3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. シーズンアンドエンプティ(season&empty.)   >

season&empty.【シーズンアンドエンプティ】

シーズンアンドエンプティ

• 広島県広島市中区本川町2丁目4-22-704
  • 本川町電停から徒歩5分
  • racchoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:30:15.0

初めて伺いました!
    長年毛穴の黒ずみに悩んでいて、以前は別のお店で毛穴エクストラクションを受けたことはあるのですが、私には合わず、ほかのお店を調べているときに、こちらのお店を見つけました。
    スタッフさんはとても親切で、話しやすい雰囲気でした。施術後も丁寧に説明していただいて、納得のいく施術でした。1回目から少し時間が経っているので、また戻りつつありますが、定期的に通って、きれいになりたいなと思ってます!次回もよろしくお願いします(^ ^)

[いちご鼻、毛穴の黒ずみ除去]毛穴エクストラクション(120分)全顔※現金のみ

• やっぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 01:53:53.0

長年、毛穴のコンプレックスがあり開き毛穴も気になるため、施術を受けました。まず部屋の雰囲気ですが、清潔感があってとてもきれいでした。施術はどのような施術をするか詳しく教えてくださったので、とても信頼できました。毛穴汚れは一度でとれるものではないみたいですが、仕上がったあとは、とても肌が白くなり、今までにないくらい肌がツルツルになりました!
    毛穴の汚れを掻き出してくれるのですが、汚れを掻き出したら余計に毛穴が開くんじゃないの?と思われる方が多いみたいですが、そこも開きぱなしにならない理由も丁寧に教えてくれました。施術前後の写真を撮っていただけるのでビフォーアフターがわかりやすいです。また、とれた汚れを見せてくれるので、違いがはっきりわかりました。
    マッサージもとても気持ちよくて眠ってしまいました笑
    絶対またお願いしたいです。♪

[いちご鼻、頑固な黒ずみ除去で毛穴レス]毛穴エクストラクション(120分)全顔

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:28:21.0

身体の不調とダイエットで通っています。
    次、1、2回のペースで通っています。ダイエットも少しずつ体重も落ちてきていて、いい感じです。
    肩の痛みも少しずつですが、とれてきて腕も上がるようになってきました。
    身体の状態を確認してくれながら施術していただけるので安心してまかせられます。
    まだまだ、ベスト体重まで続けていきたいと思いますので よろしくお願いします。

season&empty.【シーズンアンドエンプティ】からの返信コメント

いつもTotalbeautyMylaをご利用くださり、ありがとうございます。
    辛かった肩の痛みがだいぶ良くなり、私もとても嬉しいです!
    背中や腰の冷えもだんだん改善されてきましたので、このままのペースで一緒に頑張りましょうね。
    定期的なケアをすることで、温かい身体、太りにくい身体へと変化していきます(^-^)
    これからも、よろしくお願いいたします。

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 12:41:56.0

長年悩んでいた毛穴がとても綺麗になって、満足です!
    ゆっくりとリラックスして受けれたので、また行こうと決めました。丁寧に施術してくださって、良かったです。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:07:45.0

エクストラクションをしていただきました。丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださり安心して受けることができました。想像以上に汚れが取れてびっくり!またお願いしたいです。

[いちご鼻、頑固な黒ずみ除去で毛穴レス]毛穴エクストラクション(90分)全顔

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:22:35.0

初めて行きましたが、リラックスできて、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    before afterの写真をみて綺麗になっていたのでまたお願いしたいと思いました!

n.様
    ご来店ありがとうございました^^
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    一度でも効果を実感していただけますが、2回3回と回数を重ねることで詰まりも少なく毛穴を小さく。
    保湿の段階で生コラーゲンや美容液イオン導入などでスペシャルケアも同時に叶いますので素肌が美人になります^^一緒にケア頑張りましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• nobさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 12:36:08.0

背中のハリや足のむくみがしんどくて予約しました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、効果がより長続きするように筋膜矯正をしっかりと長めにしていただきました。
    やはり悪いところは痛みがありましたが、痛気持ち良い程度に力加減を調整してくださるので、身体に余計な力が入ることなくリラックスして過ごせました。
    終わったあとは息がしやすく、特にふくらはぎのむくみがとれてフワフワになっているのを実感!!
    スタッフさんの真摯な対応にもとても安らげました。
    また必ず伺わせていただきます(^-^)

6月限定【コリ浮腫みスッキリ】筋膜オイルトリートメント(90分)

nob様
    先日は、メンテナンスにご来店頂きまして有難う御座いました。
    オイルトリートメントをご希望でしたが、
    お身体の可動域をしっかりとあげて、長持ちして頂きパフォーマンスのお役に立てればと思い、
    筋膜矯正施術をお勧めさせて頂きました!
    普段使わない筋肉を緩める際は、やはりイタタとなりましたよね^ ^
    腰痛が起きにくいようアプローチしておりますので、少しでもnob様の日々のパフォーマンスアップご実感頂けると幸いです!
    又のご来店を、心よりお待ちしております。

Limit.CARESALON 杉山知美

• あさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 08:44:39.0

的確な施術で痛気持ちよく、リフレッシュできました!
    スタッフさんもやわらかいお人柄で癒されました。

質の良い睡眠/頭痛/自律神経/慢性疲労】筋膜整体(80分)

あさちゃん様
    この度は、筋膜矯正施術にお越しいただきまして有難う御座いました。
    雨季は、湿度・気圧・気温差と身体への影響や負担も大きく色々な不調が出やすい季節です。
    血流を促す事や、お身体の可動域を広げること。
    ニュートラルに戻してあげるメンテナンスとなっていますので、日々のパフォーマンスアップのお力になれますと幸いです^ ^
    またいつでも、何かお困りなどございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

Limit.CARESALON 杉山知美

• らるちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:48:27.0

毎月、定期的に通ってお世話になっています。いつも肩が張ってしんどい状態で行きますが、しっかりハンドマッサージとラジオ波でほぐしてもらって、帰る時には見違えるほど体がすっきり軽くなります。いつも楽しいトークで毎月の癒やしの時間です。これからもよろしくお願いします^_^

[お得なセット]ボディ90分とろける温熱ラジオ波お悩み集中コース

らるちん様
    いつもTotalbeautyMylaにお越しくださいまして本当にありがとうございます(^-^)
    定期的に通われるようになってから、身体がほぐれるのも早くなりましたね!嬉しいです。
    ラジオ波とハンドトリートメントのコースは、私も大好きなコースで、しっかり温めた後に身体をほぐして老廃物を流すことで効果が長続きしやすくなります(^-^)

私もいつもお会いできるのを楽しみにしております。
    これからも末長くよろしくお願いいたします。

原伸枝

• ななこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 20:41:58.0

おちゃめで可愛いらしい、セラピストさん。物腰が柔らかく、一瞬で緊張がほぐれました。
    特別なオイルをたっぷり使ったマッサージ!!
    贅沢でした。
    体がガチガチで至るところが痺れたりすることもある私。
    施術後は体感もとても良く、しっかり緩まったのが分かりました。
    帰りも体が軽く、この感覚がひさしぶりすぎて心までウキウキしました。
    丁寧やご対応と施術、本当にありがとうございました。

【美脚リンパ+腸セラピー付全身デトックスリンパトリートメント】(90分)

ななこ様
    この度は、デトックスリンパトリートメントにお越し下さりまして有難う御座いました。
    高濃度酸素オイルも、お気に召して頂け光栄です!
    お身体軽く、ニュートラルなお身体の状態に回帰して頂けとても嬉しく感じています^ ^
    私まで癒しのひとときでした。
    夏は空調でお身体も冷え易く体調崩しやすい季節です。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

Limit.CARESALON 杉山知美

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:38:46.0

とても落ち着く雰囲気で、施術中のお話も楽しかったです。
    色んなアドバイスもありがとうございました。

ゆり様
    この度は数あるサロンの中からempty.を選びご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話が弾んでとても楽しかったです^^
    皮脂汚れも埋もれ毛もスッキリ取り除けましたね。
    定期的なお掃除とホームケアで必ず毛穴は綺麗になりますので、一緒にがんばりましょう^^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 12:19:23.0

とても丁寧でリラックス出来ました!
    最初から最後まで気持ちの良い時間を過ごさせていただき、いい休日になりました笑
    マッサージも気持ちよすぎです。

[REVI初回お試し]剥離なしハーブピーリング(1g)ルヴィ陶器トリートメント60分

まい様
    この度は、数あるサロンの中からTotalbeautyMylaにお越しくださりありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、その後のお肌はいかがでしたか?
    またお聞かせください(^-^)
    ご職業柄、肩首の凝りがありましたので、ハーブ中はしっかりとオイルでほぐさせていただきました!
    喜んでくださり嬉しいです(^-^)
    ハーブピーリングは、活性ですので血流もよくなります。
    次回はハーブを肩首まで伸ばしても良さそうですね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

原伸枝

シーズンアンドエンプティ(season&empty.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー