4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 名前のないSPA   >

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 名前のないSPA

タイコシキアンドアロマリンパアンドヘッドスパ ナマエノナイスパ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂2
  • 渋谷駅徒歩3分/9:00-23:00営業/口コミ4.94★ヒカリエから(渋谷駅ほぼ直結)
  • べるにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:14:13.0

スタッフさんは皆さんお綺麗で
    施術接客がすばらしいと思います。

次回も利用させていただきます
    有難うございました

【お時間ない方/定期コース★50分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 名前のないSPAからの返信コメント

べるに様

いつも名前のないSPAにご来店頂きありがとうございます!
    また心温まる口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    定期的に通って頂けると良い状態で
    お身体を保つことができるのでまた次回もメンテナンスの
    お手伝いさせてください(^^)

次回ご予約も誠にありがとうございます(T ^ T)!
    色々お話もお聞かせください(^_^)楽しみにしております☆

オーナーセラピスト  YUKI

• r1y2oさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 10:30:23.0

2回目。
    フルリモートで普段体を動かさないせいか、体がガチガチで…
    鍼灸院とか近所のマッサージではあまり効き目が良くなかったのでこちらに。
    タイ古式は個人的に合っていて、体が回復したなぁ~と実感してます。
    最初は緊張したけど2回目はよりリラックスして施術受けられたのもよかった。

【初めての方におすすめ★70分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ

r1y2o様

先日は名前のないSPAにご来店頂き
    誠にありがとうございました(T ^ T)
    また心温まる口コミ投稿誠にありがとうございます☆

r1y2o様のお身体おメンテナンスは是非
    お任せください\(^^)/!!

次回もr1y2o様のご来店心より
    お待ちしております★

オーナーセラピスト  YUKI

• Toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:40:43.0

施術が最高でした。また利用します。

【川口春奈さんのyoutubeで話題人気NO.1★90分】タイ古式マッサージ+ヘッド

Toshi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

そして、お褒めの言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しく思います!

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください^^
    またお会いできることを楽しみにしております!!

セラピスト  ASAMI

• ohanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:50:15.0

接客や対応一つ一つに関してもとっても丁寧でリラックスできる空間でした。疲れていたので癒しの時間を過ごせて良かったです。
    またエステでは今回、アロマの方を選択しました。疲れている部分や固まっていた部分をほぐしてくださり、身体がとても軽くなりました。次はタイ古式もやってみたいです。
    また利用したいと思います♪♪

【初めての方におすすめ★70分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ

先日は数多くあるサロンの中タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ

口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

お店の丁寧な対応、雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います!

もっともっと鍛錬してより良い施術を

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ohana様のまたのご来店も
    お待ちしておりますね(*^^*)

忙しい中 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    次回もお会いできますこと楽しみにしております。

名前のないSPA 渋谷

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 12:41:25.0

初めてタイ古式のマッサージを体験しました。
    とっても気持ちよくリラックスでき、終わったあとは身体が少し熱って軽くなったのでとても驚きました。
    施術中のお話も楽しかったです、ありがとうございました^ - ^ また伺いたいのでよろしくお願い致します。

ぱぴこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのタイ古式だったということですが、お身体が軽くなったご実感うれしいです^^

施術中もたくさんお話させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またぜひ、おひとりでももちろん、ペアでも、お気軽にいらしてくださいね^^

またお会いできること楽しみにしております♪

セラピスト  ASAMI

• 丸子さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-02 15:54:29.0

雰囲気がいいしスタフさんも優しいです。

【お時間のない方★30分】快眠ドライヘッドスパ 集中ショートコース

丸子様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪

そして、お褒めのお言葉うれしいです^^
    ありがとうございます!!

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪
    また丸子様にお会いできることを楽しみにしております!!

セラピスト  ASAMI

• ぐっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 10:40:06.0

何度か訪問していますが、今回初めてのスタッフさんでしたがしっかり対応頂き大変リラックスできました!
    どのスタッフでもいつも丁寧で爽やかで清々しい気持ちでお店を退出しています。
    引き続き利用したいと、思います。

ぐっちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます♪
    その後お身体はいかがでしょうか?
    次回また東京にいらした際は是非ご来店お待ちしております★

オーナーセラピスト  YUKI

• いっささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:28:02.0

昨日のタイ古式に続いてアロマも受けて、
    信じられないほど体が軽くなりました、、!
    またいきます~!

セラピストさんも自分のケア忘れず、頑張ってください!

【お時間ない方/定期コース★50分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ

いっさ様

お店の丁寧な対応、雰囲気やリネンの清潔感を気に入って
    いただきありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

いっさ様のまたのご来店も
    お待ちしておりますね(*^^*)

忙しい中 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(T ^ T)

名前のないSPA 渋谷

• ありすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 13:33:13.0

身体が疲れ過ぎて90分のタイ古式をお願いしました!
    ほぐしとタイ古式のストレッチを加えた贅沢な90分でした。後半は気持ち良くてすっかり眠ってしました笑
    またぜひお願いします。

ありす様

名前のないSPA.へご来店頂き、ありがとうございました!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います

お店の丁寧な対応、雰囲気やリネンの清潔感を気に入って
    いただきありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ありす様のまたのご来店も

名前のないSPA 渋谷

• fumikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:29:18.0

いつもお世話になっています。安定の施術で毎回大満足です!
    特にベットスパをすると頭や首が軽くなって楽になります。
    またお願いしたいと思います。

fumiko様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

デスクワークと左右の体の使い方も差があり、かなりお辛かったかと思います…。
    和らげますように背面はしっかりとほぐさせていただきました!
    忙しくなる時が増えると思いますが、
    お時間がありましたらまたお身体のケアにご利用いただければ幸いです。
    またのご来店を楽しみに、私もよりお疲れが取れますよう技術向上に励みます!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

オーナーセラピスト  YUKI

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:05:00.0

店内がいつも良い香りで落ち着きます。
    名前の通り、ベットスパでは熟睡してしまいました。
    とても気持ち良かったです^_^またお願いします!

みお様
    先日はご来店有難う御座いました★
    いつも有難う御座います(T ^ T)
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

タイ古式に前半は緊張感がお身体にもでておりましたが
    後半はリラックスして上手く受けてくださったので
    お身体の軽さも実感していただけたかなと思います(^^)

より満足して頂けるように
    さらに技術アップに努めて参ります!
    またみお様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

オーナーセラピスト  YUKI

• ジュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:43:27.0

肩のこりと体のだるさが楽になりました。
    仕事終わりでも、遅くまで空いてるので、
    いつも助かります!
    また、疲れがたまったら行かせてもらいます。

【季節の変わり目特別価格★60分】選べる!オーダーメイドコース

ジュンイチ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

タイ古式マッサージを
    気に入って頂けたようで何より良かったです。
    ストレッチもしっかり効いていたようですね!

これからも、ジュンイチ様のボディケア・メンテの
    お手伝いが出来るとうれしいです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で体調崩しやすいので
    無理せずお過ごし下さいませ。

ジュンイチ様のまたのご来店も
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

オーナーセラピスト  YUKI

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:23:49.0

雰囲気も施術も、とても良かったです。
    自分の凝っているところなども教えてくださったので、日々の生活でも意識してストレッチしたいです。

【雑誌多数掲載★90分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ

のぞみ様
    先日はありがとうございました(^▽^)
    就寝前のストレッチ、是非お試しください(*'▽')
    お疲れの時はいつでもお立ち寄りください。またお会いできることを楽しみにしてます♪

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:26:41.0

施術後は芯まで伸びた感じがしました。またお世話になります。

• ヤチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 09:55:04.0

リンパマッサージとても気持ちよかったです!
    圧も弱すぎず強すぎず丁度良くて全身がとろけました(^o^)
    最後のヘッドスパに小顔矯正もして頂き、大満足です!
    またお願いします(*^^*)

ヤチ様

口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

お店の丁寧な対応、施術を気に入って頂き嬉しく思います。

ヤチ様のまたのご来店も

名前のないSPA 渋谷

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:28:07.0

むくみがすごくてお願いしました。
    終わった後はとてもスッキリきてて足は細くなってました!!
    お腹もマッサージしてくれてとても満足できました^_^

みすず様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、嬉しいコメントありがとうございます♪

お身体の変化を実感して頂けてうれしいです^^
    私自身とお身体のお悩みが共通することがあり、すごく共感いたしました。
    むくみや、おなかの調子などまた不調が気になるようでしたら、お気軽にいらしてください♪

またお会いできることを楽しみにしています♪

ASAMI

• 杏ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:53:09.0

渋谷エリアでアロマとタイ古式どちらもあるお店を見つけて予約しました。店内に入った時から落ち着く雰囲気でお茶も頂き施術もすごく癒されて疲れが取れました。
    フットスパとヘッドスパもメニューに含まれているので全身ケアがでてとても満足しました。また利用させて頂きます。

杏ちゃん様

口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

お店の丁寧な対応、雰囲気や施術を気に入って頂き嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

杏ちゃん様のまたのご来店も

名前のないSPA 渋谷

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:28:54.0

仕事の疲労感が酷く、リラクゼーションマッサージはあまり馴染みがありませんでしたが今回初めてお願いしました。
    店内はとても綺麗で入口からすぐに温かい接客をしていただきました。
    足湯がとても気持ち良く、施術も程よい力加減で気持ちよかったです。
    お値段は少々お高めですが、自分へのご褒美として素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!

• かなおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:09:42.0

お店に着いた瞬間からいい匂いがして、雰囲気が良くてワクワクしました。しっかりとカウンセリングしてくださり、施術も丁寧にしてくださいました。お部屋は程よく暗く、暖かく、また静かにリラックスすることができました。アロママッサージ、とても気持ちよかったです!また通いたいと思います。

• fumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:51:30.0

リンパマッサージはなかなか自分ではできないので、定期的にお願いしています。終わった後はポカポカして気持ちいいです^_^
    ヘッドスパは思った以上に頭がスッキリするし、首肩のコリもほぐされて身体が軽くなるのでおススメです!

fumiko様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しい中非常に嬉しい口コミ投稿、感謝致します(T ^ T)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ; ; )

しっかりケアさせて頂きましたが
    その後お身体はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちいたしております!
    また色々聞かせてください\(^^)/★

オーナーセラピスト  YUKI

• Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:20:01.0

ホテルスパのような空間で、とても毎回
    リラックスできます。丁度いい力加減で
    身体もすごく楽になりました。

【当店リピ率No,1★140分】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+熟睡ヘッドスパ

W様

先日は数多くあるサロンの中
    タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ名前のないspa.へ
    ご来店頂き、ありがとうございました!!

お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございます(T ^ T)
    空間も気に入っていただけて大変嬉しく思います
    その後お身体はいかがでしょうか?

次回も是非ケアはお任せください!!
    次回も心よりご来店お待ちしております★

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ
    名前のないSPA 渋谷 (早朝 9時から24時まで営業)
    オーナーセラピスト  YUKI

• やえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 14:18:31.0

アロマリンパをやってもらうと、むくみも取れた感じでスッキリしました。施術中もリラックスしていい時間を過ごせました。

【リラックスしたい方へ★70分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ

やえちゃん様

先日は数多くあるサロンの中
    名前のないSPA 渋谷 へ
    ご来店頂き、ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ; ; )
    その後お身体はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!!

次回もケアはお任せください!!
    またお話もお聞かせください!

オーナーセラピスト  YUKI

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:51:14.0

すごく疲れが取れて全身が軽くなりました!
    指圧もちょうど良い強さで、
    翌日のもみ返しもなく大満足。
    最後にいただいたドリンクとお菓子もおいしくて、
    かなりサービス精神旺盛なお店でビックリしました。笑 ありがとうございました。
    使ったオイルが終わった後
    全くベタベタしなかったのも良かったです。

【お試しコース★50分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ

ma様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    いつもありがとうございます(T ^ T)

リラックスしていただけてとてもよかったです!
    その後お身体はいかがでしょうか?

次回も是非ケアはお任せくださいね\(^^)/
    また色々お話もお聞かせください(≧∀≦)

お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ
    名前のないSPA 渋谷 (早朝 9時から24時まで営業)
    オーナーセラピスト  YUKI

• WBCさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 12:25:26.0

スタッフさんの人柄が良くとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。こちらの希望にも答えていただき、とても満足感のある時間を過ごせました。ありがとうございました!
    次回はもっと長いコースでお願いしたいと思います。

WBC様

ご満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )

いつも誠にありがとうございます!
    その後 お身体はいかがでしょうか?
    ご満足していただけて大変嬉しく思います

オーナーセラピスト  YUKI

• サカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:17:01.0

とてもフランクに接して下さり、めちゃくちゃピンポイントの凝りをほぐしてもらえて、大変満足でした!又宜しくお願いします

サカ様
    この度は口コミ投稿いただき、
    またいつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

お会いして、お顔を見るだけでほっとさせて頂いてます(≧▽≦)
    またお話も色々とお聞かせください^ ^

これからもお身体のメンテナンス頑張ってさせていただきますので、
    これからも宜しくお願い致します<m(__)m>

オーナーセラピスト  YUKI

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:30:34.0

首肩のこりと足のむくみがあり、久しぶりにリンパマッサージを受けたくなり、検索してたどり着いたこちらを予約。口コミもよく期待していたが結果としてはがっかり。
    まずフットバスのお湯がぬるい。そしてマッサージは強め希望と伝えていたのに、かなりの弱め。圧はどうかと聞かれ、強めにしてほしいと伝えるもほぼ変わらず。我慢できなくて再度伝えるも、筋繊維に良くない・効果的ではないと強くはしてもらえなかった。オイルを塗られて軽く撫でられるくらいの圧ですっきりする感じは一切感じられなかった。そしてヘッドマッサージは軽く拭いた手でされたのか、終えたあとの髪の毛はオイリーになり不快。部屋は引き戸で、隙間があり、男性客も受けている中、紙パンツ一枚で着替えるには心もとないなと感じた。
    高いお金と時間を無駄にしたと感じてしまった。マッサージは好きでたまに通っているが、こんな体験は初めてだった。

ちぃ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    ご満足いただける対応とならず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後の技術やサービスの向上に全力で努めて参ります。
    次回はご満足いただけるよう対応させていただきますので、再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

SAYAKA

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:17:26.0

しっかりほぐしていただき身体が軽くなりました。
    また自分へのご褒美に来店したいです。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:01:28.0

近所にありますので伺ってみましたが、大満足で感動しました。肩こりが解消し、久々にリラックス出来ました。ご担当の方が非常に丁寧で、接客も技術も素晴らしかったです!今後もよろしくお願い致します。

【雑誌掲載多数★90分】アロマリンパマッサージ+熟睡ヘッドスパ

ma様

その後お身体はいかがでしょうか?

次回もご満足していただけますようma様の
    メンテナンスのお手伝いをさせてください!!

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ
    名前のないSPA 渋谷 (全員日本人セラピスト)
    オーナーセラピスト  YUKI

• owlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:28:35.0

肩こりがあまりにひどく、仕事を早く切り上げてどうにか捻出した1時間。当日急遽予約させてもらいました。ふくらはぎ、膝裏、背中…驚くほど的確に、そしてじわーっと感動するほど気持ちよくマッサージしてくださいました。期待を遥かに超える心地よさにウトウトしてしまいました。その晩はひさびさにぐっすり眠れました。本当にありがとうございます。今度また時間の取れる時に、少し長めのコースで同じ方にお願いしたいです。

【お試しコース★50分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:22:15.0

駅から近くアクセスしやすい場所
    スタッフさんはとても感じのいい方々でした。
    施術中、力加減が好きな感じで気づいたら寝てました、、、。すいません。笑
    今回は予定があり急いで帰ってしまいました。申し訳ありませんでした。

【当店リピ率No,2★120分】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+熟睡ヘッドスパ

ポムポムプリン様

いつも名前のないSPAにご来店頂きありがとうございます!
    定期的に通って頂けると良い状態で
    お身体を保つことができるのでまた次回もメンテナンスの
    お手伝いさせてください(^^)/
    全然です!ご満足して頂けて大変嬉しいです
    次回も是非お任せください!!

また心温まる口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

ポムポムプリン様のご来店心よりお待ちしております♪

名前のないSPAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー