5. ミモザ(mimosa)   >

美容整体サロンmimosa

ビヨウセイタイサロンミモザ

• 東京都世田谷区奥沢6丁目19ー22自由が丘ロイヤルハイツ207
  • 自由が丘駅から徒歩5分 九品仏、奥沢駅も徒歩10分圏内。 マタニティ・ブライダル歓迎
  • nonomocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:34:45.0

肩の位置が戻り、姿勢が良くなりました!
    いつも丁寧なカウンセリング頂きありがとうございます。
    姿勢を気をつけつつ、改善して行きたいと思います^ ^
    また宜しくお願いいたします。

【産後の骨盤矯正にも】全身美容整体70分8000円★しっかりカウンセリング

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

ホームケアもしっかりして下さっているので、カウンセリングにもつい熱が入ってしまいます!

私もnonomoko様により一層ご満足いただけるように、技術向上にむけて日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました!

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:07:45.0

いつも身体のメンテナンスして頂き、有難うございます!日々の緊張でガチガチに固まった体が、整体後はコリがほぐれて肌が柔らかくなり、触り心地に驚きます。見た目も良くなります!これからも宜しくお願いいたします。

【人気NO.1お得なセット割付き】小顔+全身骨格調整 100分13,000円

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

T様のお体が少しでもほぐれて、お肌も柔らかくなっていただけて嬉しいです。施術後にすごい喜んでいただけるので、わたしも元気いただいいてます!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:37:36.0

腰の痛みがひどかったのでお願いしました。
    施術後は身体全体がスッキリして腰の痛みもなくなりました。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。

姿勢や歪みからくる腰痛の場合は、矯正で楽になることが多いです。あさ様の場合は姿勢改善が腰痛予防にもなると思いますので、ぜひ姿勢改善に向けてメンテナンスさせていただきたいです。

またご来店お待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました!

• owlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:50:52.0

施術で正しい姿勢に戻していただいて、身体がとても楽になりました。施術後に教えていただいた毎日できるエクササイズ、実践しています。鏡に映った自分の姿が随分変わりましたし、身長が伸びた感じがします。ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

正しい姿勢のほうが、偏ったところにかかりすぎる負担が減るので、楽になっていただけたようで良かったです。エクササイズも普段に取り入れやすく、効果の出やすいものをお伝えできればと思っています!

中には慎重が伸びたという方もいらっしゃいます。O脚や猫背、反り腰の方など改善した分、元の長さに戻ったんだと思います!

このように姿勢がいいほうが良いことが多いので、ぜひ姿勢改善、維持さらなる向上目指していきましょう!

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:03:02.0

いつもは、全身の整体のみですが今回は小顔矯正もプラスしてみて本当に良かったです。
    顔がこんなに凝っていて詰まっていたなんて施術して頂いて初めて気づきました。普段マスク生活の影響もあるんだと思いますが、施術後の顔のスッキリ感や左右の歪みも改善されて全身のみの施術の時よりも更に疲労感が解消されました。
    小顔矯正の大切さを初めて知りました。

【人気NO1★お得なセット】全身+小顔矯正110分¥8500

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

マスクの影響で、お顔の筋肉を動かすことが減って、それによりたるみが生じることもあります!

小顔矯正をすることにより、頭蓋骨矯正や眼精疲労のツボなども圧していきますので、施術後にお身体だけでなく頭も目もスッキリしてより疲労感が解消されたのだと思います。

当店でも一番人気のセットメニューなのでまたぜひ選んでいただけたら嬉しいです。
    またご来店お待ちしております!嬉しい口コミもありがとうございました。

• だんだんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 20:32:32.0

毎月定期的にお世話になっています。
    全身美容整体と小顔のセットでお願いしていますが、毎回とても丁寧に骨格含め体の状態を見ていただいた後、気になる箇所含め、全体的に整えていただいています。施術のウデはもちろん、毎回こちらの話を丁寧に聞いてくださり、日頃の疲れを労ってくださる優しさに心も癒されています。
    身体の調子を整えつつ、理想のスタイルを目指していきたいと思っているので、これからもよろしくお願いします!

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

だんだん様のお体のメンテナンスや、ご希望のスタイル実現に少しでもサポートできるように日々精進してまいりますので、これからもぜひよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• mmkkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:00:22.0

とても丁寧に施術していただき、終了後は顔も体もスッキリ軽くなって、楽になりました。
    定期的に通いたいです。

【人気NO1★】全身+小顔矯正110分¥8500

この度はご来店ありがとうございます!

mmkk様のお身体が少しでも楽になっていただけて、本当に良かったです。

これからもお客様のお身体が少しでも楽になっていただけるように、日々精進して参りますので、ぜひ定期的なお体のメンテナンスのサポートをさせていただきたいです!

口コミ投稿もありがとうございました。

• きんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:12:59.0

大満足です。また宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    またぜひご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 11:57:29.0

すごく気持ち良かったです!
    体もすごく楽になりました!
    体が痛いと憂鬱で何もする気になれませんが帰り道はすごく体が軽くて動かしやすくなってました!
    いつも本当にありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございます!

そうですよね。私も心と体は繋がっているとお思います。
    お身体からのアプローチで、お客様のお身体とココロが少しでも楽になっていただければと思い、いつも施術させていただいております。

口コミ投稿もありがとうございました!

• オオタニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 17:41:47.0

いつもお世話になっています。
    今回もガチガチでバランスの悪さを指摘、修正して頂いて助かりました。
    体幹を鍛える様に継続、頑張ります。
    また初めてこちらのハイフを受けました。
    丁寧に施術して頂き、確かに他サロンで受けたハイフとちょっと違う感じがします。進化してるんですね。
    平日に伺うと初回価格で受けられるとのことですから、また日を調整して伺えたらと思います。

【大人気☆集中ダイエット】選べる部分集中ハイフ!60分9800円

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

お伝えした筋トレは簡単ですが、毎日続けていただくと徐々に効果が出てきますので、ぜひ続けていただいて早めに体幹をつけて骨盤を安定させていきましょう。
    私も毎日してますが、ぐんぐんお腹まで引き締まってます!一緒に頑張りましょう!

ハイフも最新のものなので、月一お手入れで十分なのでぜひお得にご利用ください!

口コミ投稿もありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:14:10.0

いつも疲れ果てて伺うのですが、今回もいつの間にか肩が内巻きになり猫背になっていました。腰も反り気味で足の長さも左右違うし、、、
    そんな全身の微調整を整えて頂き、帰りはさっきまでの身体の重さが嘘みたいに全身軽く気分も前向きになりました。
    普段ストレッチ等で自己メンテナンスしてるつもりなのですが先生の施術のような仕上がりにはならないので、また疲れ果てたらよろしくお願いします。

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

Yuri様のお身体が少しでも楽になっていただけて良かったです。気分も前向きになっていいただけて、私も嬉しいです。

落ち込んでいるときや、疲れているときなどはいつもやっている運動などもやる気が出なかったり、何もする気力が無くなったりすることがあるかもしれません。やっぱり心と体は繋がっているんだと思います。

普段ストレッチをしっかりしていても、日々の疲れを完全に解消するのは難しいと思うので定期的に第3者目線も入れてメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2022-06-27 06:04:52.0

いつも身体の状態に合わせて施術して下さり、とっても身体が楽になります!
    今回手首の突っ張りというか違和感がここ最近ずっと気になっていたのですが担当スタッフさんに相談したら即効で解消してびっくりしました。
    施術から数日経ちますが違和感が戻ることなく解消されて本当にすごい技術をお持ちの方です!
    いつも本当にありがとうございます!
    肩のアドバイスも日々心がけております!

【2回目以降】小顔+全身骨格調整のお得なセット 100分13,000円

この度はご来店ありがとうございます。

手首の違和感が解消されて良かったです。
    nagiii様のお仕事柄何かと手首や肩に負担が掛かりやすいかと思います。これからもnagiii様の不調解消のサポートが出来るように、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました。

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:08:29.0

初めてお伺いしました。
    アパートの一室なので、プライバシーを気にする事なくゆっくりとリラックスして施術を受けられました。

他店でハイフを受けていましたが、体の歪みや凝りなども顔のたるみに影響するという抜本的なご指摘を受け、
    整体と美顔が同時にできるこちらのサロンで歪みを直しつつ顔の引き上げもしていきたいと思いました。

スタッフさんは知見が豊富ですので、
    初見ですぐ私の体の歪みや癖を見抜いてホームケアのアドバイスもしてくださいました。

次回もよろしくお願いいたします。

【小顔フェイシャル】ハイフ+小顔矯正80分¥8800

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

Ami様、この度はご来店ありがとうございます。

当サロンは完全プライベート空間ということで、リラックスしていただけて良かったです。

施術も気にっていただけたようで嬉しいです。

お客様の疑問にいつでも答えられるように、今まで様々なスクールや店舗に勤め18年、やっとお客様のご要望にお応えできる複合サロンをOPENできました。これからもお客様のご要望にお応えできるように、技術向上に向けて日々精進していきたいと思います!

Ami様のお身体の健康や美容のお悩み改善にむけて、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:42:32.0

こちらの口コミで失礼します・・!
    全身ほぐして調整してもらい、いつもお世話になっています。月1で通っていますが、その度に無意識のうちについてしまった身体の歪みをすっきり整えてもらっています。

【二回目以降】全身美容整体(全身骨格調整70分)8000円★カウンセリング付き

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございま!
    口コミもありがとうございます!

定期的にメンテナンスしていただいて、いつもホームケアのアドバイスも真剣に取り組んでくださるので、私も嬉しいです!

しっかりメンテナンスすることにより、肩こりなどの予防にもなりますし、ひどくなってしまうと体の歪みや不調の原因にもなりかねません。

サロンに通って下さるお客様が、少しでもお身体が楽になっていいつまででも美しい姿勢で、元気に過ごしていただきたいと願っております。

私は施術でしかサポートできませんが、m様の不調予防のお手伝いができるように日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• nonomocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:15:12.0

色々とアドバイス頂き、とても為になりました。
    施術も大変丁寧にやって頂き、姿勢が即日治りました!
    身体の癖を意識して生活できるようになりました^_^
    継続して行きたいと思いますので、また是非よろしくお願いします。

【人気NO.2◎】全身骨格矯正+カウンセリング80分¥5500

この度はご来店ありがとうございます。

nonomoco様のお身体が少しでも早く改善していただきたく、アドバイスに熱が入り言い過ぎてないか心配しておりましたが、喜んでいただけたようで良かったです。

姿勢改善にはお家でのホームケアもとても重要です。
    日常生活の小さな癖の積み重ねが、姿勢の歪みにつながるのと同じで、姿勢を意識してあげるだけでも早期改善につながります。

当店の施術とホームケアで肩こり予防や姿勢改善にむけて、一緒に頑張っていきましょう!

• オオタニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 09:26:26.0

ここ数ヶ月、定期的に伺った為、姿勢等注意するようになり、以前より良くなっている感じがしています。こちらに伺うと色々気付かされるので助かります。また宜しくお願いします。

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に通ってくださって、さらにその効果も実感してくださって嬉しいです!

これからもオオタニさまのお身体のメンテナンスと不調予防のために、スキルアップ目指して日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:05:45.0

先生の技術がすごくて身体の歪みが整うしスッキリします。少し家から遠いですがまた行きたくなるくらい良いです。

【人気NO1★】全身+小顔矯正110分¥8500

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が少しでもスッキリしていただけて、良かったです。

ぜひ姿勢の維持と不調予防、さらなるプロポーション向上を目指してサポートさせていただきたいです!
    またのご来店を待ちしております!

[投稿日] 2022-06-09 16:41:54.0

いつもより肩と首が自分では気づかないくらいにガチガチになっていたのを見抜いてとても丁寧にほぐしてぐださり、
    枕の高さが合わないのもそのせいだと色々説明してくださって知ることが多かったです!
    これからもよろしくお願いいたします!

美容整体サロンmimosaからの返信コメント

枕の高さについてはその時の首の凝り具合によって、合うあわないが出てくることございます。
    日々のストレッチや定期的なメンテナンスも合わせることによって、不調予防につながります。

私も技術向上に向けて日々精進してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー