何度来ても、スタッフさんの対応が良くいつもリラックスした時間を過ごせています。次回もよろしくお願いします。
2回目以降の方⇒【小顔】小顔コルギ&かっさ+石膏パック付/60分
小顔整体美容を科学する 【小顔 Face Labo.】 名駅店からの返信コメント
いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも沢山色んなお話を聞かせて頂いて
楽しいお時間をありがとうございます♪
またぜひコルギでご来店された際はゴリゴリ流させていただきます(^^♪
3000yenエステ名駅店
急なメニュー変更も対応頂きありがとうございました!
いつも3000yenエステをご利用いただきありがとうございます(^^)
こちらこそ大変な時にご来店ありがとうございます♪
また1ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
次回のご来店お待ちしております★
3000yenエステ名駅店
月1でお世話になっています。浮腫みが酷かったので、しっかり流してもらいました。帰りのマスクに余裕があるのを実感しました!またお願いします。
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
コルギはむくみに効果抜群なのでまたむくみが
気になられた時はぜひコルギで流してくださいね★
次回のご来店もお待ちしております。
3000yenエステ名駅
担当によって技術知識に差があるから怖い。毛穴やりすぎだ。
2回目以降の方⇒【魅惑デコルテ】オイルリンパ+ 毛穴洗浄+パック付/60分
いつも3000円エステをご利用いただきありがとうございます。
ご不安を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はスタッフ一同知識の向上に努めさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。
デコルテメニューがフェイシャルとボディーを両方お手入れされたい方に
オススメメニューとなっております。
ボディーをしっかりされたい時などは整体メニューがオススメになりますので
ぜひ一度お試しください♪
3000円エステ名駅店
コルギで何度か通わせてもらい、今回初めての担当さん。私が5分ほど遅れてしまい、ポイントクレンジングを省くなど柔軟に対応していただいたのはありがたかったです。でも、いつもの方とコルギのやり方も違い、いつもは時間いっぱい施術してくれるけど、今回はいつもよりだいぶ早く終わり施術時間は35分くらいでした。人によってバラツキがあるのかな...指名できれば良いなと思いました(^-^;
チョコ様
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も一層技術、接客サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
3000yenエステ
回数券で利用しました。以前お世話になったセラピストさんで嬉しかったです。こちらのエステがお値段とセラピストさんとのお喋りが好きでリピーターになっています。今回の魅惑デコルテは初めてです。私は強めが好きなので、いつもの小顔コルギの方が好きでした。次回はコルギでよろしくお願いします。
いつも3000yenエステ名駅店を
ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも沢山いろいろとお話していただけて嬉しいです(^^♪
次回はコルギで強めにさせていただきますね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
3000yenエステ名駅店
はじめてのコルギ&かっさに不安でしたがスタッフの方が一つ一つ説明をしてくれながら施術してくださったのでリラックスして受ける事ができました。
石膏パックはジンワリと温かくなりとても気持ち良かったです。
定期的にお願いしたいと思っております。
【リフトUP/たるみ改善】小顔コルギ&かっさ+石膏パック付60分¥3300
ご来店誠にありがとうございます^_^
また嬉しい口コミもありがとございます!!
コルギは定期的に継続していただくのが大事になってきますので
またのご来店お待ち致しております♪
3000yenエステ名駅店
毛穴が綺麗になった気がします!!!
ただ内出血で赤くなるのでその日に何か予定入れない方がいいかもです
【極ウル肌】プレミアム毛穴洗浄+生コラVCパック+リンパorヘッド付60分¥5500
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
その後お顔の内出血はいかがでしょうか??
毛穴洗浄が吸引をする際に内出血が出やすくなります。
施術後にお水を沢山飲んで頂くと治りが早くなりますので
ぜひ沢山取ってくださいね★
また毛穴の汚れが気になった際はぜひお待ちしております♪
3000yenエステ名駅
いつもコルギでお世話になっています。
しっかり流して頂いて、気持ちよかったです。
またお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お顔がどんどん小さくなられて老廃物も
流れやすくなっているので嬉しいです(*^^*)
今後とも3000円エステをよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
3000円エステ名駅店
初めて伺いましたが、すごくよかったです。
痛みがすごいのかと不安でしたが、調節したり聞きながらやっていただいたのでよかったです。
とてもスッキリしましたし、小顔になり嬉しいです!
また行かせていただきます!
【造顔◆3D矯正】小顔コルギ&かっさ+首ストレッチ+小顔矯正60分¥5500
こんにちはリサ様(^^)
お返事が遅くなって申し訳ございませんm(__)m
コリがほぐれてくると更にスッキリ小顔になりますし、痛みも少なくなっていきますよ♪
コルギ×小顔矯正は最強セットでとてもオススメのメニューになっていますので続けてみてくださいね(*^^*)
また次回のリサ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
3000yenエステ名駅店 親泊
小顔フェイスラボ 名駅店(小顔 Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー