5. ミモザ(mimosa)   >

美容整体サロンmimosa

ビヨウセイタイサロンミモザ

• 東京都世田谷区奥沢6丁目19ー22自由が丘ロイヤルハイツ207
  • 自由が丘駅から徒歩5分 九品仏、奥沢駅も徒歩10分圏内。 マタニティ・ブライダル歓迎
  • めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 01:26:09.0

体の不調が続いており、膝を曲げると痛く湿布を貼った状態で伺いましたが、重だるかった体がとても軽くなり、膝の痛みも良くなりました。
    施術前と後で、立っている姿勢が全く変わって巻肩や反り腰、腿の張りが無くなり、終わった後は本当に体が楽になりました!
    膝が痛くならない歩き方も教えていただいたので、練習します。
    全身丁寧にほぐして整えてくださりありがとうございました。

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

めぐ様のお身体の不調が少しでも楽になっていただけて、本当に良かったです!

歩くときに上半身だけが前のめりになりすぎないように、少しお腹に力を入れてしっかりひざ裏を伸ばして歩くようにすると、ひざに負担がかかりすぎず足の指もしっかり使える歩き方になります。

歩き方を変えるのは時間がかかりますが、効果は抜群です。(私で実践済み)難しいのでわからないことがあれば次回また一緒に練習しましょう!質問も気軽にしてくださいね。

• nonomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 21:57:55.0

リラックスしすぎて話をしながら寝てしまいました!笑
    いつもありがとうございます^ ^
    また宜しくお願いします!!

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

nonomoco様がリラックスしていただけて良かったです。
    五感を大切にサロンの雰囲気づくりに心がけておりますが、日々試行錯誤しております。

お客様がリラックスしていただける雰囲気づくりのために精進してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:32:14.0

先日、結婚式に直前に伺わせていただきました。
    細かく問題点を指摘していただき、こちらが理解した上で施術して下さいました。
    実際説明されると、自分の身体のバランスの悪さがよく分かり、施術後は身体が軽くなりました。
    こちらのおかげか、ウエストを測ったら3cmほど細くなっていて嬉しかったです。
    また、小顔矯正で悩んでいたバランスがなおったことにとてもビックリしました。
    また是非伺いたいです。

【ブライダル前のご準備に★】上半身姿勢矯正+小顔矯正 80分7700円

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

ももち様 この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

しっかり現在の姿勢の状況を説明させていただくことによって、ホームケアもしやすくなるとおもいますのでついカウンセリングに熱が入ってしまいましたが、喜んでいただけて良かったです。

意外と姿勢が整うだけでも、体が引き締まるバランスに変わるのでびっくりされる方が多いです。身長が1センチ伸びた(元の身長に戻った)という方もいらっしゃいます。

ぜひまた機会があればぜひメンテナンスに来てください。お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 10:43:30.0

めちゃくちゃスッキリしました!
    ボキボキしない整体で筋肉にアプローチしてくれます。
    反り腰と前腿の張りを改善していただいて体が薄くなりました。また行きたいと思います!

【人気NO.2◎】全身骨格矯正+カウンセリング80分¥5500

この度はご来店ありがとうございます。

ゆり様のお身体がスッキリしていただけて良かったです
    当店オリジナル整体も気に入っていただけて嬉しいです。

姿勢がよくなると自然と体が引き締まるバランスに変わってきます。調整を続けることで元のゆがんだバランスに戻りにくくスタイルアップも目指せますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• nagiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 20:22:48.0

本当に親身に施術して頂けて腕のしびれや、肩の位置など本当に楽になります!
    仕事柄どうしても繰り返してしまいますが本当にこちらに伺うことで身体が整いいつも助けて頂いております。

【人気NO.1お得なセット割付き】小顔+全身骨格調整 100分13,000円

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

nagiii様はお仕事柄、首肩だけでなく腕からも巻き肩の原因になっているので、念入りに筋肉のねじれを調整しておりますが、少しでもお体が楽になっていただけて良かったです。

歪みまではいかなくても、お身体は毎日使うものなのでどうしてもお疲れは溜まってしまうものです。ため込みすぎて歪みや不調の原因になる前に予防することも大切です。

ぜひお身体のためにもメンテナンスしていきましょう!
    口コミ投稿もありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

• オオタニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 08:27:18.0

日が空いてしまいまして。
    腰痛が続いていたので、我慢できず伺いました。
    またまた変なことになってる姿勢や筋肉等
    正しくして頂きまして、ありがとうございます。
    帰る際、目の位置が一段高く感じました。
    腰の痛みも和らぎましたので、しっかり体幹意識して
    ドライヤー続けます!

【産後の骨盤矯正にも】全身美容整体70分8000円★しっかりカウンセリング

口コミ投稿もありがとうございました。

前回ご来店から3か月ほど空いておりましたので、また腰痛が出てしまったということでしたが、やはり座り仕事ですとどうしても同じ姿勢を長時間続けることになるので、腰への負担がかかりやすいです。

ホームケアだけでは追いつかない日々のお疲れが溜まりすぎて、痛くなる前に予防できるようにぜひサポートさせて下さい。

またご来店お待ちしております!

• あずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:20:54.0

確かな技術で、
    この道のプロなんだな、と、思えるお店です。
    頭痛や肩凝りなど体の不調を感じたら、
    是非駆け込んでもらいたい場所です。
    必要なことを、必要に応じて施術してくださり、
    説明もシンプルでわかりやすいです。
    チカラも身体を感じながら調整してくださっているのがわかります。力強いところ優しくするところ、
    調整してくださっていました。
    ありがとうございました。また伺います。

この度はご来店ありがとうございます。

私の施術にご満足いただけて、この道18年の成果がようで良かったです。

お客様のお悩みにお答えできるように、これからも日々精進して参りますので、またぜひご来店お待ちしております!

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:34:48.0

普段PCを使ったデスクワークをしているのですが、無意識に作業に合った姿勢になっていることをカウンセリングで教えて頂きました。
    自分では姿勢はいいつもりでしたので驚きましたが、片頭痛や目の疲れ、首や肩コリ腰痛、膝痛もありとにかく疲れが抜けなかったので納得でした。
    施術をして頂くとどんどん身体が軽くなっていき、帰りには全身の歪みが整うと腹の下から力が入るのを実感でしました。
    時々こうして身体のメンテナンスをすることは大切だなぁと再認識しました。

この度はご来店ありがとうございます。

メンテナンスの大切さを実感していただけて、私も嬉しいです。

自分では正しい姿勢を維持していると思っていても、どうしても日々お体にはお疲れが溜まってきます。すべての疲れを解消するのは、一人の力だけでは難しいと思います。

徐々に蓄積された疲れに体は慣れて、それが歪みにもつながってきます。定期的にメンテナンスすることにより、歪みになる前に予防できると思います。

不調を未然に防ぐことで、快適な日常生活を過ごせるはずです。
    私は整体でそのサポートが出来るように、日々精進して参りますので、ぜひまたご来店をお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• nagiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 11:24:03.0

私のしびれの根本を教えて頂き家でのストレッチも教えて頂けて
    いつも行く度に体が整い自分の癖や悪いところを意識できるようになるので大変ありがたいです!
    体も凄く楽になりました!

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

nagiii様、この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりホームケアしていただくと、月1のメンテナンスでも疲れにくい体づくりになりますので、ぜひストレッチ実践してみてください。
    メンテナンス時にまたお体の状態をチェックしますので、その都度気になる点もおっしゃっていただければ、また適宜アドバイスさせていいただきます!!

またご来店お待ちしております。

• S.Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:00:18.0

気になる部分をしっかりカウンセリングして丁寧に施術していただきました。
    施術前・施術後も歪みのある場所がどう変わったか分かりやすく教えてくださいました。普段出来るストレッチ等もしっかりアドバイスしていただいたので自分でも実施していきます。全身スッキリして反り腰が原因でかなり出ていたお腹もすっきりとしました。歪みが酷いので定期的にまたお世話になります。ローズ蒸しもリラックスでき、凄く良かったのでまた一緒にお願いしようと思います。

この度はご来店ありがとうございます。

施術内容など満足していただけて、本当に嬉しいです^^

初めのうちは矯正しても、元の歪んだ身体を支えてくれていた筋肉に引っ張っれて元の姿勢に戻りやすいですが、お家でのストレッチと整体を繰り返すことによって、正しい姿勢が体に身についてきます。

それまでは定期的にメンテナンスをしていきましょう!ローズ蒸しも体質改善にはとってもおすすめです!ぜひまたご来店お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:58:39.0

1回の施術で効果を実感しました。
    始めに体の状態をチェック下さいますが歪みが大きいところは特に重点的に施術くださいました!

口コミ投稿もありがとうございました。

施術の効果を実感しいていただけて嬉しいです。

また歪みが戻りきる前にまたぜひご来店ください。お待ちしております!!

• まっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:01:56.0

自分の状態を詳しく分かりやすく説明してくださり、終わった後の体の状態が変わり、スッキリしました。
    家でのストレッチなども教えていただき、また行きます。

この度はご来店ありがとうございます。

まっき様のお体が少しでもスッキリしていただけて、本当に良かったです。
    お伝えしたストレッチも実践していただいてますでしょうか?

次回ご来店の際は、ストレッチの効果が出ているかなどもチェックさせていただき、さらにステップアップできるような改善策などまたカウンセリングさせて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 18:48:16.0

小顔矯正に伺ったのですが、歪みもなくなり顔も一回り小さくなったことをその場で実感できました。また伺いたいです。

【小顔フェイシャル】ハイフ+小顔矯正80分¥8800

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

小顔矯正とハイフは相性がよく、小顔矯正でしっかり筋肉もほぐしていきますでむくみも解消され、さらにハイフでお顔の筋肉がよく引き締まるとお喜びの声をいただいております!

ハイフは月1のお手入れで十分効果がありますし、小顔矯正も定期的に続けてあげればアンチエイジングになりますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

• 美咲さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 13:36:03.0

3回目の利用でした。
    ここに通い始めてから、肩こりや腰痛などの痛みがかなり軽減され、身体をかなり動かしやすく、以前よりも姿勢も良くなってます。
    整体も程よい気持ち良さで満足してます。
    また、整体後にも歩き方やストレッチの仕方のアドバイスも毎日続けられそうな簡単なものを教えてくれます。

今後も通いたい場所だと思ってます。

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

続けてメンテナンスに来ていただいているので、美咲様のお身体のバランスがだんだん整っていくのが感じられて、私も嬉しいです!

整体だけでなくストレッチなどもより良いものを提供できるように、日々精進して参りますので、これからもぜひ宜しくお願い致します。

• アリアリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:32:30.0

今回、身体の歪みが気になり初めて伺わせて頂きました。整体自体もあまり経験なく心配でしたが、カウンセリングも丁寧に行なって頂き、また施術の力加減も弱くも強すぎることもなく丁度良かったです。左右でその都度経過を見せて頂きながらやって行くことで、施術前と後での違いをとても感じることが出来ました。帰る際には身体が軽くなっている事に感動しながら、予定よりも長い距離を歩いて帰りました!ストレッチも教えて頂いたので、家でもコツコツとやっていきたいと思います。

【人気NO1★お得なセット】全身+小顔矯正110分¥8500

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございいました。

慣れない整体ということでしたが、アリアリ様のお身体が少しでも軽くなって嬉しいです。

施術中に左右の違いをみていただくことによって、普段のメンテナンスの必要性や可動域の向上によってストレッチの質が変わることを体感していただけたかと思います。これからもぜひその状態をキープ、さらによりよくなっていただけるように整体も続けていただけたらな。と思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:03:54.0

姿勢が悪く左右の顔の歪みに悩んでいたのですが、身体の歪みの原因などをとても丁寧に教えていただき歪みも緩和することができました。施術後とても身体が軽くなり睡眠の質があがりました。

この度はご来店ありがとうございました。

あみ様のお身体の姿勢や歪みが少しでも緩和できて良かったです。

はじめは元の筋肉の癖に引っ張られてしまいやすいので、ぜひバランスが整うまでは近いうちにもう一度みせていただけると、さらに姿勢や歪みの改善につながりますので、またのご来店をお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございいました。

• mmkkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 06:30:07.0

全身をとても丁寧にほぐして下さり、終わった時には顔も体もスッキリ軽くなりました。
    この状態をなるべくキープできるよう、アドバイスいただいたことを実践するよう頑張ります。

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも全身くまなく施術することを心がけておりますので、そのことでmmkk様のお顔とお身体がスッキリしたと感じていただけて大変嬉しいです!

たとえ肩こりでも筋肉と筋膜で全身つながっておりますので、バランスを整えるためにも全部の筋肉を触るいきおいで施術できるように日々鍛錬しております。

ホームケアと合わせることにより、キープ期間もどんどん伸びて体の歪みもご自身で感じられるようになってきますので、ぜひメンテナンスも続けていきましょう!

• 美咲さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:15:03.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれ、細かい部位の調整もしてくれます。
    今まで2回行ってますが、首肩こりの具合がかなり軽減されて、身体の調子もいいです。
    姿勢も良くなりました。

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

施術についてお褒めいただきありがとうございます。

続けてメンテナンスしいていただくことで、バランスがよくなり偏ったところに負担がかかりすぎることが軽減してきているんだと思います。

ぜひお身体の調子や姿勢の維持のために、一緒に頑張っていきましょう。

• Ssooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 21:58:46.0

初めてお伺いしました。
    もともと好きだったローズ蒸しが出来るとのことで、小顔矯正、頭蓋骨矯正のプランと一緒に予約しました。
    ローズ蒸しは、開始して5分ほどで全身から汗をかいてデトックス出来ました。ローズの香りが良く、リラクゼーション効果も感じました。
    小顔矯正と頭蓋骨矯正では、私のコリが全体的にひどく、痛みを感じるのに気持ちよくて寝てしまいました!ツボに効いている感覚があり、とても良かったです。
    最後に鏡で見たところ、フェイスラインがすっきりして目が大きく開きました。
    1日経って、今朝夫に「顔がシュッとしてシャープになってるね!」と言われました。
    ローズ蒸しの際にマントを頭からかぶって顔にもしっかりローズの蒸気が行き届いて今日はお肌がプルプルでした!
    姿勢についてもアドバイスを頂きました。
    前の予定が押してしまい遅れて到着してしまいましたが、大変丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    大満足の仕上がりでしたので、これからも通います。

【小顔★むくみ改善】小顔調整+リンパ+頭蓋骨調整+首肩ほぐ+ヘッド60分

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

全国にまだ100店舗しかない希少なローズ蒸しテントを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

貴重なローズオイルを焚くことにより、あまり知られていないローズ本来の効能である女性ホルモンバランス調整作用や抗ウィルス作用、幸せホルモンと呼ばれるオキシトシン分泌作用などが、より吸収されます。さらにテントに入ることによってその蒸気すら逃さずお肌からも吸収されて美肌や美髪作用までも期待できます!!

続けることにより、その効能を体感できると思いますので、またぜひご来店お待ちしております!

• dukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 10:35:38.0

開業される前のお店の時から身体の矯正をお願いしています。身体の癖が強くいつも傾いた状態で伺うのですが、施術が終わると全体的に引き締まって重心を捉えて立つことができていることを実感します。本当にいつもありがとうございます。またひどくなる前に伺います!

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

前店舗から引き続きご来店いただけて、本当に嬉しいです。
    当店の定休日とduke様のお休みがかぶってしまって通いづらい中、お時間合わせて来ていただいてありがとうございます。

またひどくなる前にぜひご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 08:06:57.0

食いしばりで顎が痛くて顔が腫れる~、助けて~!!の、駆け込み寺的な存在。本物の技術と人の良さ、エステみたいにガツガツ営業しないところが好きです。
    ちょっとメニューが多すぎて選びにくいかも?
    個人的には70分くらいで小顔矯正と全身ができたらいいなーと思っています。また近いうちお世話になります!

OPEN記念☆モニター価格☆befor after撮影ご協力で全クーポン1000円割引

この度はご来店ありがとうございます。

ひろ様に駆け込み寺的な存在に感じていただけて、嬉しいです。

メニューは整体だけでなく、内側からの改善のためにローズ蒸しテント、悪い姿勢のせいでついてしまった脂肪のケアのためにハイフなど私のお思いが強くなって、ついついメニューが増えてしまいました、、、選びにくくて申し訳ございません。

個人サロンですのでお客様のご要望に合わせて、ある程度メニューもオーダーメイドも可能ですので、いつでもご相談ください。

またぜひご来店お待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:24:45.0

定期的に通わせて頂いてます。毎回体がリラックスできるし軽くなります。姿勢が良くなってきて嬉しいです。

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

しいちゃん様のお身体がリラックスして軽くなっていただけて良かったです。続けてメンテナンスをしてい行くうちに普段から姿勢を気にする意識も変わってくるので、姿勢もどんどん改善されていくはずです!

私も技術力アップのために日々精進して参りますので、一緒に頑張っていきましょう。

• copipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 22:31:57.0

体も顔もガチガチだったので、
    ローズ蒸し+全身、顔矯正をしていただきました。
    ローズ蒸しは初めてだったのですが、良い香りで汗もたくさんかき、気持ちよかったです。

矯正に入る前にカラダの歪みを鏡の前で確認、
    丁寧に解説してくださいました。
    つま先から頭のてっぺんまで、時にはストレッチ的な感じで伸ばしたりしつつ、全てほぐしていただき楽になりました。

また伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。

ローズ蒸しテントを気に入っていただけて、嬉しです。テントに入ることによって、外からも内からも蒸気を逃さず吸収できるので、よりデトックスされたんだと思います。

整体もすべての筋肉をほぐすことにより、全体のバランスが整うのでちょっとお時間かかりますが、そのほうが歪みが戻りにくいと考えております。

施術も日々進化してますので、またぜひお店にご来店ください。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:17:43.0

以前こちらでハイフを受けて効く実感があり、平日限定のお得なハイフがあって時間をつくれたのでそちらでお願いしました!いつも整体をお願いしているのですがハイフも捨てがたい・・・また整体でもハイフでも、よろしくお願いします!

【平日限定】【部分引締め】4DハイフBODYの選べる部分!!9800円

この度はご来店ありがとうございます。

ハイフの効果も実感していただけて、嬉しいです。当店が今年OPENした際に、一番最新ハイフを導入させていただいたので、他店舗で受けたかたもその効果が違うとお声をいただいてます!

ぜひ整体もハイフもつづけていただいて、よりよいおお身体づくりを目指していきましょう!

• nonomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 16:29:45.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    とてもスッキリしましたし、ぽっこりお腹も少し引っ込みました。
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございます。

nonomoco様のお身体が少しでもスッキリしていただけて良かったです!

姿勢を整えるだけでも体幹にしっかりバランスが取れて、お腹周りが引き締まってきます!

ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 16:23:40.0

バストアップが目的でしたが、胸まわり以外にも、背中や肩のこりも解消できて、全身がすっきりしました。
    サロン内はとても清潔で、安心して施術を受けられました。カウンセリングもとても丁寧でした。
    次回は、全身の整体で行きたいと思います。

【育乳体験】バストアップトリートメント70分 6900円

口コミ投稿もありがとうございます。

施術のことだけでなく、店内のことも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

バストアップは姿勢も大事なのでぜひ次回整体でもお待ちしております!!

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:08:26.0

健康とスタイル維持の為に歪んだ体を矯正したく、
    メンテナンスで定期的にお伺いしています。

自身の癖や日々の意識、自宅でのケアについても丁寧にご説明してくださり、大変信頼のおける先生です。

施術においても、最初にヒアリングをしっかりした上で個人に合わせて施術してくださるので、
    理想の姿勢に少しずつ近づいている気がします。

今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

Ami様が私のお伝えするホームケアをしっかり取り組んで下さっているおかげで改善も順調で、理想の姿勢になる日も近いと思います。私もそのお手伝いが出来て嬉しいです。

これからもぜひ一緒に頑張っていきましょう!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:16:10.0

今回3回目でしたが、毎回姿勢がスッキリとし、腕のしびれや腰痛などが楽になっていくのが実感でき嬉しいです。またよろしくお願いします!

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

定期的にメンテナンスしていただいてますので、腰痛や腕のしびれなどの不調の予防だけでなく、姿勢の改善や維持に繋がっているんだと思います!

私も整体でサポートできるように、技術向上に向けて精進して参りますので、こちらこそよろしくお願い致します!

• ななかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 00:03:43.0

肩こりなどが辛くて利用させていただきました。
    背中全体もだいぶ凝っていたようですが終わったあと腕が回しやすくなったり、少し肩も楽になりました!
    また伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

ななか様のお身体が少しでも楽になっていただけて、本当に良かったです。

体のバランスがと整うことによって、疲れの溜まりにくい体づくりにもつながりますので、ぜひこれからもサポートさせていただきたいです!

口コミ投稿もありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 18:55:49.0

ローズ蒸しを他のサロンで受けて 気に入ったので、
    近くにあるか探したら、職場の近くで見つけて、早速予約させて頂きました!(^ ^)

やはりローズの香りも、身体の芯から温まる感じも良いです♪
    施術も終始、身体のことについてお話しながらの施術でしたので、大変お勉強になりました。
    普段から気をつけた方が良いことも教えて頂いたので、実践してみようと思います!

終わった後は 肩が後ろに開いて、全身軽くなって、目が開きやすくなって とても良かったです。

リンパマッサージが好きでリンパマッサージばかり行っていて 矯正をしていなかったので、矯正も大事だと実感しました。
    生理痛も酷いので、改善されるように、しばらくお世話になりたいと思います!
    よろしくお願い致します。

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

ローズ蒸しは1グラムのオイルを抽出するのに薔薇500本必要な、希少なオイルを焚いておりますので、その効能を感じて頂けて嬉しいです。

整体もその効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです。
    リンパマッサージも大切ですし、姿勢も改善できれば不調予防とスタイルアップにもなりますので、ぜひ次回もよろしくお願い致します。

ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー