3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リボーテ(Reboaute)   >

Reboaute【リボーテ】

リボーテ

• 宮城県仙台市泉区泉中央1丁目18-14 ビルドスマイル1 401
  • 泉中央駅徒歩2分/八乙女駅から地下鉄2分/仙台駅から地下鉄16分/利府駅から車で30分/

よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:12:21.0

先月、先々月と、いずれも全くの他店さんで根本立ち上げデザインの施術をしてもらったところ、毛先が瞼に当たって、正面から見ると目頭、目尻にかけて不自然に曲がってしまって残念な思いをしました。

今回そういった経緯をお伝えして、根本立ち上げのデザインをお願いしたのですが、毛先が瞼に当たることなく、大満足です、ありがとうございます!また次回もお願いします^_^

アップフォースリフト上まつ毛+トリートメント付き◎¥6600→¥5610

よっしー様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がり大丈夫そうで安心しました(^^)ロングまつ毛さんの立ち上げはなかなか難しいところかと思うので、解消されて良かったです(^^)
    また何かございましたらご相談くださいね!

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:19:07.0

仕上がりもきれいでした!

セーブル☆120本+コーティング¥5520【オフ無料】

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:52:30.0

今回もすごい綺麗にまつけがグンと上がりました!
    マスカラがいつも塗りやすいです。
    持ちもすごい良いし、まつげも切れたり変に抜けたりしないので、安心して通えるお店です。
    お話もとても楽しかったです!また是非お願いします!

あや様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

いつも温かいお言葉をくださり、ありがたいです(o^^o)
    色々お話伺えて楽しかったです♪
    安心して通っていただけることが一番なので、今後もあや様のまつ毛はお任せ下さいませ(^^)

[投稿日] 2024-04-30 22:59:39.0

いつもありがとうございます。今回はデザインをご相談させていただきました。理想通りの仕上がりでとても気に入っております。また次回もよろしくお願いいたします。

むっちゃん様☆

今回デザインを変えて、いつもより自然なカールになり、今回のカールも素敵でした(*^^*)
    来月もご来店お待ちしております☆

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:59:47.0

まつ毛が揃ッていて、キレイにカールがなり良かったです!また行きますね。

ちい様☆

今年の花粉は酷かったですが、自まつ毛キレイに揃っていたので良かったです(^^)
    来月もご来店お待ちしております☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:19:16.0

瞼が重い私の目にも綺麗にパーマをかけて頂き、エクステの出来も素敵です。こちらを選んでよかったです!
    今後ともよろしくお願いします。

【オフ込】フラットラッシュ~120本+コーティング付¥6000

はな様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!エクステもパッチリして可愛いですよね(〃ω〃)
    前回のあの悲劇!!は今回ないといいですね!
    今回は元気にお過ごし下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• Y.Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:20:15.0

先日はありがとうございました!!
    駅チカで施術も丁寧でスタッフさんにも癒されます☆
    いつも希望通りのデザインで綺麗にまつ毛をくるっと上げてくださってありがとうございます(^^)
    5月もよろしくお願いいたします!!

Y.U様☆

こちらこそ、いつも施術中のお話楽しませていただいてます!ありがとうございます♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
    来月もまたご来店お待ちしております☆

• みゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 13:01:03.0

毎月行く事は、ないのですが…
    自分的に、どこかに行くなどイベント?な時に気持ちを上げる為にお世話になってます。
    いつも、眠っている間にパチっりと私の思うようの仕上がり。
    他店にも行った事がありますが、こちらを知ってからは他店には行けません。
    これからも宜しくお願い致します。

アップフォースリフト+目尻にちょい足しフラットラッシュ☆コーティング付き

みゆみ様☆

お褒めの言葉恐縮です!
    今回はパーマ+目尻にポイントでエクステでしたね!とてもお似合いでした(o^^o)いつも喜んでいただけて、とても励みになります(*^^*)ありがとうございます!
    またイベントの際はご来店お待ちしております☆

• ★aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:12:48.0

いつもとてもキレイな仕上がりに
    満足しています(^ω^)
    これからもよろしくお願いします☆★

★a様☆

嬉しいお言葉恐縮です(^^)
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• coconutさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:43:59.0

今回もありがとうございました。
    1時間で仕上げてくれるので大変助かってます。

coconut様☆

お忙しい中ご来店いただき、大変ありがたいです(^^)スムーズに施術を行えるよう今後も努めてまいります♪
    またのご来店お待ちしております☆

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:29:50.0

2回目の利用でした。
    今回は、オフなしの付け足しでお願いしました。
    前回は、毛周期以外で抜け落ちることが殆どなくかなり持ちが良かったです!
    今回は、付け足しだったからか、、マツエクだけがポロポロとれてしまうことが、、、。
    次回は、オフしたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【リペア】フラットラッシュ~80本までお付けたし☆¥4800

n様☆

今回はお付け足しで取れてしまいましたか(>_<)申し訳ありませんm(_ _)m
    前回から7週程経っていたので、前回のがポロポロ取れたんですねm(_ _)m次回はオフで付け替えにしましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:11:21.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧な施術で、出来上がりもキレイでとても満足でした。また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

次世代まつ毛パーマ(UPforcelift)+トリートメント付き◎¥6600→¥5100

さゆ様☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    アップフォースリフトはダメージレスで持続力アップしますので、是非続けて頂ければと思います(^^)
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:43:45.0

しばらく他の店舗に行っておりましたが、中々予約取れずこちらにまたお願いしました。前撮り前ということもあり、バッチリ上げて頂きました!やはり他の店舗より綺麗に上げてくださるのと、丁寧な対応で大満足です!また次回もお願いします!

まーな様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉励みになります!
    フォト前でしたね(^^)これで当日も素敵なお写真に仕上がるのが楽しみですね!是非お話聞かせて下さいね(^^)
    まーな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:38:23.0

今回はまつ毛パーマからエクステへの変更だったのですが当日の変更にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも最高でした(*^^*)いつもありがとうございますm(_ _)m

ちいこ様☆

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

当日の変更も全然大丈夫です◎久しぶりのエクステでしたね!エクステだとマスカラいらずでとても楽ですよね(^^)お仕上がりもとてもお似合いでした(o^^o)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしてます☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:46:39.0

リピートです。毎回すごく丁寧に施術してくださいます!まつげ1本残らずグンと上がってくれて綺麗な仕上がりに感動しました!リラックスしすぎて寝てしまってすみません…またよろしくお願いします!

あやさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪

だんだんまつ毛も伸び復活してきたのでカールも綺麗に上がりますね(^^)元々のパッチリなお目元がさらにパッチリしてお似合いです♪
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• ちゃんたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:34.0

2回目の利用でした。今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

ナチュラル派に!セーブル~100本+コーティング¥4800【オフ無料】

ちゃんたか様☆

今回フォト前ということで前回より少し増やしたので、お写真も楽しみですね(^^)是非お話聞かせて下さいね♪
    ちゃんたか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:13:57.0

デザインの細かな希望にもお応えくださり、作業が丁寧且つスムーズなので心地良く、安心してお任せできます♪

本数人気当店No.1フラットラッシュ140本+コーティング付¥6300【オフ無料】

ひみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインのご希望は細かくお伝えいただいた方がこちらも大変助かります!ありがとうございます!
    体調がまだ不安定な時期かと思いますが、無理せずお過ごし下さいね(^^)
    ひみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:33:41.0

いつもマツエクでお世話になってます
    今回はアップフォースリフトで施術していただきました
    普段逆さまつ毛だったのですが
    ぱっちり上がり下まつげもいい感じにしていただき
    とても満足です
    店員さんも話しやすくてマツパ、マツエクなら絶対
    ここ!って決めてます
    また宜しくお願いします

アップフォースリフト上下+トリートメント付き◎¥11000→¥9350

まるこ様☆

今回はアップフォースリフト上下で、とてもお似合いでした!!根本から上がるのでよりパッチリとしますよね(^^)
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます(o^^o)ギャップがとても素敵ですw
    次回も楽しみにお待ちしております!

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:59:23.0

毎回仕上がりに満足してます。
    これからもよろしくお願い致します。

【オフ込】フラットラッシュ~150本¥6300

もんちゃん様☆

今回は大事なイベントの前という事でしたね(^^)娘様のお式はいかがでしたでしょうか?次回お話聞かせてくださいね(^^)
    もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 18:38:37.0

いつもありがとうございます!丁寧な施術でいつも大満足です。今後、下まつげもいけそうなとき教えてください!興味あります。次回もよろしくお願いいたします!

むっちゃん様☆

下まつげも気になりますよね!より目力アップするのでオススメです(^-^)
    またご相談下さいね♪
    むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Y.Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:11.0

先日はありがとうございました!!
    駅チカで行きやすい場所にあって助かっています!
    今回はイベントに向けていつもよりしっかりめに上げていただきました(^^)いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます!!またよろしくお願いいたします☆

Y.U様☆

今回はいつもより上げたお仕上がりにさせていただきました(^^)これでイベントにもバッチリだと嬉しいです(o^^o)次回お話聞かせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:12:57.0

初めて伺ったのですが施術がとても丁寧でびっくりしました!仕上がりもすごく綺麗で、1週間経ってもまつ毛が絶好調なので鏡を見るたびに気分が上がります♪
    ゆったりとした雰囲気も素敵だったのでまた行かせていただきます!

ゆうな様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

まつ毛のご報告ありがとうございます!そう仰っていただけて嬉しいです(^^)
    自まつ毛に優しいアップフォースリフトなので、是非続けてみて下さいね♪
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:17.0

2年ほど前から通わせて頂いてます!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、
    いつも理想通りに仕上げて頂き大満足です。
    しかも とにかくもちが良いです!!
    これからも通わせて頂きます(^^)♪

ゆなちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)励みになります!
    いつもゆなちゃん様の素敵な笑顔に癒されております(^^)ありがとうございます☆
    次回もまたお待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:27.0

まつ毛のカールもバッチリです!
    いつも、ありがとうございます。

ちい様☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

今回もパッチリ♪良かったです(^^)
    また来月もお待ちしております!

• サトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:32:54.0

サロンの雰囲気もよくあっという間に時間が過ぎてました。
    マスカラ塗ってもいつも夕方には下がってるまつ毛が上がったままで感動してます!
    次回もお願いしたいです。

サトウ様☆

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)また何がございましたらご相談下さいませ☆
    サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃんたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:41.0

初めてマツエクしましたが、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。また利用させていただきです。

ちゃんたか様☆

初めてとの事で、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    フォトのイメージもつきましたか?(o^^o)来月またお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:09:02.0

リピートです。前回からかなり持ちがよくて、今回も同じように綺麗に上げていただきました。ほんとに1本1本がグンと上がっていて、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

あや様☆

綺麗に生え揃ったので、よりぱっちりしましたね(^^)
    モチも良かったみたいで嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-06 00:42:33.0

いつもありがとうございます。毎回希望通りに仕上げていただいてます。今回来店サイクルをいつもより早くしました。やはりいつも理想のまつげで過ごすには、このサイクルかなと思いました!次回もよろしくお願いいたします。

むっちゃん様☆

そうですね(^^)毛周期時期にもよりますが、5週くらいだといつもキレイな状態で保てますよね(^^)
    そして私も見習ってパックしたいと思いますw
    ではまたのご来店お待ちしております☆

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 09:44:29.0

娘の紹介でまつ毛パーマを施術していただきました。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    施術後すぐにマスカラなど出来、入浴も大丈夫だというのに驚きました。いつも5時間は濡らさないように言われていたので。これなら時間を気にせずに予約出来ます。

ふー様☆

当店のパーマはサウナや岩盤浴、長時間のスチーム等以外は可能ですので、おでかけ前でもお越しいただけます(^^)
    お気軽にご予約下さいませ♪

ふー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:37:17.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできました。
    施術して1週間が経ちましたが、殆ど抜け落ちる事なく保っています。
    また、よろしくお願いします!

n様☆

リラックスしていただけて良かったです(^^)エクステの状態もご確認ありがとうございます♪
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リボーテ(Reboaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー