4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 北大通り店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ ホクダイドオリテン モミホグシ タイコシキ バリシキオイルリンパ

• 北海道札幌市北区北20条西3丁目1番22号 フロンティアK5
  • 【P駐車場3台有】北18条徒歩5分/地下鉄24条駅から南へ徒歩7分

こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:50:11.0

ヘッドスパ10分の熟睡≒時間睡眠
    と誰かに聞いて疲れMAXだったので試してみました(^_^)

今回担当してくれた人は新人さんの時以来だったので
    正直最初はあまり期待してなかったですが
    ヘッドスパ前のもみほぐしの時点で

極楽でした。

体重の掛け方とかリズムとか手の接触と離す時の
    何とも言えない心遣い。
    とても大切なもの扱ってくれてるような感覚で
    感動しました♪

寝るのがもったいなかったので
    施術に集中してたんですけど
    ヘッドスパで完全に落ちました(( _ _ ))..zzzZZ

疲れ吹き飛びました!また頑張れます!

asian relaxation Villa 北大通り店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式オイルリンパ~からの返信コメント

こうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また、大変素敵な口コミ投稿・お褒めのお言葉ありがとうございます。

何よりも嬉しいですし大変励みになります。

今回は、太もも裏の張りがございましたので足を多めに施術させて頂きました。

お忙しいかとは思いますが、またご体調に合わせて施術させて頂きますので
    心身共に癒やされにお越しいただけたらと思います(^^)

こうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

澤口

• えすコン太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:45:31.0

はじめて利用させてもらい、もみほぐし&ヘッドスパコースでお願いしました。ひどかった肩周りから首までのバキバキのこりが施術後はすぅっと軽くなりました。セラピストの方は力具合も変幻自在でしっかりとした技術があります。ひどくなる前にまたお願いしたいところです。

【新規☆まずはお試し】もみほぐし60&ヘッド10 SET70分 4780→4500円

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:46:03.0

看板を見つけた時から、初任給入ったら絶対行く!と決めてました笑。
    仕事頑張ったご褒美、だったため、ピンポイントでどこが辛い、とかはなかったのですが、意外と凝ってるところがあったりでびっくりでした。楽しくお話しさせていただいて、全身ポカポカで最高でした。ありがとうございました。
    今から、次何のコースにしようか、ワクワクしながら見ています。またよろしくお願いします。

【新規☆まずはお試し】バリ式オイルリンパ60&ヘッド10 癒やし☆ SET70分

あさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのお給料が入ってのマッサージとのことでわたくしもとても嬉しく、
    そして初めてのマッサージ!
    当サロンにお越し頂き本当にありがとうございます(*^-^*)

ご自身のお身体を知れたり、予防とかも出来るかと思いますので、
    またぜひいつでもお待ちしております。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

またお身体に合わせて施術させていただけたらと思いますのでお気軽に御相談ください。

あさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

石黒

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:01:32.0

今回もまた感動をありがとうございました☆
    前回と違う担当の方でしたが皆さん
    技術がとても丁寧で素晴らしい~♪
    私の癒やしお気にいりサロンです!

スタッフさんの優しい笑顔と手の温もりで始った事しか
    覚えていません… 気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました☆
    最高に気持ち良かったです!
    終わった後は身体がポカポカでスッキリ軽くなり
    ました。 ありがとうございます☆
    また宜しくお願いします

お得♪【全身じっくりコース】バリ式オイルヘッド付至福の100分コース☆

S様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

また素敵な口コミ投稿.お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    大変励みになります。

今回は全体的に優しめの圧で、足を重点的に施術させて頂きました。
    スッキリ出来て良かったです(^^)

次回もお身体に合わせて施術させていただければと思いますので、

またお疲れが溜まる前に、いつでもお越し下さいませ。

S様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

澤口

• ジナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:26:27.0

頑張って施術していただいた感じがしてすごくよかったです。

【新規☆まずはお試し】タイ古式60&ヘッド10 スッキリ♪ SET70分

ジナン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も一緒に身体を伸ばせたら嬉しいです!
    ジナン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

川村

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:12.0

1ヶ月ぶりに利用させて頂きました。
    やはり、お店の雰囲気もとてもリラックスできる感じで良かったです。
    技術も素晴らしく、肩甲骨周りを丁寧にやって頂き、とてもスッキリしています。エビぞりのように反らしてもらって、腰も気持ち良かったです。ヘッドマッサージも気持ちかったです。
    とても癒やされた90分でした。また利用させてください。

【しっかりほぐしてからストレッチ♪】もみタイ90分 男性¥6,830 女性¥6,500

さとし様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿・お褒めのお言葉もありがとうございます。
    大変励みになります。

今回も上半身が主にお疲れのご様子だったので、肩回りを指圧多めで施術させて頂きました。

心身リフレッシュしていただき良かったです(^^)

次回もお身体に合わせて施術させていただきますので、
    お疲れが溜まる前にいつでもお越し下さいませ。

さとし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

澤口

• 無しさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:26:31.0

いつもいつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    肩こりか?背中のこりか?寝違えか?
    首回すのにずっと違和感あったのですが、
    ぐっと良くなりました。
    身体がほぐれたおかげで、
    睡眠もしっかりとれて大満足です。

【脂肪燃焼&発汗】幸せ気分☆極上オイルリンパ&ルルール痩身☆110分

無し様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

背中も腰も首も肩も張ってました。

心もからだも一段落されて、スッキリされたかと思います♪

困ったときの支えになれたらと思いますのでいつでもお待ちしております。

いつも素敵な口コミ、投稿誠にありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

石黒

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:32:43.0

久しぶりに施術お願いしました!
    カウセリングで日々足裏が痛むと説明し、後はお任せ。
    担当様から辛い原因、他これからの足の使い方等、わかりやすい説明を受けることができました。
    帰りはとても足が軽く、股関節周りもとても楽になり、やはり施術する方でこんなにも違うのだ!と、実感です。
    又の施術を楽しみにしております。

【平日限定】12時以降♪アフタヌーンクーポン☆バリ式リンパorタイ古式75分

とも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのタイ古式、足裏、右足の張り、股関節まわりのマッサージ
    その後、ご体調はいかがでしょううか?

足裏の付き方ひとつで、膝、太もも、股関節まで張って、痛くなってしまうので
    日頃よりメンテナンスと、意識していただけたらと思います☆
    いつもお任せコースありがとうございます♪

久しぶりの施術でとても楽しいお時間でした。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

石黒

• まさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:05.0

普段自分ではできない場所もストレッチしていただき、背術後は全身の血の巡りが良くなったような感覚があり、とても気持ちがよかったです。
    また、翌日にスポーツをした際は、可動域が広がりパフォーマンスも上がったように感じました。
    またお邪魔します。

まさお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

まさお様のお身体が元々柔らかいので、
    気持ちスポーツめのストレッチを施術させて頂きました。

次の日実感していただけて嬉しい限りです^^

またお身体に合わせて
    ご自身の手の届かないところを施術させていただけたらと思います。
    血流アップ、免疫アップ、関節可動域アップを実感しましょう☆

この度はステキな口コミ、投稿ありがとうございます。
    まさお様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

石黒

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:28:58.0

家から近いこともあり、当日予約で来店しました。
    当日予約なのに、とても親切に対応頂けました。
    今回のスタッフさんは2回目でしたが、ヒアリングをしっかりやってくれて、辛い箇所を事前に把握してくれました。
    やはり、辛い箇所は硬く張っているといわれ、かなり丁寧に施術してくれました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよく、オススメです。
    担当してもらって良かったです。
    また、辛くなったらお願いしたいです。
    出していただいた白湯、美味しかったです。

【首肩腰コリ&眼精疲労】もみ60分+炭酸ヘッドスパ30分 SET90分

たけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉、素敵な口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります^ ^

その後、背中の張りなどはいかがでしょうか?
    初めてのヘッドスパ、気持ち良かったとのことでとても嬉しいです。
    次回もお身体に合わせて施術させて頂きますので時間配分などもご相談下さいませ。

当日予約大歓迎です、いつでもご連絡お待ちしております!!
    たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川村

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:46.0

今回も丁寧で思いやりを感じる施術に癒されました♪

手の力の伝わり方に集中してたら
    1時間あっという間に終わってしまいました^_^

ぽたぽた焼きもいただいてほっこりしました♪
    またお願いします☆

こうちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います、ありがとうございます(*^-^*)
    いつも温かいお言葉とても励みになります。

今回もリラックスして頂けて良かったです。

次回もお身体に合わせて施術させていただけたらと思います☆

こうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

澤口

• まっすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:40.0

初めて行かせてもらいましたがお店の雰囲気もよく、いい香りの中でリラックスしながら丁寧な施術を受けスッキリして帰りました。
    また行きます!

【新規☆まずはお試し】もみほぐし60分+ヘッド10分 素敵な70分 ¥3,960♪

まっすー様。

嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります!!

また、リラックスして過ごして頂けるように、工夫していきたいと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

新名

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:28:39.0

初めて利用させて頂きました。
    タイ古式自体も初めてでしたが、セラピストの方の力加減もちょうど良く、お店の雰囲気も落ち着ける感じで、とてもリラックス出来ました。
    体もリフレッシュされました。また今度、利用させてもらいます。ありがとうございました。

【新規☆まずはお試し】タイ古式60分+ヘッド10分 スッキリ70分♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミ投稿・お褒めのお言葉もありがとうございます。
    大変嬉しく思いますし、励みになります。

初めてのタイ古式で緊張されていたかと思いますが、心身がリフレッシュ出来て良かったです。

上半身がお疲れのご様子でしたので、肩回りの指圧を多めにさせて頂きました。

またお疲れが溜まる前に心身を癒やされにお越し下さいませ。

さとし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

澤口

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:39:47.0

担当の方には以前から数回お世話になっていますが初めての口コミ投稿です。

最初に担当してもらった時から自分でも気付いていないような疲れの溜まっている場所を自然と見つけて施術してくれます。
    指圧の強さも丁度良いのでいつも任せてしまっている気がします。

落ち着いた雰囲気を作ってくれる方なので、また体の疲れを取りに&癒やされに行きたいと思います。

【平日限定】アフタヌーンクーポン☆バリ式リンパorタイ古式75分

たくみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿と、お褒めのお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    とても励みになります。

無意識のうちに日々のお疲れは溜まってしまいますので
    また心身を癒やされにいつでもお越し下さいませ。

たくみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

澤口

• 鉄人28号さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:07:16.0

久しぶりにお邪魔しました。

寒さと仕事のせいか、背中や腰、股関節に強い張りがありましたが、辛い箇所を探りながらていねいに繰り返し施術してくださり、ずいぶん楽になり、身体が軽くなりました。

担当の方が前回と同じ方でしたので、リラックスしてお話もでき、気持ちまでほぐれました。

また、よろしくお願いします。

鉄人28号様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったようで嬉しく思います。

タイムリーなお話も出来て私もとても楽しい時間でした!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

次回もお身体に合わせて施術させていただけたらと思います。

鉄人28号様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川村

• まーぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:30.0

数日前から体がバキバキで辛くてタイ古式マッサージ60分を施術して頂きました。担当して頂いたセラピストさんは
    力具合も丁度よく辛い所を重点的にやってもらい辛かった体が施術後には体も軽くなりとても最高でした。次回はあまり間隔をあげずにまたお願いしたいと思います。
    体を楽にして頂きありがとうございました。

まーぼー様

先日はご来店ありがとうございます。

また、素敵な口コミ投稿・お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります!

お身体の可動域は全体的にとても柔らかかったのですが
    特に腰まわりと足に、凝りや硬さがございましたので

ぜひまたお疲れが溜まる前にお越しくださいませ!

まーぼー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

澤口

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:35:49.0

相変わらずの魔法ハンド♪

疲れが抜ける幸せな時間でした( ^ω^ )

今度もうちょっと長く施術受けてみたいと思います。
    帰りは何故かハッピーなターンな気持ちになって帰りました。

またよろしくお願いします☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度もリラックスして頂き嬉しく思います♪

足.腕にお疲れが溜まっているようなので

お時間がありましたら、ロングコースでの施術も大歓迎です☆

素敵な投稿&口コミありがとうございます。

こうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

澤口

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:46:54.0

女性にマッサージしていただきたいですが力が弱くこれまで中々満足できてなかったのですが…。担当してくださったスタッフさんは力強く、施術も丁寧で感動しました!ずっと力強くマッサージしていただいたので、手が疲れたと思います、、、ゆっくり休んでください!ありがとうございました!マッサージ後は体がとっても軽くなりました!お部屋はずっと暖かく、冷え性の私にとって凄く助かりました!全てが最高でした、これから通いたいと思います(^^)

ち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

温かいお言葉も本当に嬉しい限りです。

上半身の張りがございましたので、少し強めの圧で施術させて頂きましたが
    お身体が軽くなられて良かったです☆

次回もご体調に合わせて施術させていただければと思います。

ち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

澤口

• 無しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:08:32.0

いつもいつも明るく接して頂き楽しく楽しみな時間です。
    身体のこともいつも教えていただくばかりです。

【脂肪燃焼&発汗】石黒クーポン!幸せ気分☆リンパ&ルルール痩身☆110分

無し様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも素敵なひとときです!
    ありがとうございます(*^_^*)

お身体は常に変化していますのでお身体に合わせて、心もリフレッシュして頂けたらと思います。

素敵なも口コミありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしております

石黒

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:40:31.0

いつもお世話になってます。
    今回はオイルマッサージで凝り固まった身体をほぐしてもらい、全身リラックスできました。
    雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応もよくいつも癒しの時間を過ごさせていただいてます。
    凝りが酷くならないうちにまた伺いたいです。

のりこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお褒めのお言葉、素敵な口コミをありがとうございます。

上半身で凝りが強い部分がございましたので、重点的にほぐさせて頂きましたが
    リラックスしていただけて良かったです。

ぜひお疲れが溜まる前に、のりこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

澤口

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:28:16.0

初めてタイ古式を体験させてもらいました。
    固まってる筋肉が、伸びてるのを感じました。
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また大変素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

肩を重点的にほぐした後に、ストレッチさせて頂きましたが

初めてのタイ古式で、凝り固まった箇所が伸びて嬉しく思います。

またお身体がお辛くなる前にお越し下さいませ。

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

澤口

• なみなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:10:42.0

肩凝り、背面の張りが改善され、身も心もリラックスする事が出来ました。ありがとうございます。

【新規☆まずはお試し】バリ式オイルリンパ60分+ヘッド10分 癒やしの70分♪

なみなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

肩凝り、背中の張り改善され、とても嬉しく思います。

また大変素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

次回もリラックスして頂けるよう施術させていただきますので、なみなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川村

• 無しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:52:36.0

いつもいつも楽しい時間です。
    体のことも色々教えていただいて感謝しております。

【脂肪燃焼】石黒クーポン!幸せ気分☆オイルリンパ&ルルール痩身☆100分

いつもご来店いただきありがとうございます

こちらこそいつも楽しいお話、楽しいお時間を過ごさせて頂き、あっという間でございます

身体の事もケアしつつ、お気持ちもリラックスして頂けたと思います。

素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。
    こちらを励みにこれからも素敵なお時間を提供していきたく思います☆

またのご来店楽しみにお待ち申し上げます

石黒

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:08:04.0

今回、前回と予約の関係で初めての担当さんが続きましたが、こちらのスタッフさんは皆さんレベルが均一して高いのかな、と感じます。他店と比較し、一つ一つの所作が的確でとても丁寧であり力加減も丁度よく、からだの固い私に合わせた動作がとても心地よかったです。タイミングが合わず数ヶ月経過してしまい、施術後は雪掻きでくたびれた身体がスッキリし、早めに来るべきだったと思ってしまいました。通う切欠は技術であり、しっかりとした施術、丁寧なご対応で人気の理由に納得です。またお世話になりますので皆さん今後とも宜しくお願いします(>.<) スタッフさん自身のお身体もご自愛下さい☆

KK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉、素敵な口コミをありがとうございます!!
    とても嬉しく励みになります。

上半身が全体的に張っていましたので重点的にしっかりほぐさせて頂きました!!
    これからもお身体に合わせて施術させて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します(^_^)

お気遣いありがとうございます!
    KK様もお身体ご自愛下さいませ☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

川村

• ルマンドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:38:18.0

全てにおいて最高!

【口コミ投稿限定】全てのコース☆200円OFF!!!

ルマンド様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

少し張りや凝りの気になる箇所がございましたので、

またお身体に合わせて、施術させていただけたらと思います(^^)

この度は素敵な口コミ投稿.お褒めのお言葉ありがとうございます!

ルマンド様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

澤口

• はまはまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:44:16.0

雰囲気も良く、もみほぐしとヘッドのバランスも最高です。
    施術も上手で、大変リラックスできた70分でした。
    リピートも同じクーポンがあればいいですね。
    また行きたいと思います。

はまはま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

もみほぐしの施術でしたが、リラックスして頂き大変嬉しく思います。

上半身で少し硬さが気になる箇所がございましたので、

またお身体に合わせて施術させて頂けたらと思います。

はまはま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

澤口

• らんぼるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:16:30.0

接客がとても良くいい気持ちで施術を受けれました。値段の割にとてもしっかりした施術を受けれて満足です。

【学割U24&口コミ投稿限定】もみほぐし&ヘッド55分 ¥2970

らんぼる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

少し凝りや硬さが気になる箇所がございましたので、

また疲れが溜まる前に、施術させて頂けたらと思います。

この度は大変素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

らんぼる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

澤口

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:12:21.0

ガチガチに凝り固まってる状況だったため、75分コースを選択。徹底的にほぐしてほしかった。背中、肩、腰を徹底的にお願い。最初の5分はいい感じに力強く。「強さはこのぐらいでいいですか?」と聞かれたので、「はい」と。ですが、、そのうちソフトタッチに変わる、、え?どうした?ってぐらいに。入った時間はその日の最終時間だったので担当の方も疲れてたんですかね?やる気全然なし。そのうち頼んでもいない腕、手のひらに時間を20分くらい費やす始末。なんのための75分なのか、、肩とかも触る程度の強さで20分くらい。これなら30分コースにしてやってもらえばよかったよ。まったくほぐれることもなくお金だけを消費して帰りました。たぶんもう行くことはないでしょう。

当店スタッフのお客様の美と健康をサポートしたいと強い気持ちが先立ちお客様にご不快な想いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら精進してまいります。
    心地よいお時間を過ごしていただけますようスタッフ一同見直してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

代表 天間

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 16:50:53.0

いつも大満足で、今回も疲れを全部とって下さいました!神の手と呼びたいくらい!!ありがとうございました。

まぁ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

久々のご来店でしっかり、凝りもお疲れもスッキリさせて頂きました!

お褒めのお言葉を励みにこれからも素敵な、ご満足いただく施術をしていたきたいと思います。

まぁ様のまたのご来店楽しみお待ちしております

石黒

• Joeyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:05:07.0

店員さんが鋭敏だ、良く私の体調を気にかけてくれました。体総合的に考慮し、力強い手技を調整してくれました。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】もみほぐし60分 3,960円→3,660円!!!

Joey様

この度はご来店いただき、
    また昨日もお越し頂き誠にありがとうございます

お身体の凝りがありましたので強めにマッサージさせていただきました。

お褒めのお言葉、素敵な口コミ投稿ありがとうございます

またぜひお身体に合わせて施術させていただけたらと思います(^^)

またのJoey様のご来店、楽しみにお待ちしております

石黒

アジアンリラクゼーション ヴィラ 北大通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー