ようやく予約が取れて毛穴エクストラクションとシミ取りをしていただきました^ ^私が時間を間違えて行ってしまったのに凄く丁寧に対応してくださり予定時間より早く施術をしていただきました!シミ取りは結構赤みが出ましたがかさぶたになって取れるのが楽しみです!長年の悩みだった鼻の黒ずみも綺麗になり大満足です!また宜しくお願い致します!
[いちご鼻、頑固な黒ずみ除去で毛穴レス]毛穴エクストラクション(120分)全顔
2回目です。またまたの驚きです。シミが薄くなってるし肌も良い感じになりました。次もまたお世話になります!約1週間になるかならないかでポロポロと剥がれおちますよ!今回もおすすめ度◎です!
TotalbeautyMyla全メニュー・クーポン口コミ投稿で500円オフ!
シミ取りの施術をしていただきました。とても丁寧に説明をしてくださり、リラックス出来ました。これからシミの経過が楽しみですが、通いたいなと感じる接客でした。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
はじめてのシミケアでしたが
説明も丁寧で話しやすい雰囲気で取り放題+気になる所も施術してくれ大満足でした
結果はまだ3日目なので分かりませんが剥がれてくるのが楽しみです(^^)
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
何回も通ううちに、確実に肌が変わってきたことを感じています!
口コミで500円割引!【毛穴エクストラクション12000→11500円】
いつも毛穴をきれいにしてもらっています。
その時の肌の状態によって対応してもらえるので安心してお任せしています。
[いちご鼻、頑固な黒ずみ除去で毛穴レス]毛穴エクストラクション(90分)全顔
シミが気になって、通わせていただいてますが、
当初1番気になっていたシミがだいぶ薄くなり、
これまで気にならなかったシミが気になるように!
お肌の状態も丁寧に教えてくださって、通うごとにシミが薄くなり、嬉しいです!
他の所よりも綺麗になって効果を感じれました。
まだ鼻や頬顔全体気になる部分はあるので
継続して減らせるようにしていきたいです。
いつも毛穴エクストラクションをしてもらってます。いつも毛穴の汚れをきれいにしてもらい、ありがたいです。肌状態をみてくださり、その時に合ったケア方法も教えてくださるのでとてもありがたいです。ずっと通いたいです!
シミケア2回目でした!
前回シミケアをしてから、フェイスラインのシミがホントに薄くなりました!!
今までコンシーラーで隠していたのに、今はシミが目立たなくなってコンシーラーすることも忘れています!
またかさぶたになって剥がれてからどんな肌になるか楽しみです♪♪
シミ取り3回しました!!
半信半疑でしたが、みるみるシミがなくなって驚きました!これからもこまめに通っていきたいと思っています!いつも親切に対応していただいてありがとうございます!
初めて伺いました。どうなるかドキドキでしたがとても良かった!担当の方は悩みもしっかり聞いてくださり、説明もわかりやすく教えていただきました。丁度1週間が経ちました。かさぶたが。。。ほんまに、取れた!!(笑)です。まだ、全部とれてなく残ってますが次回も行きたい!って思ってます。私と同じでシミで悩みの方、ほんまにおすすめします。もっと早くにお世話になりたかった。が本心です。次も絶対に行きます!ほんまにおすすめです。ちなみに、娘はフェイシャル。親子でお世話になってまぁす!
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
30歳を過ぎて気になり始めた鼻の黒ずみと角栓。日が経つにつれてどんどん目立って気になり始め口コミ評価が高いこちらのサロンさんにお願いしました。たったの1回で効果を実感しました!!!凄すぎますし、終わった後の汚れをみて感動しました!笑 肌を綺麗にしてもらった後のマッサージも気持ち良いです。また宜しくお願いします。
5回目でした。
回を重ねるごとに肌が変わってきているのを実感しています!
初めて、毛穴エクストラクション&シミケアをお願いしました。
肌がモチモチになり、トーンアップ、白くなったようです。
毛穴の汚れも取れて、目立ちにくくなってきたし、あとはシミが少し薄くなってくれるか楽しみにしています。
またお願いします♪
4回目でしたが、毎回効果を感じるのですごいなと思っています。
元が割と大変な状態だったのでもっと続けていきたいです。
エンプティ(empty. hiroshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー