5. ミモザ(mimosa)   >

美容整体サロンmimosa

ビヨウセイタイサロンミモザ

• 東京都世田谷区奥沢6丁目19ー22自由が丘ロイヤルハイツ207
  • 自由が丘駅から徒歩5分 九品仏、奥沢駅も徒歩10分圏内。 マタニティ・ブライダル歓迎
  • ロジーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 14:18:17.0

初めてお伺いしました。毎日の悪習慣で、かなり身体が辛かったのですが、丁寧なカウンセリングで色々自分が思っている以上に悪いところを指摘していただいて、気づきもたくさんありました。
    実際の施術では、今まで別のところではしてもらえなかったような深いところまでもみほぐしたり伸ばしてもらっている感じで、自分も施術に集中しちゃいました笑
    すごい技術だなぁと。
    とにかく身体が楽になりましたし、もっと身体を整えて姿勢を気をつけたり、ストレッチをしていこうと思えました。
    帰りは、いきなりの大雨だったのですが、快く傘を貸してくださり感謝しています。
    次の予約を入れましたので、またよろしくお願いいたします。

【平日限定】全身+小顔矯正110分¥8500→¥8000

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:24:33.0

今日はありがとうございました!!
    現状の自分の身体をミラーで一緒に確認してくださったり、施術しながら色々と教えてくださりして本当に親身で丁寧でした。私は特に、骨盤の位置の矯正後に変化を感じ感動しました…!維持できるように、定期的に通って自分でも教えていただいたストレッチ等やって頑張ろうと思います!
    意識も変わりますし、行ってよかったです。
    これからよろしくお願いします!

【平日限定】全身+小顔矯正110分¥8500→¥8000

• nagiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 15:01:25.0

最近はマスクも外す機会も増え、ほうれいせんがとても気になっていました。
    施術後スッキリし嬉しく帰り、翌日からも調子が良くてとても嬉しいです!
    顔も体もかなりリンパが詰まって滞っていたので
    とても頑張ってくださりおかげでだいぶ調子がいいです!
    沢山アドバイスもいただけるので気持ちの意識も高まります!

【人気NO.1お得なセット割付き】小顔+全身骨格調整 100分13,000円

• ともよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 21:01:54.0

すごくスッキリできました。直した方が良いこと、日々意識すべきことも、非常にわかりやすくご説明いただきました。ありがとうございます。またお伺いさせていただきます!

【ブライダル前のご準備に★】上半身姿勢矯正+小顔矯正 80分7700円

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:47:31.0

ウエディングの前撮りで巻き肩で姿勢が悪いのが写真を撮るたびに気になり、当日までに姿勢を矯正したく、美容整体を探して伺いました。
    はじめてのところだったので、最初はドキドキしましたが、担当スタッフさんの施術が素晴らしく、ビフォア、アフターの写真を残しておけば良かったと思うくらい、効果が一目瞭然で驚きました。
    リンパは流れてないし、浮腫んでるし、姿勢も最悪だったので、痛みに耐える1回目となりましたが、首が2センチくらい伸びたんじゃないかと思うくらい、姿勢が整って綺麗になりました。ウエディング前なので定期的に通って姿勢維持できるようにしたいです。またよろしくお願いします。

【人気NO.2◎】全身骨格矯正+カウンセリング80分¥5500

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:26:40.0

いつもゴリゴリの肩、首をほぐしていただきありがとうございます!
    どんどん内装が緑が多くなってきてとてもリラックスできます^^
    デスクワークでガチガチだった体もめちゃくちゃほぐれました!
    自分でも頭皮のマッサージをしたいと思います。
    また、来月もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

店内インテリアについてお褒めいただき、ありがとうございます。ついついDIY好きでインテリアをちょこちょこ増えてしまっておりますが、リラックスしていただけて良かったです!

技術面もさらなる向上を目指して日々努力して参りますので、ぜひ来月も宜しくお願い致します。

• チー坊さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 15:33:50.0

本日2回目。やはりかなり良いです。何が…と一言では言えないもどかしさがありますが…。暫く通い、徐々に定期的日数をのばしていこうと思います。その時々で時間延長しながらの施術には頭が下ります。個人サロンの良さですね!

チー坊様
    いつもお世話になっております。嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的にメンテナンスすることで、徐々にご自身でも正しい姿勢が分かるようになってきますのでその分姿勢維持もしやすくなってくるはずです。

ホームケアと合わせてあげることでもその期間はのびますので、メンテナンスの時にその都度カウンセリングをしていきますので、いつでもご相談ください。

• オオタニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 08:36:31.0

いつもありがとうございます。今回もかなり歪んだ身体を矯正して頂きました。
    ただ施術後ちょっとだけ怠さがでで、夜、2、3ヶ所に内出血のようなものを見つけました。
    気合い入れてやって下さったんだなぁと。笑笑
    また宜しくお願いしますね。

返信が遅くなって申し訳ございません。

その後お身体のほうはいかがでしょうか?今回結構コリが深く施術時間もおしてしまい、申し訳ございませんでした。
    その日のお身体の状態によっても変わってきますので、もし施術の強さなど合わないようでしたらその都度お気軽にお声がけください。私も今後気を付けて参りますので、よろしくお願いいたします。

• クリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:52:19.0

腰痛、首痛で来院。
    根本原因となっている姿勢の悪さに対して施術してもらって改善しました。

この度はご来店ありがとうございます。

腰痛など痛みが出てからだと、虫歯と一緒で改善にお時間がかかることもあります。できれば根本改善に向けて定期的にメンテナンスをして、痛みの予防もしていければと思います。

またご来店お待ちしております。

• チー坊さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 23:55:02.0

今まで整骨院、整体院と何軒か利用して、特に悪いと感じる事はなかったものの、納得出来る良さにも欠けていました。
    が、ようやく安心と期待でお任せしたいと思える施術に出会う事ができました。施術している間にも良さを知り、直後、翌日と自分の体の調子の良さを実感しています。なので次回の予約を翌日にとるほど。今後、自身の変化が楽しみです。

【人気NO1★お得なセット】全身+小顔矯正110分¥8500

この度はご来店ありがとうございます。

施術後の効果を実感していただけて、本当に嬉しいです。
    ぜひ定期的にメンテナンスをして、さらなる健康と美容のために、ぜひ一緒に頑張て行きましょう!
    口コミ投稿もありがとうございました。

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:37:36.0

丁寧にカウンセリングからしてくださり、姿勢についてもとても勉強になりました。また、施術も程よく気持ちよかったです。帰宅した後、骨格矯正されたこらか、お腹がぺったんこになってました!

返信が遅くなって申し訳ございません。

N様のお身体の状態を詳しく教えていただきたくて、カウンセリングがつい長くなってしまいましたが満足いただけて良かったです。

姿勢が整うと自然と体幹の筋肉にバランスよく負荷がかかるようになるので、下腹部が引き締まります。

ただ初回は整体で一時的にバランスが取れているだけなので、矯正を続けていくうちに徐々に正しい姿勢の筋肉がバランスよくつき始めていきますので、そうするときれいな姿勢を維持する期間ものびて筋肉も常に体幹で引き締まるようになります!

きれいな姿勢をいつまでも維持していただきたいので、またぜひご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-21 09:02:39.0

いつもは疲れきってから伺うのですが今回は翌日からのハードな仕事に備えて伺いました。
    しかし気づかないうちに自分の体に疲労が溜まってしまっている箇所を教えて頂き
    呼吸が浅くなっていたことに気づきました。
    身体を整えて頂き痛かったところも軽くなり呼吸もしやすくなりました!
    日頃の自分に気を付けた方が良いことなども教えて頂きいつも気づかされます!
    頭と顔の施術は痛気持ちいいのでつい寝てしまいました。
    おかげで明日から頑張れます!

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

その後お身体の調子はいかがですか?
    ハードなお仕事後落ち着いたら、またいつでもメンテナンスに来てください。

またご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:17:30.0

今回初めて伺い、ガチガチに凝り固まった身体を丁寧に施術して頂きました。
    施術前後の左右差や胴回りが薄く、姿勢もよくなるし小顔になるし、一度ではっきり違いが分かるくらいに変化していたので驚きました!
    技術力の高さ、悩み相談に真摯にご対応いただけたこと、日々のストレッチの方法など教えていただき大満足です。
    これからもお世話になります。

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

はな様、この度はご来店ありがとうございます。
    返信が遅くなって申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    美容整体の効果を実感していただけて本当に嬉しいです。

さらなるスタイルアップやお身体のメンテナンスにまたご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-07 08:38:45.0

このところ、なんとなく体のズレを感じるので、
    定期的に通い、診て矯正してもらえるので助かります。
    寒い時期は特にそうですね。
    最初は駅からかなり距離を感じましたが、
    慣れました^ ^

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

自由が丘駅からだと8分、九品仏駅からだと7分くらいとちょっと遠めで申し訳ございません。
    でも慣れていただけて良かったです。

できれば整体のための運動と思っていただければ幸いです…これからもぜひご来店お待ちしております。

• krmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 00:09:02.0

口コミが良かったので、初めて利用させていただきました。

ありとあらゆる所のコリや歪みが凄かったのですが、たった1回施術しただけでもだいぶ身体が楽になったのと効果が目に見えました!
    説明しながら施術していただけるので、今何のための施術をしているのかとか、原因やアドバイスも聞けるので、安心して施術を受けれました。

また利用させていただくので、その時はよろしくお願い致します(*^^*)

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

この度は数ある店舗の中から美容整体サロンmimosaにご来店ありがとうございました。

少しでもお身体が楽になっていただきたく、ついカウンセリングや説明が長くなってしまいましたが、満足して頂いてよかったです。
    歪みや凝りの原因がわかれば普段から気をつけたり、ホームケアも続けやすいかと思います。

バランスのいい姿勢をキープする事で、いつまでも健康的に美しい身体を維持していけるはずですので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 17:44:45.0

リンパのつまりが物凄くあったためいつもより痛くはありましたが終わった後のスッキリ感はもの凄かったです!
    普段のストレッチも怠けていたためバレていたようです。
    いつも身体の不調に色々気づかされるので大変助かります!

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

独自のリンパドレナージュ整体と組み合わせて施術しておりますので、スッキリしていただけて良かったです。

ただリンパ節が疲れのせいか腫れていたようで、痛かったようで申し訳ございません。私の方からも、お伺いできればよかったのですが、もし痛すぎた場合はいつでも調整できますのでおっしゃっていただければと思います。

またご来店お待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:38:19.0

体がとても楽になりました。
    体の状況を丁寧に説明してくださり、日常生活でのアドバイスもくださいました。
    今度は少し長めのコースで施術を受けてみたいと思います。

【小顔★むくみ改善】小顔調整+リンパ+頭蓋骨調整+首肩ほぐ+ヘッド60分

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

はーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなって申し訳ございません。

はーちゃん様のお身体が少しでも楽になっていただけて、本当に良かったです。
    体の状況が分かることで、施術はもちろん今後の日常生活のアドバイスもできるかと思い、毎回カウンセリングはしっかりさせていただいております。

次回ご来店いただいただければまたその都度カウンセリングして、しっかり施術させていただきますので、ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 10:35:01.0

いつも時間いっぱいありがとうございます。
    定期的に伺わないと、やっぱりという感じになりますね。
    最近は、駅周りのお店を見て帰るのも頼しみになってきました。
    今年も宜しくお願いします。

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

ちょっと駅から徒歩8分と離れておりますが、自由が丘のお店を見て回る楽しみを見つけていただいて、良かったです。

施術に関してももっと効果を実感していただけるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

• マリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 08:14:08.0

カウンセリングで凝や不調な所など要望を聞いてくださり、身体の歪みをチェックして施術を始め。途中途中で動きの感じ方など細かく対応しながらの丁寧な施術でした。終わって歪みのチェックをした時歪みは治ってて感動しました。身体が軽くなり大変満足です。又時間と共に身体の歪みは元に戻りやすいので遅くする方法の簡単に毎日出来るストレッチなど教えて頂きました。

この度はご来店ありがとうございます。

お身体の状態を確認するためにも、初回だけでなく毎回カウンセリングや姿勢チェックはさせていただいております。
    お身体は日々の状況で変化しますし、施術方法もそれに合わせていきますので、これからもぜひメンテナンスにご利用いただければと思います。

その時に合わせたホームケアなどもお伝え出来ますので、ぜひお気軽にご相談ください。

• りおうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 19:52:59.0

身体の痛みや歪みを取る為に、色々な整体などに通って来ましたが
    今までで一番身体の変化が実感出来ました
    全身丁寧に施術して下さってすべてを安心して任せさせて頂いております
    これからも宜しくお願い致します

この度はご来店ありがとうございます。

りおう様のお体が少しでも楽になっていただけて、良かったです。施術後の変化も実感していただけて嬉しいです。

これからもっと、りおう様のお体が楽になっていただけるように技術向上に精進して参りますので、これからもぜひよろしくお願いいたします。

• りおうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 23:58:48.0

今まで身体の為に費やして来た時間とお金何だったのか、という感じです
    行く度に身体が整って行くのが実感出来ます
    これからも宜しくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を実感いただけて嬉しいです。
    今まで以上にお身体が少しでも楽になるように、一緒に頑張っていきましょう!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:52:56.0

前回から少し間が空いてしまい、全身ガチガチに凝り固まってつらくなった状態で伺いましたが、とても体が楽になりました。
    肩の高さが自分でもびっくりするくらい違ってしまっていたのに、1回の施術できちんと揃って姿勢も良くなり技術の高さを改めて実感しました。
    就寝時も背中がきちんとベッドに着くようになって久しぶりに熟睡できました。
    治していただいた姿勢をキープできるよう普段から気をつけたいと思います。
    全身くまなく時間いっぱい矯正してくださり、ありがとうございました!

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

今回は口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなって申し訳ございませんでした。

私の整体は整体師を志して18年、かれこれ数々のスクールやセミナー、10店舗のお店を渡り歩いて身に着けた完全オリジナルの整体術です。その技術を気に入っていただけて本当に嬉しいです。

ついつい施術に熱が入って時間ギリギリになってしまい、いつもあわただしくお見送りしてしまって申し訳ありません。これからも技術向上にむけてさらに精進してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-17 20:17:29.0

いつも身体の変化や自覚のないこりに気づいて頂き
    その日のこり具合に合わせて施術してくださるので本当に身体が楽になりました!
    本当に技術がすごいなぁと毎回実感して、帰り道もすごく気持ちも身体もいい気持ちです!

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

毎回施術の効果を実感していただけて本当にうれしいです。
    これからもnagiii様のお身体が少しでも楽になっていただけるように、サポートさせていただければと思います!

また次回も宜しくお願い致します。

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 20:33:59.0

デスクワークで、肩が凝っていました。
    施術後は、肩だけでなく、首回りもすっきりしました。
    自分では気づかない体のゆがみも取れました。
    また1ヶ月後に来たいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

定期的にメンテナンスしていただくことで、普段から美容と健康に意識を向けるきっかけにもなりますし、美しい姿勢を維持することで不調の予防にもなりますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-13 08:37:27.0

毎回、時間いっぱいの施術をありがとうございます。
    思いがけず共通の話題がでて、世間は狭いなぁと感じます。(笑)
    施術に関しては、気づかないズレも行く度に矯正して頂けるので、安心してお任せできます。
    以前は予約が取れず、他サロンへ行っていましたが、やはりこちらの施術に戻ってきました。
    ちょうど1年前になりますかね。
    何かご縁があって続いているのかなぁとも思ってしまいます。
    また宜しくお願い致します。

返信が遅くなって申し訳ございません。

定期的にメンテナンスしていただいているので、その日のうちに楽になっていただきたくてついつい施術時間がおしてしまいます…

さらに技術面向上にために日々努力して参りますので、これからも宜しくお願いいたします。

• Sophieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:28:11.0

0歳の子どもを連れて伺いました。

育児による体の歪み(骨盤や肩甲骨)をカウンセリングで即座に見抜き、硬くなった筋肉をしっかりほぐしていただきました。
    帰る頃にはすっきりと体が軽くなり、楽に生活できています。

機会があれば何度か通い、経過を見ていきたいと思っています。

なお、床はクッションマットを敷いてあり子連れでも問題はありませんが、鏡や椅子なども置かれているため、聞き分けのできる年齢まで子どもにはバウンサーを使用するのが安心だと思いました。

【人気NO.3産後の骨盤調整に】全身整体70分 5500円

返信が遅くなって申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    まだOPENして1年目ということでまだまだ至らない点があるかとおもいます。

今回Sophie様のご意見をいただいて、さらにクッションフロアマットとチャイルドゲートをご用意することにしました!今度は床に置いてあるインテリアなど気にすることなく、ご来店いただけるかと思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 01:53:58.0

いつも体の不調に合わせて施術して下さるので本当に助かります!感謝です。
    今日は頭が凝っていたのですが帰りには頭皮が動くようになり頭と顔がスッキリしました!
    次は凝り固まる前に伺おうと思います!

この度はご来店ありがとうございます。
    返信が滞ってしまい申し訳ございません。

頭のコリもしっかりほぐせて頭蓋骨矯正もできるので、いつも小顔矯正+全身整体のメニューを選んでいただいて本当に良かったです。その時のお体の状態に応じて眼精疲労のツボなども圧していけるので、またいつでもおっしゃってください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• くりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 19:09:33.0

ローズ蒸しでリフレッシュできました。

【女性ホルモン調整やデトックスに】ローズ蒸しテント20分2200円

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

ローズ蒸しテント気に入っていただけて良かったです。ただメニューや料金面でご満足いただけなかったようで残念です。

バラ500本で1グラムしか抽出できない希少なオイルを炊くため、加盟店全店共通価格で割引はできないのですが、続けて入っていただくことで女性ホルモンバランス調整や免疫機能向上、美腸・美髪・美肌効果やバラの香りから幸せホルモン分泌を促すなど様々な効果が期待できます!

ローズ蒸しテントはまだ全国に100店舗しかないので知名度はありませんが、その効果は体感していただければわかっていただけるはずです!

ぜひまたお試しください。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 12:23:22.0

自分は反り腰なのだろうなぁと思いながらも、効果的な改善策がわからずに過ごすうちに、長く歩くと腰が痛むように。色々と他に気になるところもあったのではじめて整体というものにいくことにしました。
    マンションの一室のお店は緊張しますが、おだやかな雰囲気のスタッフさんで、リラックスしてすごすことができました。私のこりがひどいこともあり、あいたたた、となることもありましたが、時間フルでたっぷりほぐしていただき、終了後は顔もすっきり、体も薄くなったよう。満足の初整体でした。最初のうちは何度か通うと良いとのことで、また伺います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ぽん様のお身体が少しでもすっきりしていただけて、本当に良かったです。
    どうしても凝り固まっているところは初回少し痛い場合もありますが、2回目以降は痛気持ちい状態になると思います。
    正しいバランスで筋肉がつき始めるまでは、元のゆがんだ状態を支えていた凝り固まった筋肉にどうしても引っ張られて元の姿勢に戻りやすいです。調整を続けるうちにバランスが整い、キープ力が徐々に増していきます。調整後、また元の姿勢に戻りきる前にぜひまたご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 08:42:46.0

時間いっぱいありがとうございました!
    これからの時期は、身体がガチコチになりそうで、
    定期的にメンテナンスに伺わないと、意識しない生活に
    なりそう。
    毎回、お部屋の装飾が可愛くて、雰囲気も楽しめます。

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

オオタニ様のお身体をメンテナンスさせていただいて、やはり定期的に来ていただいているほうがバランスが整いやすい感じがします。不調の予防にもなりますので、ぜひまた凝り固まって歪んでしまう前にご来店お待ちしております。

店内の内装ほめていただいて嬉しいです。自分でDIYしたり、季節ごとにも細々変えていたりしますので気に入っていただけて良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。

ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー