シミ取りしてもらいました!まだ2日目なので効果は分かりませんが、施術していただいた方のお肌が真っ白で透明感も凄くて驚きました。本当に憧れるお肌でした!
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
いつも気持ちよく丁寧に対応して下さいます。
施術も丁寧でどんどん効果が出て行く自分の肌に自信がついてきています。間違いない施術です。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
今回も気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
写真を比較すると肌のトーンも白くなっており、次も楽しみです。洗顔時、アドバイス頂いた事に気をつけてシミを増やさないように頑張ります!またよろしくお願いします。
season&empty.全メニュー・クーポン口コミ投稿で500円オフ!
シミ取り3回目終わりました。かなり!薄くなってきました!ファンデで隠すように厚塗りしてたのが嘘みたいです。。めちゃ嬉しい!そして、いつもおもてなしありがとうございます。出していただく飲み物もいつも美味しいです~
シミトリをお願いしてます!
通い始めて、最初に気になっていたシミはもぅ消え去り、、
うっすらや小さなシミを退治してもらい、だんだん肌がきれいになってきましたー!!
毎回丁寧な説明と丁寧な施術をしていただき満足しています。今回はシミとりをしていきました。2回目です。結果が楽しみです。
毎月のシミ取りが楽しみなくらいポロポロと取れてくれ、肌が本当に明るくなりました。
そして今回初めて施術中に寝てしまいました(笑)
チリチリとした感覚はあるものの痛いという概念は全くありません。
なので、スタッフさんの施術力とBGMに安心したんだと思います。
今回で3回目なんですが、初日に行った時に撮ってもらった写真と比べて、かなりシミが減っていて
本当にびっくりしました!凄く嬉しいです!
毎回小さい子供を連れていってるんですがご対応もとってもよくてすごく助かってます!ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします(>_<)
シミ取りをしましたが、薄いシミなので諦めていた所
施術直後から薄いシミに反応していて感激しました。
まだ2日ですがシミが取れるのが楽しみです。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
通う度にシミが薄くなってきました!
通い始めの頃と今回の施術前の比較の写真を見せてもらいましたが、肌のトーンがすごくあがってました!!
シミが薄くなって、肌も綺麗になってきて、変化が見てわかるので、通ってよかったなと思います。
これからも通い続けたいです!!
2回目の施術をしてもらいました!
チリチリした痛みだけど20分あっという間に終わりました!
施術後に前回との比較で写真を見せていただきました。シミが薄くなってたのでこれからがとても楽しみです。
スキンケアの質問にもとてもわかりやすく説明してくださいました!また伺いたいと思います(*^^*)
回数をかさねるたびに、毛穴とシミが目立たなくなってきて本当に嬉しいです!!
その時の肌トラブルにも対応してくださって、いつも凄いなと思います!!
また宜しくお願いします!!
口コミで500円割引!【毛穴エクストラクション12000→11500円】
施術後の化粧ノリ肌ツヤにいつも驚きます
月に一度のご褒美!
また、伺いたいです。
[いちご鼻、頑固な黒ずみ除去で毛穴レス]毛穴エクストラクション(120分)全顔
すごく丁寧でよかったです。
説明もわかりやすく、気をつけることも教えてくださり助かりました。
リピ確定です。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
シミケアでお世話になりました。
頬にできた薄いシミが気になっていたのですが、皮膚科のレーザーだと薄すぎて効かないといわれ、今回施術してきただきました。
エステでのしみとりは他店でもしたことがあったのですが、痛みが少なく(他店では涙がでました)寝てしまいそうなくらいでした。。
説明も丁寧でしたし、施術後のパックも気持ちよかったです。
今は施術5日目ですが完全に剥離しています。UVケアをきちんとしてキレイになっていきたいです。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
本当に毛穴が変わってきてて嬉しい!
毛穴だけじゃなくて肌も白くなってきました!
触って施術しながら肌の調子を読み取ってくださり、その時の必要な施術をしてくだるので、安心してお任せできます!
[いちご鼻、頑固な黒ずみ除去で毛穴レス]毛穴エクストラクション(90分)全顔
今回は2回目のしみとりをして頂きました。前回同様とてもリラックスして行うことが出来ました。沢山シミがある為どれだけ効果が出ているか分からなかったのですが、前回の写真と比べて説明をしていただき、薄くなっていると実感しました!有難うございました。またよろしくお願いします。
インスタで見てからずっと気になっていて行かせていただきました!
担当のスタッフさんは丁寧に説明もしてくださり、とても気遣いができる方でまた来たいなと思いました!
毛穴エクストラクションは痛みなども全くなく、毛穴も綺麗になりましたし肌全体がトーンアップして嬉しかったです!
またいきたいと思います^^
通うたびに、肌がきれいになっていくのが実感できてとっても嬉しいです!!最近では、リラックスして寝てしまってるほど癒しの場です!!
2回目の利用です。気持ちよくとても良い時間をすごせました(^^)途中寝てしまったほど(^^;;
前回との写真で比較してくださりとてもわかりやすかったです。
効果も出ているようなので2回目の施術後楽しみに様子見ます。ありがとうございました!
3回目のエクストラクションでしたが
毛穴が閉じて来て顔全体的に綺麗になって来てます
嬉しいです
友達の紹介で初めて利用させてもらいました。ちょっと迷い予約の時間を5分遅れてしまいましたが優しく対応してくださいました。施術に関しても丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。
私が感じた痛みはシャーペンの芯で刺されているような痛みでした。
まだ1日しか経っていないので今はホクロみたいになってます。綺麗になっていくのが待ち遠しいです!
次も予約させて貰おうと思っています!
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
毛穴エクストラクションは初めての施術でした。
他店でもしてもらったけとがありますが、ここは同じ施術でも全く痛みもなく、施術中も寝てしまうくらいでした。
仕上がりも、毛穴がスッキリで、引き締めまでしっかりしてもらったので、これから毛穴が小さくなっていくように、通い続けたいと思います。
2回目のシミ取りでした。
初回ほど薄くなった感がなかったのですが、次回もお願いしたいと思います。
2回目でした★
またよろしくお願いします^^
数年前から気になっていたハーブピーリングですが、痛みがあるのではないかと体験することができずにいました。
今回勇気を出して初めて伺いましたが、施術中全く痛みも感じず、お肌のツヤも感じることができました^^
カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします^^
REVIハーブピーリング人気No.1オプションお試し/肩首オイルケア付
empty. hiroshima【エンプティ】(旧 season&empty.)からの返信コメント
ひろ様
この度は初めてのハーブピーリングに当サロンを選んでいただきありがとうございます。
ハーブピーリングは、回数を重ねる毎にもっともっとお肌を改善に導いてくれます(^^)
今後がとても楽しみですね。
私はとてもカウンセリングを大切にしていますので、「カウンセリングをしっかりしてもらえた」と感じていただけて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いします。
シミ取り2回目でした。前回との比較をし説明もしていただけたのでよかったです!もうしばらく続けてみたいです。いつも出していただけるお茶も美味しくて、ありがとうございます。
2回目のシミ取りをしていただきました。初めての時に肌がキレイになったことに驚きました。今回も肌がキレイになってる実感があり、続けていきたいです。
説明も対応も丁寧ですし、最後にいただくお茶がとーっても美味しいです。
友達の紹介で初めて利用させてもらいました。普通のマンションなので着いて戸惑いましたが清潔感ある雰囲気にあたたかいベッドに丁寧な説明でとても安心して施術してもらうことができました。
肌の弱い方にもおすすめです。
駐車場がコインパーキングを探さないといけないので事前に確認しておくと安心です。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
エンプティ(empty. hiroshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー