肩凝りや全体的な張り・浮腫がひどく伺いました。
施術はとても丁寧で気持ちよく、担当してくださった方の心遣い・技術共に素晴らしかったです。
終わった後は体が楽になりました。ありがとうございました。
【8月限定】タイ古式/アロマリンパ/ヘッドスパ選べる!オーダーメイドコース
タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 名前のないSPAからの返信コメント
まり様
この度はご来店と口コミ頂きありがとうございます!
施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
接客部分もお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしています(*^^*)
この度は改めて来店して頂き本当にありがとうございました
ANRI
頑固なコリを的確なアプローチでほぐしてもらい、大満足です!
また渋谷に行く機会があればぜひお伺いしたいです。
【初めての方おすすめ★70分】リンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ¥15398→
みか様
先日は貴重なお休みに当店へご来店いただきましてありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
前日からのお疲れもあるとのことで、しっかりとほぐさせていただきました!
ご満足いただけたこと大変うれしく思います^^
なかなかご自身のお時間をとることが難しい中かと思いますが、
また渋谷にいらした際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
またみか様にお会いできること楽しみにしております!!!
セラピスト ASAMI
とてもリラックスでき、身体の疲れや浮腫もスッキリしました!
【雑誌掲載多数★90分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ
にーの様
先日は名前のないSPAにご来店頂き
誠にありがとうございました(T ^ T)
また心温まる口コミ投稿誠にありがとうございます☆
その後お身体はいかがでしょうか?
にーの様のお身体おメンテナンスは是非
お任せください\(^^)/!!
また色々お話し聞きたいですーーー!!!!
次回もにーの様のご来店心より
お待ちしております★
オーナーセラピスト YUKI
本日急遽仕事が早く終わったためホットペッパーから予約を入れました
3度目となりますが近くにコインパーキングがあるので
気軽に寄ることが出来るので通いやすいです
時間5分前でしたがエレベーターを上がると担当さんがちょうどいらしてスグに部屋に案内されます
右肩~肩甲骨にかけて朝から調子が悪かったので
重点的にお願いしました
力加減を3度目ともなると分かって頂け涎が出そうになるほどよかったです
職業柄筋肉が張りやすく固めなのでしっかり揉み、ほぐし伸ばされたので水分多目に摂っておきますm(_ _)m
いつ伺っても満面の笑顔、話やすさ技術ともに素晴らしい方なので毎週通わせて頂きます
他のお店に行けなくなってしまったので困ってますw
【リピーター様もお得に人気★70分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
その後、肩の調子はいかがでしょうか??
そして、お褒めの言葉もありがとうございます!!うれしいです!!!
私もいつも楽しい時間をすごさせていただき、感謝しております♪
お仕事でお身体を酷使してしまうと思いますので、これからもしっかりとお身体ほぐさせていただきますね^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪!!
セラピスト ASAMI
2度目の利用でお店からのクーポンを頂いたので急遽予約して来ました 予約した時間よりも予定が入り多少早めて頂くお電話をしましたが快く対応して貰えました
少し間が空いてしまいましたが
前回の担当スタッフさんの手技が非常によかったので再度指名させていただきました
2度目という事もありますが話しやすく楽しく癒しの時間を提供して貰え大満足です
日中にゴルフをしてきたせいか身体の張りや固さを強めに伸ばして頂きとても気持ちよかったです
やはり60分では短いかなと思ったので次回は長い時間で施術してもらいに行きます
技術、雰囲気、対応と金額以上ですのでこれからも通わせて頂きます
担当スタッフさん今回もありがとうございました
ゴルフ帰りということでしたので、しっかりとご要望の箇所を含め全体的に施術させていただきました。
ご満足いただけたこと嬉しく思います!!
そして素敵な口コミもありがとうございます^^
またいらしていただいた際もお身体の状態に合わせて施術させていただきますね^^
お忙しい毎日かと思いますが、お身体御自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております♪♪
セラピスト ASAMI
お誕生日に日頃の自分へのご褒美にと110分コースでリンパの予約させていただきました。
以前、姉妹店でのヘッドスパを予約しお店からご紹介いただき偶然知ったのですが、リンパマッサージにヘッドスパもついてますとの紹介をいただいてたので楽しみにしてました。
細かな心遣いも含めホスピタリティを最高潮に感じることができとても幸せでした
今の自分には高頻度で通える価格ではないので星4にしてますが、技術面と比較すると大満足の価格です。
苦手な足ツボのとても気持ちが良かったのでまたお願いできるように日頃を頑張ろうと思えました。ありがとうございました
【梅雨の時期のむくみケアに★110分】リンパマッサージ+熟睡ヘッド¥24,198→
アヤカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お誕生日という特別な日に当サロンをお選びいただけた事がとても嬉しいです(*^^*)
足ツボもとても繊細で効果も抜群なのでまた是非施術を受けにいらしてくださいね(^^)
お誕生日おめでとうございました♪♪
そして素敵なコメントと高評価をありがとうございます!
アヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HIMI
また今回もいつもの担当セラピストさんに
お願いしました。
今まで色んなお店にいきましたが、ここが1番
よかったですね。
お店の雰囲気もセラピストさんの対応も施術も
素晴らしいかと思います。いつもありがとうございます
次回は麻布十番店でお願いいたします!!
【川口春奈さんのyoutubeで話題人気NO.1★90分】タイ古式+ヘッド¥19798→
おっく様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
いつもありがとうございます(T ^ T)
またとても心温まるお言葉 誠にありがとうございます!!
リラックスしていただけてとてもよかったです!
その後お身体はいかがでしょうか?
次回も是非ケアはお任せくださいね\(^^)/
また色々お話もお聞かせください(≧∀≦)
お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
次回は麻布十番店にてお待ちしております!
タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ
名前のないSPA 渋谷 (早朝 9時から27時まで営業)
オーナーセラピスト YUKI
最近肩が凝るようになったので、古式とアロマ、両方施術してもらいました!ヨガのインストラクターもされているとお話しされてましたが、人の体の構造を理解されて、施術されてるのが分かる位、技術が高く、肩凝りが凄く楽になりました。
アロマも凄くリラックス出来て、定期的に通おうと思います!
【当店リピ率No,2★120分】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+熟睡ヘッドスパ
御来店ありがとうございました(^^)
落ち着いた雰囲気で楽しい会話をしてくれるので私も癒されました。ありがとうございます。
肩やお体が疲れた時は任せてください。
またの御来店お待ちしています(^^)
肩こりと腰の張りが楽になりました。
お店の雰囲気も良く、施術受けながら寝てしまうくらいリラックスできました。
また、行きますね。
【お時間ない方/定期コース★50分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ
ジュンイチ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
とても心温まる口コミ投稿誠にありがとうございます♪
その後お身体はいかがでしょうか?
次回また東京にいらした際は是非ご来店お待ちしております★
お仕事お忙しいかと思いますが、無理せずです( ; ; )!!!
オーナーセラピスト YUKI
優しいスタッフさんが出迎えてくれました。最初にドリンクを下さり、そこからヘッドスパをやっていただきました。
途中から眠ってしまいましたが、本当に気持ちよくてストレス解消になりました...!力加減もちょうど良かったです。
むくみの取り方なども教えてくださり、とても丁寧で素敵な接客をありがとうございます。
【お時間のない方★30分】快眠ドライヘッドスパ 集中ショートコース¥6598→
まな様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後、頭痛はいかがでしょうか?
新しいことへのチャレンジ、心から応援しております。
でも無理はせず、まな様のお身体も大切に(><)
次回はスキンケアのお話もしましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
KURUMI
初めて利用しました。
初めてなのですがHPを拝見し担当スタッフさんを指名しました
オイルとタイ古式があるようで私はタイ古式をお願いしました。
タイっぽい作務衣に着替えをしてしばらくすると担当スタッフさんが桶にお湯を入れて戻ってきます
まずはフットマッサージからその間に問診を入力するのですが何故か事前に入力してしまいw
その間は担当スタッフさんと色々とお話しながら
強め希望でベットにうつ伏せから
普段のマッサージでは物足らないのですが的確に
そして力強く押して頂きました
タイ古式の一番大事なストレッチ系も色々な伸ばされ方をし
非常に満足できました。
頭のマッサージでは眠くなりそうなほどでYouTubeに載るぐらいだから素晴らしいんだと思います
是非次回も同じスタッフさんでお願いしようと思いますので
宜しくお願いいたします!
【雑誌多数掲載★90分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ¥19,798→
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?!
お仕事がとても多忙の中のご来店でしたのでしっかりめに施術させていただきました!
お身体に合ったようでご満足いただけたことうれしく思います!!
楽しくお話しながらでしたので私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪
Youtubeも見てくださりありがとうございます♪
これからも技術やサービス共々、今以上によいものにできるよう精進してまいります^^
またゆう様にお会いできることを楽しみにしております!!
セラピスト ASAMI
遅くまでやっているので、
いつも仕事帰りに行ってます。
お店の雰囲気も気にいってるので、また行きますね!
マッサージはもちろん気持ちいいのですが、ヘッドスパがすごくお気に入りです。
特に夏は頭がスッキリするし軽くなった感じがします。
リンパマッサージはちょっと痛気持ちいい感じですが、終わったら体が軽い感じで調子がいいです。
アロマの良い香りと共に癒されています!
【お時間ない方/定期コース★50分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ
ヘッドスパのコースだったのですが、強さも丁度よくすっきりしました(*´ω`*)
内装や雰囲気も素敵でした♪
。様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お身体スッキリされたようでうれしいです!!
そのあとのご予定は楽しめましたでしょうか??^^
サロンのお褒めの言葉も嬉しく思います、ありがとうございます!!
また機会がありましたら、お気軽にお越しください♪
お会いできること楽しみにしております^^
セラピスト ASAMI
頭と目疲れがあり、以前友達に勧めてもらってたこともあり、今回初めて伺いました!
担当の方の接客は丁寧で、入店から退店まで快適に過ごせました。
施術の方もとても気持ち良く、ヘッドスパのみで短い時間だったのですが途中で寝てしまいました、、
終わった後は、今の不調の原因がどこからきてるのかや、自分でできるケア方法などを丁寧に教えていただけ、とてもありがたかったです!
アロママッサージも気になっているので、次はそちらで伺いたいなと思います^_^★
ゆ様
また、早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
その後のご体調はいかがでしょうか?
次回のアロマリンパマッサージでは、
足先~頭まで、全身のケアができるメニューですので、
また違った体感をリラックスしながら楽しんでいただけます^^
心温まる口コミをありがとうございます( ; ; )
またお話しできることも楽しみにお待ちしております♪
セラピスト KURUMI
当日予約でしたが、柔軟に対応していただきました。施術もとても上手でスッキリしました。ありがとうございました。
【電話予約限定★】オーダーメイドペアコース90分 1名様料金¥17,050
先日は数多くあるサロンの中タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ
名前のないSPA.へご来店頂き、ありがとうございました!!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪
当日のご予約ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
まいこ様のまたのご来店も
スタッフ一同楽しみに
お待ちしておりますね(*^^*)
忙しい中 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回もお会いできますこと楽しみにしております\(^^)/
名前のないSPA 渋谷
泥のように疲れているタイミングで、当日予約しました。
遅い時間でしたが、急かされることもなくリラックスして施術を受けられました。
担当の方が凝りポイントを的確に見つけて、ベストな力加減で施術してくださったおかげで、びっくりするくらい体が軽くなりました!!
贅沢コースかなと思いましたが、この3点で正解でした。
【迷ったらこれ!!★120分】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+熟睡ヘッド
ハル様
数あるサロンの中で
当店にご来店頂きありがとうございました!
ご多忙ながらもお身体のケアをされているお話をはじめ、
ハル様にたくさん刺激を頂き、私も健康・美意識が高まりました♪
またお時間がありましたらまたお身体のケアにご利用いただければ幸いです。
私もよりお疲れが取れますよう技術向上に励みます!
素敵な口コミをありがとうございます♪
セラピスト KURUMI
身体がめちゃくちゃスッキリ!次の日の朝の身体も全然違います!またお願いします!!
【雑誌掲載多数★90分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ
うっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お身体楽になっていただけたようで嬉しいです!!
日頃お仕事大変だと思いますので、またお疲れの際にはお気軽にいらっしゃってくださいね!!
またお会いできること楽しみにしております^^
セラピスト ASAMI
スタッフさんは皆さんお綺麗で
施術接客がすばらしいと思います。
次回も利用させていただきます
有難うございました
べるに様
いつも名前のないSPAにご来店頂きありがとうございます!
また心温まる口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
定期的に通って頂けると良い状態で
お身体を保つことができるのでまた次回もメンテナンスの
お手伝いさせてください(^^)
次回ご予約も誠にありがとうございます(T ^ T)!
色々お話もお聞かせください(^_^)楽しみにしております☆
2回目。
フルリモートで普段体を動かさないせいか、体がガチガチで…
鍼灸院とか近所のマッサージではあまり効き目が良くなかったのでこちらに。
タイ古式は個人的に合っていて、体が回復したなぁ~と実感してます。
最初は緊張したけど2回目はよりリラックスして施術受けられたのもよかった。
【初めての方におすすめ★70分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ
r1y2o様
先日は名前のないSPAにご来店頂き
誠にありがとうございました(T ^ T)
また心温まる口コミ投稿誠にありがとうございます☆
r1y2o様のお身体おメンテナンスは是非
お任せください\(^^)/!!
次回もr1y2o様のご来店心より
お待ちしております★
オーナーセラピスト YUKI
施術が最高でした。また利用します。
【川口春奈さんのyoutubeで話題人気NO.1★90分】タイ古式マッサージ+ヘッド
Toshi様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
そして、お褒めの言葉ありがとうございます!!
とても嬉しく思います!
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください^^
またお会いできることを楽しみにしております!!
セラピスト ASAMI
接客や対応一つ一つに関してもとっても丁寧でリラックスできる空間でした。疲れていたので癒しの時間を過ごせて良かったです。
またエステでは今回、アロマの方を選択しました。疲れている部分や固まっていた部分をほぐしてくださり、身体がとても軽くなりました。次はタイ古式もやってみたいです。
また利用したいと思います♪♪
【初めての方におすすめ★70分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ
名前のないSPA.へご来店頂き、ありがとうございました!!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪
お店の丁寧な対応、雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います!
もっともっと鍛錬してより良い施術を
ご提供したいと思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ohana様のまたのご来店も
スタッフ一同楽しみに
お待ちしておりますね(*^^*)
忙しい中 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
次回もお会いできますこと楽しみにしております。
名前のないSPAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー