しみとり、3回目ですが、以前友達二人にも勧めてとても、喜んでいたし、2回目もいってくれるほど。。安心してまかせております!!サイコー!シミは、もちろん、肌質が、よくなり、全然ちがってきます
season&empty.全メニュー・クーポン口コミ投稿で500円オフ!
2回目のシミ取りでした。
この価格で続ける事ができ、雰囲気もとても気に入ってます。また来月よろしくお願いします。
通うたびに効果が分かってとっても嬉しいです!最近では安心しきってリラックスもできて、寝てしまってるくらいです!笑 自分へのご褒美です!
また宜しくお願いします!
口コミで500円割引!【毛穴エクストラクション12000→11500円】
月一でシミケアをお願いしています。
こちらからの質問も親身になって教えていただけるし、施術も丁寧で毎回満足です。
シミはもう少しでほぼ目立たなくなりそうです。
出産を経て浮き出てきたシミが気になりいろいろ調べてたらこちらが出てきて、あまりにも安いお値段にびっくり!満足出来なくてもいいや!くらいの気持ちで予約させていただきました。カウンセリングも丁寧で説明も丁寧で施術も丁寧ですごく満足です!ありがとうございました!
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
いつも丁寧に対応してくださいます。落ち着いた雰囲気のところがとくに気に入っています。ありがとうございます
だいぶシミが薄くなってきて次回が楽しみです(^^)
目に見えて肌の変化が分かるのでとても嬉しいです!
子供にも、あれ?肌がきれいになってない?!なんで?!って気づかれました!笑
本当にいつも丁寧にありがとうございます!!
また楽しみにしています!
プロセルセラピーの2回目の施術ありがとうございました!
まだ2回目を受けたばかりなのでハッキリとした効果は感じていないですが、なんか良いかも!という感じがあります!
コースについてきたシャンプーたちもすごく良い感じです!
次回が楽しみです!!!
empty. hiroshima【エンプティ】(旧 season&empty.)からの返信コメント
H@様
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
プロセルセラピーズの効果を少しづつでも感じていただけてとても嬉しいです!
決して安い施術ではないので、早くより良い効果が出るよう私も研究していきます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
原伸枝
シミ取り2回目でした。そばかすだらけの顔でコンプレックスがありましたが、薄くなってきていて効果をしっかり感じています!
[いちご鼻、頑固な黒ずみ除去で毛穴レス]毛穴エクストラクション(90分)全顔
初めてシミ取りをお願いしました。
思ったよりもシミがあり、これが綺麗になったら嬉しいです。
早めに行って良かったです。またいこうとおもいます。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
シミが気になり、他のエステに通っていましたが、値段が高く気軽続けたいと探していたところこちらを見つけました。
化粧品など勧められることも無く、無駄がない感じで淡々とこなしてくださる感じがとても好きでした。
これから気軽に通えるところがみつかり、とても嬉しいし、技術も問題なしで安心して通えます。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
毎回エクストラクション後は自分の肌じゃないみたいに綺麗になっておりいつも感動しています。
今回は初めてエレクトロポレーションと筋膜リフトのセットもお願いしました。普段使わない筋肉がしっかり動いてる感じがしてとてもスッキリしました。
施術だけではなく自宅でできるストレッチやマッサージなども詳しく教えてもらえたので継続したいです。いろんな美容のお話をして楽しく過ごせました♪
【1番お得!】毛穴エクストラクション+エレクトロポレーション+筋膜リフト
毎月のシミ取りが楽しみになるくらい変化があって、小さなシミがどんどん気になってきます(笑)
スタッフさんも話しやすく落ち着いて施術できます。
シミ取り2回目お世話になりました。1回目で焦げくらい濃いシミがよく見たら薄くシミがありますね…くらいまでになってすでに大満足なのに、また行ってしまいました。
シミだらけと言ってきた息子にお正月に会うので、2回目やったらどこまで薄くなるんだろう…とワクワクで行ってしまいました!
そして何より自分のことのように親身になってくださるのでシミ取り後の保湿なども気合いを入れて取り組めます。そして薄くなったシミを見てもらって一緒に喜んでくださってとても嬉しかったです。
今回2回目のシミ取りでさらに薄くなってスッピンでもシミが気にならなくなりました。主人も顔をマジマジと見てほんとにシミ無くなったね…と不思議そうな顔で言ってくれます。
もう気にならないレベルなんですけどまた見て一緒に喜んでいただきたいので年明けにまた行かせていただきます!
今回で4回目の施術でした!
始める前に写真を撮ってもらうのですが、3回目で明らかにシミが薄くなりトーンアップもしていたので嬉しかったです。
お店の方もできるだけのことをしてあげようという感じが伝わってきて、とても好印象です。
知人の紹介で初めて伺いました。
説明がとても丁寧で安心して施術を受けることできました!
施術後は、気になっていた鼻の黒ずみが目立ちにくくなり肌もトーンアップして翌日の化粧ノリがとても良かったです(^^)
またデコルテのマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました!
次回はシミ取りもやってみたいです!
[いちご鼻、頑固な黒ずみ除去で毛穴レス]毛穴エクストラクション(120分)全顔
回数をかさねて通っても、毎回全力でしてくださってるのが伝わって、お値段以上だなと思えるサロンは初めてです! 毛穴がとても気になっていて初めは通っていたのですが、オプションで毎回シミ取りもつけさせてもらって、沢山あってどうしようもならないと思ってあきらめていたシミが少なくなっていって、感動です!!
これからも宜しくお願いします!!
とても丁寧に施術していただきました。
1回でだいぶ薄くなり満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
何十年と育ててきた大きく焦げたシミ他多数。コンシーラーでもカバーできなくなっていました。シミ取りと言ってもどれがいいのかわからない…そして何もせずシミは濃くなるばかりでした。しかし、息子に顔がシミだらけ!と言われて本気でシミを取ることを決意!
5,000円ならお試ししやすい。効果がなくてもこの金額ならと思い予約させていただこました。
私の期待を完全に裏切って焦げたシミがスッピンでも気にならないくらい薄くなりました。どこもかしこも薄くなりました。
施術前に丁寧に説明をしてくださって痛くないか確認されながら丁寧にシミをとってくださいました。施術後かさぶたになり、そのかさぶたが1週間でポロポロと取れ綺麗になりました。
鏡を見るのが楽しみになり、写真を撮るのはシミが目立つので嫌だったのですが積極的に写真を撮るようになりました!
サロンはとてもくつろげて楽しかったので、シミはもう気になりませんがまた予約させていただきます!
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
結婚式前でどうにか肌を改善したくて来店しました!
痛みなどは全くなく、寝てしまいそうなくらいでした!
最後のリンパのマッサージもとても気持ちよかったです!
翌日の化粧のノリが全然違って驚きました!また利用したいです!
とても丁寧な施術でリラックスでき、お肌の汚れも綺麗になってとても満足しています。お手入れ方法も教えていただき良い状態が維持できています。またお願いします。
説明や施術がとても丁寧で、ほぼ痛みもなく、安心して受けることができました。
これからの肌の変化が楽しみです。
サチ様
この度はご来店ありがとうございました。
痛みもなく、副作用もダウンタイムもないプロセルセラピーズを受けていただき、その後のお肌の調子はいかがですか?
プロセル後は、3ヶ月コラーゲンの生成が活発になります!
今後も楽しみにしていてくださいね。
またご来店お待ちしております。
Season原伸枝
シミ取りに伺いました。
いつも美容のことを詳しく教えてもらっています。
聞いたらなんでも答えてもらえるので、勉強になります。
シミ取りも1回でかなり薄くなっています!
いつも有難うございます(^O^)
毛穴とシミの施術で初めて伺いました。
1から詳しく説明して頂き
とても分かりやすかったです
痛みなどの不安もありましたが
全く痛みもなく
リラックスして受けれました。
シミ取りの部分は3日間ぐらい
濃いカサブタのようになり
大丈夫かな?と思ってたのですが
4日目ぐらいから
気づいたら取れており
1週間経つとほぼ全部自然に剥がれ
シミが薄くなってました!!
2回目受けるのが楽しみです
シミケアで伺いました。3回目が終わって全体的に薄なってきました。不思議なもので、欲が出るのか気になる部分が薄くなると、他の部分も気になってきました。笑
また伺いますので、宜しくお願いします!
TotalbeautyMyla全メニュー・クーポン口コミ投稿で500円オフ!
シミ取り、初めてでした。お店も店員さんの雰囲気も良くしっかりと説明もあったので、安心して施術してもらうことができました。施術してもらった部位は黒くかさぶたになり、1週間ほどで取れました。
シミは薄くなり顔が少し明るくなったような?
施術後黒くなった部分はコンシーラーで隠す事は出来ますが、1週間くらいは予定がない時にするのをオススメします。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
施術から2、3日は、シミが反応してホクロのように、濃く黒くなって心配していましたが、説明にあった通り、1週間位でいつの間にかポロポロとほとんど取れました。今は、薄いシミのみ残っているような状態です。1ヶ月後を目安にまたお願いしたいと思っています。
シミが気になる方へ!大人気のシミケア【10分間取り放題】
2回目の利用でした。
前回よりきめ細かくなった気がします!
シミも少し薄くなりました!
まだ気になる所があるので続けたいとおもいます。
先日はありがとうございました。1週間ぐらいしたらきれいに取れ、気になっていた部分のシミもとっても薄くなりました!!毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。また最後に頭のマッサージもすごく気持ちよかったです!
またお願いしたいなと思います。
エンプティ(empty. hiroshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー