通う度に毛穴が引き締まりお肌が綺麗になっているのを実感しています。お肌の状態に合った丁寧な施術をしていただきいつも癒されます。ありがとうございました。
口コミで500円割引!【毛穴エクストラクション12000→11500円】
シミが薄くなるのもとても嬉しいんですが、施術後に感じる肌のトーンアップが、嬉しいです!
綺麗で居たい行事の1週間前に予約とれたらラッキー(^^)
と思って通っています。また伺います!
何回通ったか分からないくらい通わせてもらってます!
気になっていたシミもだいぶ薄くなりましたが、あともう1回、あともう1回と気になり出したら止まりません笑
施術後の飲み物がほんと美味しくてホッとします。
シミ取りをお願いしてます!!
丁寧に施術してくれて毎回満足です!
初回に気にしてたシミはもう気になることがなく、
薄ーいシミを退治してもらってます!
お肌が綺麗になっていくのが嬉しいです!!
また来年も宜しくお願いします!!
初めてのプロセルセラピーズの施術でお伺いしました。
最初のカウンセリングで肌の悩みや今使用しているスキンケアなどいろいろお話を聞いていただきました。
サプリや食事、栄養など体の中からのケアのお話もしていただき大変勉強になりました♪
施術については痛みやその後の赤みを心配していましたが、想像よりどちらも軽くて安心しました。
親身にお話を聞いてくださる素敵なお人柄の担当スタッフさんでしたので肌悩みが解決できるよう続けて通いたいなと思いました。
これからもよろしくお願いいたします。
シミ取りをしてもらいました!痛さも我慢できる程度で続けられそうです!次回も予約したいと思います!
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
初めての鼻洗浄でしたが、ビフォーアフターで肌のトーンアップを実感しました。オプションでシミ取りもできて良かったです。自分へのご褒美として2ヶ月に1回通う予定です。
[いちご鼻、頑固な黒ずみ除去で毛穴レス]毛穴エクストラクション(120分)全顔
オープン時から通ってますが、毎回丁寧に施術してくださり、美容の知識も豊富でいつも行くのが楽しみです!
最近は主にシミ取りでお世話になっていて、シミの効果はもちろんその後の肌の調子もとても良いです!!
来年も宜しくお願いします!
初めてシミ取りしてドキドキしましたが、痛くなくて肌が変わっていく感じがします。楽しみです。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
今回は毛穴エクストラクションにオプションでシミケアを追加しました。初回の時の写真と比べるとシミもほとんど目立たなくなり、肌のトーンがかなり上がりました。今まで通ったエステでは、くすみを無くすのは、かなり時間がかかると言われていましたが、こんなに即効性があるのに感動しました。次回も楽しみにしてます。
初めて筋膜リフトをしましたが顔周りがほぐれて翌日からフェイスラインがスッキリしています。毛穴も目立たなくなりお肌の調子も良いです。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
【1番お得!】毛穴エクストラクション+エレクトロポレーション+筋膜リフト
毎回しみが少しずつ薄くなっていくので、瘡蓋が取れるのが待ち遠しいです!早くモヤっとしたシミがなくなるのが楽しみです!
施術後の洗顔がヒリヒリして痛いなぁと思っていたのですが、ぬるま湯で洗うと余りヒリヒリしないことにやっと気づいたので、次からぬるま湯で洗おうと思います!笑
可愛いお姉さんで、感じも良く、丁寧に説明され、質問にも丁寧に答えて下さりとてもよかったです。1回ではシミはなくならないのでまたお願いしたいと思いました。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
シミ取りをしていただきましたが、1回でかなり薄くなって感動です(^^)
自宅でのケアも丁寧に教えていただき助かりました☆
早くまたお伺いしたいです♪
シミ取りは、いつかしたいという思いはありながらも、店選びに迷ったり、今年も暑かったので、落ち着いてからがいいなと思っていた時に、たまたま会社の後輩が教えてくれました。個人でのサロンですが、技術力・接客力・説明力(知識)全てに特化しているなと思いました。通いやすい価格設定も良く、サロンに置かれている基礎化粧品も無理にごり押しされるのではなく、実際に使った感想を交えておすすめの商品を丁寧に細かく説明して下さいました。まずはメイク落としと洗顔からということではありましたが、まだ家のものがあるので、ネットにて化粧水とクリームから購入しました。無添加とのことでお肌が綺麗になることを期待します。次回はお鼻の毛鼻洗浄を予約しました。評判が良いので、楽しみです。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
いつもお世話になってます^_^
しみがだいぶ薄くなって、肌のトーンがほんとに上がって、気分も晴れやかです♪
またよろしくお願い致します(^^)
シミ取りは美容外科のもやりましたがあまり納得がいきませんでした。こちらのシミ取り施術はシミが確実に薄くなり肌のトーンも明るくなり大変満足しています。これからもお肌メンテを楽しみながらお願いしたいと思います。
season&empty.全メニュー・クーポン口コミ投稿で500円オフ!
お肌のスペシャリストだと思ってます
沢山ありすぎてあきらめてたシミもほぼなくなり、ファンデぬって目立ってた毛穴も小さくなっていって本当感謝しかないです!!マッサージもリラックスできて本当癒されにまた宜しくお願いします!!
初めてシミとりで伺いました。一回ではなかなか効果がわかりませんでした。やはり、続けて行かなきゃですね。
スタッフの方は親切で、雰囲気もとても良かったです。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
毛穴取り、シミ取りと2度目でしたがシミが少しずつ薄くなってるような気がします。 どんどん肌が綺麗になれるよう信じて通いたいと思います!
[いちご鼻、頑固な黒ずみ除去で毛穴レス]毛穴エクストラクション(90分)全顔
今回もシミ取りをお願いしました!
だいぶ薄くなってきました!
シミもですが、施術後の数日は自分でも鏡を見るたびに肌全体のトーンアップをとても感じます!
また伺いたいと思います!
もう何回通ったか分からないくらいシミ取りをさせてもらってます!
そしてかさぶたが取れるたびに嬉しい気持ちでいっぱいです。
何より施術後のティータイムがホッと安心できます。
今回、シミとり後のかさぶたは3日目には綺麗に取れました。初回より赤みも少なくシミも薄くなったように感じます。次回も楽しみです。
ずっと気になっていた目周りのシミがほとんど目立たなくなりスッキリしました。毛穴も綺麗になり、日焼けによる肌荒れも落ち着いて調子が良いです。またお願いします。
沢山あったシミがなくなってきて本当に嬉しいです!!
いつも大満足です!!自分へのご褒美で、毎回通うのが楽しみです!!
どんどんシミが浅くなります!
シミ取りで通っています!
目立つシミはほぼなくなりました^_^
薄いシミも確認してとってくださり、大満足です!!
シミ取りは初めてでしたが、パチっとする感じも後半はクセになる感じで痛くありませんでした。
かさぶたが剥がれて薄くなった気がします。
お肌に合ったお手入れをしていただき肌の調子も良くなるので、いつも安心してお任せしています。またお願いします。
エンプティ(empty. hiroshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー