店内がとても綺麗で素敵な空間でした。
コルギが好きでいろんなところにいっているんですが、顔だけでなく体もメニューに入ってるのがすっごく魅力的でした!!体のコルギもしっかりとほぐしてくれるので1度の体験ですごく楽なりました!
お顔は痛かったですが、終わったあとは気になっていたフェイスラインがシュッとしてスッキリしてました!
追加料金なく体も施術受けれるのが私は嬉しく、体も顔もこちらでお世話になろうと思います。
これから宜しくお願いします♪
ゴリゴリほぐし♪小顔/コリ【小顔&整体コルギ×肩コリ解消リンパ】 90分
小顔整体美容を科学する 【小顔 Face Labo.】 名駅店からの返信コメント
りさ様
先日は貴重なお時間をさいていただきまた
ご来店頂き誠にありがとございます!!
また、すごく嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪
老廃物が溜まっていたり、顔の浮腫があると痛みは出てしまいます。
ですがコルギをやり続ける事によって老廃物や浮腫がとれ綺麗なお顔になります!
今後のりさ様の変化も楽しみにしてます!!
次回もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
小顔Face Labo.名駅店
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
また次回のご来店をお待ちしております(^^)
小顔 Face Labo.名駅店
担当の方がとても話しやすく、沢山悩みを聞いてくださいました。
コルギは顔だけじゃなく体もやってくれて肩こり首こりもかなりスッキリしました。もみほぐしやリンパマッサージにも行った事がありますが、根本から改善されている感じで、スッキリ感が全然違います!
コルギも小顔になった感じが分かり、オプションは美脚リンパマッサージを選びましたが、立ち仕事でパンパンな足も、いっぱい流してもらって、すごく楽になりました。
本当にありがとうございます!
これからどんどん小顔になっていけるのが楽しみです。
\“超絶”小顔体験!/【小顔&整体コルギ×選べる人気4オプション】 80分
先日はご来店いただきまして誠にありがとございます(*^◯^*)
また、すごく嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪
コルギは1週間に1回やり続けるとお顔も綺麗な状態でキープしやすくなるので定期的に流しましょう!!
一緒に頑張っていきましょう♪
小顔Face Labo.名駅店
結婚式に向けてサロンを探そうと思い、予約しました。
正直1度の施術で変わった感じはほとんどありませんでした。
回数券を結構勧められましたが、
通っても変化するのか不安の為断りました。
また二の腕のリンパを流す際、爪がささっめ痛かったり
毛穴吸引の際も押さえつけがすごくて鼻呼吸できなかったりと
全体的に少し所作が雑なイメージでした。
クーポンでは頭皮カッサが書いてありましたが、
頭皮のカッサはなくメニューに含まれていないなら
クーポンメニューから記載を削除すべきだと思いました。
人気No.2♪頭痛/肩こり&眼精疲労◎【小顔&整体コルギ×頭皮カッサ】80分
ゆのちゃん様
先日は貴重なお時間をさいてご来店頂き誠にありがとうございます。
爪がささってしまいご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また施術に関して私のご説明が至らなかった為、ご予約と違うメニューになってしまい大変申し訳ございません。
ご満足していただけるように技術の向上に努めさせていただきます。
小顔Face Labo.名駅店
いつもご来店と口コミありがとうございます♪
またお待ち致しております!!
小顔Face Labo.名駅店
時間いっぱいしっかりとやってくださるのでコスパが良すぎます…!いろいろやってみたいメニューがある自分にとっては、リーズナブルに試せる点もうれしいです。痛いところ、気になるところなどはもちろん調整していただけるし、効果もしっかり出ますので、これからも定期的に通いたいです。
いつもご利用ありがとうございます(*^◯^*)
またとても良い口コミもありがとうございます!!
コルギは1週間に1回やり続けるとお顔も綺麗な状態でキープしやすくなるので定期的に流しにいらして下さい♪
また色んなメニューも試してみて下さい!!
楽しみにご来店お待ち致しております♪
小顔 Face Labo名駅店
毛穴吸引で通ってます。
ざらつきが取れます。プリペイドカードも買いましたので通います。
お肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
先日はご来店いただき誠にありがとございます!!
また口コミ投票もありがとございます!!
今後もしっかりお肌のトリートメントさせていただきます♪
よろしくお願い致します^_^♪
小顔 Face Labo名駅店
満足してます、また行きます。
その際は宜しくお願いします。
ザラつき悩みなら→【毛穴レス肌】毛穴大洗浄+高濃度イオン導入+スカルプ頭筋
先日はご来店頂いきまして誠にありがとうございます♪
2回目のご来店もありがとございます!!
またお肌のトリートメントもさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^◯^*)
小顔 Face Labo名駅店
初めてのコルギでしたが、説明してくださり、力加減も変えてやってくれたので痛いけど終わってからの自分の顔の上がり具合に満足です。この金額でほんとにいいの?と聞きたくなります
小顔なら→【美小顔コルギ】小顔コルギ+顔&頭かっさ+頭筋ほぐし+温パック
あろのえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとございます^_^
またとても良い口コミもありがとうございます!!
老廃物が溜まっていたり、顔の浮腫があると痛みは出てしまいます!!
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)
小顔 Face Labo名駅店
エステの施術もよくリラックスできます。値段も手頃だと思います。
マミ様
また口コミ投票もありがとうございます!!
お肌の周期が28日なので1ヶ月内で定期的に来ていただくとお肌も綺麗な状態が続きますので定期的に来ていただくのがオススメです!!
また、リラックスしていただけるようお肌のトリートメントさせていただきます♪
またのご来店お待ち致しております!!
毛穴洗浄してパックして
鼻やおでこがツルツルに
とれた汚れの液体を見せてもらったら
真っ白で... 呆れた。
エステのお姉さんおススメのポロポロジェル.
やり込みして夏を乗り気りたいです
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^◯^*)
定期的にお肌のトリートメントをする事でより綺麗になります!
自分ではケアできない部分をしっかりとお手入れさせていただきます!!
ピーリングでは古い角質もしっかり取っていくので気になる時に使用してみ下さい!!
またのご来店楽しみにお待ち致しております♪
3000yenエステ店
久しぶりにコルギを体験しましたが痛気持ちよく施術してもらいました。正直痛いの方が割合多きかったですが、、!その方が効果はあると思いました。雰囲気もよく、勧誘も一切なくて時間内にしっかり終わりました!ありがとうございました!
【たるみ改善】小顔コルギ&顔&頭かっさ+スカルプ頭筋ほぐし+温パック付¥3300
3000yenエステ名駅店
毛穴の黒ずみに長年悩まされていたのですが、とても綺麗にしてくださいました!ありがとうございました!
りょうちゃんさん
また嬉しい口コミ投稿もありがとございます!
定期的にお肌のトリートメントをする事でより綺麗になります!
自分ではケアできない部分や気になるお鼻の黒ずみもしっかりとお手入れさせていただきますので次回もぜひご予約お待ち致しております♪
3000yenエステ名駅
気になる毛穴汚れをケアしたいと思い予約しました。
特に気になっていた小鼻周りを重点的に施術してくださいました。
終了後は赤みが結構ありましたが、
触った時のざらつきはなくすべすべで嬉しかったです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとございます^_^
その後赤みは治りましたか?
新規の方は1番低いレベルで対応させていただいてるんですがお客様のお肌によっては内出血や赤みが出る可能性がございます!
赤みや内出血の対象方としましては、
冷却すると治りも早くなります。
また定期的に来ていただくと綺麗なお肌になります♪
またのご来店お待ちしております!!
3000yenエステ名駅店
人生初コルギでしたが、正直めちゃくちゃ痛かったです!笑 それだけ老廃物溜まってたのかな?と。2日後ぐらいから急に顔が小さくなって効果すごかったです!また行きたいと思います!
【美小顔コルギ】小顔コルギ+顔&頭かっさ+頭筋ほぐし+温パック付¥3300
みーあゆ様
本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
3000yenエステ名駅店
雑居ビルの3階で、恐る恐るドアを開けて入りましたが、明るいスタッフの方が出迎えてくれて、部屋の中もムートンのベッドなど可愛く、清潔な感じで、安心できました。施術も丁寧で、これで3300円は大満足です。本日、近所の方にも紹介しておきました。
【毛穴レス肌】毛穴大洗浄+高濃度イオン導入+スカルプ頭筋ほぐし付き¥3300
かまちゃん様
またとても嬉しい口コミ投票もありがとうござきます!!
また7月は紹介キャンペーン中なので紹介した人数分、何回でも半額になります!!
詳しくはスタッフまで!!
またのご来店お待ち致しております♪
3000yenエステ名駅店
間があいてしまいほぼ1年ぶりでしたので楽しみにしておりました。遅い時間にお伺いしたにもかかわらず、メニューの追加を快諾してくださりたっぷり受けられてとてもうれしかったです!毛穴洗浄は丁寧に長い時間かけていただいた印象ですし、コルギもしっかり流していただけて、痛かったですが終わった後は顔のもたつきが解消されて目がシャキッと開く感じが気持ち良かったです!あとパックも効果がすごすぎて絶対リピしたいと思いました。またお伺いします。
R様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
またとても良い口コミもありがとうございます!!
また定期的にお肌のトリートメントもお待ち致しております!!
小顔Face Labo.名駅店
技術、料金には問題ないですが、1ヶ月以内に予約したくても現在は日曜日と月曜日の予約がとれない、、、日曜日はともかく、月曜日はスタッフがいないと言われました。会社員には通えない事がわかりました。
先日は貴重なお時間をさいていただきまた
ご来店頂き誠にありがとございます。
また貴重なご意見もありがとございます^_^
現在、日曜、月曜毎日ではないですが前日などにご予約できる可能性もありますのでホットペッパーから空きがあるか定期的にみていただけると幸いです!!
またのご来店お待ち致しております!
3000yenエステ名駅
肌とっかえコースで利用しました
クレンジング→洗顔→超音波スクレーパー→コットンのせ 鼻だけ汚れが浮き出やすいやつ→毛穴吸引→炭酸パック→頭皮ほぐし?(ブラシ)
汚れが浮き出やすいやつは乗せる箇所選べます
スクレーパーは結構押し当てるのと、
毛穴吸引もやや刺激強めですがしっかり汚れが取れます。
毛穴吸引はガラス管のやつじゃなくて、家庭用みたいな手でもってやるタイプの、吸い口の径が大きめので全顔やってくれます
顎の角栓がかたい、埋まってるタイプなので
自分では取れなかったんですがしっかり取れてつるつるになりました
肌が弱めなので間隔を空ければ大丈夫かな~という感じでまた予約させていただきます
【お肌とっかえ】プレミアム毛穴洗浄+"生"炭酸ガスパック+頭筋ほぐし¥5500
また嬉しい口コミもありがとございます!
定期的にお肌のトリートメントをする事でより綺麗になります!
自分ではケアできない部分もしっかりとお手入れさせていただきますので次回もぜひご予約お待ち致しております♪
3000yenエステ名駅
初めてのコルギで緊張しましたが、スタッフの方がテキパキやってくれました。ゴリゴリ音が凄かったですが、痛気持ちい感じ。フェイスラインが気になると伝えたら、その部分を多めにやってくれました。一回でもすっきりしたような…。ありがとうございました!
色んなサロンがある中3000yenエステにご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
またとても良い口コミもありがとうございます!!
老廃物が溜まっていたり、顔の浮腫があるとゴリゴリなって痛みがでてきます。
3000yenエステ名駅店
お手頃で大変嬉しいです。またよろしくお願いします。
お肌のトリートメントは定期的にきていただくと綺麗なお肌を保つ事ができます!!
またのご来店楽しみにお待ち致しております♪
3000yenエステ名駅店
初めてコルギを受けました。
赤みやアザが出ることなく施術をしていただけました。
ただ初めてで感覚が分からずこれくらいなのかなと多少我慢してしまったせいか、2~3日経っても頬の辺りの痛みが続いてしまったので次回は調節していただこうと思いました。頭皮もかっさしていただけるので頭もスッキリして気持ちよかったです。この値段でこの施術をしてもらえるのは大満足です。
1ヶ月未満の再来⇒【美小顔コルギ】小顔コルギ+顔&頭かっさ+頭筋ほぐし+温P
a様
またご満足していただいてとても嬉しいです!!
コルギは定期的にきていただくとお顔がスッキリした状態が続きますので続ける事が大事になってきます♪♪
力加減も調節できますのでまた次回もよろしくお願い致します!
3000yenエステ名駅店
定期的に利用させて頂いてます。
施術後は肩の凝りがほぐれ、肩周りがスッキリします!
スタッフさんも適宜声掛けをして下さり、リラックスした時間を送れました。また来月も通いたいと思います。
【天使の羽】大人気コース♪背中コースがリニューアル!¥4400
また、すごく嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪
またしっかりと肩甲骨周りを流していきますのでよろしくお願い致します♪
3000yenエステ名駅店
いつもコルギでお世話になっています
今回は疲れが溜まっていて、顔もたるんだ状態だったので、ビフォーアフターの違いがわかりやすく出ました
リフトアップ出来て満足です☆ありがとうございました
1ヶ月未満の再来⇒【美小顔コルギ】小顔コルギ+かっさ+石膏パック付
いつもご利用ありがとございます^_^
また、すごく嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪
コルギは定期的にきていただくとキープしていくのでまたリフトアップしにご来店楽しみにお待ち致しております♪
3000yenエステ名駅店
2回目の来店でした。
今回もコルギとかっさのコースをお願いしました。
コルギは初回と比べると痛みは減りました。
かっさは丁寧にやっていただきとても気持ちよかったです。
施術後はとても顔がすっきりとしてやみつきになりそうです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
また2回目のご来店も誠にありがとうございます(*^◯^*)
コルギは1週間に1回を続けて頂くとお顔が綺麗な状態をキープしやすくなりますので定期的に流しにいらして下さい♪
3000yenエステ名駅店
初めて利用しました。
メニューに悩みましたが今回は毛穴洗浄を選びました。
肌が赤くなりやすい、アザになりやすいと伝えたところ注意して施術してくださったので特に気になりませんでした。(※1箇所アザっぽくなりましたが2~3日で治るほど)施術後はトーンアップも感じ、肌の状態も良くその後の化粧ノリも良くなった気がします。
頭筋ほぐしもとても気持ちよくて顔がシュッとした気がしました。またお願いしたいと思います。
【毛穴レス肌】毛穴大洗浄+選べる導入orパック+スカルプ頭筋ほぐし付き¥3300
a様
この度は数あるサロンから当店へご来店いただきましてありがとうございました。
回数を重ねることで毛穴詰まり、ザラツキ、開き等改善していきますので、定期的なお手入れがおすすめです。毛穴洗浄にも色々メニューがありますので、違うメニューを楽しみながら今のご自身に合うお手入れをしていきましょうね♪
次回もa様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
3000yenエステ名駅店
肌が滑らかで柔らかくなって、
一週間経った今もその状態が続いています!
この値段でこのクオリティに大満足です!
初回だけでなく値段が手頃なので通いので
またぜひ行きたいと思います!
りか様
また、すごく嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪
お肌のトリートメントも定期的にきていただくとより綺麗な状態が続きますので、またのご来店楽しみにお待ち致しております!!
3000yenエステ名駅
2回目の水光ジェット導入の施術をしていただきました。気になる毛穴も驚くほど小さくなり、肌ツヤもアップしまし、大満足です。リピートしたいです!
ゆかちゃん様
先日は2度目の水光ジェット導入でのご来店、誠にありがとうございました!
施術後は毛穴がキュッと引き締まって、前回よりもまた引き上がり感動でしたね!!!
ゆかちゃん様は元々キメが細かくお綺麗なので、さらにうる艶感が増して、私も本当に嬉しいです♪
次回も大満足というお言葉をいただけるように精一杯お手入れ致します(^○^)
またお会い出来るのを心より楽しみにしております♪♪♪
3,000円エステ(HARRY・ハリー)大村
いつも【お肌とっかえ】コースでお世話になってます。
今回は水光ジェットを受けましたー!感動しました!!
流行りの幹細胞エクソソームが気になっていたところ、友達からスタッフさんを紹介受けました♪
クリニックなんかより結果も価格もすごく良く、得だと(笑)
そのスタッフさんが出張?で3000yenエステに来てると知り、すぐ予約しました(^^)
・敏感肌(赤みが出やすい)
・小さなニキビ?を繰り返す
・目尻のシワ
・ほうれい線
・うっすらシミ
・毛穴
・たるみ
全て私の悩みですが(笑)
水光ジェットで全て解決するらしく、実際に受けたら本当に想像以上の結果で、受けた日からどんどん肌の調子がいいです!化粧水とかいらないくらい(笑)
次は、顔ダニも取ってくれる最新の美肌ワックス?とセットで、水光ジェットの予約をしたのですっごく楽しみです(^^)
また次回もお願いします!
肌管理プログラム◆3月6,7,11日限定【臍帯エクソソーム_水光ジェット×肌診】
uki様
いつもご来店誠にありがとうございます!
そしてこの度は、幹細胞水光ジェットのお手入れを選んで頂きありがとうございます♪
お得に結果が出てくる施術ですので、感動ものですよね☆(≧▽≦)
お写真の変化も凄かったです!本当に想像以上ですね♪♪
施術後日が経ってからも細胞が増殖しお肌の調子が良くなってきます!そこまで実感されているのも嬉しい限りです♪
uki様が日頃からしっかりお手入れされ、ご自身のお肌を理解されているからこそだと思います!!!
今の状態に合った施術ペースで、これから毎回精一杯お手入れさせていただきますね(^^)
フェイシャルワックスをされた後に幹細胞導入すると入りがとてもいいので相性抜群のお手入れとなります!
次回も楽しみになさっていて下さい☆
またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪♪
お肌の引き締めもお顔も全体的にに上がり何をするのにも丁寧にしてくれました!!
また行きます!
クリニックなら15万!肌管理◆11日【臍帯エクソソーム_水光ジェット×肌診】
ちん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
丁寧と言って頂けてとても嬉しいです^_^
幹細胞導入後はぐっとお顔が引き上がり、毛穴がキュッと小さくしかもお肌が全体的に白くなりましたね(o^^o)
お肌荒れもこれからよくなってくると思いますので、この後の効果も楽しみになさっていて下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
3,000円エステ(HARRY・ハリー)大村
小顔フェイスラボ 名駅店(小顔 Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー