5. サロン ニコ(salon nico)   >

炭酸泉ヘッドスパ salon nico 【サロンニコ】

タンサンセンヘッドスパ サロン ニコ

• 東京都世田谷区上馬5-18-7
  • 松陰神社前駅5分 駒沢大学前駅13分 /炭酸泉ヘッドスパ/ヘッドスパ/ヘッドマッサージ

• さこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:07:48.0

自分では出来ないマッサージの圧で、頭皮もスッキリ、首・肩のこりもだいぶ楽になりました。
    お店の雰囲気もレトロでリラックスでき大変気に入りました。

• rna7722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:44:42.0

ずっと行きたいと思いながら日々忙殺されて行けていなかったヘッドスパに!と思い、初めて伺いました。一軒家の一角のお部屋でやられているサロンで温かみがありとってもリラックスしてしまいました。フェイシャルも同時にやっていただき、なんとなく得した気分です!また時間つくって伺います。ありがとうございました。

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 04:58:21.0

頭皮の固さが気になり、暑さの影響か髪も乾燥しがち+気になる顔のたるみが少しでも改善出来ればと伺いました。
    毎日ケアはしているつもりでも、やっぱりプロにやっていただくのは効果が違うというのを実感しました。
    ヘッドスパがとにかく気持ちよくほとんど寝ていたかも。
    終了後は頭皮がふかふかに柔らかくなって髪の手触りもツルツルでした。首や肩もすっきりしました。
    アドバイス通り水分もしっかり取ったことで翌日顔がしゅっと小さくなってたのが本当に驚きです。
    近所なのもあり定期的に伺いたいと思えたサロンです。

• 花のワルツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:50:19.0

初めて伺いました!
    もう本当にうっとりするような至福の時間でした。
    とにかく気持ちいい~
    丁寧にしっかりほぐしてもらいました。
    ゴリゴリだった頭と首と肩が軽くなって、睡眠の質も上がりました!
    体はもちろん、心もリフレッシュできました。
    リピートしま~す!

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 14:50:35.0

80分のコースをお願いしました。
    ヘッドスパの気持ち良さはもちろんですか、肩とデコルテのマッサージが想像をはるかに超える気持ちよさでした。
    終わってから鏡で自分を見て、自分の首の細さに感動しました。
    自分の首ではないようで驚きました。
    またあの首の細さを体験しにお邪魔したいます!

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:58:57.0

以前から気になっており、念願の訪問でした(^^)
    室内の良い香りと落ち着く雰囲気で、施術前からとても癒やされました◎

美容室でのヘッドスパは、どうしてもカットやカラーにプラスしてもらうメニューというところが多くて、凝り固まった頭皮や眼精疲労をじっくりケアして貰えるところを探しておりましたが、カウンセリング時にその旨耳を傾けて下さり、強いだけではなくてコリにアプローチした施術をしていただけて大満足です(T_T)久々にぐっすり眠られた気がします☆

顔も凝ってるので、次回はぜひ、フェイシャルもお願い致します◎素敵な時間をありがとうございました!

• chibitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:27:46.0

施術後は、髪も柔らかくパサつきも抑えられて良い仕上がりでした。マッサージの圧もちょうど良く、リフレッシュでしました。また是非お伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

• kanemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 16:12:43.0

初まつげエクステでしたが、リラックスして施術して頂きました!とてもお上手で仕上がりも気に入っています。
    またよろしくお願いします(^-^)/

何度でも利用可■まつげエクステ(ロイヤルセーブル) 80本 60min¥5800

• ピロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 13:28:46.0

力の強さも自分好みでとても気持ちよかったです!

初回/炭酸泉ヘッドスパ30min+海洋深層水&植物性導入トリートメント8300→7000

炭酸泉ヘッドスパ salon nico 【サロンニコ】からの返信コメント

この時季は疲れが溜まりやすいので是非
    スッキリしにいらして下さい♪
    またお待ちしてます。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 01:39:08.0

とっても気持ちが良かったです!
    初の炭酸泉ヘッドスパで汚れもスッキリ。

初回/炭酸泉ヘッドスパ+むくみこり改善フェイシャル60min¥13200→¥12000

炭酸泉ヘッドスパ気に入って頂けて凄く嬉しいです!

脳.心.身体に癒し効果大なので

また休息の時間としてお待ちしております。

• Linoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:57:09.0

炭酸泉ヘッドスパ=髪を炭酸泉のシャワーで洗い流して、しばらく浸かる(?)だけ、と勝手に想像して伺いましたが…
    しっかりマッサージやトリートメントもしていただけて、心身ともに気持ちが良く癒されました。
    施術後はパーマでパサついていた髪がしっとりサラサラに。そして何より顔が小さくなったことに感動しました!嬉しいです!!
    月に1度の贅沢♪来月もよろしくお願いします。

口コミ専用

髪がサラサラになりむくみが取れてスッキリすると
    気持ちが上がりますよね!
    新しいトリートメントを入手しましたので
    ぜひお試しにいらして下さいませ。

サロン ニコ(salon nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー