3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 小顔フェイスラボ 名駅店(小顔 Face Labo.)   >

コガオセイタイビヨウヲカガクスル コガオフェイスラボ メイエキテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-10 日進ビル3階
  • 「名古屋駅・ユニモール11番出口」徒歩2分・「国際センター駅」徒歩2分
  • sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:49:12.0

担当してくださった方はとても丁寧ですごい良かったです。
    ですが施術を受けたベッドの隣がスタッフルームでスタッフの私語が丸聞こえでした。
    私が施術を受けたことは知っている、隣で施術していることは知っているはずなのに終始ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ私語。途中で出てきたので注意した所ヒソヒソと私語。
    仕事内容ならまだしも全く関係のない私語。
    値段が値段なので仕方がないと思いますが有り得ないかと。

【期間限定!平日17時まで◆夏割】小顔コルギ&かっさ+石膏パック付60分¥2800

小顔整体美容を科学する  【小顔 Face Labo.】 名駅店からの返信コメント

sana様
    この度は大切なお時間を割いて当店をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまうお時間となってしまいました事、改めて心よりお詫び申し上げます。
    sana様にお詫びのメッセージを送らせて頂きたかったので口コミ投稿を頂きお詫びをお伝えさせて頂く事が出来ました事に深く感謝申し上げます。

本来注意をするべきは私でありsana様に言わせてしまった事で重ね重ね嫌な思いをさせてしまいました。

またこのような状況下でありながらお褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。

sana様からのお言葉はとても有り難く
    今一度スタッフ全員の意識を見直し反省する機会となりました。

今後はこの度の事を肝に銘じご利用頂くお客様にとって居心地の良い場所
    また行きたいなと思ってもらえるよう日々努力して参りたいと思います。

sana様
    貴重なお言葉をありがとうございました。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

• GKHママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:27:49.0

まずは、お店の看板等がなく、見つけるのに一苦労しました。施術してくださった方はとても丁寧で、施錠自体も満足でしたが、他のスタッフさんが控室でずっと雑談されているのがまる聞こえで、リラックスできませんでした。
    また、メイク室がない、と前置きされていましたが、メイク直しする時間も場所もなくお店から出るように促され、外のトイレでメイクするしかないのは辛いです。
    また、毛穴洗浄で、顔に内出血の痕ができてしまう(2日目も残っています)

【毛穴レス肌】毛穴大洗浄+イオン導入+ドライヘッドスパ付60分¥3300

先日はご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同再度見直しをしより良い環境作りをして行きます。

その後、赤みは治りましたか?
    新規の方は1番低いレベルで対応させていただいてるんですが
    お客様のお肌によっては内出血や赤みが
    出る可能性がございます。
    赤みや内出血の対象方としましては、
    冷却すると治りも早くなります。
    3000yen名駅店

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 07:47:47.0

毛穴洗浄で2回伺いました。
    今回はマシュマロ美白コースをお願いし、翌日肌がもちもち!いつもより化粧のりが良い気がしました!
    また、今回施術をしたくださった方がとても丁寧に説明、施術をくださり、価格以上の仕上がり・接客で大満足でした。また伺いたいと思ってます!

再来の方⇒【マシュマロ美白】プレミアム毛穴洗浄+生コラVC×ローラー付/60分

りえ様

先日はご来店・ご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    また嬉しいお言葉を頂き口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    マシュマロ美白私も大好きなメニューなので
    効果を感じて頂けたご様子をお聞き出来た事も嬉しかったです(^^)

是非々またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております(*^^*)♪

暑い日々が続きますのでお身体ご自愛下さいね(^^)/

• らびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:09:10.0

入った瞬間、笑顔で出迎えてくれてめちゃめちゃ明るい雰囲気でした。元々行ってた系列店とのことで、安心して施術を任せられました!コルギも安定の仕上がり。今後も続けてお伺いさせてもらいます。

らび様

とっても励みになります(*^^*)

また是非々お会い出来る事を楽しみにお待ち致しております(^^)♪

暑い日々が続きますのでお身体ご自愛下さいませ(^^)/

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:56:06.0

毛穴洗浄をしてもらいました!
    とってもお得なのに店内も綺麗でスタッフさんの対応もとっても良かったです!!
    次の日の化粧ノリが良くてびっくりしました、、!
    またお願いしたいです!

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)♪
    また温かく励みになるお言葉を頂きましてありがとうございます(*^^*)!
    とっても嬉しかったです(^-^)♪

是非々またご都合よろしい時にご利用頂けましたら幸いです(^^)

お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)/

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:55:39.0

コスパも良く、店員さんの感じも良かったのですが、わたしの肌質に合わなかったのか施術してもらった次の日に湿疹が出て今はカサカサの状態になってしまいました、、、
    敏感肌の人は合わない人もいるかもしれません。
    でも、わたしの肌質に合わなかっただけで口コミにもある通り、合う人には合うと思います!

先日はご来店ありがとうございます!!

その後お肌の状況はいかがですか?
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    当店で使わせていただいてる化粧品は低刺激の物にはなっているのですがお肌のコンディションによっては合わない方もいらっしゃるので不安な事があればその都度スタッフにお申し込みつけ下さい^o^
    次回のご来店もお待ちしております♪
    3000yen名駅店

• すーぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:30:49.0

初めてのコルギで少し不安でしたが丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました!
    一回だけでは小顔になったかはあまり分かりませんでしたが、目がとても開きやすくなったので良かったです!
    通いやすい価格なのでまた行きたいです。

【圧巻◆No.1美小顔へ】小顔コルギ&かっさ+石膏パック付60分¥3300

すーぷ様
    とても嬉しい口コミと当店へのご来店誠にありがとうございます。

目のお疲れがたまっていましたね。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    回数を重ねる毎に効果を実感しやすいのと、当日よりも2日後の方が変化を感じていただきやすいかと思いますので、お手入れ後も楽しみにしていてくださいね(^^♪

夏は意外とむくみやすいですし、目のお疲れもたまりやすいので、またスッキリしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

3000yenエステ名駅店 親泊

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:01:57.0

初めてのコルギで不安でしたが、声をかけてもらいながら施術して頂いて、とても良い接客でした。顎のラインがスッキリした印象です。お値段もお値打ちなので、また他のメニューでも通いたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^○^)/
    初めてのコルギに挑戦して頂き
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)♪
    とっても励みになります(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみに致しております(*^^*)

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:01:36.0

最後まで丁寧な接客をありがとうございました!
    小顔の施術は少し痛みがありましたが老廃物が溜まっていたんだと気づきしっかり流して頂きました!
    この価格なら学生の私でも通いやすいと思いました!
    またご褒美としてお伺いします!よろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい言葉を頂きましてありがとうございます11

次もしっかりと老廃物流していきますね♪
    他にも色んなメニューがございますのでぜひ試してみてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

3000yenエステ名駅店

• ぶたみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:42:28.0

初めて伺いました。ずっとエステが気になり、お手頃価格で挑戦しやすかったです。自分へのご褒美で、コルギのコースと毛穴洗浄のコースを受けました。
    どちらもすごく気持ちよくて寝そうになりとても癒しの時間でした^^この内容のボリュームでこの価格は素晴らしいです…!
    直後はもちろんですが、次の日から特に肌の調子の良さを実感しました!毛穴が目立たなくキメが細かくなったようで、メイクのノリが良く夜までヨレが気になりませんでした!
    最近肌のくすみ、メイク崩れしやすさにずっと悩んでいたので、いいものに出会えて嬉しい気持ちでした!
    また、担当してくれた方がとても丁寧で優しくて居心地良かったです^^
    総合してとても良くてまた行きたいと思ってます♪

先日はご来店並びにご利用を頂きまして誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます(*^^*)
    大切な時間をご自分へのご褒美に当店をお選びいただけました事や
    結果にご満足頂けたご様子をお聞かせ頂き少しでも
    お役に立つ事が出来ました事にとても喜びを感じ励みになりました(*^▽^*)☆

また新しいメニューも沢山増えておりますのでお時間ご都合のよろしい時に
    是非トライしてみて下さいね(^^)
    またお会い出来る事を楽しみに致しております(o^^o)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 01:19:13.0

終始ご丁寧にしていただきました!
    毛穴も綺麗になり、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

【究極◆毛穴レス肌】毛穴洗浄+イオン導入+ドライヘッドスパ付60分¥3300

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また、すごく嬉しい口コミ投票もありがとうございます^_^
    定期的にお肌のトリートメントをする事でより綺麗になります!
    またのご来店お待ち致しております!!
    3000yenエステ名駅店

• 樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:34:40.0

担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまいましたがとても丁寧な対応をしてくださり施術中も楽しく過ごすことができました。
    次の日の化粧水の入りもよくメイクよりも良い気がしました。
    定期的に通いたいと思います。

【学割U24◆毛穴レス肌】毛穴洗浄+イオン導入+ドライヘッドスパ付60分¥3000

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^○^)/
    とっても励みになります(^-^)♪
    8月から新しいメニューも始まりましたのでまた是非ご都合よろしい時に
    ご利用頂けましたら嬉しいです(^^)!

またお会い出来る日を楽しみに致しております(^^)♪

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:41:12.0

施術も対応もすごく良かったです!

毛穴洗浄して小鼻あたりの毛穴はすごく綺麗になっててよかったですが、オデコもやってもらい次の日沢山ニキビできてしまいました。
    敏感肌の私にはちょっと合わなかったのかなって思ってしまいました。

次回はリンパマッサージのみお願いしたいです!!

【魅惑デコルテ】オイルリンパ+ホットストーン+毛穴洗浄+パック60分¥3300

リオ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

おでこ吸引の調整の配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
    その後ニキビ箇所の状態はいかがでしょうか?
    それでもまたやりたいと仰って頂けて、嬉しい限りです( ;  ; )

次回お手入れは、お肌状態を見ながらご満足していただける様精一杯お手入れ致します。
    またのお越しを、心よりお待ちしております♪

3,000円エステ名駅店

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:02:33.0

とても満足しました!
    毛穴汚れが気になっていたので重点的に
    お願いしました。終わった後鼻がツルツルになり、肌もモチモチを実感できました!!お話も楽しかったです。

• もむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:54:29.0

スタッフの対応がとても良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    毛穴もツルツルになりました!
    リーズナブルなので定期的に通おうかなと思ってます!

先日はご来店頂きご利用下さいましてありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
    とっても励みになります(*^▽^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね☆

またお会い出来る事を楽しみに致しております(*´∀`)♪

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:04:20.0

いつもはコルギだけど初めてデコルテをしてみました。リンパマッサージ気持ち良かったです。今度は毛穴洗浄のコースも試してみたいです。

2回目以降の方⇒【魅惑デコルテ】オイルリンパ+ 毛穴洗浄+パック付/60分

いつもご来店ありがとうございます(^^)

違うコースもご満足していただけて嬉しいです♪

他にも色んなメニューがございますのでぜひいろいろ試してみてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

3000yenエステ名駅店

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:40:07.0

初めて利用させていただきましたがとても無駄な時間が無く施術も時間通りに終了しました
    内容もとてもしっかり丁寧にしていただき満足です
    次回もお願いしたいと思います♪

【極ウル肌】プレミアム毛穴洗浄+生コラVCパック+リンパorヘッド付60分¥5500

先日はご来店ありがとうございます(^^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか??

ご満足していただけて嬉しいです★
    他にも色んなメニューがございますのでぜひ試してみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

3000yenエステ名駅店

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:03:15.0

コスパ最高で何度も通っています。また落ち着いたら次回予約もします。ありがとうございました。

2回目以降の方⇒【小顔】小顔コルギ&かっさ+石膏パック付/60分

いつもご予約いただきありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか??

またいろいろと落ち着きましたらぜひご来店お待ちしております(^^♪

ご予約楽しみにしていますね♪

3000yenエステ名駅店

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:31:53.0

この値段だったので、癒されたらいいなぁ~くらいの気持ちだったのですが、終わってら顔がスッキリしていて、効果もしっかりあってびっくりしました!コスパ最強すぎました!絶対リピします!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます(^^)

ご満足していただけて嬉しいです!!
    こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございます♪

他にも色んなメニューがございますのでぜひ試してみてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

3000yenエステ名駅店

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:00:00.0

3000円とはとても思えないクオリティでした。
    しっかりリンパを流して頂き身体はスッキリ。
    翌朝のお肌の状態もとても良かったです。
    丁寧な説明もあり、3000円ならこれかは定期的に通いたいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

他にも色んなメニューがございますので、ぜひ試してみてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

3000yenエステ名駅店

• もこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:06:54.0

久しぶりで少し痛かったですが、伝えると調整をしてくださって、心地よく受けることができました。顔もすっきりしたように思います。ありがとうございました。

もこもこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お顔の調子はいかがでしょうか。
    コルギは定期的にお手入れしていただくことで更にスッキリ感をご実感して頂きやすくなります!
    もこもこ様のまたのご利用をお待ちしております。

3000yenエステ

• ちかちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:03:17.0

施術していただいた際に自分がどれだけ凝っているのかよくわかりました!少し痛かったですが気持ちよかったです。また通います!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけて嬉しいです!!

コルギは回数を重ねていくと徐々にお顔の凝りもスッキリしていきますので
    ぜひ次回もコルギでご予約お待ちしておりますね★

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

3000yenエステ名駅店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:02:45.0

初めてのコルギで不安だったのですが、担当の方がしっかり説明をして下さり痛みも都度聞いて頂いたのでとても安心出来ました!施術後は明らかに輪郭がはっきりと出て感動しました!1日経ちましたが後戻りもしていなくて満足です(^^)

先日はご来店ありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけて嬉しいです!!

コルギの痛みは回数を重ねるごとに減っていくのでご安心ください(^^♪

次回のご来店もぜひお待ちしております★

3000yenエステ名駅店

• エツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:54:44.0

本当に大満足です。

エツ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    大満足と言っていただけて、本当に嬉しい限りです!

エツ様とお話しする時間はとても楽しく、
    私にとっての癒しの時間です(^ ^)
    こちらこそ!ありがとうございます☆

次回もご満足いただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます♪♪♪

3,000円エステ名駅店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:37:27.0

初めて利用させていただきました。このお値段でここまでしっかり施術してくれるお店はなかなかないと思います。担当してくださった方もとても感じの良い方でした。またよろしくお願いします。

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりめにゴリゴリと流させていただいたのですが、
    お痛みやその後の効果はいかがでしたでしょうか?

他のコースも気にされていらっしゃったので、
    また是非お試しください♪
    また次回ももえ様とお会い出来るのを楽しみにしております♪♪♪

3,000円エステ名駅店

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 16:02:48.0

低価格で最低限のお手入れができるので、とても良いです。

2回目以降の方⇒【毛穴レス】毛穴洗浄+イオン導入+ドライヘッドスパ付/60分

しぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    しぃ様のまたのご利用をお待ちしております。

3000yenエステ

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:48:00.0

ほぼ1年ぶりに行きましたが、やはりコスパがいいです!指名ができず、お名前もわからないのですが、とても丁寧でお上手な方でした!頬のあたりが凝っているとのことで重点的にやってくださって帰りはマスクが大きく感じました。まだまだ全然凝ってます~とのことでまたお願いしようと思っています。静かで清潔感があってベッドがふかふかで素敵なのですが、スチームを当ててもらったりするとボアの毛布が若干暑いかなーと思いました。それ以外はとても良いと思います!

【最高級◆スペシャル小顔】脂肪燃焼導入+小顔コルギ&かっさ60分¥5500

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お手入れ中にお暑い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回は体温に合わせてスチーマーのレベルや冷房の温度など調節させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またお顔が凝ってると感じられた際はぜひご予約お待ちしております(^^♪

3000yenエステ名駅店

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:14:46.0

普段空きがないので、空きが出たところに慌てて予約しました。

ちか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

中々ご予約が取りづらく申し訳ございません。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ちか様のまたのご利用をお待ちしております♪

3000yenエステ

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:37:29.0

破格なのにしっかり丁寧にリンパ流してもらって、まじで最高です。プラスで毛穴まで綺麗にしてくれて、鼻の黒ずみめちゃくちゃ減ります。がちでおすすめです!

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
    またぜひデコルテメニューや他のメニューでのご予約もお待ちしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

3000yenエステ名駅店

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:32:05.0

とても気持ちよかったです!
    コスパも良くて最高でした。

【全身◆美ボディ】美姿勢ほぐし+美尻補正+ドライヘッド付60分¥3300

ひとみん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください(^^)
    ひとみん様のまたのご利用をお待ちしております。

3000yenエステ

小顔フェイスラボ 名駅店(小顔 Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー