2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 小顔フェイスラボ 名駅店(小顔 Face Labo.)   >

コガオセイタイビヨウヲカガクスル コガオフェイスラボ メイエキテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-10 日進ビル3階
  • 「名古屋駅・ユニモール11番出口」徒歩2分・「国際センター駅」徒歩2分
  • necologyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:43:48.0

とても心地よく施術していただけました。
    気になっていた鼻の黒ずみが薄くなった気がします!

【毛穴レス肌】毛穴大洗浄+選べる導入orパック+スカルプ頭筋ほぐし付き¥3300

小顔整体美容を科学する  【小顔 Face Labo.】 名駅店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとございます!!
    ご満足していただけてすごく嬉しいです♪
    毛穴の吸引は定期的に、1か月以内に2回ぐらい来ていただくとお肌も綺麗に保ちますので今後もよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!!
    3000yenエステ名駅

• fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:43:02.0

いつもコルギでお世話になっています
    毎回ゴリゴリと流れの悪い箇所があるのですが、以前と比べると痛みも楽になり
    顔のコリが取れてきたようです
    また伺います

1ヶ月未満の再来⇒【美小顔コルギ】小顔コルギ+かっさ+石膏パック付

いつもご利用ありがとうございます^_^
    コルギは1週間に1回やり続けるとお顔も綺麗な状態でキープしやすくなるので定期的に流しにいらして下さい♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)
    3000yenエステ名駅店

• ヘウォナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:35:44.0

気持ちよくて寝てしまうぐらいとても良かったです!

クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます!!

リラックスしていただけてすごく嬉しいです♪
    また次回のご来店もぜひお待ちしております(^^)/

3000yenエステ名駅店

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:26:27.0

水光ジェット・毛穴大洗浄+幹細胞導の施術をお願いしました。シワ、たるみ、毛穴等のトラブルが改善され、大満足です。ありがとうございました!早速次回の予約を入れました。何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆかちゃん様
    先日は毛穴洗浄と幹細胞のコースをご体験下さり、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

トラブル箇所に効果が出て、私も本当に嬉しいです☆
    お写真での変化も凄くて感動でしたね!!
    また続けて受けていただくと、更にご実感頂けると思います!
    精一杯お手入れさせていただきます。

お会い出来るのを楽しみにしております(^O^)♪

3,000円エステ名駅店 大村

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:47:19.0

初めて利用させて頂きました。
    リラックスした時間を過ごすことが出来、肩が楽になりました!
    また利用したいです。

【天使の羽】大人気コース♪背中コースがリニューアル!¥4400

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お身体が楽になっていただけて嬉しいです♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??

また身体の不調を感じられましたらぜひご来店お待ちしております★

3000yenエステ名駅店

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:17:41.0

はじめて伺いました。
    丁寧で内容も良く、通いやすい価格でリピートしたいと思ってます。
    定期的に通うことで効果を感じられると思いました。

【メガシャキ】脱/眼疲労◆オイルリンパ+スカルプ頭筋ほぐし+頭皮かっさ¥3300

先日はご来店いただきまして誠にありがとございます(*^◯^*)
    また、すごく嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪

その後お目元の開きはいかがですしょうか?
    お目元以外にもメニューが沢山ありますので是非他のメニューも試してみて下さい!!

3000yenエステ名駅店

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:20:31.0

初めて伺いましたが、スタッフの方は優しかったです。ただ施術はほとんど寝て、背中にスチーマーを当ててるだけでした。そこに関しては満足感もなく残念でした。

【天使の羽】背中コース(整体リンパ+スクラブor肩カッサ+パック) ¥3300

みづき様
    先日は貴重なお時間をさいていただきまた
    ご来店頂き誠にありがとございます。

今回ご満足していただけず大変申し訳ございません。
    天使の羽コースは2/22からリニューアルをしさらにお体ほぐし中心のメニューになりました!!
    次回のご来店の際はみづき様にご満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

3000yenエステ名駅店

• ありすまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:10:46.0

肩周りがほぐれました。ベッドにはホットカーペットがひかれており、お腹が温かく心地よかったです。

ありすまる様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    次回も肩甲骨周りをしっかりほぐさせていただきます!!

3000yenエステ名駅店

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:55:37.0

毛穴洗浄で伺いました。
    必要十分な施術でぱっと終わるので、着替えなどもせず、逆に気楽に通えていいなと思いました。
    また、お時間ありましたら、別のメニューでも予約したいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また良い口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴のトリートメントは1週間に1回定期的に来て頂くとより綺麗なお肌になるのでオススメです!!

またお待ち致しております!!!
    3000yenエステ名駅店

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:37:06.0

クーポンが当選し、毛穴メニューをして頂きました。
    可愛らしいスタッフさんに施術していただき、暑くないか痛くないかその都度聞いてくださり、年々気になっていた毛穴がキレイになりました。
    仕上がりも満足しています。

アイ様
    先日はご来店ありがとうございます(*^◯^*)
    とても嬉しいお言葉良い評価を頂きましてありがとうございます!!!

お肌のトリートメントは1週間に1回がベストで、(最低1か月に2回)来ていただくとお肌も綺麗な状態に保つ事できます!!

3000yenエステ名駅店

• 嶋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:26:20.0

めちゃくちゃ気持ちよかったし、
    めちゃくちゃツヤツヤにしてもらいました。
    客に『綺麗になって欲しい!』という気持ちが
    施術に伝わってきて、リーズナブルで、
    とても素晴らしい店舗でした。
    またいきます。

NEW_100分【でら舞妓】首肩温リンパ+毛穴大洗浄+純白Wコラーゲン+頭筋ほぐし

嶋 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご利用下さいまして誠にありがとうございました(^^)
    またとーーっても良い評価の口コミメッセージを頂きまして
    とても嬉しくハッピーな気持ちになりました(*^^*)
    ありがとうございます(^^)!!

また近いうちにお会い出来ましたら嬉しいです(^^)/
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

• ナユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:01:48.0

はじめてこういったお店に行きましたがとてもリラックスして受けられました。
    お肌がすっきりしてとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いいたします

【お肌とっかえ】プレミアム毛穴洗浄+"生"炭酸ガスパック+頭筋ほぐし¥5500

ナユ様

この度はご来店・ご利用頂きまして誠ににありがとうございました(^-^)
    またとても良い評価の口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しかったです(^^)!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

新しいメニューも増えましたので
    また是非来て下さいね♪
    またのご利用をお待ち致しております(^^)/

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:56.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また伺いたいです!

NEW_【乙女の美肌菌】毛穴大洗浄+美肌菌もこもこパック+頭筋ほぐし¥4400

なん様

また良い評価の口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

新しいメニューも人気でとってもオススメです♪
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております(^^)/

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:11:42.0

本日はありがとうございました!
    勧誘が全くなく、担当のスタッフの方の対応が本当によかったです!(^ ^)施術も「暑くないですか?」、「痛くないですか?」などこまめに聞いてくださって安心して施術を受けれました。良い時間すぎてスタッフの方のお名前忘れてしまったことが後悔です( ;  ; )また日曜日に行きます!

り様
    先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました。

その後お肌の様子はいかがですか?
    またお肌の様子を見ながら毛穴ケアしていきましょうね♪

毛穴以外にも、お悩み別にメニューがありますので、そちらもぜひ受けてみてください\(^^)/

またいつでもり様のご来店を心よりお待ちしております♪

3000yenエステ名駅店 親泊

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:10:25.0

突然メニューを追加しましたが、快く受けてくださり、また施術も効果が一回でわかりとても満足です。
    価格帯もとてもリーズナブルでまた利用したいです。
    この度はありがとうございました!

【美小顔コルギ】小顔コルギ+顔かっさ+石膏パック付¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足して頂けてすごく嬉しいです(^^)
    こちらこそお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます☆

またぜひご来店お待ちしてます(*^^*)

3000yenエステ名駅店

• あずこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:09:14.0

スタッフの方もとても優しく、仕上がりも大満足でした!
    次回予約もさせていただきます!

【毛穴レス肌】毛穴大洗浄+イオン導入+ドライヘッドスパ付¥3300

あずこ様

とっても嬉しかったです(^^)♪

前回メニューの毛穴レスコース内にあった
    イオン導入が炭酸パックも選択出来るようになりましたので
    是非お試しになられてみて下さいね♪

またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております\(^^)/

• すゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:59:17.0

初めてエステを体験しました。
    凝り固まっていたコリをほぐしてもらい、とってもすっかりしました。昨日は気づきませんでしたが、眉間のシワなどが薄くなった気がします。

【リフトUP/たるみ改善】小顔コルギ&かっさ+石膏パック付¥3300

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

初めてのコルギで効果を実感していただけてすごく嬉しいです♪

コルギは続けていただくとさらに効果が実感できますので
    またコルギでお待ちしておりますね(^^)/

お目元もお疲れ気味と仰っていたのでメガシャキコースも体験してみてください★

次回のご来店もお待ちしております!

3000yenエステ名駅店

• iquさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:56:51.0

初めて利用させていただきました。お店の場所が分からず大幅に遅れて到着してしまいましたが、嫌な顔をせずに対応してもらえて安心しました。時間の関係で一部省略がありましたが、メインの施術はしっかりしてもらえて仕上がりも満足です。次のお客様を待たせてしまって申し訳なかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

NEW_【極・炭酸コルギ】4Dローラー+小顔コルギ+VIP炭酸石膏パック¥5500

iqu様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました(^-^)

またとても良い評価の口コミやお気遣いあるお言葉を頂きまして
    とっても嬉しかったですしご感想をお聞かせ頂きホッと致しました(^-^)

またお会い出来ます事を楽しみに致しております(^-^)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:18:02.0

コルギは3日後くらいに一番効果が出た気がします。
    むくみが取れて小顔になりました!
    3000円でこのクオリティは有難いです。
    継続して通いたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    また次回のご来店もぜひお待ちしてます!!

3000yenエステ名駅店

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 10:15:46.0

コスパ最高です!
    ただ2日位は鼻が赤くなり痛かったのが残念です。鼻以外は満足だったので、次回予約しました。

NEW_【肌感謝2023】プレミアム毛穴洗浄+炭酸パック+スカルプ頭筋ほぐし

まま様
    先日は貴重なお時間をいただきまたご来店頂きまして誠にありがとございます。
    また2回目のご来店もありがとうございます。

鼻の赤みが出てしまい、まま様をご満足してもらわなかった事大変申し訳ございません。
    今回、赤みが出ないよう対応させていただきました。
    また赤みが出た場合冷却する事でより早く治ります。
    次回もこの様な事がないようにしていきます。

次回も楽しみに来店お待ち致しております。
    3000yenエステ名駅

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:27:19.0

時間が短くスタッフの方が少し忙しなかったので
    もう少し丁寧に施術して欲しかったです。
    コスパは良いのでまた行きたいと思います。

なな様
    色んなサロンがある中3000yenエステにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご利用でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    皮膚が弱いとの事でしたがその後、顔の赤みなどお痛みなどは大丈夫でしょうか??
    ご不安な事がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
    なな様がご満足していただけるように技術の向上に努めさせていただきます。
    また、なな様にお会いできる日を心より待ち致しております。
    3000yenエステ名駅店

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:32:55.0

初めてのメニューで来店。普段毛穴はそこまで気にならないけど、終わった後鼻の汚れが取れたなって実感できたのでびっくりしました。またメニュー内容増えるらしいので楽しみです♪

チョコ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとございます!!
    ご満足していただけてすごく嬉しいです^ - ^
    今後は、メニューも増えていく予定ですのでよりチョコ様に合ったお手入れをさせていただきます♪
    お母様とも是非一緒に来てくださると嬉しいです!!

3000yenエステ名駅

• マルコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 05:43:57.0

毛穴洗浄は鼻先や小鼻中心にやってくれて、とても綺麗になりました。ですが、顔全体をやってもらえると思っていたけれど鼻下の洗浄がなかったためちょっと気になりました。
    それ以外はしっかり洗浄してくれて、よかったです

マルコ様
    先日は貴重なお時間をさいていただきまた
    ご来店頂き誠にありがとございます。
    また次回ご予約もありがとうございます。
    汚れが多いお鼻中心をしっかり洗浄させていただいたのですが、マルコ様にご満足してもらわなかった事大変申し訳ございません。
    今回、全体的にしっかりと洗浄させていただきました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    お肌の周期が28日なので1ヶ月内で定期的に来ていただくとお肌も綺麗な状態が続きますので定期的に来ていただくのがオススメです。
    また、今後もしっかりと洗浄させていただきまのでよろしくお願い致します。
    3000yenエステ名駅店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:23:43.0

2回目の利用でした。
    施術中は他のスタッフがベットの近くまで来て、コソコソとおしゃべり。他のスタッフも裏でずっっとコソコソ話をしていて全然リラックスできません。
    前回はスタッフの方が少なかったので気になりませんでしたが、本当に不愉快でした。
    また、施術をするだけなので終わった後ゆっくり髪の毛やメイクを直せる時間も場所もありません。まあ値段が値段だけに文句は言えませんが、仕上がりも普通です。

あやか様
    今回貴重なお時間をさいていただきまたご来店していただきましてありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同、お客様がリラックスできる環境作りを目指して努めてまいります。

当店メイクルームがない為お化粧直しができず申し訳ございません。
    次回はあやか様がリラックスして施術にもご満足して頂けるようにお手入れさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

3000yenエステ名駅店

• violetさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:59:29.0

毛穴がスッキリしました。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂き嬉しいです♪
    また毛穴の汚れが気になられてきましたら
    ぜひご来店お待ちしてます!!

3000yenエステ名駅店

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:22:55.0

結婚式のためこちらに背中のエステで通っておりました。
    ニキビだらけの背中でしたが、3ヶ月ほど月2、3回通いかなり綺麗になりました。スタッフさんの接客や技術も良く、コスパも良く、このお値段でやっていただくのが申し訳ないくらいのサロンです。
    次はフェイシャルでもお願いしたいです。

1ヶ月以内の再来⇒【天使の羽】オール背中(整体+リンパ+スクラブ+パック)

ゆり様
    また、すごく嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪

フェイシャルのメニューでも満足していただけるようにしていきます!!
    結婚式のお話も聞かせて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!!
    3000yenエステ名駅

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:50:03.0

鼻のところの毛穴がなくなり、つるつるになり満足です。気持ちよくてとてもリラックスできました。他のメニューも試したくなり次回も予約したのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます(*^◯^*)
    すごく嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご満足頂けてすごく嬉しいです♪

是非他のメニューでも満足させていただけるようにしていきます!!
    またのご来店お待ち致しております♪( ´▽`)
    3000yenエステ名駅

• ワンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:12:57.0

とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします^_^

1ヶ月以内の再来⇒【魅惑デコルテ】オイルリンパ+選べる2毛穴洗浄+冷パック

ワンちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

またとても良い評価を頂きましてありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しく励みになりました(*^▽^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)/

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 00:30:30.0

2回目の今回も、満足のいく施術をしていただき、チケット購入させていただきました。今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

1ヶ月以内の再来⇒【美小顔コルギ】小顔コルギ+かっさ+石膏パック付

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

今回もご満足いただけてスタッフ一同すごく嬉しいです!!
    チケット購入もありがとうございます♪

ぜひ次回はチケットをご使用ください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております★

3000yenエステ名駅

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:00:25.0

道に迷い、数分ほど遅れてしまいましたがその際の電話対応やその後の接客に至るまでとても温かい接客をしていただきました。
    毛穴洗浄のサロンはこちらが初めてで、お値段もかなりお安いために効果に不安がありましたが、直後からお肌がツヤツヤになっていて感動しました!本当にお値段以上だと思います!
    伺える機会があればまたお願いしたいです!

あい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また温かく嬉しい口コミ評価を頂きましてとても励みになり心より感謝申し上げます(*^^*)

あい様からの「お値段以上!」のお言葉は正に当店が日々掲げて意識している事なので
    とっても嬉しかったです(*^▽^*)!

また名古屋へ来られる際には是非お会い出来る事を楽しみにお待ち致しております(^^)♪

寒さ厳しくなりますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^-^)

小顔フェイスラボ 名駅店(小顔 Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー