らぎ、是非また伺いたいです。ありがとうございました。

【当店人気NO.1★90分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ

カシ様
    先月は、ご来店頂き誠にありがとうございました ^^♪
    お悩みのところがほぐれて私もとてもうれしく思います☆
    是非、お時間のあるときや疲れがなかなかとれないときは
    またご利用くださいませ♪
    その際は、カシ様の楽しいお話しまた聞かせてくださいねっ(笑)
    お待ちいたしております(^^)/

MIKA

• さあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 20:08:26.0

ヘッドスパをいれてもらうとよりスッキリ感が増します。
    店内も綺麗でリラックスできました。

【お試しコース★50分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ

さあや様

この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

頭皮も結構張ってらっしゃたので全体的にほぐさせて頂きました♪

またいつでもお疲れの際はお気軽にご利用ください(^^)/

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 17:50:10.0

フットバスからヘッドスパまで丁寧なマッサージをしていただき凄くリラックスできました!
    アクセスも良く個室も綺麗です。また宜しくお願いします。

【初めての方におすすめ★70分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ

えり様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    満足して頂き大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、えり様にとってリラックスできるお時間と疲れがとれるマッサージを提供させて頂きますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• やえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:28:35.0

今回、半年ぶりにアロマリンパを施術していただきました。施術してもらってる時はリラックスできてすごく癒しの時間でした。肩周りがすごく固まっていましたが、ほぐしてもらってスッキリし、大好きなDリーグの応援もフルパワー出せました。いつもありがとうございます。また、お願いします。

【リピーター様にも人気NO,2★70分】タイ古式マッサージ+夢の中のヘッドスパ

やえちゃん様

差し入れも誠に有難う御座います.\(( °ω° ))/
    その後お身体はいかがでしょうか?

次回もご満足していただけますようやえちゃん様の

オーナーセラピスト  YUKI

• Takumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:31:55.0

年末に行きましたが、今年で一番最高の日を提供してくださいました。絶対また行きたい。

【年内限定★60分】選べる!冬のオーダーメイドコース

Takuma様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

先日は全体的にお疲れでしたね、、

また是非メンテナンスさせてください(^^)/

名前のないSPA 渋谷 全員日本人セラピスト

• にーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:54:28.0

雰囲気もよくとてもリラックス出来ました!
    通いたいと思います。

【雑誌多数掲載 90分】アロマリンパマッサージ+ヘッド¥17999→

にーの様

ご満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )

またまさかのご縁で!!!びっくりでした( ;  ; )
    ご来店誠にありがとうございます( ;  ; )
    その後お身体はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージ リラックスしていただけてとても
    嬉しく思います(T ^ T)
    次回もご満足していただけますようごとう様の

名前のないSPA 渋谷 〈全員日本人女性スタッフ》

[投稿日] 2022-11-25 19:49:05.0

今日はありがとうございました。
    行く前までは、肩と背中が辛かったのですが、帰るときは、とても楽になりました。
    また、行かせてもらいますm(__)m

【11月3組限定】ヘッドスパ付選べる!タイ古式orアロマリンパマッサージ60分

ジュンイチ様

先日は名前のないSPAにご来店頂きありがとうございました!
    上半身がお疲れでしたので重点的にほぐさせて頂きました

ご満足して頂けて大変嬉しく思います( ;∀;)

是非またお気軽にご利用ください(^^)/
    ジュンイチ様のご来店お待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 09:46:18.0

いつもお世話になってます。
    アロマのいい香りと身体をほぐされて、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います!

• fumikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 09:44:30.0

定期的に自分へのご褒美で通わせていただいてます。
    身体が軽くなりますし、気持ち的にも癒されます。

• pompomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:24:29.0

リラックスできる店内とちょうど良い力加減で、気づいたら寝落ちしてしまうくらい、気持ちよかったです。

【お時間のない方 30分】快眠ドライヘッドスパ集中 ショートコース

pompom様

名前のないSPAにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(´;ω;`)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

東京にいらした時は是非お立ち寄りくださいね(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ぐっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 20:14:04.0

飛び込み近い予約でしたが
    迅速に受付頂きました!
    スタッフさんも丁寧な接客かつ施術も
    満足致しました
    また、リピートしたいと思います

ぐっちゃん様

数あるサロンの中、当店に足を運んでくださりありがとうございました(^-^)
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

どのコースもヘッドスパが付いておりますので是非
    お疲れの際はいらしてくださいね(^^)/

• さあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 19:27:06.0

接客の距離感もちょうどよく、ハードワークで疲れた身体を癒していただけました。 ありがとうございます。

【当店人気NO .2 50分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ¥9999→

さあや様

先日は名前のないSPAにご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います( ;∀;)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• はっちゃりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:18:56.0

背中の硬さとむくみが気になり、施術して頂きました。
    自分の身体の硬さ故に何回か攣りそうになりましたが(笑)それだけ効いているということで、圧も良い感じに強めでとても良かったです。おしゃれで落ち着いた空間で、スタッフさんも気さくで優しくて癒されました。

【当店人気NO .1 70分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ¥13999→

はっちゃりさん(^_^)

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです^_^

何度か通っていただくとお身体もどんどん柔らかく楽になっていくと思いますので、ぜひまたほぐさせて下さい♪
    お話もいつも楽しく、ありがとうございます^_^

またお待ちしております!

• chiichanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:31:36.0

とても身体が楽になりました、、、
    色んなサロンにいくのですが、空間もよく施術も
    丁度いい力加減でまた
    接客も素晴らしいのでリピートしてます

【迷ったらこれ130分】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+ヘッド¥28598→

chiichan様

ご満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )

いつも誠にありがとうございます!
    その後 お身体はいかがでしょうか?
    ご満足していただけて大変嬉しく思います

[投稿日] 2022-10-30 11:06:40.0

体がとても軽くなりました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良く、また行きたいと思います。

【電話予約限定】オーダーメイドペアコース 50分 1名様料金¥9,350

ご満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )
    ペアでのご来店もことにありがとうございます(T ^ T)
    その後お身体はいかがでしょうか?
    忙しい中 大変心温まる口コミ投稿ありがとうございます

次回も是非お待ちしております!

名前のないSPA 渋谷 〈全員日本人女性スタッフ》
    オーナーセラピスト  YUKI

• はやとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 22:19:08.0

こちらのお店は初めて行きましたが、お店の内装も和ぽくお洒落な感じで贅沢な空間でした。マッサージもスタッフさんも非常に良かったです

• 休日さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:22:53.0

週の疲れを取りに利用させていただいてます。
    とても身体もスッキリしてリラックスできました。
    次回も宜しくお願い致します

タイ古式マッサージ+ヘッドスパ90分

休日様

先日は名前のないSPA.へご来店頂き、ありがとうございました!!

その後お身体はいかがでしょうか?
    またお話もお聞かせください(≧∀≦)
    次回もご満足していただけますよう休日様の
    メンテナンスのお手伝いをさせてくださいね!

オーナーセラピスト  YUKI

• 休日さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 21:04:35.0

空間がホテルスパの様でとても快適でした。
    施術、接客とても良かったです。

アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ110分

休日様

次回もご満足していただけますよう休日様の

オーナーセラピスト  YUKI

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:06:33.0

初めて伺いました。普段口コミは書かないのですが、良かったので書かせていただきます。横になった時に腰が辛かったのですが、施術後痛みが取れていて驚きました!
    肩や首、腕など疲れている部位をお伝えしたらしっかりめに凝りを探してほぐしていただいけたので嬉しかったです。
    朝早くからありがとうございました♪

【初めての方におすすめ 70分】アロマリンパマッサージ+ヘッド¥13999→

りな様

先日は名前のないSPAにご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

その後のお身体の調子はいかがですか?
    最近肌寒くなってますのでお身体にもお気をつけてお過ごしくださいませ、、、

いつでもお疲れの際はいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

セラピスト YUKA

• なみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 19:56:51.0

ヘビーローテーションしています。

なみ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました(^^)

またTHE TOKYO SPAから名前のないSPAにも
    ご来店頂きありがとうございます☆

当店はどのコースでもヘッドマッサージ付いてますので
    是非メンテナンスのお手伝いさせてください(^^)/

なみ様のご来店お待ちしております♪

セラピスト YUKA

• スーパーサイヤ人さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:10:48.0

こちらのお店は月1~2利用させて頂いていますが、今回は初めての新人セラピストさんでしたが、しっかり圧も強めでタイ古式も良かったです。

【10月限定】ヘッドスパ付!選べる!タイ古式orアロマリンパマッサージ60分

• しまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:30:20.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!お部屋もとてもキレイでした!ドリンクのサービスも、ありがとうございました。最初の冷たい飲み物は丁度良かったのですが…最後の温かい飲み物が熱湯で驚きました。全く飲めないくらいの熱湯だったので、ぬるめの方が良いかと思います。

しまちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパとても気持ち良かったとのことで大変うれしく思います
    最後のお茶がとても熱かったとのご意見ありがとうございます。
    今後は美味しくいただける温度で提供できるように心がけさせていただきます。

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:34:06.0

また行きたいです

ミッチー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。♪

名前のないSPAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー